Tatiana74 писал(а):
Если разбирать ваш ответ по существу, то можно найти немало нечестных полемических приёмов. Вы выносите суждения только на основе субьективного восприятия, по сути заставляя человека оправдываться что он не верблюд. Я привела свой, частный пример,описав в деталях факты. А они самая упрямая в мире вещь. Вы ни словом не пояснили мотивы БЖ, но зато накатали характеристику мне. Но я не могу отвечать за действия / бездействия другого человека. Я могу описать и обосновать только свое поведение. А оно не препятствовало осуществлению родительских функций.
Боже упаси, я никого не заставляю оправдываться. Супруга я также не оправдываю, более того, допускаю, что это было ошибкой №1 с вашей стороны. Вы не переделаете человека по своему желанию, единственный вариант при всех раскладах - это изначальный,тщательный выбор человека под себя. Когда происходит развод, виноваты оба. Но мусолить это не вижу смысла, впрочем, это по-женски. Я предпочитаю, и своим подопечным предлагаю сделать выводы и жить дальше. Но:
Tatiana74 писал(а):
Да, моя разборчивость проседает, я это знаю и поэтому ни с кем более жить не хочу. Во избежание граблей. Но причём здесь остальное?
Товарищ, вознамерившийся с вами пожить, это грабли №2. Вы знаете его столько лет, и не видели, какой он на самом деле?
Сайты знакомств это не то что грабли №3, это клоака. Вы надеетесь в этой куче говна бриллианты отыскать?
Это тоже факты,между прочим. Анализ ошибок с вашей стороны будет? Обвинение всех вокруг, кроме себя любимой является нормой для 20-летних девочек, но никак не для взрослой тети.
Мотивы бывшего мужа могут быть какими угодно, но это не важно, более того, по прошествии стольких лет копаться в них - глупо.
Этим летом я схоронил 25-летнего племянника, он умер от передозировки метадона. Пока моя старшая сестра, его мать, искала себе очередного принца. Ее второй муж, его отец, тоже считал себя умнее всех, что он господа бога на пальце вертит.
Вот такие вот великовозрастные прынцы и прынцессы. Эгоисты херовы. В выполнении "родительских функций" важен конечный результат, а не меряние пиписьками, кто кому сколько раз позвонил.