|
Привет, камрады! Не терпится узнать ваше мнение о некоторых волнующих(меня) эпизодах из моей личной жизни. Мне 61 год, позади 2 женитьбы, 2 развода, 2 взрослых детей и всякие краткие и долгосрочные отношения и прочие случки/разлучки. 3 года назад меня угораздило завести отношения: и не простые, а дистанционные, что, впрочем, и не принципиально. Ну а теперь к сути. Я после 35 летнего перерыва сблизился с одной из моих дальних родственниц: моей ровесницы, на тот момент разведенки, за плечами у которой 3 брака, отношения не с одним мужчиной и 2 взрослых детей. По профессии она врач, кандидат медицинских наук, в прошлом преподаватель вуза, а также золотая медалистка, красная дипломница и мастер спорта не суть важно чего, следящая за собой(4 раза в неделю фитнес клуб + бассейн с сауной). В самом начале обратил внимание на некие странности у объекта обожания. В начале сближения,на этапе общения, до секса когда в мессенджере произошел переход с смсного на устное общения мат зашкаливал: было такое впечатление что я общаюсь с шоферюгой, только что вылезшим в промасленной робы из под камаза или сбежавшим зеком. Хотя сам я давно уже не живу в России, но в 2008 судьба меня на 2 года забросила в те края и сам слышал как девочки 4 летнего возраста на детской площадке сыплют, играючи, грязным матом. Так что культурный шок был умеренного свойства. Матом она разговаривает и с подружками, и со своей 25 летней дочкой. Объясняет это тем, что в среде хирургов это нормально, да и ваще так разговаривают все и, в частности, интеллигенты.
В 1 прекрасный день мы встретились и поехали в отель. Чтобы как то убить время до ночного перелета в другое место она решила развлечь меня и стала показывать на телефоне картинки демотиваторы на 90% пошлятина с 3 этажной матерщиной. Через некоторое время муж ее подруги прислал нечто подобное ей в виде смс, я просто случайно оказался рядом. Это было воспринято ей как нечто привычное. Сама она тоже стала присылать похожие вещи, включая "Евгения Онегина", но не того, школьного, a улучшенную версию неизвестного автора, где дядя самых честных правил поебывает свою лошадку, а может и бабку с дедкой, мышку-норушку,ну и собственно колобка. (Ах да, это из другой сказки?!). Само собой переслушал сотню сальных анекдотов, рассказанных с неподдельным воодушевлением. Например, в 1 из них любовник сначала ебет, а муж переебывает жену.
Она к тому же еще и нудистка. Во время отдыха в Крыму на ее машине, несмотря на многокилометровую береговую полосу с уединенными пляжами, она тайком привезла меня к нудистам. Причем будучи мерзлячкой, полезла в ледяную воду(купалась лишь одна пара), а пляж был забит людьми таким образом, что входящие/выходящие в море оказывались как на сцене под тысячами взоров. Один бородатый хачик провожал ее взглядом(точнее говоря впился в нее взглядом),пока не встретился с моим, повернув голову на 180 градусов. Объяснение такого интереса к нудизму с ее стороны не блещет оригинальностью: раствориться в природе, ну и резинка на трусиках жмет, само собой. То, что в прошлый раз, к ней подкатила пара с предложением переспать с ними удивления особого не вызвала: с ее слов это могло случиться и в баре, и в кинотеатре.
Вишенкой на торте явились ее обнимашки с таджикским работником на моих глазах. Есть у нее таджик, который уже лет 5 помогает вскапывать грядки и тд на ее даче. Она как-то его вызвала, провела на грядки и стала объяснять фронт работ. В середине разговора его рука вдруг оказалась на ее плече и пребывала там секунд 7. Он меня не заметил так как стоял спиной ко мне. Обиделась, когда я спросил что сие означает: типа как я мог даже подумать о чем-то непристойном.
Опускаю массу всяких интересных деталей типа фотографирования а ля ню со своей дочкой и тд и тп. Я искренне не понимаю: это я так неадекватно реагирую или она ведет себя, мягко говоря, странно?
Вопросы: 1.Все эти факты повергли меня в шок. Мне показалось, что женщина в каком то смысле неадекватна.А вы чтобы подумали об этой женщине и конкретно: -мат; -коллекционирование пошлости в любых видах; -нудизм; -эпизод с таджиком. 2.Кто нибудь связан с медициной? Это нормально в среде хирургов материться как солдафон?
|