|
Мне 36. Свой учебный центр, занимаюсь с детьми подготовкой к школе и тд. Познакомилась с парнем 34 года. Влюбилась и он тоже, как мне казалось. В конце августа уехал на север, созванивались, списывались, любовь, уси пуси.. Первый напряг приешел: я недавно за рулем, автосвет на авто, еду по темноте, мигают мне, я поняла, что у меня дальний и я не могу автосвет выключить,звоню ему, говорит, что сделать. Перезванивает и просит показать сиденья авто…Показываю, спрашиваю зачем? Ответ-просто шутка. Ехать мне домой по трассе 50 км, сейчас живу с отцом, так как мама умерла, я ему купила домик и перевезла сюда.Далее мой милый просит каждый вечер присылать фото, что я дома с датой. Шутя присылаю. Пот надоело мне, говорю, что не хочу , устала, сплю уже….Обида. Он периодически ноет, что устал на севере и хочет семью. Спрашивает, сколько я зарабатываю….2 недели назад поняла, что холодок какой-то, звоню ему, на меня ор: не хочу с тобой разговаривать, я на работе.Поругались. Через неделю я сама позвонила , спросила, что нетак, извинилась.Говорю, соскучилась хочу отношений, на что мне сказали , прощай,мне лучше одному….Прочла про ваш санчас, вещь похоже нормальная. В соц сети не выхожу уже неделю….И не понимаю, что не так со мной? Самооценка на нуле…
|