Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 11:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 503 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 21  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 дек 2016, 14:18 

Кто интересовался каковоэтовоспитывать несвоигены
Ну вот и мои 5 копеек - есть у меня жена, (естественно рсп), соотв, ее дочь от 1 брака 14 лет и моя собственная 6 лет, а еще на подходе 3 ребенок (дай Бог). Девчонки между собой НЕ ругаются, не чувствуют что они от разных отцов. Старшую я стараюсь таскать с собой везде - и в спортзал, и на каток, и на горнолыжный склон, и летом если то поплавать. Да, конечно, выслушивать что янеродной приходилось, но пришлось убедить что нероднойотец лучше чем вовсе никакого. К камню за пазухой морально готов, но поскольку от этого я все равно не застрахован, то хотя бы пусть дочь, хоть и неродная, вырастет нормальным человеком, получит норм образоаание, правильное понимание жизни и некоторую толику порядочности. А дальше пусть решает, кто я ей, отчим или все-таки отец. Есть надежда, что из нее вырастет приличный человек, в отличие от того что могло бы вырасти, не будь меня рядом (первые 5 лет ее воспитывала - нет, не мать, а бабушка, т.е. моч нынешняя теща).
PS биологический папашка не подходит к моей семье на расстояние выстрела
PPS в свое время женарсп сама попросила меня принять участие в воспитании "дочечки"

Сообщение Администратора A
Тема выделена в отдельное производство отсюда.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2016, 14:31 

Timur 82, вы молодец.
Боюсь, закидают вас тапками.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2016, 14:36 
Исцелившийся

Timur 82 писал(а):

Угрожаешь ему ? :Агрессивный:
Тока не говори, что он сам не приходит !!

Какова причина развода твоей нынешней жОны и её бывшего мужа ?

СообщениеДобавлено: 15 дек 2016, 14:41 
Массовик-затейник

Timur 82 писал(а):
Кто интересовался каковоэтовоспитывать несвоигены
Ну вот и мои 5 копеек - есть у меня жена, (естественно рсп), соотв, ее дочь от 1 брака 14 лет и моя собственная 6 лет, а еще на подходе 3 ребенок (дай Бог). Девчонки между собой НЕ ругаются, не чувствуют что они от разных отцов. Старшую я стараюсь таскать с собой везде - и в спортзал, и на каток, и на горнолыжный склон, и летом если то поплавать. Да, конечно, выслушивать что янеродной приходилось, но пришлось убедить что нероднойотец лучше чем вовсе никакого. К камню за пазухой морально готов, но поскольку от этого я все равно не застрахован, то хотя бы пусть дочь, хоть и неродная, вырастет нормальным человеком, получит норм образоаание, правильное понимание жизни и некоторую толику порядочности. А дальше пусть решает, кто я ей, отчим или все-таки отец. Есть надежда, что из нее вырастет приличный человек, в отличие от того что могло бы вырасти, не будь меня рядом (первые 5 лет ее воспитывала - нет, не мать, а бабушка, т.е. моч нынешняя теща).
PPS в свое время женарсп сама попросила меня принять участие в воспитании "дочечки"

Ну бывают исключения.Молодец!

СообщениеДобавлено: 15 дек 2016, 15:07 

kolos.rodos писал(а):
Timur 82 писал(а):

Угрожаешь ему ? :Агрессивный:
Тока не говори, что он сам не приходит !!

Какова причина развода твоей нынешней жОны и её бывшего мужа ?

Ну по первому пункту позволь мне помолчать))
ПОКА не приходит
А кто же скажет ИСТИННУЮ причину развода? Официально она вышла за него без согласия моего нынешнего тестя, тот, видя что за фрукт, спустил его с лестницы, когда он приехал к ним знакомиться, и запретил дочери, т.е. моей нынешней жОне, с ним пересекаться. Тесть с тещей, а равно их соседи, версию подтверждают. А так - это было 10 лет назад. А машину времени я еще изобрести не успел.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2016, 15:11 

Пугоффка писал(а):
Timur 82, вы молодец.
Боюсь, закидают вас тапками.

Пусть закидают.
Десять кинут, а одиннадцатый сделает правильные выводы. И может быть, кто то применит мой опыт на практике и облегчит жизнь себе и семье своей.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2016, 15:13 

Timur 82 писал(а):
ПОКА не приходит
А кто же скажет ИСТИННУЮ причину развода? Официально она вышла за него без согласия моего нынешнего тестя, тот, видя что за фрукт, спустил его с лестницы, когда он приехал к ним знакомиться, и запретил дочери, т.е. моей нынешней жОне, с ним пересекаться. Тесть с тещей, а равно их соседи, версию подтверждают. А так - это было 10 лет назад. А машину времени я еще изобрести не успел.

Да уже понятно, можешь не продолжать. Упрекать тебя не буду, но исключением пока не пахнет.
Цитата:
Пусть закидают.
Десять кинут, а одиннадцатый сделает правильные выводы. И может быть, кто то применит мой опыт на практике и облегчит жизнь себе и семье своей.

А вот принимать твой опыт не советовал бы ни кому.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2016, 15:56 

udmitry писал(а):
Timur 82 писал(а):
ПОКА не приходит

Да уже понятно, можешь не продолжать. Упрекать тебя не буду, но исключением пока не пахнет.
Цитата:
Пусть закидают.

А вот принимать твой опыт не советовал бы ни кому.

Правильно. Это и не является исключением, просто мина замедленного действия. Но я постоянно прокачиваю стальные бейцы, сейчас 80й лвл. )))
По поводу применения. Если холост, то ну его в дупу такой опыт. Но ведь здесь полно тех, кто уже под колпаком рсп и достаточно плотно, и в ситуации гораздо более дерьмовой чем у меня. Как вариант, перековать "прицепа" под себя, считаю меньшим злом чем полномасштабная война с ним/ней, жОной и всеми ее родственниками, тем более что пострадает мой собственный ребенок, а также на это уйдет несколько лет жизни.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2016, 16:13 
Исцелившийся

Timur 82 писал(а):
Правильно. Это и не является исключением, просто мина замедленного действия. Но я постоянно прокачиваю стальные бейцы, сейчас 80й лвл. )))
По поводу применения. Если холост, то ну его в дупу такой опыт. Но ведь здесь полно тех, кто уже под колпаком рсп и достаточно плотно, и в ситуации гораздо более дерьмовой чем у меня. Как вариант, перековать "прицепа" под себя, считаю меньшим злом чем полномасштабная война с ним/ней, жОной и всеми ее родственниками, тем более что пострадает мой собственный ребенок, а также на это уйдет несколько лет жизни.

Это как раз таки и радует, что ты осознаешь, что жить с РСП не самый сахар.
Меня по прежнему интересует вопрос бывшего мужа твоей жены..
1. А именно: почему он не видится со своей дочерью?
2. Платит ли он алики?
3. Каково тебе на самом деле воспитывать чужой приплод?
P.S. Извини, если где то задел или нагрубил..

СообщениеДобавлено: 15 дек 2016, 16:22 

А почему именно эта женщина ? Почему ты связал с ней свою жизнь , несмотря на то , что у неё есть ребёнок ? Сколько вы общались до того , как начали жить вместе ?

СообщениеДобавлено: 15 дек 2016, 16:25 
Исцелившийся

DarKo писал(а):
А почему именно эта женщина ? Почему ты связал с ней свою жизнь , несмотря на то , что у неё есть ребёнок ? Сколько вы общались до того , как начали жить вместе ?

+1 вопрос. Сколько тебе было лет, когда ты с ней сошёлся? и скока ей?

СообщениеДобавлено: 15 дек 2016, 16:26 

kolos.rodos писал(а):
Timur 82 писал(а):

Это как раз таки и радует, что ты осознаешь, что жить с РСП не самый сахар.
Меня по прежнему интересует вопрос бывшего мужа твоей жены..
1. А именно: почему он не видится со своей дочерью?
2. Платит ли он алики?
3. Каково тебе на самом деле воспитывать чужой приплод?
P.S. Извини, если где то задел или нагрубил..

Все нормально.
1. С Ростова на Дону особенно в Москву не наездишься. Тем более я один раз дал понять что разговаривать с ним не будет никто. От слова вапще.
2. См п.1. Мне на.. не вперлись ростовские алики.
3. На самом деле - то, что я и написал, официальной разницы между ними не делаю, внешне к обоим отношусь одинаково. А то что у меня внутри, я бабам на показываю. Правда, когда старшая захотела встречаться с мч, спустил последнего с лестницы (как когда то мой тесть ее папашку), а ей было сказано, что есть неслабые перспективы поехать к бабушке в деревню, где она будет находиться вплоть до совеошеннолетия. Вроде пока работает.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2016, 16:29 

Timur 82, выноси в отдельную тему с подробностями , как положительный опыт и отличающийся . Молодец, что не побоялся и вообще умеешь все грамотно разрулить и найти подход ! Чтоб и дальше тишь да гладь и тд ))))

СообщениеДобавлено: 15 дек 2016, 16:34 
Исцелившийся

Timur 82 писал(а):
Тем более я один раз дал понять что разговаривать с ним не будет никто. От слова вапще.

Иными словами, сыграл Благородного Аленя Терминатора перед своей нынешней супругой.
Ну чё сказать, ХЗ.
Я понимаю, если бы отец дочки сам не хотел, и не искал встреч, со своей дочерью, другое дело.
А так, ты просто его зашугал, кмк, и он подумал, что легче забыть и положить на всё это огромный ЯНГ!
Ты ж мужик! И просто, поставь себя на его место. тьфу-тьфу-тьфу
Каково тебе было бы, если бы тебе сказали, чтобы ты к своей дочери и на см не приближался?
Хотя, правды, так сказать, всей мы не знаем, и не знаем, что там за Алень её бывший...
Это твоя жизнь, и жить именно тебе!
Однако, из всего тобою вышесказанного, можно подчеркнуть, что если бы у тебя был выбор, то ты бы не связял жизнь с РСП? Я правильно всё понял?

СообщениеДобавлено: 15 дек 2016, 16:36 

DarKo писал(а):

1. Потому что она моей крови. Я ведь представитель маленького симпатичного нацменьшинства, негативный опыт с несвоими (ну не любят меня русские девчонки) был, решил 2 раза на те же грабли не наступать, а в Маскве таких как я - раз два и обчелся. Тем более девчонок. А ехать специально на малую родину в Казань искать невесту - ни одна в Москву не поедет. Они там все патриотки своего города. Знаем, играли.
2. См п 1
3.До этого общались полтора года,

СообщениеДобавлено: 15 дек 2016, 16:37 

kolos.rodos писал(а):
Timur 82 писал(а):
Тем более я один раз дал понять что разговаривать с ним не будет никто. От слова вапще.

Иными словами, сыграл Благородного Аленя Терминатора перед своей нынешней супругой.
Ну чё сказать, ХЗ.
Я понимаю, если бы отец дочки сам не хотел, и не искал встреч, со своей дочерью, другое дело.
А так, ты просто его зашугал, кмк, и он подумал, что легче забыть и положить на всё это огромный ЯНГ!
Ты ж мужик! И просто, поставь себя на его место. тьфу-тьфу-тьфу
Каково тебе было бы, если бы тебе сказали, чтобы ты к своей дочери и на см не приближался?
Хотя, правды, так сказать, всей мы не знаем, и не знаем, что там за Алень её бывший...
Это твоя жизнь, и жить именно тебе!
Однако, из всего тобою вышесказанного, можно подчеркнуть, что если бы у тебя был выбор, то ты бы не связял жизнь с РСП? Я правильно всё понял?

Да

СообщениеДобавлено: 15 дек 2016, 16:39 
Исцелившийся

Timur 82 писал(а):
Да

Честно и правильно!
Жму краба

СообщениеДобавлено: 15 дек 2016, 16:41 
Штандартенфлудер, основатель форума

Не кажется ли почтеннейшей публике, что за последние несколько дней сюда стали массово переться мессии, имеющие лекарство от всех болезней?

СообщениеДобавлено: 15 дек 2016, 16:42 

kolos.rodos писал(а):
DarKo писал(а):

+1 вопрос. Сколько тебе было лет, когда ты с ней сошёлся? и скока ей?

Мне было 25, ей 27.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2016, 16:48 

МакГрегор писал(а):
Не кажется ли почтеннейшей публике, что за последние несколько дней сюда стали массово переться мессии, имеющие лекарство от всех болезней?

Ну есть же темы типа "Рак не приговор", Наркомания не приговор, и.т.д.
Мой вброс для тех, повторяю, кто УЖЕ давно и надолго "в теме"
Показать, что руки опускать не надо.
Есть ситуации по жизни гораздо хуже.
СПИД, например

СообщениеДобавлено: 15 дек 2016, 17:06 

Аленизм зачастую неизлечим.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2016, 17:37 

МакГрегор писал(а):
Аленизм зачастую неизлечим.

По-хорошему, если следовать "правильным" советам, конечно, надо бы прицепа с женой расстрелять, а лучше утопить, чтобы как говорится, с глаз долой из сердца вон.
Но мы же живые люди, и мужья, которые живут в таких браках, в том числе. Более того, вы удивитесь, но их жены и дети даже и от других отцов, оказывается, тоже люди.
Бездумное следование клише алень-неалень, рсп - нерсп, приведут к ЕЩЕ БОЛЬШЕМУ количеству разводов и моральных уродов на просторах нашей необъятной Родины.
А почему не вспомнить о том, что мужчина изначально сильнее женщины во всех смыслах и все проблемы решать именно с позиции силы?
Когда членам семьи говорится что есть 2 мнения, одно мнение принадлежит главе семьи, другое неправильное, и все воспринимается как должное, в чем проблема-то.
Если же как должное не воспринимается, то ведь есть бабушка в деревне, равно как -внимание- ювенальная юстиция и детдома, куда дети от матери одиночки имеют очень немаленькие шансы благополучно попасть.
Наша Родина нас бережет, ё $ та!
Из этого вывод
Давайте попробуем тем, комунепосчастливилось помочь. От слова "реально"
А не показывать пальцем "лох", "гыгыгы". От этого никому легче не станет.

Вот уже 3 вывода, как мне кажется , конструктивных. Аргументируйте, возражайте, игнорируйте. Все принимается

СообщениеДобавлено: 15 дек 2016, 17:40 

Главное, чтобы тебе нравилась жизнь примака в чужой семье.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2016, 17:44 
Исцелившийся

Timur 82 писал(а):
А не показывать пальцем "лох", "гыгыгы". От этого никому легче не станет.

Ну, во первых - на тебя никто пальцем не показывает. Ты сам сделал свой выбор, и тебе с ним жить. Твоя жизнь - каждый сам волен спустить её в унитаз.
Во вторых - знал куда шёл. РСП и Мужей РСП тут не любят :Неа: Потому как кровью Аленей бывших мужей РСП всё расписано по стенам, и ничего хорошего ни у кого не выходило, увы! :Этонея:
Ну а в целом - Раз тебе с ней хорошо, раз так карта легла по жизни, чё теперь то? Тебе около 34 лет, всё верно ?
Ну так сложилось, что единственная, кто была тогда у тебя на пути, была РСП. Чё теперь то?
Если у тебя всё получается, строить семью, растить прицепа не свою дочь... Да ещё и свою родную кровиночку на ноги ставить... Дерзай!! :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2016, 17:56 

Тут тоже как бы живые люди сидят и каждый свой вывод сделает.
И времч покажет.
Как только какой нибудь локальный [Мат] - непременно отпишусь)))
Засим желаю здравствовать.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 503 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа