Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 09:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Христианский брак! + и -
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 08:08 

Драник писал(а):
Был кстати и у Баптистов. Думал, может среди этих ламповых няшь найти кого, но и у них точно такие же реакции. Бывало даже прикинешься специально тупым лохом и смотришь за ними. Видя это, они проявляли своё нутро. К слову, не очень приятные эмоции испытывал. :мегашок:

Все виды вероучений имеют одинаковую базу. Только ислам выделяется жесткостью в вопросах МПО и то он больше держится на общинности. Во всех остальных религиях ты не увидишь каких либо отличий от обычных девушек в вопросах МПО. Хотя даже в исламе если ее выдернуть в европейское общество без контроля она пуститься во все тяжкие так же как и остальные.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 18:22 

udmitry писал(а):
Драник писал(а):
Ну скажем так РПЦ/Новоселов и абф основанное на книге Новоселова итд деятелей имеют сходные точки зрения на п..ц который творится в МПО. Но сомневаюсь в продуктивности, так как рпц ... :D

Вот смотришь на некоторые семьи, матушка вся такая женственная, покорная своему мужу/священнику и всё у них хорошо. Думаешь, вот бы и мне что-то такое создать... Ведь есть же действительно счастливые семьи в Боге. Всё таки, когда у удного из супругов есть понимание, что на этой земле мы временны и цель нашей жизни - определиться в выборе, который и обусловит нашу вечную жизнь, то это отрезвляет и не позволяет свершиться измене, предательскому уходу из семьи. И пусть это понимание не застраховует от ошибок, но всё же хоть мизерно, но оно влияет в лучшую сторону на жизнь двоих.
:Ищу:
Но что сделать, что бы создать такую семью? Деньги, почитание в обществе и слава? Или наоборот - доброта, честность и преданность? А может просто удача!? :глазки:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 18:27 
Штандартенфлудер, основатель форума

Драник писал(а):
Но что сделать, что бы создать такую семью?

Стать священником?

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 18:39 
Балаболка

В семинарию, там на выходе всех разбирают.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 19:02 
Балаболка

Большая вероятность, что приход выделят, потому благообразные будущие матушки прям у ворот семинарии толкутся)))
Холостому приход не светит, посему дела брачные там решаются скоро и по деловому)))

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 19:51 
Женатый человек

Я хз аффтар , хде ты такую бабу 17-20 лет найдешь, шоб верила, постилася, молилася.или родители в церковь таскать будут такую или звизданутая на весь бубен будет.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 22:13 

Автор, вот даже в голове не укладыввется что 24 летний юноша, может забивать себе голову подобной херней.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 22:52 
Модератор раздела "Реанимация"

Adamant писал(а):

Отличная статья! ППКС и не просто огульно, а с учетом собственного опыта!

Adamant - кросавчег!

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 23:05 
Модератор раздела "Реанимация"

Автор, не майся дурью! Это я тебе как "опытный православный мученик" говорю!
Современная русская баба в подавляющем большинстве не верит в Бога, она верит в обряды.
Это намного хуже, чем просто обычная баба, ибо "верующая" получает иммунитет от всего, что против ее искаженного сознания. Готовься к тому, что тебя она демонизирует и будет изгонять бесов из тебя, если ты не будешь ее рабом.

Спроси у любой верующей бабы: "Как она должна общаться с Богом, будучи замужней?" И посмотри, что она ответит. В 99,5% она тебе начнет нести всякую ересь.

Правильный ответ:
Для православной жены муж - первый после Бога. Поэтому если такая жена не слушается мужа, то она не православная христианка, а православнутая фанатичка или вообще сатанистка.
Баба должна верить что Бог есть, но рядом с ней Бог разговаривает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через МУЖА и не может она Богу угодить если будет недоволен её муж.
©

На батюшек даже не надейся, ибо Алени и Баборабы среди них - подавляющее большинство, как и среди других мужчин современных!
В тех случаях, когда епитимью бы раньше наложили по грехам, они ваще без проблем исповедуют и допускают до причастия. По крайней мере в Московских храмах, где толпы народу и все на потоке.

А ваще, изучай опыт отцов, которые намного мудрее нас были, без айфонов и прочей шняги: Беседа Отца с сыном о женской злобе

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 05:55 

МакГрегор писал(а):
Драник писал(а):
Но что сделать, что бы создать такую семью?

Стать священником?

Нет, хотя раньше было такое желание. Но слишком много аскезы надо будет выдерживать.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 05:58 

Колючка писал(а):
Большая вероятность, что приход выделят, потому благообразные будущие матушки прям у ворот семинарии толкутся)))
Холостому приход не светит, посему дела брачные там решаются скоро и по деловому)))

Ну в семинарию уже не пойду, но потусоваться возле заведения, где обучают регентскому ремеслу можно было бы :D

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 06:06 

Киловольт писал(а):
На батюшек даже не надейся, ибо Алени и Баборабы среди них - подавляющее большинство, как и среди других мужчин современных![/url]

Тоже знаю пару семей христианских, где жена мужа своего под ся подмяла, а тот бегает на побегушках перед ней. Что-то совсем не АйС. Видимо, какой бы женщина не была верующей, а время от времени будет проверять своего муженька на слабо. Прорвёт оборону - появится новый бабораб, не проломит - будет со временем наращивать силу. Они наверное кайф какой-то получают от этого.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 06:21 

Киловольт писал(а):
Современная русская баба в подавляющем большинстве не верит в Бога, она верит в обряды.
Это намного хуже, чем просто обычная баба, ибо "верующая" получает иммунитет от всего, что против ее искаженного сознания. Готовься к тому, что тебя она демонизирует и будет изгонять бесов из тебя, если ты не будешь ее рабом.[/url]

Бывают такие, что в прелесть впадают, но вроде как есть и нормальные. Но всё же, есть ли какая альтернатива верующей на сегодняшний момент? Не будет ли большим риском для будущей семьи, брать в жёны обычную "мирскую"?

Тут я читал, что и девственниц брали и из патриархальной семьи и всё равно те находили себе Васьков. Ведь по сути, "мирскую" девушку ни чего не держит от измены или развода. Ни заповеди, ни религиозно-нравственные ценности, ни послушание мужу...

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 06:55 
Балаболка

Высокие моральные принципы не обязательно из веры проистекают.
У них могут быть и иные источники. "Мирские" ничем не хуже верующих.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 06:57 
Балаболка

Драник, а вы соответствуете такой невесте, девственность духовная и физиологическая наличествует?

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 08:14 

Драник писал(а):
Бывают такие, что в прелесть впадают, но вроде как есть и нормальные. Но всё же, есть ли какая альтернатива верующей на сегодняшний момент? Не будет ли большим риском для будущей семьи, брать в жёны обычную "мирскую"?

Тут я читал, что и девственниц брали и из патриархальной семьи и всё равно те находили себе Васьков. Ведь по сути, "мирскую" девушку ни чего не держит от измены или развода. Ни заповеди, ни религиозно-нравственные ценности, ни послушание мужу...

Еще раз они такиеже как и "мирские". Теже яйца только в профиль. С точки зрения блядства и потреблядства, сдс и прочие все на 100% то же самое, единственное отличие для верующей религия это универсальное оправдание блядства и потреблядства, такой легче, ей не надо придумывать оправдание типа - бил, пил, неуделял.
Перефразируя твои слова - "Верующую" девушку ни чего не держит от измены или развода. Ни заповеди, ни религиозно-нравственные ценности, ни послушание мужу..

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 09:23 

Колючка писал(а):
Драник, а вы соответствуете такой невесте, девственность духовная и физиологическая наличествует?

Конечно я не без грешка, успел чуть подмараться. Но и не малым девушкам отказывал (даже самому смешно) в сексе... Отказывал, именно по причине своей веры в Бога.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 09:43 

udmitry писал(а):
Драник писал(а):
"Верующую" девушку ни чего не держит от измены или развода. Ни заповеди, ни религиозно-нравственные ценности, ни послушание мужу..

Была у мя одна девушка - Православная. Думал вот оно то, к чему я стремлюсь... Создам семью, будет романтическая идиллия... В Церковь вместе ходили, взявшись за ручки там стояли - благодать одним словом :Ангел: Притворился бедным, подарков толком не дарил - денег тип нет, даже на днюху её не слишком растратился (она потом из-за этого и дулась). Короче, после 2-х месяцев сказала: "извини, прости, мы не подходим) :Извини: Правда потом одумалась, просилась обратно, но я то не лыком шит, понимал что к чему. Кстати видел на мобильнике случайно, как она со своим отцом разговаривала (родители разведены, а отец тогда приезжал по делам к ним). Короче я представил ся на месте её отца и мне стало страшно. :-( :-(

Вот и сам не могу понять себя, то ли ещё нахожусь под чарами своей мечты, то ли уже слышу как трещат по швам мои иллюзии, но остаётся какая-то надежда, что всё будет хорошо.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 10:14 

Драник писал(а):
Была у мя одна девушка - Православная. Думал вот оно то, к чему я стремлюсь... Создам семью, будет романтическая идиллия... В Церковь вместе ходили, взявшись за ручки там стояли - благодать одним словом :Ангел: Притворился бедным, подарков толком не дарил - денег тип нет, даже на днюху её не слишком растратился (она потом из-за этого и дулась). Короче, после 2-х месяцев сказала: "извини, прости, мы не подходим) :Извини: Правда потом одумалась, просилась обратно, но я то не лыком шит, понимал что к чему. Кстати видел на мобильнике случайно, как она со своим отцом разговаривала (родители разведены, а отец тогда приезжал по делам к ним). Короче я представил ся на месте её отца и мне стало страшно. :-( :-(

Вот и сам не могу понять себя, то ли ещё нахожусь под чарами своей мечты, то ли уже слышу как трещат по швам мои иллюзии, но остаётся какая-то надежда, что всё будет хорошо.

Есть поговорка хочешь узнать какой будет твоя жена посмотри на ее мать. Можно дополнить - хочешь узнать что тебя ждет если свяжешь с ней жизнь посмотри на ее отца. Если отца нет то и тебя в ее жизни не будет.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 11:00 

udmitry писал(а):
Драник писал(а):
Можно дополнить - хочешь узнать что тебя ждет если свяжешь с ней жизнь посмотри на ее отца. Если отца нет то и тебя в ее жизни не будет.

Udmitry, А какую бы Вы девушку в жёны взяли? Каких бы критериев держались при выборе и на что опирались бы?

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 11:06 

Драник писал(а):
Udmitry, А какую бы Вы девушку в жёны взяли? Каких бы критериев держались при выборе и на что опирались бы?

Сложный впорос критериев можно расписать кучу и у каждого разные критерии будет иметь разный приоритет.
Я бы наверно выбрал ту которая не убежит роняя тапки когда я ей скажу что не будет загса, общего бюджета и все ее манипуляшки мне побоку.
Учитывая что все 3 пункта вызовут жуткий батхерт у потребляди, то они автоматом отсеяться. (учтиво промолчим про процент этих самых потреблядей)

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 13:06 

Драник писал(а):

Вот специально для тебя провел в чате опыт. viewtopic.php?f=5&t=2305&start=17175#p257880
Контраст сразу выявил все три вида ответа:
- убегу роняя тапки (молодое поколение твоей группы)
- я не такая = убегу раняя тапки (более опытное поколение сам знаешь кого)
- апладировала бы
Услышал последнее хватай. (правда в твоей возрастной группе таких уже наврядли встретишь)

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 15:34 

udmitry писал(а):
Драник писал(а):

Я бы наверно выбрал ту которая не убежит роняя тапки когда я ей скажу что не будет загса, общего бюджета и все ее манипуляшки мне побоку.
Учитывая что все 3 пункта вызовут жуткий батхерт у потребляди, то они автоматом отсеяться[/offtop]

Думаю без синяка жить ещё стерпят, но вот без контроля семейного бюджета и манипуляшек - это им сродни жить как в преисподней.

Помню гулял с своей одногрупницей по парку (карусели, мороженное, общение) и тут ей звонит муж. Она говорит, что вышла в магазин. Тот что-то заподозрил и давай допытываться. Она как озверела, как давай на его наезжать используя манипуляции, что тот в конце ещё и прощение вымаливал. Я тогда ещё только начал почитывать материалы АБФ и был поражён столкнуться в жизни с тем, о чём читал. Всем своим друзьям рекомендую АБФ.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 15:39 

udmitry писал(а):
Драник писал(а):
Вот специально для тебя провел в чате опыт. viewtopic.php?f=5&t=2305&start=17175#p257880
Контраст сразу выявил все три вида ответа:
- убегу роняя тапки (молодое поколение твоей группы)
- я не такая = убегу раняя тапки (более опытное поколение сам знаешь кого)
- апладировала бы
Услышал последнее хватай. (правда в твоей возрастной группе таких уже наврядли встретишь)

Благодарю за заинтересованность в помощи :Лимонад: , а то теорию знаю, как да что, но вот совета от мудрого человека всё равно не хватает. Тем более о внутреннем укладе христианских семей как-то и не слишком много чего сыщешь.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 18:47 
Штандартенфлудер, основатель форума

Дурак ты, автор. Не с теми тётьками контактировал. Либо здесь пургу несёшь с целью троллинга.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа