Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 01:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 01:21 
Модератор раздела "Реанимация"

В продолжение своих раздумий на тему РСП-шлюх здесь и вот этой статьи.
А также следуя просьбе камрада Adamanta - продолжать писать, даже через немогу здесь.

Решил запостить данный "реферат" и поделиться своими переживаниями и ужасными впечатлениями от прочитанного на одном паблике вконтакте - с вами. Это все настолько ужасно, если вдуматься, что мне, как отцу, с одной стороны стало невыносимо мерзко на душе, тошно и душно, а с другой стороны появились не виртуальные и надуманные причины выжить и реальный стимул добиться глобального успеха.

В источнике на статью "Онкологический папа" есть комментарии, и там дана ссылка на паблик в контакте, который имеет говорящее название: "Я НЕНАВИЖУ ОТЧИМА!!!!". Там пишут, общаются с друг другом дети-подростки от 11 до 18 лет (+ взрослые туда иногда заглядывают), которые попали в сложную жизненную ситуацию, а заключается она в следующем: их мать - бабомразь и эгоистичная шлюха! Я несколько часов подряд читал детские посты, их боль и страдания, прочитал всю ленту с комментариями за 2,5 года - до 2013 практически. Не мог оторваться. Впечатлительным, имеющим детей и со слабыми нервами читать не советую.

Основная статистика по детскому восприятию данной темы (естественно она примерная и чисто интуитивная, основана на моих впечатлениях от детских эмоций, цифры примерные):
1. Все без исключения тонко чувствуют чужого человека (отчима, который живет с ними). Они недовольны и некоторые возмущены тем, что какой-то левый мужик лапает и лезет к их матери.
2. 90% люто ненавидит отчима. Даже с учетом того, что он им плохого ничего не сделал. Сам факт воспитания чужим человеком их - воспринимается с ненавистью. Особенно, когда дети знают, своего отца и общаются с ним.
3. 90% не считают его вправе указывать им и воспитывать на том простом основании, что мамин "друг/муж" - для них никто!
4. 80% участников - девочки.
5. 90% страдают и отмечают, что с появлением у матери и отчима общих детей, они становятся "брошенными". Они чувствуют все это.
6. 90% на данном фоне очень хорошо относятся к родным отцам, даже к тем, которых они не знают, которые умерли, когда они были совсем маленькими, даже к тем, которые отбывают наказание в местах не столь отдаленных и никак не общаются с ними.
7. 30% обсуждают суицид, некоторые резали себе вены, глотали таблетки.
8. 40% обсуждают чтобы подсыпать отчиму, чтобы отравить его, сыпят на него проклятия и желают ему смерти.
9. 90% хорошо относятся к родной матери, не смотря на бывшего зэка и алкаша отчима. Защищают ее и переживают за нее, при этом желают смерти отчиму.
10. 50% отмечают, что они видят/слышат, как трахается их мама с отчимом и им это очень неприятно. 80% отмечают, что им неприятно, что он ее целует и гладит.
11. 30% (девочек) жалуются, что отчим к ним пристает/подглядывает/гладит ночью, когда она спит.
12. 100% парней воюют с отчимом. Вплоть до поножовщины.
13. 80% жалуются, что "воспитание" отчима и его включения "отца" воспринимают как унижение.
14. 80% с нетерпением ждут совершеннолетия, чтобы уйти из этой "семьи", чтобы не видеть всего этого и не быть участниками этого растления и беспредела. Из-за этого они даже не хотят доучиваться 11 классов и мечтают побыстрее уйти во взрослую жизнь и стать независимыми.
15. 90% общающихся с отцом хотят жить у него. Их останавливает 2 причины:
- не хотят расстраивать маму, т.к. она категорически против;
- он живет в другом городе (дети боятся неизвестности, кардинальных перемен и невозможности видеться с мамой часто).
16. 100% говорят языком бабомрази: наш папа нас бросил/ушел от нас, когда мне было... Но тем не менее, следующим абзацем они пишут, какой папа - хороший (если общаются/умер).
17. Многие боятся и не знают куда обратиться по поводу побоев от отчима и/или его приставаний. Несколько историй было, когда девочка рассказывала это матери, а она ей не поверила. После этого становится только хуже, т.к. дети, имеют чувство стыда, в отличии от ублюдочных мразей матерей.
18. 100% детей называют свои семьи с отчимами НЕПОЛНОЦЕННЫМИ!

Оговорка:
1. Я прекрасно понимаю, что 70% контингента из семей люмпенов. С соответствующими "папами" и отчимами в качестве выбора мамаши.
2. Да, выборка не репрезентативна, т.к. та в этом паблике все негативно настроены по отношению к отчимам.
3. И да, я таки понимаю, что у детей переходный возраст. В 12-16 лет сложный период и с родными родителями. Но тем не менее. Их можно понять и они по своему правы!
4. Также я понимаю, что во многих случаях отчимы реально ничего плохого не делали, пытались воспитывать. Но дети их ненавидят за то, что они - чужие люди к ним лезут с воспитанием, особенно, когда начинают взрослеть и начинает формироваться характер!

Несколько историй от детей (присутствует МАТ!):
Цитата:
Когда мне было 4 года, мой отец ушёл от нас с мамой ( из-за того, что мама нашла себе кончанную мразь "отчима"). Этот гондон, стал жить с нами, он с первого взгляда меня ненавидел.(и до сих пор ненавидит). Так вот , этот пидор , стал меня бить(сначала до синяков, потом гематомов и почти в конец до перелома(о переломе уточню по позже)). Мне говорили часто:" почему ты не обратишься в полицию?". Я всем отвечала:"в такие годы я ещё не знала ,ни 01, ни 02,ни 03". Я уже с 7лет хотела после его (отчима) ударов вызывать полицию , но увы! Меня все время останавливало жалость к маме ( она мне всегда говорила, что если он уйдёт, то мы якобы на её зарплату не про живём). Я ей отвечала :" А если он меня инвалидом сделает, тебе же тоже будет похуй, ты же его не выгонишь, ты просто в голове своей будешь думать так ( она уже инвалид и толку нет его выгонять, ибо нечего не исправить уже (сижу я и слава нахуй))". Так вот, мама залетела от него, когда мне было 8 лет. Она родила общего ребёнка их него мне (уебка,которого я не просила). Этот пидор(отчим) стал меня с мамой учить блядь в 8 лет жизни меня (приборку делать и т.д. И в добавок с их ним общим ребёнком посидеть). ( Но в эти периоды , он меня ещё все таки бил). В 9 лет я уже прибиралась, а это значит:"пылесос, мойка посуды,полы мыть и т. д". И сижу до сих пор с этой блядиной "брат"(я не считаю его как за брата , ибо для него делают все, а для меня нечего). Этой блядине "брат" скоро будет 9 лет, Я ДО СИХ ПОР С НИМ СИЖУ, КАК С МАЛЕНЬКИМ РЕБЁНКОМ!!!). Они за него так переживают, это же ПИЗДЕЦ ПРОСТО!!! Они не могут его оставить дома даже на минут 10-15 (все время меня просят с ним сидеть). Мама и эта мразота ебучая"отчим" со мной так не сидели, они как сошлись (ну они уже в браке как 9лет назад), просто эта падла последняя приезжала домой,чтобы меня прокормить и обратно на работу (и так 4 года подряд было). БЛЯДЬ, ДА ПОЧЕМУ ОН ТАК ЖЕ КАК СО МНОЙ ,СО СВОИМ СЫНОМ НЕ ПОСТУПАЛ?????????????? Я маме говорила всегда:"ты живёшь с ним ради денег и всё?" Она отвечала так:" нет мол тип, по любви". Ладно хуй с ним ! В 10лет до меня доходит другая инфа, про развод (мамы и папы(настоящего моего)). Первая версия была от лица матери, как она сказала,что якобы мой отец её бил и она развелась с ним сразу же ,.а от папы другая версия , что она нашла мразь эту кончанную и отец мой сам ушёл. Я долго думала кому верить! И отец оказался прав (ну мне там по факту доказали(можно так сказать)). И я значит узнала о второй версии, говорю маме:" зачем ты мне врала по поводу развода" ,.она мне мл тип:"кого ты нахуй слушаешь?" И меня она всбесила и я ей сказала:" то есть если тебя якобы били, то ты сразу же развелась, т. к от ударов тебе больно наверное было и на зарплаты тебе было наплевать (выживем мы или нет) , а как меня бьёт твоя мразота кончанна, то тебе просто наплевать (не ты же удары на себе чувствуешь)". Она мне на это ответила:" ты всех выводишь и просто взяла и послала меня нахуй".(наверное просто по поводу чувств ей нечего было сказать). Я даже когда после ударов уже все, без жалости хотела вызвать полицию (и мне уже похуй было как мы будем жить без мрази кончанной "отчима"). Но как мама меня увидит с телефоном после ударов, забирала у меня постоянно телефон(чтобы я не могла позвонить в полицию или ещё кому нибудь на жаловаться). И только на следующий день мне его давала. Вообщем ,так мы жили остальные годы. В 13 лет ,.он ломает мне нос ( нанёс на лицо мне 6 ударов. Я сама если честно как то автоматически посчитала,я даже не ожидала,что количество ударов посчитать смогу. У меня первые двое суток висела бровь, под глазом синяк большой был и носу там пиздец был (мне очень трудно дышать было (ну когда глубоко вдыхала по привычке(когда плачешь, долго очень от боли, получаются вдохи глубокие, поэтому мне больно было, там а ж до слез ДУРДОМ ВООБЩЕМ БЫЛ. )))). Я через минут 20 тут же вызвала полицию!! Прикол в том, что, когда я вызвала её, кончанная мразь "отчим" слышал все(с кем я разговариваю и т. д и через минут 5 сам блядь позвонил в полицию и главное говорит такой:" я падчерицу ударил,туда сюда. Полиция приехала только в 7:30 на следующий день.( следователь вроде). ГОСПОДИ ,Я ТАК ЖАЛЕЮ О ТОМ,ПОЧЕМУ МАМА НЕ сделала АБОРТ И ПОЧЕМУ Я НЕ СДОХЛА в этот ДЕНЬ и в этот МОМЕНТ!!!!! Ну нас там по судам месяц таскали .Ой да похуй! Прикол ещё был таков : Мама меня ПИЗДЕЦ КАК УГОВАРИВАЛА, чтобы следователем я сказала, что он меня якобы один раз за всю нашу жизнь ударил (для того, чтобы его не посадили). Блядь, я так хотела всю правду следователю сказать, но снова мама и мне жалко опять её стало (таких матерей как она, я в унитаз смывала , за такое отношение с ребёнком). Ну мне пришлось по маминым ведомам идти. Я значит сказала следователю так и так, и ему дали УСЛОВНО 5 ЛЕТ!!!!!!!!!!!!! БЛЯДЬ! ЧТО ПРОСТИТЕ?? 5 ЛЕТ УСЛОВНО??? Я когда слышала от судьи этот приказ ,.я чуть нахуй его не послала. А тот пидор "отчим" за улыбался сразу же, все дела там... И как эта мразь кончанная сказала маме моей однажды:" если бы не твоя пизда(я), то сейчас все нормально бы было!!"(он так сказал из-за того ,что ему кредиты не дают, т. к у него судимость там как-то так). Мать моя 2-3 месяца назад, изменила ему, но он узнал об этой измене (Я думала, все! Моя мечта сбылась сейчас он съябывает и пусть через суд забирает тварь одну "брата" , но ему похуй на измену, он ей месяц по еблету давал , потом успокоился (она(мать) ему говорила:"не хуй меня бить , Давай разводится! И в день по 5-6 раз до сих пор называет её шлюхой) БЛЯДЬ И ПОСЛЕ ВСЕГО ПРОИСХОДЯЩЕГО Я ВИНОВАТА,Я ЕЩЕ И ПИЗДА!!! НУ ПИЗДЕЦ! Я ПРОБЛЕМА . Блядь, я решила одно : исполняется 18 лет, я переезжаю в другой город нахуй от них (от отчима конченного и от матери , и от мелкого пиздюка-стукача,которому жопу блядь лижут, лизали и будут лизать ! (мама да папа его). Вывод один: моя мать безжалостная сука,которой похуй на меня, но за сына их него общего, по рвёт любого и по рвёт за мужа любимого своего!! А отчима испиздил очень хорошо дядя мой (он тоже в полиции работал, но сейчас он уже на пенсии, ибо менты уходят раньше на пенсию (мне даже блядь эту кончанную мразь в этот момент мне стало жалко (когда его пиздил дядя). Ну , а сейчас я все ровно как в АДУ, мне теперь его сын "брат мой" хамить начал, я в ответку тоже словами раскидываюсь, но сынуля прав , а я ЧМО. Якобы я его научила таким словам и т. д. Но сейчас эта кончанная мразь меня не так сильно бьёт, может конечно ударить там в месяц 2-3 раза. Но не то ,что раньше было.. Я очень жду удара от , которого я сдохну!!! Прям очень жду. Вдруг я ему реально жизни не даю и он мучается из-за меня . Извините, накипело прост очень сильно.

Цитата:
У меня ситуация очень тяжёлая.
Мы раньше жили вдвоем с мамой и все было хорошо и спокойно.
Я приходила с учебы, не каких ссор и скандалов не было.
Потом в конце января появился " папа".
Он отдал нам от квартиры ключи и сказал живите у меня.
Все было норм, он уезжает всегда в конце месяца на работу в Москву, и приезжает через месяц.
Он приехал на этой неделе в понедельник и начались скандалы.
Я воспитывалась всю жизнь без отца, как я могу к нему привыкнуть. Он дает мне деньги, и хочет чтоб я жила с ними, предоставляет отдельную комнату.
Мне сейчас очень тяжело.
Он хочет чтоб я называла его папой ( ему 40 лет и у него вообще нет детей) хочет чтоб я жила по его правилам, Мы с мамой каждый день ссоримся из за него.
А отчим говорит что из за меня.
Он меня достал, раньше когда его не было в нашей жизни проблем не было.
Как я могу привыкнуть к человеку за 1 месяц, мы даже с ним год не знпкомы.
Он доводит меня до слез, когда они поймут ,что я воспитывалась без отца и у меня другое отношения к людям. Не привычно чтоб какой то чужой мужчина указывал что делать, и устанавливал свои правила.Ещё называл дочкой, обнимал, целовал. И когда я спокойно сижу в своей комнате не кого не трогаю, слушаю музыку или занимаюсь своим делом, он заходит в комнату и говорит " дочь, можно с тобой поговорить".
О чем можно с ним разговаривать, я привыкла быть в одиночестве в своей комнате, в тишине чтоб никто не приставал ко мне своими разговорами.
Пусть идёт футбол смотрит или за компиком. Зачем меня тревожить?
Ещё после скандала сказал " разогрей мне поесть, а я хокеей смотрю" Я ему разогрела насыпала в еду чёрного перца, он все это съел и даже нечего не заметил!!! Его ещё не устраивает что я со стола не убрала. Проснулась рано утром поела, он курил в это время, я оставила на столе еду думала он будет завтракать. Прихожу с учёбы а он маме как всегда из за всякой ерунды жалуется если я что то не так сделала.
Нет бы промолчать, он жалуется.
Вчера я как всегда сидела в своей комнате не кого не беспокоила, он подходит ко мне со своими разговорами. А потом меня спрашивает " ты чего в своей жизни добилась?"- ещё с таким тоном.
Я сказала " я не хочу разговаривать", он взбесился из за того что я сижу в телефоне и на него внимания не обращаю. Закотил скандал.
Мне это надоело было слушать, и я ему высказала " что в моей жизни не когда отца не существует, и не существовало. Ты для меня чужой человек и я не буду подчиняться тебе.
Я хочу жить одна без тебя.
Если бы ты не появился в нашей жизни все было бы норм. И ещё много чего сказала"
Он крикнул на меня " уебы**й отсюда"! Я собрала вещи и ушла.
На вечер встретилась с другом и все ему рассказала.
Потом сегодня звонит мама и сказала " что я наглая и т.д.Я все равно буду жить с ним, а ты живи одна. Денег мы тебе не дадим и т.д."
Я уже думаю искать работу.
Но потом я подумала " может с другом смоим поехать сегодня, и попросить прощения у них".........
Знаете как тяжело когда в вашей жизни появляется человек которыму тяжело привыкнуть.
Как же они меня не поймут. У меня не было отца 18 лет и ещё придётся называть его папой и терпеть то что он тебя обнимает и т.д. Мне вообще это тяжело воспринимать к сердцу.

Цитата:
Здраствуйте, я та, которая живёт с этим ублюдком и мамой уже 8 лет.. Мама не лучше, особенно когда пьяная. Я не хочу так жить больше... Каждый день экзамены, к ним готовится нужно.. Но не под пьяное пение (орание) мамы, на всю квартиру каких-то долбанутых песен.. Каждый день жду что соседи уже придут с жалобой и они прекратят бухать и орать на всю квартиру.. Мне всего 14. Завтра.. Я хочу обратиться к папе.. Всё ему рассказать.. Моё сердце просто хочет остановится, когда мама орёт на меня и матерится.. Это больнее ударов которые она делает.. Скажите пожалуйста, как обратиться в органы опеки?

Цитата:
Я понимаю, что нашим мамам хочется семьи, счастья, любви. Но они же не понимают что рушат нашу психику со своими дебилами. Тем более отчимы открывают рты в наших же домах. Ну зачем всё это? Нет,я мечтала о нормальном детстве с морем хороших воспоминаний. Они же думают только о себе!!!Их никто не волнует! Мой на меня и руку подымает и орёт и пиздец вообщем. Слава богу буду уходить после9-го класса и быстрей от них зависеть не буду. Я не хочу не детей , не семьи. Буду лучше с кошками...Мама еще от него беременна! Я конечно буду того малыша любить.

Цитата:
Привет мне 12 лет я живу в Москве! С мамой и отчимом со мной живет бабушка отчим и я! Отчим то очень хороший! Но я хочу что бы мама жила с папой! И я постоянно слышу их стоны! Я так больше не могу у них ребенок еще есть! А уйти я не могу бабушку жалко у нас денег нет мы платим 40 тысяч за квартиру за месяц! Папа говорит типо возвращайся ко мне,но маму и бабушку он не пускает! Потому что мама ему изменила! Помогите!

Цитата:
Пожалуйста, кто хочет, чтобы родные отцы были вместо отчима, кем бы они нибыли, нажмите "Мне нравиться" и чтобы у всех в мире вместо отчима был родной отец. Ведь он родной.

Это все настолько ужасно и мерзко, что моих цензурных слов не хватает. Как же я презираю мамаш этих детей, это конченные мрази. Которые сами мрази и детям своим ломают судьбу и психику. Гореть вам в аду похотливые суки! Вам даже насрать, что ваших детей унижают, вы продали их ради междуножного чеса! Только не надо мне тут рассказывать истории о том, что жить и ребенка поднимать не на что и нужен мужчина! А сейчас что? Война?
Какого хрена вы семью свою развалили и/или раздвигали ноги перед зэками и наркоманами?

Алени! Очнитесь. Вы собираетесь воспитывать чужого ребенка? Куда вы лезете идиоты! У них есть родные отцы! Сказано же Вам в писании: "...и женившийся на разведенной прелюбодействует» (Матф.19:9). Куда вы лезете онкологические дебилы, кого вы там воспитаете? Если уж решили с мразью связаться, заставьте ее ребенка отцу отдать или бабушке с дедушкой на воспитание! А ну да, выж каблуки, раз взамуж разведенку взяли, то не осилите это. Подумайте идиоты головой! Даже если вы с благими намерениями, у вас в 90% случаев ничего не получится! Бегите глупцы пока не поздно!

СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 01:35 

Киловольт, т.е. ты принципиально с РСП никаких отношений не заводишь да?
Даже для временного пользования?

Зы: мое предположение основано на таки просто зашкаливающей фонящей от тебя даже через монитор к ним ненависти.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 01:44 
Женатый человек

Я от хз, 4 года один жил, были бабы, дохера, скока и не пересчитаю, блд дитё у бабы это звиздец, без абфов понимал, шо там и отец есть и бабушки дедушки, накуй они сдались усе, своих надо

СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 01:49 

rudolf, жизнь штука сложная. Я зарекаться не буду.
Но ты сам подумай, если я ушел от бабы и развелся, вынужденно оставив своего собственного ребенка с ней, то я смогу нырнуть под крыло РСП с чужим ребенком? Я не хочу, чтобы меня ребенок чужой ненавидел и не хочу его воспитывать, тем более это не получится.
Для временного взаимовыгодного использования друг друга на нейтральной территории - возможно. При этом, если на горизонте есть мой коллега по несчастью, то с РСП никаких отношений быть не может.
Впрочем, тема не об этом.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 01:52 

А я даже не завожу отношения с молодыми рсп, даже просто ради физиологии, часто на эту тему размышлял в последнее время, и укрепился во мнении, что непорядочно пользоваться человеком, особенно тогда, когда изначально уверен на 1000% в том, что совершенно точно ни при каких раскладах не собираешся с ней заводить отношений постоянных. Подло это. Да и потом при таком расскладе это самообман, крадешь время и у себя и у нее. Она ведь тоже надеется семью создать, хоть и брешут все как одна, что взамуж больше ни ногой :D . Токма секас мол интересен.

Последний раз редактировалось rudolf 04 янв 2017, 02:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 01:53 

Киловольт,

Именно по этой причине, я уверен что с семьей пролечу, т.е. не создам. Ибо чем старше становлюсь, тем более крепнеть неприязнь к чужим детям. И никакая любовь к женщине не способна затмить и заставить меня полюбить чужих детей, более того, стремление рсп, как можно больше добра сделать своему отпрыску заммой счет меня будет дико раздражать. Я уже сейчас отчетливо понимаю , прчмо ощущаю внутренне, что если со своими не срастеться, то заведу друга (собаку), но чужих детей тащить на себе не буду, вот такой вот я еврей и не стыжусь этого почему то.

Просто если смотреть правде в глаза, что остается 35-40летнему мужику?
25ти летние без детные его как потенциального мужа в большинстве своем не рассматривают, а под 30ть и старше, все без исключения рсп.

Я допускаю что возможно будеть семья без детей, ну с женщиной которая по вопросам здоровья их иметь не может...так как надежда на то что тебе попадется годная , до 30ти и без детей...я уже сейчас в этом ну очень сомневаюсь...у всех мало мальски годных 2-3 ребенка и они щамужем лет с 20ти (((
Вот такая вот реальная картина..

Последний раз редактировалось rudolf 04 янв 2017, 02:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 01:57 
Женатый человек

rudolf писал(а):
А я даже не завожу отношения с молодыми рсп, даже просто ради физиологии, часто на эту тему размышлял в последнее время, и укрепился во мнении, что непорядочно пользоваться человеком, особенно тогда, когда изначально уверен на 1000% в том, что совершенно точно ни при каких раскладах не собираешся с ней заводить отношений постоянных. Подло это. Да и потом при таком расскладе это самообман, крадешь время и у себя и у нее.

ПользоватсО нужно, тока скока помню рспахам прицепов оставить не с кем было,маленькие были, поэтому накуй шли, других трахали у кого таких проблем не было

СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 02:03 
Женатый человек

Помню познакомилсО с одной, не видел дажешь не разу, договорилис на шашлыки ехать, она потом прицепа блд оставить не с кем, извини.да пошла ты накуй, другой позвонил, та поехала, эти с прицепами проблемные усе

СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 02:06 
Штандартенфлудер, основатель форума

Трахать РСП можно, а вот знакомиться с их очаровательными детками явно не следует. И уж тем более жить в чужой, сформировавшейся семье.

А трахать - можно. У РСП пельмени очень сладкие. Манящие и зовущие. :Ангел:

СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 02:09 

Это им видимо вумных бабских журналах такие советы дают, типа мол с первых дней приучай мужика, чтоб заботился о прицепе и воспринимал тебя и прицепа как единое целое. Нераздельное. На мой взгляд это стратегия ошибочная.

Другой популярный совет, не говорить про ребенка, вообще, включить мега демку, выйти замуж , и вот будучи беременной в браке , сообщить...типа любимый а у меня для тебя :"сурпрайз".... это вообще пизд**ц...бросил бы накуй в туже секунду тварь...за подобные сюрпризы..

СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 02:14 

Парни, мне очень приятно с вами пообщаться, конечно же!
Но тема как бы не совсем об этом.
Вы старт-топик читали? Тема не о е..ли с РСП.
Я несколько часов читал паблик и мне реально детей жалко.

Тема об отчимах и детях разведенок!
Страдают все!! Ребенок, отчим, разведенка (на нее впрочем насрать)! Только это вся херня по её прихоти!
Я блять все сделаю, чтобы у моего ребенка не было отчима никакого!!!! Вот о чем тема.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 02:16 

МакГрегор писал(а):
Трахать РСП можно, а вот знакомиться с их очаровательными детками явно не следует. И уж тем более жить в чужой, сформировавшейся семье.

А трахать - можно. У РСП пельмени очень сладкие. Манящие и зовущие. :Ангел:

При условии что свои дети уже есть, возможно и так, хотя бы в силу того, что быстрей отношения в горизонталь переходят, так как изголодавшиеся рсп этого и ищут, а вовсе не конфетнобукетного периода.

А когда своей семьи нет и детей от первого брака нет, а годы поджимают, и НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ УЖЕ СВОЮ СЕМЬЮ И ДЕТЕЙ знакомство и встречи с рсп, будут тока мешать, так как время будешь просирать свою семью не создавая...

Пс:"точка зрения зависит от точки сидения".

Когда то по молодости, я здорого подзалип на балерину, я писал об этом, в итоге мимолетная интрижка , которая изначально планировалась на разок другой перпихона и все растяну лась на почти 3 года, регулярных встречь два три раза в неделю, по 3-4 палки за встречу, трудно было отказаться от красивой тетки трахавшейся как черт с рогами. Разумеется при таком режиме голода сексуального неиспытывал совсем, поэтому мысли о семье заместились ощущениями текущих дней, пл прошествии же времени, щас жалею, что сам у себя украл три года жизни...за эти годы (почти три года)я мог пару раз пожить с ровестницами или помладше, насовершать тех ошибок, которые совершил по неопытности.. и с бывшей очень годной, их бы уже не совершил.. :Дурак: вот так вот..

Мораль сей "басни" такова, самое ценное в жизни это время, жизнь не резиновая, поэтому крайне глупо тратить время на неподходящие варианты. Живя настоящим, лишаешь себя перспектив и будущего

Последний раз редактировалось rudolf 04 янв 2017, 15:13, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 02:18 

Киловольт писал(а):
Я блять все сделаю, чтобы у моего ребенка не было отчима никакого!!!! Вот о чем тема.

А что собственно ты можешь сделать?!

Если там окажеться не дрищ, а аля "Карелин", будет как в анекдоте том....:"ну что нашел?! ..не нет пойду еще в ванне посмотрю..." :D

СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 02:20 
Женатый человек

Это ужо для закрытого раздела тема, тута без криминала никах :незнаю:

СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 02:25 

Призрачный гонщик писал(а):

Здесь криминал обсуждать не будем...
Для рудольфа: существует много способов кроме самого тупого - набить морду. Это к бакланам.
-----
Еще раз.
Тема о детях! О том, что они страдают от чужих людей в их семье!!! А мрази РСП пользуясь своим законодательным преимуществом (онажемать!) подставляют своих детей!!

СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 02:28 

Киловольт писал(а):

Для рудольфа: существует много способов кроме самого тупого - набить морду. Это к бакланам.

Например каких способов?

СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 02:28 

Киловольт,

Я тебя не тролю, просто мне кажется что ты в дангом вопросе рассуждаешь эмоциями.

Пс: а по факту, оставаясь в рамках закона, ты никак не можешь повлиять на судьбу бывшей жены, чужого тебе по ныне челрвека. НИКАК!

И уж тем более диктовать как ей жить.

Последний раз редактировалось rudolf 04 янв 2017, 02:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 02:31 
Женатый человек

Киловольт писал(а):
Призрачный гонщик писал(а):

Здесь криминал обсуждать не будем...
Для рудольфа: существует много способов кроме самого тупого - набить морду. !

:Ржу: Морду зачем жмурику бить? :Ржу:

СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 02:46 

rudolf писал(а):
Пс: а по факту, оставаясь в рамках закона, ты никак не можешь повлиять на судьбу бывшей жены, чужого тебе по ныне челрвека. НИКАК!

И уж тем более диктовать как ей жить.

Если разговаривать о действиях в рамках правового поля, то ребенок должен знать координаты отца и то, что отец может его защитить. Дети стесняются и стыдятся жаловаться и рассказывать посторонним людям о данных проблемах (т.к. всем насрать и они могут только опозориться), а также матери - шлюхе, т.к. они понимают, что член ее пихаря ей дороже и боятся подтверждения действием этой истины!!! Ведь тогда получается, что их мама их передала. Поэтому они не хотят ей рассказывать зачастую, чтобы не рушить иллюзию о своей матери!

При этом защищать только в случае, если ребенок переезжает к нему жить, а клоуна - отчима отцом не называл и не продавал отца родного за чупа -чупс.

Ну, а уж дальше дело техники и наличия бабла заставить полицию, прокуратуру, опеку, суд работать по полной программе.

Это только действия в рамках закона. Но мы же в России живем и нам не по 16 лет.
Как только на горизонте Алень появится - можно ряд действий предпринять, чтобы он не лез в чужую семью.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 04:51 

Поехали!
Киловольт писал(а):
1. Все без исключения тонко чувствуют чужого человека (отчима, который живет с ними). Они недовольны и некоторые возмущены тем, что какой-то левый мужик лапает и лезет к их матери.
2. 90% люто ненавидит отчима. Даже с учетом того, что он им плохого ничего не сделал. Сам факт воспитания чужим человеком их - воспринимается с ненавистью. Особенно, когда дети знают, своего отца и общаются с ним.
3. 90% не считают его вправе указывать им и воспитывать на том простом основании, что мамин "друг/муж" - для них никто!
4. 80% участников - девочки.
5. 90% страдают и отмечают, что с появлением у матери и отчима общих детей, они становятся "брошенными". Они чувствуют все это.
6. 90% на данном фоне очень хорошо относятся к родным отцам, даже к тем, которых они не знают, которые умерли, когда они были совсем маленькими, даже к тем, которые отбывают наказание в местах не столь отдаленных и никак не общаются с ними.
7. 30% обсуждают суицид, некоторые резали себе вены, глотали таблетки.
8. 40% обсуждают чтобы подсыпать отчиму, чтобы отравить его, сыпят на него проклятия и желают ему смерти.
9. 90% хорошо относятся к родной матери, не смотря на бывшего зэка и алкаша отчима. Защищают ее и переживают за нее, при этом желают смерти отчиму.
10. 50% отмечают, что они видят/слышат, как трахается их мама с отчимом и им это очень неприятно. 80% отмечают, что им неприятно, что он ее целует и гладит.
11. 30% (девочек) жалуются, что отчим к ним пристает/подглядывает/гладит ночью, когда она спит.
12. 100% парней воюют с отчимом. Вплоть до поножовщины.
13. 80% жалуются, что "воспитание" отчима и его включения "отца" воспринимают как унижение.
14. 80% с нетерпением ждут совершеннолетия, чтобы уйти из этой "семьи", чтобы не видеть всего этого и не быть участниками этого растления и беспредела. Из-за этого они даже не хотят доучиваться 11 классов и мечтают побыстрее уйти во взрослую жизнь и стать независимыми.
15. 90% общающихся с отцом хотят жить у него. Их останавливает 2 причины:
- не хотят расстраивать маму, т.к. она категорически против;
- он живет в другом городе (дети боятся неизвестности, кардинальных перемен и невозможности видеться с мамой часто).
16. 100% говорят языком бабомрази: наш папа нас бросил/ушел от нас, когда мне было... Но тем не менее, следующим абзацем они пишут, какой папа - хороший (если общаются/умер).
17. Многие боятся и не знают куда обратиться по поводу побоев от отчима и/или его приставаний. Несколько историй было, когда девочка рассказывала это матери, а она ей не поверила. После этого становится только хуже, т.к. дети, имеют чувство стыда, в отличии от ублюдочных мразей матерей.
18. 100% детей называют свои семьи с отчимами НЕПОЛНОЦЕННЫМИ!

1. В целом, подтверждаю. "Лапает и лезет" - мне повезло, наверное. Я не видел.
2. Не подтверждаю. Отчим не авторитет ни разу, но ненависти нет.
3. Подтверждаю. В жесткой форме никак не воспринимал. Но мне тут тоже повезло - в форме доводов и разговоров было почти все. Еще и с юмором.
4. Не про меня
5. См. пункт 4.
6. Двоякое отношение. От отношения биологического отца и зависит. С одной стороны обида, с другой - постоянная боль, что некому сказать "папа". Вообще, хорошо бы встретиться и поговорить :-( В целом, больше поддерживаю такую позицию, чем нет.
7. Не подтверждаю. Обусловлено социальным положением и воспитанием, наверное.
8. Такое - если только за дело. Каюсь, после распила было такое, что желал нехорошего. Нехорошее и случилось. Не надо так.
9. В спорах защищал, конечно. Кого мне, отчима чтоли защищать?
10. Не видел/не слышал. По поводу поцелуев при людях - уже большим был, нормально воспринимал. Подозреваю, что без откровенной беседы с ребенком (со мной) ощущения могли быть другими. То же самое могло быть, будь возраст меньше. Попробую объяснить: наверное, в возрасте 4-10 лет более ревниво на мать смотришь. Это применимо лишь в случае, когда не видел/не помнишь отца. В противном случае - подсознательно такие нежности мамы-папы впитываются как паттерн в младенчестве и раннем детстве, а потому и далее нормально воспринимаются. На истину не претендую, но объясняю это себе так.
11. Знакомые девчонки в детстве тоже жаловались. Это вообще лютый трэш. Я думаю, именно тут зарыты твои эмоции, Киловольт. И, хрен его знает почему настолько, но я тебя понимаю и солидарен.
12. Подтверждаю. Но без поножовщины и драк - на словах, бывало, за алкоголь влетало товарищу не по детски.
13. Согласен на 100% Со мной прокатывало с позиции старшего брата, друга. Но никак не воспринимал угрозы/нравоучения.
14. Да, уйти хотелось. Подтверждаю. После школы не вышло - уходил в себя. Четкое понимание, что семья не твоя и тебе тут делать постоянно - нечего.
15. Не знаю, с отцом не общался.
16. См. пункт 6. Эта дебильная двойственность в отношении к родному отцу в такой ситуации - видимо характерна для очень многих выросших без отца. Это то самое "не общаемся, но если бы пришел - принял (даже не маму, а самого ребенка) - радости было бы до слез". В основном, наблюдаю такое у девчонок. Есть одна такая знакомая. Ну и это обычно те, кто ВООБЩЕ не общались с отцом.
17. Не применимо. Никогда руки на меня не поднималось. Может быть, повезло.
18. Абсолютно верно.

Короче, решение глобальное - АБФ-овские постулаты про РСП в массы. В 98% случаев они верны.
Решение местное, для каждого конкретного случая - общение с ребенком. Постоянное. И, к возрасту, когда ребенок может выбирать - создать условия и возможности для переезда.

Как преодолевать сопротивление бабомразей общению - тут все индивидуально. Ну и почти все средства хороши, как не неприятно это осознавать.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 08:25 

Самое хреновое, что РСПха сама находится меж двух огней, если ребёнок дебил и начинает чудить. Мне БЖик рассказала ситуацию, когда через полгода после ухода отчима, баба с падчерицей написали заявление о домогательстве и изнасиловани последней в милицию на него. Не знаю, насколько все это правда (изнасилование), но то, что баба после расставания люто его возненавидела, это факт. Итог: посадили. Вину он не признал, а скорее всего признавать было нечего. Опасные игры в любовь, где есть падчерицы, могут закончиться плачевно. Потому что на выходе (при расставании) баба превращается в абсолютное животное, готова в своей мести за "разбитое сердце" даже на убийство.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 11:26 

Биозахар, спасибо за мнение. Но эта статистика основана на посетителях данного паблика. Хотя видишь, ты многое подтвердил. И ещё, мальчишки меньше страдают по двум причинам:
1. Отчим ссыт их пи...ть, т.к. понимает, что он скоро вырастет и самого отмудохает. Поэтому, если он не конченный дебил - выбирает позицию старшего брата. Но ведь многие РСП настолько тупы, что насильно заставляют называть отчима отцом в маленьком возрасте, не думая, что ребенок вырастет.
2. У него нет сексуального подтекста к мальчику. Половиной проблем меньше.

Девочки - больше страдают.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 11:29 

Adamant писал(а):
Опасные игры в любовь, где есть падчерицы, могут закончиться плачевно.

Это точно, особенно когда отец живой и дееспособный.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 11:59 
Женатый человек

Тута исчО вишь чаво, в этих контактах хто сидит, все подростки, 13-17 лет, рспха получаетсО кобыла ужо старая, а девчонки дети, молодые, изнасиловать может васек, в одной хате жешь живут, рспхи тупорылые не понимають этого нихрена

СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 12:15 
Женатый человек

Adamant писал(а):
Самое хреновое, что РСПха сама находится меж двух огней, если ребёнок дебил и начинает чудить. Мне БЖик рассказала ситуацию, когда через полгода после ухода отчима, баба с падчерицей написали заявление о домогательстве и изнасиловани последней в милицию на него. Не знаю, насколько все это правда (изнасилование), но то, что баба после расставания люто его возненавидела, это факт. Итог: посадили. Вину он не признал, а скорее всего признавать было нечего. Опасные игры в любовь, где есть падчерицы, могут закончиться плачевно. Потому что на выходе (при расставании) баба превращается в абсолютное животное, готова в своей мести за "разбитое сердце" даже на убийство.

Это все на детекторе проверяетсО на раз, посадили значитсО было за что, тура оно вишь чаво этим кобылам старым похер на все, шевелитсО начинают тока кохда петух клюнет или васек сбег

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа