Sea Fighter писал(а):
Не кормите тролля (Doublekey который).
Ой проявился наконец, да это правильная идея
Sea Fighter писал(а):
В суде он не был ни разу и для него посему удивительно, что переводы на счет бабы могут зачесть в качестве содержания ребенка, а могут и не зачесть. Хотя те, кто с реалиями нашей судебной системы столкнулся, почему-то этот вопрос уже не задают.
Ну да Удивительно. В свое время, я для себя уяснил правила по которым должны быть оформлены документы на перечисление алиментов (четыре пункта ниже)
Ты утверждаешь, что документы оформленные по этим правилам не будут приняты судом к рассмотрению с существенной вероятностью.
Поэтому я и просил разъяснить мне что неправильно в моей платежке, которую я сам и предоставлял. На что многие мне предлагали. сходить в твою матчасть почитать, где кстати написано, что такие платежки как у меня нормально пройдут, а вот платежки через сбербанк - есть проблемы.
Более того, в многих местах написано, в том числе и подтверждено людьми с этого и соседнего форума что если в платежке. указаны
1 полное ФИО получательницы и ее номер счета
2 полное ФИО отправителя и его номер счета (и этот отправитель алиментщик)
3 полное ФИО ребенка с подписью АЛИМЕНТЫ (в назначении платежа)
4 Стоит печать банка подтверждающего проведение данного платежа.
То такая платежка будет принята судом к рассмотрению и зачету практически стопроцентно.
Но ты продолжаешь утверждать обратное - аргументируя это тем что А ВОТ ЕСЛИ БЫ ЧЕРЕЗ СБЕРБАААААНК!!! то не прошло бы.
Атличный аргумент не правда ли?