Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аборты запретить!
СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 23:54 
Женатый человек

Пугоффка писал(а):
Призрачный гонщик писал(а):
Охереть логика, шлюхи натрахаютсО а Гонщик дитя бери :Дурак: от буду президентом кохда, тех и возьму сразу усех, миллион,два, каких отцы не разберут

Ну так расскажи свой вариант, а мы в 2018 проголосуем за тебя :D умник
Расскажи, как жить, чтобы и абортов не было, и детских приютов не было.
Общество неоднородно. В любом обществе есть мэр, полицейский, шлюха, убийца... и т.д. Увы.

:Сумасшедший:
Пущай лучше в приютах живут, чем поубивают бабы детей, я не против приютов, я против абортов, кохда не спрашивая дитя убивают, все жить хотят :Агрессивный:

СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 23:55 

Мактуб писал(а):
А почему это высер?
Тема зашла о наркозе, я высказала свое мнение и пояснила по факту.

Потому что высер и есть.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 23:56 

Биозахар писал(а):
Нет, ну обеспечить то обеспечим. Как бы то ни было, я все возможное сделаю, чтобы не позволить абортироваться партнерше, неважно, жена она мне или еще нет. Вопрос в другом - как я смогу этому противостоять в случае, если она против ребенка? Никак. Только выбирать человека со схожим мировоззрением.
И еще один момент. Про социальное дно понятно. Средний класс тоже второго-третьего не всегда делает. А те, что повыше статусом?
Вводные - я наивный чукотский юноша, я свято верю, что какая-то конкретная ожп на своем "горбу" вытащила к тридцати годам место под солнцем. Но идет на аборт в свои 28-32. Зачем? Она его что, не обеспечит? Отца у ребенка нет что ли? Не поможет? А ведь полно и таких.
Вот тут я не понимаю никак. Деформация мозга уже чтоли? :незнаю:

Тут соглашусь. Биозахар, как всегда, логичен)

СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 23:57 
Модератор Православного раздела

Пугоффка писал(а):
Ёлки-иголки, дамы! Феодосия, Гюрза, похвастались - родили в 90-х и вырастили! Сейчас всплакну))
А чего ж по одному только родили?

Потому что время такое было.
Кстати, я в соответствующей теме на этом форуме и отписалась, почему.
И, кстати, мне вот и непонятно, что значит "залететь" от дамы, которая уже имеет определенный опыт.
А ты зачем эти вопросы задаешь?
Задеть хочешь или похвастаться?

СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 23:57 
Женатый человек

Биозахар писал(а):
Гюрза писал(а):
У меня бабка говорила, что если бог дает детей, то даст и возможность их обеспечить.

Нет, ну обеспечить то обеспечим. Как бы то ни было, я все возможное сделаю, чтобы не позволить абортироваться партнерше, неважно, жена она мне или еще нет. Вопрос в другом - как я смогу этому противостоять в случае, если она против ребенка? Никак. Только выбирать человека со схожим мировоззрением.
И еще один момент. Про социальное дно понятно. Средний класс тоже второго-третьего не всегда делает. А те, что повыше статусом?
Вводные - я наивный чукотский юноша, я свято верю, что какая-то конкретная ожп на своем "горбу" вытащила к тридцати годам место под солнцем. Но идет на аборт в свои 28-32. Зачем? Она его что, не обеспечит? Отца у ребенка нет что ли? Не поможет? А ведь полно и таких.
Вот тут я не понимаю никак. Деформация мозга уже чтоли? :незнаю:

Там просто усе, дитё мешает звиздой торговать

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 00:01 

Пугоффка писал(а):
А как вы представляете, что аборт разрешен только если беременность наступила в результате изнасилования?
Пока идёт следствие - можно три раза родить. Это бред. Никогда такого не будет, так как нереализуемо на практике.
Позиция - пусть рожает, потом забрать ребёнка... А кто заберёт?
У меня встречное предложение.
Отдавать детей, родившихся от неблагополучных матерей в результате запрета аборта, противникам абортов.
Гонщик, Адамант, Дмитрий, вы возьмёте? Вряд ли. Посчитаете, что это задача государства.
А государству дешевле включить аборт в перечень ОМС, чем содержать детей в приютах и детдомах.
Если у меня неправильная логика, расскажите, как должно быть. Что делать с горе-мамашами?

Кого забирать, зах мне чужой приплод ростить. Че вдруг баба решила отказаться в угоду своему потреблядству и переложить это на государство или других омп? Не жирно ли будет?
Неблагополучных матерей стерилизовать или бошки отрубать, детей отцам отдавать, если и они не того, то в приют. Нормальным нечего довешивать чужой приплод. А если тупая потреблядь решила по куям скакать дальше а ребенка скинуть, то объяснить либо она быстро находит мозг, либо ее его лишат физически принудительно на гильотине.
А выгодно или нет не те рассуждения.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 00:02 
И.О. главы форума

Олька писал(а):

Вас обоих в гугле забанили?
Социальные показания для прерывания беременности

Считаем необходимым привести перечень социальных показаний для искусственного прерывания беременности, утвержденный Правительством РФ от 8.05.96г. № 567 и закрепленный приказом МЗ РФ № 242 от 11.06.96г.

Перечень социальных показаний для искусственного прерывания беременности:

Наличие инвалидности 1-2 группы у мужа.
Смерть мужа во время беременности.
Пребывание женщины или ее мужа в местах лишения свободы.
Женщина или ее муж, признанные в установленном порядке безработными.
Наличие решения суда о лишении или ограничении родительских прав.
Женщина, не состоящая в браке.
Расторжение брака во время беременности.
Беременность в результате изнасилования.
Отсутствие жилья, проживание в общежитии, на частной квартире.
Женщина, имеющая статус беженца или вынужденного переселенца.
Многодетность (число детей 3 и более).
Наличие в семье ребенка - инвалида.
Доход на 1 члена семьи менее прожиточного минимума, установленного для данного региона.
Вопрос о прерывании беременности по медицинским показаниям, а также по социальным показаниям на сроке беременности свыше 12 недель решают специально созданные абортные комиссии в составе врача акушера-гинеколога, врача той специальности, к области которой относится заболевание (состояние) беременной, и руководителя учреждения в амбулаторно-поликлинических или стационарных учреждениях.

Производство аборта на любом сроке включено в программу обязательного медицинского страхования. Эту операцию следует производить в специальных абортных клиниках или отделениях.
http://base.garant.ru/12132071/
Постановление Правительства РФ от 11 августа 2003 г. N 485 "О перечне социальных показаний для искусственного прерывания беременности" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 11 августа 2003 г. N 485 "О перечне социальных показаний для искусственного прерывания беременности" (утратило силу)
Перечень социальных показаний для искусственного прерывания беременности
Постановление Правительства РФ от 11 августа 2003 г. N 485
"О перечне социальных показаний для искусственного прерывания беременности"

ГАРАНТ:
Постановлением Правительства РФ от 6 февраля 2012 г. N 98 настоящее постановление признано утратившим силу
В соответствии со статьей 36 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан (Ведомости Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации, 1993, N 33, ст.1318; Собрание законодательства Российской Федерации, 2003, N 2, ст.167) Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемый перечень социальных показаний для искусственного прерывания беременности.

ГАРАНТ:
В соответствии с Положением о Министерстве здравоохранения и социального развития Российской Федерации, утвержденным постановлением Правительства РФ от 30 июня 2004 г. N 321, полномочия по утверждению перечня социальных показаний для искусственного прерывания беременности отнесены к ведению Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации
2. Министерству здравоохранения Российской Федерации привести свои нормативные правовые акты в соответствие с настоящим постановлением.

3. Признать утратившим силу постановление Правительства Российской Федерации от 8 мая 1996 г. N 567 "Об утверждении перечня социальных показаний для искусственного прерывания беременности" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 20, ст.2355).

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.Касьянов

Москва
11 августа 2003 г.
N 485

Перечень
социальных показаний для искусственного прерывания беременности
(утв. постановлением Правительства РФ от 11 августа 2003 г. N 485)

ГАРАНТ:
См. Инструкцию о порядке разрешения искусственного прерывания беременности в поздние сроки по социальным показаниям, утвержденную приказом Минздрава РФ от 14 октября 2003 г. N 484

Наличие решения суда о лишении или об ограничении родительских прав

Беременность в результате изнасилования

Пребывание женщины в местах лишения свободы

Наличие инвалидности I-II группы у мужа или смерть мужа во время беременности

Олька, ты отстала от времени. Указ 1996 года давным давно отменен.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 00:03 

Феодосия писал(а):
И, кстати, мне вот и непонятно, что значит "залететь" от дамы, которая уже имеет определенный опыт.

Нормальное время было. Рождаемость была низкая. Очередей в сад не было.
А тарелка каши и супа в работающей семье всегда найдётся.
А чем тут хвастаться? В военные и послевоенные годы рожали, а вы про 90-е заявили, как о подвиге.
Тоже мне, подвиг))

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 00:05 
Женатый человек

радужная змея писал(а):
Олька писал(а):

Вас обоих в гугле забанили?
Социальные показания для прерывания беременности

Считаем необходимым привести перечень социальных показаний для искусственного прерывания беременности, утвержденный Правительством РФ от 8.05.96г. № 567 и закрепленный приказом МЗ РФ № 242 от 11.06.96г.

Перечень социальных показаний для искусственного прерывания беременности:

Наличие инвалидности 1-2 группы у мужа.
Смерть мужа во время беременности.
Пребывание женщины или ее мужа в местах лишения свободы.
Женщина или ее муж, признанные в установленном порядке безработными.
Наличие решения суда о лишении или ограничении родительских прав.
Женщина, не состоящая в браке.
Расторжение брака во время беременности.
Беременность в результате изнасилования.
Отсутствие жилья, проживание в общежитии, на частной квартире.
Женщина, имеющая статус беженца или вынужденного переселенца.
Многодетность (число детей 3 и более).
Наличие в семье ребенка - инвалида.
Доход на 1 члена семьи менее прожиточного минимума, установленного для данного региона.
Вопрос о прерывании беременности по медицинским показаниям, а также по социальным показаниям на сроке беременности свыше 12 недель решают специально созданные абортные комиссии в составе врача акушера-гинеколога, врача той специальности, к области которой относится заболевание (состояние) беременной, и руководителя учреждения в амбулаторно-поликлинических или стационарных учреждениях.

Производство аборта на любом сроке включено в программу обязательного медицинского страхования. Эту операцию следует производить в специальных абортных клиниках или отделениях.
http://base.garant.ru/12132071/

Перечень социальных показаний для искусственного прерывания беременности
Постановление Правительства РФ от 11 августа 2003 г. N 485
"О перечне социальных показаний для искусственного прерывания беременности"

ГАРАНТ:
Постановлением Правительства РФ от 6 февраля 2012 г. N 98 настоящее постановление признано утратившим силу
В соответствии со статьей 36 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан (Ведомости Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации, 1993, N 33, ст.1318; Собрание законодательства Российской Федерации, 2003, N 2, ст.167) Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемый перечень социальных показаний для искусственного прерывания беременности.

ГАРАНТ:
В соответствии с Положением о Министерстве здравоохранения и социального развития Российской Федерации, утвержденным постановлением Правительства РФ от 30 июня 2004 г. N 321, полномочия по утверждению перечня социальных показаний для искусственного прерывания беременности отнесены к ведению Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации
2. Министерству здравоохранения Российской Федерации привести свои нормативные правовые акты в соответствие с настоящим постановлением.

3. Признать утратившим силу постановление Правительства Российской Федерации от 8 мая 1996 г. N 567 "Об утверждении перечня социальных показаний для искусственного прерывания беременности" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 20, ст.2355).

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.Касьянов

Москва
11 августа 2003 г.
N 485

Перечень
социальных показаний для искусственного прерывания беременности
(утв. постановлением Правительства РФ от 11 августа 2003 г. N 485)

ГАРАНТ:
См. Инструкцию о порядке разрешения искусственного прерывания беременности в поздние сроки по социальным показаниям, утвержденную приказом Минздрава РФ от 14 октября 2003 г. N 484

Наличие решения суда о лишении или об ограничении родительских прав

Беременность в результате изнасилования

Пребывание женщины в местах лишения свободы

Наличие инвалидности I-II группы у мужа или смерть мужа во время беременности

Олька, ты отстала от времени. Указ 1996 года давным давно отменен.

:Хорошо: :Ржу: , Та им шоб убийство дитя оправдать, они и от царя гороха указ приплетут :Дурак:

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 00:06 

Пугоффка писал(а):
Феодосия писал(а):

Нормальное время было. Рождаемость была низкая. Очередей в сад не было.
А тарелка каши и супа в рабоающей семье всегда найдётся.
А чем тут хвастаться? В военные и послевоенные годы рожали, а вы про 90-е заявили, как о подвиге.
Тоже мне, подвиг))

Неправда. Я нигде не заявляла как о подвиге.
Вот бабушка моя мою маму родила в марте 1942 года. И осталась в 26 лет вдовой с 4-мя детьми. Это подвиг.
Подробнее прочитать можешь здесь:
viewtopic.php?f=109&t=3083

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 00:07 
Санинструктор

Пугоффка писал(а):
Ёлки-иголки, дамы! Феодосия, Гюрза, похвастались - родили в 90-х и вырастили! Сейчас всплакну))

Да вот не задача, в 93 году белый дом брать надумали, после 2-х суток в Склифе в операционной выкидыш случился, так , не уходя с работы, сама в операционную загремела, да и Резус отрицательный, больше не рекомендовали врачи. Легче вам стало, сударыня? )

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 00:08 

Гюрза писал(а):
Пугоффка писал(а):

Да вот не задача, в 93 году белый дом брать надумали, после 2-х суток в Склифе в операционной выкидыш случился, так , не уходя с работы, сама в операционную загремела, да и Резус отрицательный, больше не рекомендовали врачи. Легче вам стало, сударыня? )

Не понимает Пуговица. Мала еще.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 00:11 
Женатый человек

В 90 жопа была, с 2017 сравнивать это звиздец совсем, сейчас тихо спокойно усе, бабам рожай скока хошь

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 00:13 

Мне не плохо. Может я вас не так поняла. Но прозвучало как-то.... "вот я в 90-х родила, училась, работала" *подняв указательный пальчик вверх*
Прощу прощения, если неправильно истолковала.
Вряд ли сейчас легче растить детей, чем в 90-е годы. Тогда хоть учёба была бесплатной.
А сейчас и родить нужно вовремя, и выучиться, и в ипотеку влезть.
В каждом времени свои сложности.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 00:15 

В 90 жопа была, с 2017 сравнивать это звиздец совсем, сейчас тихо спокойно усе, бабам рожай скока хошь

Сравниваю, значит знаю!

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 00:17 

Пугоффка писал(а):
Мне не плохо. Может я вас не так поняла. Но прозвучало как-то.... "вот я в 90-х родила, училась, работала" *подняв указательный пальчик вверх*
Вряд ли сейчас легче растить детей, чем в 90-е годы. Тогда хоть учёба была бесплатной.

Сейчас легче гораздо. Просто физически. Хоть памперсы есть.
Вот ты хоть в курсе, что мы детей вырастили без памперсов? Подгузники шили сами из марли, и они были многоразовые. Какашки надо было отмывать. Воть.
Я совершенно не считаю, что совершила подвиг, родив ребенка.
Но меня лично коробит, когда я вижу, например, машину а-ля божья коровка, на которой написано "Спасибо за сына (дочку)" Дурдом, на мой взгляд.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 00:18 
Санинструктор

Феодосия писал(а):
Не понимает Пуговица. Мала еще.

Да не так уж и мала, а привычка выдавать собственные фантазии за чужие мысли, видать, заразна)

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 00:19 
И.О. главы форума

Феодосия писал(а):
Пугоффка писал(а):

Сейчас легче гораздо. Просто физически. Хоть памперсы есть.
Вот ты хоть в курсе, что мы детей вырастили без памперсов? Подгузники шили сами из марли, и они были многоразовые. Какашки надо было отмывать. Воть.
Я совершенно не считаю, что совершила подвиг, родив ребенка.
Но меня лично коробит, когда я вижу, например, машину а-ля божья коровка, на которой написано "Спасибо за сына (дочку)" Дурдом, на мой взгляд.

Ну да сейчас трудно жить. :Этонея: Нас не мучил выбор ипотека или ребенок, новая машинка в кредит или ребенок, за кордон смотаться или ребенок.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 00:21 
Санинструктор

Прозвучало, что в 90 е рожать было не страшно , дал бог ребенка - родили , воспитали, и никто за подвиг это не считал. За счастье- да)

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 00:25 
Женатый человек

Пугоффка писал(а):

Сравниваю, значит знаю!

Та чаво ты там знать можешь, лехче бабам щас,в 1000 раз чем было

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 00:25 

Феодосия, я в курсе про марлевые подгузники. Они необходимы ребёнку до 1 месяца даже при наличии современных памперсов, имхо.
Радужная змея, такой мучительный выбор стоит далеко не перед каждой современной молодой семьёй.
У меня вокруг много противоположных примеров. У вас в Москве - не знаю.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 00:27 

Так у меня дети 1995 и 2008 годов рождения! Я могу сравнить))))
очепятка

Последний раз редактировалось Пугоффка 06 янв 2017, 00:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 00:28 
Женатый человек

Пугоффка писал(а):
Феодосия, я в курсе про марлевые подгузники. Они необходимы ребёнку до 1 месяца даже при наличии современных памперсов, имхо.
Радужная змея, такой мучительный выбор стоит далеко не перед каждой современной молодой семьёй.
У меня вокруг много противоположных примеров. У вас в Москве - не знаю.

Ты щас бабе молодой попробуй подгузнить это марлевый дай постирать, они жешь дохлые усе сейчас, свалятсО сразу

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 00:30 
Женатый человек

Пугоффка писал(а):

Так у меня дети 1995 и 2008 годов рождения! Я могу сравнить))))
очепятка

Ну и Чаво в пятом лехче что ле было?

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 00:32 

Я ж говорю - в каждом времени свои сложности.
Тогда я на работу рано вышла, ясли были свободно.
Сейчас мы простояли в очереди до 5 лет! До 5 лет, карл!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа