Цитата:
Народ набрал нереально ипотеки. И с каждым годом количество ипотечников дико растет в сравнении с предыдущим годом (начиная с 2014г) пи этом просрочки об оплате наоборот уменьшаются. Т.е. предпосылок для предпологания наличия ипотечного пузыря, просто НЕТ!
Курс рубля к доллару от ипотеки (или ипотечного пузыря ) в России не зависит от слова совсем. Эти явления живут в разной плоскости.
Цитата:
нефть стабильно на подъеме, ОПЕК продолжает далее сделку по ограничению добычи. Препосылок для падения цены на нефть лично я в упор не вижу.
Ну так ты и не являешься профессиональныйм трейдером на этом рынке. А если бы и являлся, то стоило бы почаще вспоминать истории разорения как физлиц, так и фондов в ситуациях, когда они в упор не предполагали разворот рынка.
Цитата:
К сделке ОПЕК присоединились даже страны, не являющиеся членами ОПЕК
Физические объемы добычи нефти относятся к цене нефти на рынке также как и годовой бухгалтерский отчет к стоимости компании. Т.е. никак
Цитата:
Америка явно сдувается у всех на глазах..
Откуда такой смешной вывод? Пока что я вижу как они продавливают свои интересы через нежелание других и плюют с высокой башни.
Цитата:
. РОссия на оборот.
..
Еще более смешной вывод. наоборот что? У населения стали расти доходы? Начался рост производственного сектора? Развивается высокотехнологичное производство? Что наоборот? Или Вас мультики вполне удовлетворили?
Цитата:
на фоне этого, опасаюсь, как бы доллар фантиком не стал.
От этого никто не застрахован. Но например я уверен, что прежде чем доллар станет фантиком - умоются все. И уж точно в других валютах не спасешься.
Только золото в огороде.А. или пулемет с большим боезапасом