Фотина М писал(а):
Автор, а что бы Вы хотели дать своему сыну? Как Вы себе представляете положительную модель общения?
Общение всегда строится на определенных потребностях людей, на интересах общих. Что вы можете предложить друг другу, как думаете? Что ему Вы можете предложить?
Пока проблема не в этом.
После жесткого и длительного санчаса
Пообщались мы меньше месяца, все было хорошо, как будто не было разрыва на 3года. О БЖ ни слова, ни я, не он. О разводе тоже. Отец и сын снова вместе. познакомился с его дамой сердца. Поговорили, погуляли вместе. уже тогда заметил, что денежная тема выходит на первый план, где сколько можно заработать, "надо думать о будущем", "я должен обеспечивать свою подругу"(парень студент 20лет, ну-ну, обеспечивать ее, кобылу) и все такое прочее.
Хотя в момент развода до меня доходили слухи, что он очень-очень недоволен моим поведением. На выпускной меня не позвали. на 18-ти летие тоже. Алики мол должны быть больше, финансовой помощи больше. А я тогда озверел, потому как развод, и раздел имущества(все куплено в браке, машина у БЖ лучше чем у меня, алень, все для королевны) со стороны жены был для меня полной неожиданностью(достал из ящика письмо из Суда). Рубанул им все финансирование, алики по миниуму, ушел на другую жилплощадь и жесткий санчас: с БЖ на 4года, с сыном на 3года(поначалу встречались: кино, кафе, одежда, айфон, потом он перестал отвечать на звонки).
Пообщались как раньше, как отец с сыном, все ок.
Он пошел на учебу(с 1сентября), договорились, что будем подбрасывать ему денег: я 10тр, бабушка(моя мама)- 5тр и с мамы(БЖ) говорю, потряси "пятерочку", вот и будет тебе суммарно 20, жить можно. Некоторые люди такую з/п получают и ничего.
Сегодня же его прорвало, через телефон: мне надо больше, мне нужны деньги, вспомнил мне все: и развод и неуделялвнимениесемье и денег мало давал, когда еще все вместе жили, и что себе после развода купил(машина, одежда, поездки), и что у него только один человек достойный уважения на свете - его Мама. Такое впечатление что ее словами говорит( или под диктовку пишет!?)
Причем виноватит как-то по женски, виноватит-виноватит, а потом "так когда деньги переведешь"? Когда я уже послать его готов. Еле сдерживаюсь. Какие на% деньги я буду переводить.
Я в полном шоке, обалдел. Автоматом ушел на "санчас", перестал отвечать на звонки, смс и прочее. Хочу чего-то отморозиться. На какой срок не знаю....
Вот такие блин невеселые новости.
Похоже у баб критически-перелом ней возраст это 36-40лет (у меня БЖ в 39лет "стрельнула")
А у детей в 18-20лет. Бойтесь этого возраста.