Цитата:
"Уважаемы парни я работаю в структуре МВД,и недавно работали по проституции и организаторам в г. Оренбурге в данной сфере. Разделились по адресам, кто по организаторам, кто по квартирам с девушками. Кто выполнял свою задачу, по задержанию, свозили в отдел "Х", где проводили допрос и т.д. Это было вступление.
Теперь о главном, свезли 78 девушек, 2 организатора и пару охранников. Девушек усадили в вахтовом зале и было времени с ними пообщаться по душе, сначала входишь в их положение, вызываешь доверии и они раскрываться начинают, сначала пару девушек пошли на контакт, глядя на это и другие начали живое общение. Так о чем я, пообщавшись с ними около 15 часов, выяснилось, что 40 с лишним девушек ЗАМУЖЕМ!!!!!!!, у остальных есть парни, что у них есть семьи и дети свои!!!!! Я был в шоке. На вопросы о том, что их парни не задумываются и не догадываются, они отвечали, что парни думают, что они работают операторами в такси, в кафе, салонах всяких и т.д.
Так они просили, дать позвонить и отпустить, скрыть, что они были задержаны по проституции, ДАБЫ СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ!!!!!!!! О чем вообще они? Это семья??? Некоторые еще говорили, что парни сами виноваты, на зло им это делали!) "Хорошие девушки", что сказать, примерные жены, надежная опора.
Да, и тяжело было поверить, что все так, но это так. Парни, не будьте оленями, не надо доверять слепо, проверяйте, посмотрев на все это я в шоке. Да и самое печальное, что девушки в дальнейшем найдут парня и заведут семьи, а их "Олень" будет благодарить бога, что она рядом, а она шлюха! ПС: Бывших шлюх не бывает.
Анонимно хочу остаться
https://vk.com/manfront?w=wall-58219537_5562%2FallВот это то, чего стоят клятвы о верности многих жен.... И при этом такое поведение - типа является личной жизнью шлюхи .... А платить за эту "личную жизнь"- обманутому шлюхой мужу.
Ваши мнения?