Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 09:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 12:28 

Да, забавная зверушка. Не помогут тебе здесь.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 13:32 

Да шеф не брезгует, раз засунул руки ей под юбку и трогал манду. Просто места может нет? Или изменять не хочет, аленье воспитание и прочее, может боится последующего шантажа. Его можно понять, не трахнул - не виноват. Мужа конечно жалко, и жаль, что он это еще не скоро узнает. Но обязательно узнает, когда баба пойдет по ху... Войдет во вкус так сказать. Похоже на толстый троллинг. Если нет, то соболезнуем мужу и отправляем на вуменсРУ, там товарки обязательно подскажут, как правильно прыгнуть на уй начальника.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 14:11 

Встала на колени и быстро рот открыла, потом повернулась и айда жопой работать...всему вас блядей учить надо...ничего не умеешь, не зажигаешь ты своего мужа, лень тебе. Быть тебе не мужней женой а спермосливом на всех корпоративах. Зато бабочки будут все время порхать и не только в животе. А когда муж твой узнает?

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 17:04 
И.О. главы форума

Может быть ей просто с мужем поговорить о своей беде и он уговорит начальника её трахнуть. Правда, Никитаказань - муж всегда поддержит и поймёт свою жену?

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 17:18 

Конечно, может ему это понравится. пс. Змеюка ужалить хочешь?

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 20:56 
Под подозрением

На форуме не дождётесь советов мужчин.Все меряют ситуацию на себя и делают поспешные выводы.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 21:01 

Аky писал(а):
На форуме не дождётесь советов мужчин.Все меряют ситуацию на себя и делают поспешные выводы.

А какие еще выводы могут быть. Она пишет что муж не дает ей страсти - надоел, а вот на директора аж вся измучалась от страсти. Муж банкомат ее содержит ее все устраивает, а вот ебстись она на стороне будет.
Или вы ждете что на мужском форуме предназначенном для борьбы с бабомразями, будут давать советы бабомрази как наставить рога ее мужу? :Лол:

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 21:24 

Аky писал(а):

А каких советов вы ждете?!
Баба хочет блядонуть с начальником. И полагаю за счет этого еще иподнятся по карьерной лестнице. Сучка крашеная, хочет рыбку сьесть и на хер сесть.
Начальник это просек и нахера ему подставляться?!
По факту баба уже слила своего мужа, не будет начальника будет ктотоеще. Большинство тут кинутые блядьми мужики, у которых бляди отжали кров, и как вы себе представляете что эти мужики тут советовали очередной бляди как лучше на...изменять мужу?!!

Где ваша логика мадам?!

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 21:28 
Под подозрением

Я не жду.Не одобряю автора конечно.
Вы и меня облили с ног до головы.И ведро(с кесаревым)И фаллоимитатор мне(при живом муже).Я ожидала других советов.Хотела прочитать как можно оправдать поведение мужа,с мужской точки зрения.
Если бы Олька не написала один внятный ответ,я пожалела,что вам доверилась

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 21:37 
Под подозрением

Объясните,как вас понять?!Эта-блядь!Мужу рога наставлять спрашивает способ!Другая тоже хуёвая,так как муж видно её не ебёт,а ВАСЬКА она не имеет,совестливая!Как вас понять!

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 21:57 

Аky писал(а):
Объясните,как вас понять?!Эта-блядь!Мужу рога наставлять спрашивает способ!Другая тоже [Мат],так как муж видно её не [Мат],а ВАСЬКА она не имеет,совестливая!Как вас понять!

Перечитал вашу тему и чево вы разобиделись? На Белого чтоли, так он всегда пошлит.
Старт сообщение выглядит как тролинг и на реальность мало похоже. Тему даже в шедевры перенесли. Оскорблять вас никто не оскорблял, шутили и грубо отвечали да было. Хотели мужского мнения, получили, мужики грубы по своей сути. При условии что ваша тема не вброс, у вашего омп комплекс или психическое отклонение.
Старт сообщение было смешно и поэтому тему восприняли как шутку.
В этой же теме конкретная мразь отписалась.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 22:15 
Под подозрением

udmitry писал(а):
Аky писал(а):
Объясните,как вас понять?!Эта-блядь!Мужу рога наставлять спрашивает способ!Другая тоже [Мат],так как муж видно её не [Мат],а ВАСЬКА она не имеет,совестливая!Как вас понять!

Перечитал вашу тему и чево вы разобиделись? На Белого чтоли, так он всегда пошлит.
Старт сообщение выглядит как тролинг и на реальность мало похоже. Тему даже в шедевры перенесли. Оскорблять вас никто не оскорблял, шутили и грубо отвечали да было. Хотели мужского мнения, получили, мужики грубы по своей сути. При условии что ваша тема не вброс, у вашего омп комплекс или психическое отклонение.
Старт сообщение было смешно и поэтому тему восприняли как шутку.
В этой же теме конкретная мразь отписалась.

Вот этим и обидели сразу.Шедевры(((я поняла,что приняли не всерьёз

СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 09:32 
Когда просила совета, думала, что Антибабский форум-это форум, где заседают мужчины, обсуждая свои проблемы и помогающие мужскими советами женщинам, а оказалось, что здесь зависают убогие, обиженные жизнью неудачники и импотенты, которые только и способны, что ныть, жаловаться на жизнь и оскорблять. Называйте форум правильно - "Гей-форум" или "Импотент-форум"... Все святые! Никогда не теряли голову от влюбленности, женам своим не изменяли, страшным и целлюлитным... Молодцы!

Информация от модератора !!
Чего и следовало ожидать. Глупый троллик продержался ровно сутки.
Нарушение п. 2.10 Правил. Удаление учётной записи без фиксации на Доске почёта в соответствии с п.10 Устава внутренней и караульной службы.
=Старшина=

СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 09:33 
Тем, кто понял, не осудил и не оскорбил - Большое СПАСИБО!

СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 09:41 
udmitry писал(а):
Муж банкомат ее содержит ее все устраивает, а вот [Мат] она на стороне будет.
:Лол:

С чего вы взяли? Я работаю и хорошо зарабатываю, на ровне с мужем! Вы просто не хотите внимательно прочитать меня: я не прошу научить наставлять рога, я хочу понять намерения шефа и что это за игра такая, чего он хочет? Да, не возбуждает меня муж, хотя секс у нас регулярный, все хорошо, но вот, как бы объяснить... Мужчинам, видимо, не понять, у вас же чувств и эмоций нет во время секса, сунул и понеслась, а нас надо страсть, эмоции... Можете думать, что хотите и смеяться, но мужа я действительно люблю, как родного человека, уважаю его, но в постели мне в данный период времени удовольствия с ним нет... Ведь миллионы людей во всем мире имеют любовников и при этом счастливо живут в семьях... Это было, есть и будет... Разве нет?

СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 09:46 
rudolf писал(а):
Баба хочет блядонуть с начальником. И полагаю за счет этого еще иподнятся по карьерной лестнице. Сучка крашеная, хочет рыбку сьесть и на хер сесть.
Большинство тут кинутые блядьми мужики, у которых бляди отжали кров, и как вы себе представляете что эти мужики !

1. какая карьера? Я и так одна на своей-хорошей, должности, это совсем не при чем, мне просто нравится человек. Не я, он, именно он инициатор этого всего, я бы никогда не посмела!
2. ВОТ, так и понятно, что большинство тут обиженные, потому и реакция такая. Вас обидели, оскорбили, деньги отжали, но мне не это нужно... По-русски говоря, хочу хороший левак без заморочек и обязательств!

СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 09:53 
И тему-то КАК обозвали! Вообще с чего вдруг тему перееименовали? От названия и отношение сразу другое к человеку! Я просила совета и мнения, что означает поведение шефа, а вы все извратили и обосрали! Название теме придумывает сам автор, не надо менять его на усмотрение не здоровой фантазии админа!

СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 09:54 

ЛедиЕлизавета писал(а):
Ведь миллионы людей во всем мире имеют любовников и при этом счастливо живут в семьях... Это было, есть и будет... Разве нет?

А кто спорит что эта мерзость распространена? Ну много кто алкоголики, наркоманы че такого правда ? Мужчины как раз понимают а не просто присовывают, а вот бабы тупо ноги раздвигают.
Вы не можете понять да и не способны на любовь. Мужа вы не любите и это прямой факт вашей фразы и ваших намерений. Вы даже не понимаете что такое любовь. Миллионы животных имеют любовников и живут в иллюзии счастливой жизни, только семьи нет уже. Они и вы живете не в семье, а в суррогате, красивая картинка для окружающих, и аленя мужа. Думаете только о плотских утехах как животное.
Надеюсь ваш муж прозреет и пошлет вас подальше.
Нормальная женщина послала бы директора при первых признаках флирта и даже не задумывалась на тему а что он хочет, так как у нее семья. И если муж не удовлетворяет то она бы решала данную проблему с мужем, а не скакала по хуям.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 09:57 
Исцелившийся

ЛедиЕлизавета писал(а):
Все святые! Никогда не теряли голову от влюбленности, женам своим не изменяли, Молодцы!

Вот как бы объяснить.. Вот я не изменял за 10 лет ни разу! И что, мне гордиться этим ?? нет.. дурак, знал бы что так всё закончится, е.б.а.л.с.я. бы направо и на лево!!

Ты пойми, на АБФ-е не женоненавистники, тут сидят те, кто не одобряет женскую измену, те, кто понимает, что ты уже слила своего мужа!!!
И о детях в данный момент ты думаешь в ПОСЛЕДНЮЮ очередь!
А подумай наперёд немного: каково после измены смотреть в глаза человеку, который называется "МУЖ" ??

СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 09:59 

ЛедиЕлизавета писал(а):
2. ВОТ, так и понятно, что большинство тут обиженные, потому и реакция такая. Вас обидели, оскорбили, деньги отжали, но мне не это нужно... По-русски говоря, хочу хороший левак без заморочек и обязательств!

Да любой омп даже не кинутый и не пострадавший от баб, скажет вам что вы - шалава, думающая только половым органом, ну разве что алени вам в лицо не посмеют такого сказать. Скажите мужу дорогой я хочу с директором переспать и посмотрите как он будет счастлив. Вам же хочется без проблемного левачка, скажите еще о муже ради хотите на лево сходить. Полная нравственная деградация.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 10:01 

kolos.rodos писал(а):
А подумай наперёд немного: каково после измены смотреть в глаза человеку, который называется "МУЖ" ??

Она об этом не думает, все мозги утекли по директору. И самое страшное что такие бляди искренне не понимают что тут такого, все же блядуют. А потом муж козел бросил, всего то половине города пересосала. :Ржу:

СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 10:17 

а директор полапал, за манду потрогал..и подумал, ну все когда захочу на первом же корпоративе и воткну Блин, я же женат, у меня дети как я жене своей в глаза смотреть то буду, а тут сучка крашеная лезет и не понимает что своей хотелкой разрушит жизнь не только себе, мужу, детям, а и другую семью порушит и пойдут круги по воде и вырастут ее и его дети, и точно так же пойдут кобелировать, ведь не смогли папа с мамой показать пример нормальной семьи...ведь живут же люди и даже пишут что счастливо живут. Эх, что же я сам этого раньше не понимал, дебилоид.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 10:21 

А ты пришла за советом почему тебя не ахает начальник...а молодец он, не хочет семью рушить...но ты же не сдашься ты же упрямая, в тебе же интерес хиЩнецы проснулся, своего добьешься не мытьем так катанием.
И будет тебе и развод и распил и потеря работы, все будет ты главное ВЕРЬ.а совет купи себе вибратор закрой глаза и..

Последний раз редактировалось Никитаказань 21 сен 2016, 10:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 10:24 
Исцелившийся

Никитаказань писал(а):
своей хотелкой разрушит жизнь не только себе, мужу, детям, а и другую семью порушит

+100500 :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 10:31 
Модератор

Цитата:
Изображение

К сожалению, леди безвременно покинула нас. Потому что леди, которые не остаются ледями, а превращаются в мелких пакостников, здесь долго не задерживаются.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа