Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 09:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Идеальная...
СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 18:51 

Sibir писал(а):
Практически да. И, на мой взгляд, как раз мужчины этим озабочены более.
С тех пор как бабы "пригласили" в семью суперсамца (государство), брак по сути своей стал крайне невыгоден мужчинам потому, что при множестве обязанностей (навешиваемых государством и выгодным бабам) забрал практически все права у мужчины. Поэтому ОМП так скептически настроены к ЗБ. Потому как ЗБ есть средство отчуждения от мужчины его имущества и его детей.
Процесс устранения от ЗБ прогрессирует и не только в РФ.
Мне кажется, это такой миф, с которым не решаются спорить, считая аксиомой.
Old School писал(а):
Rhee писал(а):
Хочу задать вопрос местным мужчинам. Какие на ваш взгляд качества, умения и грани характера следует развивать в себе девушке, чтобы стать в перспективе хорошей женой? Какая она, идеальная девушка, невеста, жена?
Вопрос теоретический, лично мне советов давать не обязательно.

Какой-то вопрос некорректный. Судить об идеальности какой-то будущей жены можно только применительно к какому-то конкретному мужу. Ибо сколько мужчин, столько и представлений об идеальности его супруги.
Браки заключаются на небесах. И я ещё не видел ни одной пары, про которую можно было гарантированно сказать, что они будут счастливы, что с течением времени их отношения не испортятся и они не расстанутся. Вне зависимости от того насколько хороши супруги и каким набором положительных качеств они обладают. В отношениях двух живых людей, а тем более, с течением времени, под действием жизненных обстоятельств, требования к качествам жены очень меняются.
Поэтому, не стоит забивать себе голову развитием каких-то качеств. Лишний повод для разочарования потом будет. Будете потом сожалеть, что развивали в себе какие-то качества и умения, а семейное счастье навеки так и не наступило.
С одной стороны так, с другой - хороший характер, сила воли, трудолюбие, умение слушать и понимать мужчин - очень полезные качества для брака :-)

СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 19:05 

Old School писал(а):
Rhee писал(а):
Хочу задать вопрос местным мужчинам. Какие на ваш взгляд качества, умения и грани характера следует развивать в себе девушке, чтобы стать в перспективе хорошей женой? Какая она, идеальная девушка, невеста, жена?
Вопрос теоретический, лично мне советов давать не обязательно.

Какой-то вопрос некорректный. Судить об идеальности какой-то будущей жены можно только применительно к какому-то конкретному мужу. Ибо сколько мужчин, столько и представлений об идеальности его супруги.
Браки заключаются на небесах. И я ещё не видел ни одной пары, про которую можно было гарантированно сказать, что они будут счастливы, что с течением времени их отношения не испортятся и они не расстанутся. Вне зависимости от того насколько хороши супруги и каким набором положительных качеств они обладают. В отношениях двух живых людей, а тем более, с течением времени, под действием жизненных обстоятельств, требования к качествам жены очень меняются.
Поэтому, не стоит забивать себе голову развитием каких-то качеств. Лишний повод для разочарования потом будет. Будете потом сожалеть, что развивали в себе какие-то качества и умения, а семейное счастье навеки так и не наступило.
С одной стороны так, с другой - хороший характер, сила воли, трудолюбие, умение слушать и понимать мужчин - очень полезные качества для брака :-)[/quote]Спор ради спора? Чем поможет трудолюбие, если муж будет нетрудолюбив? Жена будет работать больше мужа. Это приведет к конфликтам.
Сила воли- это умение подолгу молчать после ссор. Тоже понятно к чему может привести, если супруг будет тоже волевой.
Хороший характер в глазах женщины и по мнению женщины может быть плохим в глазах мужчины.
А понимать мужчину женщина точно никогда не научится. Может промолчать, не обращать внимания, закрыть глаза. Но понять то, что у мужика в голове- нет. По-разному мыслящие существа.

СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 20:25 

ДНК экспертиза проведенная не по решению суда является не действительной и ничего в подтверждении или опровержении отцовства не решает.
Надо еще в суде добиться что бы эту экспертизу назначили.
Необходимы "веские" доказательства.
Поэтому судебные процессы об установлении или оспаривании отцовства могут идти довольно долго.
Не забываем также про то, что рожденные дети автоматом "вешаются" на законного супруга.
до исполнения ребенку года, законный супруг автоматом попадает на алики, которые не возвращаются, если даже окажется, что он не является отцом ребенка.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 3 часа