BARBOS писал(а):
...
Вован, а шо такоэ, бабы жениться хотят, а товар проверить? Шо, совсем не дают? А как ты на внешность, на характер? Есть стержень то?
Опытные не дают сразу, неопытные дают но недолго. С внешностью, характером и материальном состоянием проблем нет. Стержня нет совсем - проблемы с общей неорганизованностью, приоритетами и временем. Вместо стержня эмуляция, притворяюсь перед бабами мужиком пока держу дистанцию, но стоит сблизиться - баба выкупает отсутствия стержня и начинается динамо и секс пропадает.
Ds2Ds писал(а):
Вован, а действительно женись, штам для бабья та еще приманка. Но всю недвигу и етс, что в браке брать будешь оформляй на маму с папой. Я когда разводился бгг, БЖ ушла с голой жопой, как собственно и пришла.
Это уже опробовано на бж. Как только появляется штамп секс исчезает, появляется васек и куча гемора с разводом, подложным отцовством и судами. Нафига мне это надо второй раз на эти же грабли? Да имущество сохранил т.к. куплено до брака, оформлено как наследство, приватизировано на моё имя.
Штамп даёт бабе материальные гарантии. Требовать секс у жены как выполнение супружеских обязанностей в теперешних матриархальных реалиях не работает, не хочет и не даёт. Зато закон обязывающий обеспечить жену работает очень жестко. В браке баба насовсем выключает демо режим и жить хуже чем в сожительстве, когда он изредка включается.
Как сохранить имущество и так понятно, проблема получить секс на постоянной основе, так чтобы решить эту проблему раз и надолго, а не париться и метаться каждый раз. Мне надоело бегать вокруг бабы, терпеть неудобства и всячески угождать ей.
Смена бабы решает проблему временно на пару-тройку месяцев, а потом начинай всё сначала.
Выход я вижу только в том чтобы поставить долгосрочно ОЖП в зависимое состояние, когда не давать мне ей будет невыгодно. В сабже один из методов. Есть ещё кредитный, когда оформляется кредит на неплатежеспособную ожп например и выплачивается пока даёт. Перестаёт давать - посылается нах, но потом сама прибегает когда коллекторы с долгом прижмут. Этот метод подходит тем у кого з/п позволяет платить по кредиту и при этом себя не стеснять в жизни. В кризис когда %ставки высоки а доход низкий - не выгодно.