Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 09:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не понимаю мужчин
СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 17:49 

просто_я писал(а):

Вопросы по другим темам:
про материнский капитал: сейчас его называют семейный капитал. Он изначально был основан для улучшения "демографической обстановки в стране" и никак не относился к институту семьи. Это был стимул женщинам рожать, только и всего. Если пересчитать его сумму на 6 лет декрета (с двумя детьми), то ежемесячная сумма получается небольшой.

Мда. Лучше и не скажешь. Вопросов больше не имею после данного перла. Главное рожать. Есть муж, нету. Пофиг.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 17:57 

UNG писал(а):
Зато пролетариев со средними умениями много. И они не отказывают себе в удовольствии прикупить модное авто, народить детишек, в школу их отправить, затем в ВУЗ, на моря с семьей смотаться, а на новогоднем столе иметь шампанское, икру черную или красную и ананасики.
Вы видать в каком-то своем мире живете Sibir и видите только то, что хотите видеть.

Я живу в РФ. В самой глубине. А Вы?
А, понял, Вы про тех пролетариев, которые на кредиты получают блага цифилизации а потом плачут про злых коллекторов?
Не, я в другом мире.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 19:03 

Sibir писал(а):
просто_я писал(а):

Вопросы по другим темам:
про материнский капитал: сейчас его называют семейный капитал. Он изначально был основан для улучшения "демографической обстановки в стране" и никак не относился к институту семьи. Это был стимул женщинам рожать, только и всего. Если пересчитать его сумму на 6 лет декрета (с двумя детьми), то ежемесячная сумма получается небольшой.

Мда. Лучше и не скажешь. Вопросов больше не имею после данного перла. Главное рожать. Есть муж, нету. Пофиг.

Я не говорила про свое отношение к данному закону, я констатировала факт. Тогда разъясните мне, бабедуре, простую математику. Закон направлен на повышение демографии (как говорят все СМИ). Как повышается демография в полноценной семье (при двух родителях), при рождении двух детей? При этом никакой стимуляции к рождению третьего и последующих детей нет. Данный закон изначально писался кокой-нибудь РСП, на прибавку себе к пенсии. Прибавка к пенсии - это единственный "косяк" в сторону мужчин. При покупке жилья, оно приватизируется обязательно на 4 части (2родителя+2ребенка) и обучение детей - идет только на детей.

Цитата:
Главное рожать. Есть муж, нету. Пофиг
И еще если посмотреть как НАШЕ государство заботится о матерях-одиночках, то понятно, что семьи государству не нужны. http://center-yf.ru/data/stat/Lgoty-dly ... nochek.php

Последний раз редактировалось просто_я 14 апр 2016, 13:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 13:09 
Модератор

Информация от модератора !!
Тема перенесена в раздел "Флейм".

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа