В продолжение своих раздумий на тему РСП-шлюх
здесь и
вот этой статьи.
А также следуя просьбе камрада
Adamanta - продолжать писать, даже через немогу
здесь.
Решил запостить данный "реферат" и поделиться своими переживаниями и ужасными впечатлениями от прочитанного на одном паблике вконтакте - с вами. Это все настолько ужасно, если вдуматься, что мне, как отцу, с одной стороны стало невыносимо мерзко на душе, тошно и душно, а с другой стороны появились не виртуальные и надуманные причины выжить и реальный стимул добиться глобального успеха.
В источнике на статью "Онкологический папа" есть комментарии, и там дана ссылка на паблик в контакте, который имеет говорящее название: "Я НЕНАВИЖУ ОТЧИМА!!!!". Там пишут, общаются с друг другом дети-подростки от 11 до 18 лет (+ взрослые туда иногда заглядывают), которые попали в сложную жизненную ситуацию, а заключается она в следующем: их мать - бабомразь и эгоистичная шлюха! Я несколько часов подряд читал детские посты, их боль и страдания, прочитал всю ленту с комментариями за 2,5 года - до 2013 практически. Не мог оторваться. Впечатлительным, имеющим детей и со слабыми нервами читать не советую.
Основная статистика по детскому восприятию данной темы (естественно она примерная и чисто интуитивная, основана на моих впечатлениях от детских эмоций, цифры примерные):
1. Все без исключения тонко чувствуют чужого человека (отчима, который живет с ними). Они недовольны и некоторые возмущены тем, что какой-то левый мужик лапает и лезет к их матери.
2. 90% люто ненавидит отчима. Даже с учетом того, что он им плохого ничего не сделал. Сам факт воспитания чужим человеком их - воспринимается с ненавистью. Особенно, когда дети знают, своего отца и общаются с ним.
3. 90% не считают его вправе указывать им и воспитывать на том простом основании, что мамин "друг/муж" - для них никто!
4. 80% участников - девочки.
5. 90% страдают и отмечают, что с появлением у матери и отчима общих детей, они становятся "брошенными". Они чувствуют все это.
6. 90% на данном фоне очень хорошо относятся к родным отцам, даже к тем, которых они не знают, которые умерли, когда они были совсем маленькими, даже к тем, которые отбывают наказание в местах не столь отдаленных и никак не общаются с ними.
7. 30% обсуждают суицид, некоторые резали себе вены, глотали таблетки.
8. 40% обсуждают чтобы подсыпать отчиму, чтобы отравить его, сыпят на него проклятия и желают ему смерти.
9. 90% хорошо относятся к родной матери, не смотря на бывшего зэка и алкаша отчима. Защищают ее и переживают за нее, при этом желают смерти отчиму.
10. 50% отмечают, что они видят/слышат, как трахается их мама с отчимом и им это очень неприятно. 80% отмечают, что им неприятно, что он ее целует и гладит.
11. 30% (девочек) жалуются, что отчим к ним пристает/подглядывает/гладит ночью, когда она спит.
12. 100% парней воюют с отчимом. Вплоть до поножовщины.
13. 80% жалуются, что "воспитание" отчима и его включения "отца" воспринимают как унижение.
14. 80% с нетерпением ждут совершеннолетия, чтобы уйти из этой "семьи", чтобы не видеть всего этого и не быть участниками этого растления и беспредела. Из-за этого они даже не хотят доучиваться 11 классов и мечтают побыстрее уйти во взрослую жизнь и стать независимыми.
15. 90% общающихся с отцом хотят жить у него. Их останавливает 2 причины:
- не хотят расстраивать маму, т.к. она категорически против;
- он живет в другом городе (дети боятся неизвестности, кардинальных перемен и невозможности видеться с мамой часто).
16. 100% говорят языком бабомрази: наш папа нас бросил/ушел от нас, когда мне было... Но тем не менее, следующим абзацем они пишут, какой папа - хороший (если общаются/умер).
17. Многие боятся и не знают куда обратиться по поводу побоев от отчима и/или его приставаний. Несколько историй было, когда девочка рассказывала это матери, а она ей не поверила. После этого становится только хуже, т.к. дети, имеют чувство стыда, в отличии от ублюдочных мразей матерей.
18. 100% детей называют свои семьи с отчимами НЕПОЛНОЦЕННЫМИ!
Оговорка:
1. Я прекрасно понимаю, что 70% контингента из семей люмпенов. С соответствующими "папами" и отчимами в качестве выбора мамаши.
2. Да, выборка не репрезентативна, т.к. та в этом паблике все негативно настроены по отношению к отчимам.
3. И да, я таки понимаю, что у детей переходный возраст. В 12-16 лет сложный период и с родными родителями. Но тем не менее. Их можно понять и они по своему правы!
4. Также я понимаю, что во многих случаях отчимы реально ничего плохого не делали, пытались воспитывать. Но дети их ненавидят за то, что они - чужие люди к ним лезут с воспитанием, особенно, когда начинают взрослеть и начинает формироваться характер!
Несколько историй от детей (
присутствует МАТ!):
Цитата:
Когда мне было 4 года, мой отец ушёл от нас с мамой ( из-за того, что мама нашла себе кончанную мразь "отчима"). Этот гондон, стал жить с нами, он с первого взгляда меня ненавидел.(и до сих пор ненавидит). Так вот , этот пидор , стал меня бить(сначала до синяков, потом гематомов и почти в конец до перелома(о переломе уточню по позже)). Мне говорили часто:" почему ты не обратишься в полицию?". Я всем отвечала:"в такие годы я ещё не знала ,ни 01, ни 02,ни 03". Я уже с 7лет хотела после его (отчима) ударов вызывать полицию , но увы! Меня все время останавливало жалость к маме ( она мне всегда говорила, что если он уйдёт, то мы якобы на её зарплату не про живём). Я ей отвечала :" А если он меня инвалидом сделает, тебе же тоже будет похуй, ты же его не выгонишь, ты просто в голове своей будешь думать так ( она уже инвалид и толку нет его выгонять, ибо нечего не исправить уже (сижу я и слава нахуй))". Так вот, мама залетела от него, когда мне было 8 лет. Она родила общего ребёнка их него мне (уебка,которого я не просила). Этот пидор(отчим) стал меня с мамой учить блядь в 8 лет жизни меня (приборку делать и т.д. И в добавок с их ним общим ребёнком посидеть). ( Но в эти периоды , он меня ещё все таки бил). В 9 лет я уже прибиралась, а это значит:"пылесос, мойка посуды,полы мыть и т. д". И сижу до сих пор с этой блядиной "брат"(я не считаю его как за брата , ибо для него делают все, а для меня нечего). Этой блядине "брат" скоро будет 9 лет, Я ДО СИХ ПОР С НИМ СИЖУ, КАК С МАЛЕНЬКИМ РЕБЁНКОМ!!!). Они за него так переживают, это же ПИЗДЕЦ ПРОСТО!!! Они не могут его оставить дома даже на минут 10-15 (все время меня просят с ним сидеть). Мама и эта мразота ебучая"отчим" со мной так не сидели, они как сошлись (ну они уже в браке как 9лет назад), просто эта падла последняя приезжала домой,чтобы меня прокормить и обратно на работу (и так 4 года подряд было). БЛЯДЬ, ДА ПОЧЕМУ ОН ТАК ЖЕ КАК СО МНОЙ ,СО СВОИМ СЫНОМ НЕ ПОСТУПАЛ?????????????? Я маме говорила всегда:"ты живёшь с ним ради денег и всё?" Она отвечала так:" нет мол тип, по любви". Ладно хуй с ним ! В 10лет до меня доходит другая инфа, про развод (мамы и папы(настоящего моего)). Первая версия была от лица матери, как она сказала,что якобы мой отец её бил и она развелась с ним сразу же ,.а от папы другая версия , что она нашла мразь эту кончанную и отец мой сам ушёл. Я долго думала кому верить! И отец оказался прав (ну мне там по факту доказали(можно так сказать)). И я значит узнала о второй версии, говорю маме:" зачем ты мне врала по поводу развода" ,.она мне мл тип:"кого ты нахуй слушаешь?" И меня она всбесила и я ей сказала:" то есть если тебя якобы били, то ты сразу же развелась, т. к от ударов тебе больно наверное было и на зарплаты тебе было наплевать (выживем мы или нет) , а как меня бьёт твоя мразота кончанна, то тебе просто наплевать (не ты же удары на себе чувствуешь)". Она мне на это ответила:" ты всех выводишь и просто взяла и послала меня нахуй".(наверное просто по поводу чувств ей нечего было сказать). Я даже когда после ударов уже все, без жалости хотела вызвать полицию (и мне уже похуй было как мы будем жить без мрази кончанной "отчима"). Но как мама меня увидит с телефоном после ударов, забирала у меня постоянно телефон(чтобы я не могла позвонить в полицию или ещё кому нибудь на жаловаться). И только на следующий день мне его давала. Вообщем ,так мы жили остальные годы. В 13 лет ,.он ломает мне нос ( нанёс на лицо мне 6 ударов. Я сама если честно как то автоматически посчитала,я даже не ожидала,что количество ударов посчитать смогу. У меня первые двое суток висела бровь, под глазом синяк большой был и носу там пиздец был (мне очень трудно дышать было (ну когда глубоко вдыхала по привычке(когда плачешь, долго очень от боли, получаются вдохи глубокие, поэтому мне больно было, там а ж до слез ДУРДОМ ВООБЩЕМ БЫЛ. )))). Я через минут 20 тут же вызвала полицию!! Прикол в том, что, когда я вызвала её, кончанная мразь "отчим" слышал все(с кем я разговариваю и т. д и через минут 5 сам блядь позвонил в полицию и главное говорит такой:" я падчерицу ударил,туда сюда. Полиция приехала только в 7:30 на следующий день.( следователь вроде). ГОСПОДИ ,Я ТАК ЖАЛЕЮ О ТОМ,ПОЧЕМУ МАМА НЕ сделала АБОРТ И ПОЧЕМУ Я НЕ СДОХЛА в этот ДЕНЬ и в этот МОМЕНТ!!!!! Ну нас там по судам месяц таскали .Ой да похуй! Прикол ещё был таков : Мама меня ПИЗДЕЦ КАК УГОВАРИВАЛА, чтобы следователем я сказала, что он меня якобы один раз за всю нашу жизнь ударил (для того, чтобы его не посадили). Блядь, я так хотела всю правду следователю сказать, но снова мама и мне жалко опять её стало (таких матерей как она, я в унитаз смывала , за такое отношение с ребёнком). Ну мне пришлось по маминым ведомам идти. Я значит сказала следователю так и так, и ему дали УСЛОВНО 5 ЛЕТ!!!!!!!!!!!!! БЛЯДЬ! ЧТО ПРОСТИТЕ?? 5 ЛЕТ УСЛОВНО??? Я когда слышала от судьи этот приказ ,.я чуть нахуй его не послала. А тот пидор "отчим" за улыбался сразу же, все дела там... И как эта мразь кончанная сказала маме моей однажды:" если бы не твоя пизда(я), то сейчас все нормально бы было!!"(он так сказал из-за того ,что ему кредиты не дают, т. к у него судимость там как-то так). Мать моя 2-3 месяца назад, изменила ему, но он узнал об этой измене (Я думала, все! Моя мечта сбылась сейчас он съябывает и пусть через суд забирает тварь одну "брата" , но ему похуй на измену, он ей месяц по еблету давал , потом успокоился (она(мать) ему говорила:"не хуй меня бить , Давай разводится! И в день по 5-6 раз до сих пор называет её шлюхой) БЛЯДЬ И ПОСЛЕ ВСЕГО ПРОИСХОДЯЩЕГО Я ВИНОВАТА,Я ЕЩЕ И ПИЗДА!!! НУ ПИЗДЕЦ! Я ПРОБЛЕМА . Блядь, я решила одно : исполняется 18 лет, я переезжаю в другой город нахуй от них (от отчима конченного и от матери , и от мелкого пиздюка-стукача,которому жопу блядь лижут, лизали и будут лизать ! (мама да папа его). Вывод один: моя мать безжалостная сука,которой похуй на меня, но за сына их него общего, по рвёт любого и по рвёт за мужа любимого своего!! А отчима испиздил очень хорошо дядя мой (он тоже в полиции работал, но сейчас он уже на пенсии, ибо менты уходят раньше на пенсию (мне даже блядь эту кончанную мразь в этот момент мне стало жалко (когда его пиздил дядя). Ну , а сейчас я все ровно как в АДУ, мне теперь его сын "брат мой" хамить начал, я в ответку тоже словами раскидываюсь, но сынуля прав , а я ЧМО. Якобы я его научила таким словам и т. д. Но сейчас эта кончанная мразь меня не так сильно бьёт, может конечно ударить там в месяц 2-3 раза. Но не то ,что раньше было.. Я очень жду удара от , которого я сдохну!!! Прям очень жду. Вдруг я ему реально жизни не даю и он мучается из-за меня . Извините, накипело прост очень сильно.
Цитата:
У меня ситуация очень тяжёлая.
Мы раньше жили вдвоем с мамой и все было хорошо и спокойно.
Я приходила с учебы, не каких ссор и скандалов не было.
Потом в конце января появился " папа".
Он отдал нам от квартиры ключи и сказал живите у меня.
Все было норм, он уезжает всегда в конце месяца на работу в Москву, и приезжает через месяц.
Он приехал на этой неделе в понедельник и начались скандалы.
Я воспитывалась всю жизнь без отца, как я могу к нему привыкнуть. Он дает мне деньги, и хочет чтоб я жила с ними, предоставляет отдельную комнату.
Мне сейчас очень тяжело.
Он хочет чтоб я называла его папой ( ему 40 лет и у него вообще нет детей) хочет чтоб я жила по его правилам, Мы с мамой каждый день ссоримся из за него.
А отчим говорит что из за меня.
Он меня достал, раньше когда его не было в нашей жизни проблем не было.
Как я могу привыкнуть к человеку за 1 месяц, мы даже с ним год не знпкомы.
Он доводит меня до слез, когда они поймут ,что я воспитывалась без отца и у меня другое отношения к людям. Не привычно чтоб какой то чужой мужчина указывал что делать, и устанавливал свои правила.Ещё называл дочкой, обнимал, целовал. И когда я спокойно сижу в своей комнате не кого не трогаю, слушаю музыку или занимаюсь своим делом, он заходит в комнату и говорит " дочь, можно с тобой поговорить".
О чем можно с ним разговаривать, я привыкла быть в одиночестве в своей комнате, в тишине чтоб никто не приставал ко мне своими разговорами.
Пусть идёт футбол смотрит или за компиком. Зачем меня тревожить?
Ещё после скандала сказал " разогрей мне поесть, а я хокеей смотрю" Я ему разогрела насыпала в еду чёрного перца, он все это съел и даже нечего не заметил!!! Его ещё не устраивает что я со стола не убрала. Проснулась рано утром поела, он курил в это время, я оставила на столе еду думала он будет завтракать. Прихожу с учёбы а он маме как всегда из за всякой ерунды жалуется если я что то не так сделала.
Нет бы промолчать, он жалуется.
Вчера я как всегда сидела в своей комнате не кого не беспокоила, он подходит ко мне со своими разговорами. А потом меня спрашивает " ты чего в своей жизни добилась?"- ещё с таким тоном.
Я сказала " я не хочу разговаривать", он взбесился из за того что я сижу в телефоне и на него внимания не обращаю. Закотил скандал.
Мне это надоело было слушать, и я ему высказала " что в моей жизни не когда отца не существует, и не существовало. Ты для меня чужой человек и я не буду подчиняться тебе.
Я хочу жить одна без тебя.
Если бы ты не появился в нашей жизни все было бы норм. И ещё много чего сказала"
Он крикнул на меня " уебы**й отсюда"! Я собрала вещи и ушла.
На вечер встретилась с другом и все ему рассказала.
Потом сегодня звонит мама и сказала " что я наглая и т.д.Я все равно буду жить с ним, а ты живи одна. Денег мы тебе не дадим и т.д."
Я уже думаю искать работу.
Но потом я подумала " может с другом смоим поехать сегодня, и попросить прощения у них".........
Знаете как тяжело когда в вашей жизни появляется человек которыму тяжело привыкнуть.
Как же они меня не поймут. У меня не было отца 18 лет и ещё придётся называть его папой и терпеть то что он тебя обнимает и т.д. Мне вообще это тяжело воспринимать к сердцу.
Цитата:
Здраствуйте, я та, которая живёт с этим ублюдком и мамой уже 8 лет.. Мама не лучше, особенно когда пьяная. Я не хочу так жить больше... Каждый день экзамены, к ним готовится нужно.. Но не под пьяное пение (орание) мамы, на всю квартиру каких-то долбанутых песен.. Каждый день жду что соседи уже придут с жалобой и они прекратят бухать и орать на всю квартиру.. Мне всего 14. Завтра.. Я хочу обратиться к папе.. Всё ему рассказать.. Моё сердце просто хочет остановится, когда мама орёт на меня и матерится.. Это больнее ударов которые она делает.. Скажите пожалуйста, как обратиться в органы опеки?
Цитата:
Я понимаю, что нашим мамам хочется семьи, счастья, любви. Но они же не понимают что рушат нашу психику со своими дебилами. Тем более отчимы открывают рты в наших же домах. Ну зачем всё это? Нет,я мечтала о нормальном детстве с морем хороших воспоминаний. Они же думают только о себе!!!Их никто не волнует! Мой на меня и руку подымает и орёт и пиздец вообщем. Слава богу буду уходить после9-го класса и быстрей от них зависеть не буду. Я не хочу не детей , не семьи. Буду лучше с кошками...Мама еще от него беременна! Я конечно буду того малыша любить.
Цитата:
Привет мне 12 лет я живу в Москве! С мамой и отчимом со мной живет бабушка отчим и я! Отчим то очень хороший! Но я хочу что бы мама жила с папой! И я постоянно слышу их стоны! Я так больше не могу у них ребенок еще есть! А уйти я не могу бабушку жалко у нас денег нет мы платим 40 тысяч за квартиру за месяц! Папа говорит типо возвращайся ко мне,но маму и бабушку он не пускает! Потому что мама ему изменила! Помогите!
Цитата:
Пожалуйста, кто хочет, чтобы родные отцы были вместо отчима, кем бы они нибыли, нажмите "Мне нравиться" и чтобы у всех в мире вместо отчима был родной отец. Ведь он родной.
Это все настолько ужасно и мерзко, что моих цензурных слов не хватает. Как же я презираю мамаш этих детей, это конченные мрази. Которые сами мрази и детям своим ломают судьбу и психику. Гореть вам в аду похотливые суки! Вам даже насрать, что ваших детей унижают, вы продали их ради междуножного чеса! Только не надо мне тут рассказывать истории о том, что жить и ребенка поднимать не на что и нужен мужчина! А сейчас что? Война?
Какого хрена вы семью свою развалили и/или раздвигали ноги перед зэками и наркоманами?
Алени! Очнитесь. Вы собираетесь воспитывать чужого ребенка? Куда вы лезете идиоты! У них есть родные отцы! Сказано же Вам в писании: "...и женившийся на разведенной прелюбодействует» (Матф.19:9). Куда вы лезете онкологические дебилы, кого вы там воспитаете? Если уж решили с мразью связаться, заставьте ее ребенка отцу отдать или бабушке с дедушкой на воспитание! А ну да, выж каблуки, раз взамуж разведенку взяли, то не осилите это. Подумайте идиоты головой! Даже если вы с благими намерениями, у вас в 90% случаев ничего не получится! Бегите глупцы пока не поздно!