Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 00:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Недовольная жена, парампампам
СообщениеДобавлено: 19 дек 2018, 19:58 
АБФовец - штурмовик

Timur 82 писал(а):
Sea Fighter писал(а):
РСПху свою там и подобрал? :D

А вот не скажу. Тебе зачем? :D

Значит да. Доктор - звездолог :D

СообщениеДобавлено: 19 дек 2018, 19:59 

Sea Fighter писал(а):

Позор тебе. Мыслишь штампами. :D
Просто знаю много и интересуюсь.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2018, 20:19 
АБФовец - штурмовик

Timur 82 писал(а):
Sea Fighter писал(а):

Позор тебе. Мыслишь штампами. :D
Просто знаю много и интересуюсь.

Звездами :Ржу:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2018, 20:21 

Sea Fighter писал(а):
Звездами :Ржу:

и черными дырами :Сумасшедший:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2018, 21:22 
Массовик-затейник

А что непонятного? Если жена больна, лечи ее и будь с ней до конца. Если это просто бабство, беги от нее.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2018, 06:44 

А нет ничего более полезного в хозяйстве чем виноватый муж!.. Поговорка. Не зря придумана. Но, это так, припомнилось.

Был случай: рассказывают две женщины (40 и 60 лет, примерно) про свою собачку - де мы её кормим три раза в день с ложечки!, иначе она не ест!!! Три раза в день выводим её гулять, моем лапки и прочее...
- А какой возраст у собачки вашей - спрашиваю?
- Да в годах уже приличных.. А что?
- А помрет ваша собачка - вы меня на её место возьмите - я так тоже пожить хочу...
Шутка была, конечно.

А, и такая же шутка: я б на месте Вашей жены бы пожил с удовольствием... Секса, конечно б не было, а его и так нет, а все остальное - я готовлю только так, порядок люблю сам, из дома бы хозяина не выгонял - и мужчин я понимаю...
Шутка. Только если не для конкретного этого случая - а вообще для современной жизни многих мужчин - шутка горькая.

Никаких медицинских диагнозов ставить не имею права, хоть и врачом бы был.
Никаких советов давать тоже права не имею, могут оказаться неправильными.

А наблюдениями по жизни поделиться попробую:
Эти сами болезни у женщин, с постоянным недовольством мужа, отсутствием или минимизированным сексом, хоть пух у них белый до синевы и длинной метр с неимоверной густотой - болезнь эта называется - под кого бы залезть. Часто часто. Неимоверные! по разнообразию и колориту жизненные семейные ситуации в большинстве случаев заканчиваются банальным случайным! обнаружением василия ( зачастую, не первого, очередного)... Всё оказывается до обидного! просто.

Зачастую, и всё чаще, женщина, вышедшая взамуж женщина, с рождением ребёнка ( двух) понимает что программа жития с мужем у неё просто выполнена - он ей просто как муж не нужен. Только как работник. Бывает, и всё чаще, эта программа осознанна ею и в действии еще до вступления в брак.
Находится, ведь когда то надо за кого то, муж для выполнения этой программы подходящий, не тот, о котором мнилось и мечталось, но куда деваться - и на кнопку "пуск" ...
У Вас, кстати, жена не из бабьей ямы?
Ну, а потом... Как у многих... Муж то не тот для жизни до гроба, а взамуж то вышла, и родила, и ребенок, и он их любит, и обеспечивает, и её!
Занервничаешь тут... И недовольной мужем будешь всегда и по любому поводу. И под василия кинешься, вдруг окажется тот, а без секса с ним и вовсе шансов у неё с ним на будущее никаких...

Вот посмотреть, мне их, женщин, даже жаль. Правда.

С их коронами, принцами, искушениями, правами как матерей, желаниями жить чувствами и прочими женскими заморочками - тыркаются по жизни, кроя эту свою жизнь, страдают чуть не все от доли своей женской тяжелой придуманной...

И хрен бы с ними, если б не тянули за собой мужчин, отцов своих детей, детей этих самих, внуков далее и правнуков...

Печально. А гонор мужской - да мы их всех, да пошли они... Потому как это после уже, как хлебанули уже - бичом по сдохшей лошади - с досады.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2018, 16:36 

Сибиряк-н писал(а):
А нет ничего более полезного в хозяйстве чем виноватый муж!.. Поговорка. Не зря придумана. Но, это так, припомнилось.

Был случай: рассказывают две женщины (40 и 60 лет, примерно) про свою собачку - де мы её кормим три раза в день с ложечки!, иначе она не ест!!! Три раза в день выводим её гулять, моем лапки и прочее...
- А какой возраст у собачки вашей - спрашиваю?
- Да в годах уже приличных.. А что?
- А помрет ваша собачка - вы меня на её место возьмите - я так тоже пожить хочу...
Шутка была, конечно.

А, и такая же шутка: я б на месте Вашей жены бы пожил с удовольствием... Секса, конечно б не было, а его и так нет, а все остальное - я готовлю только так, порядок люблю сам, из дома бы хозяина не выгонял - и мужчин я понимаю...
Шутка. Только если не для конкретного этого случая - а вообще для современной жизни многих мужчин - шутка горькая.

Никаких медицинских диагнозов ставить не имею права, хоть и врачом бы был.
Никаких советов давать тоже права не имею, могут оказаться неправильными.

А наблюдениями по жизни поделиться попробую:
Эти сами болезни у женщин, с постоянным недовольством мужа, отсутствием или минимизированным сексом, хоть пух у них белый до синевы и длинной метр с неимоверной густотой - болезнь эта называется - под кого бы залезть. Часто часто. Неимоверные! по разнообразию и колориту жизненные семейные ситуации в большинстве случаев заканчиваются банальным случайным! обнаружением василия ( зачастую, не первого, очередного)... Всё оказывается до обидного! просто.

Зачастую, и всё чаще, женщина, вышедшая взамуж женщина, с рождением ребёнка ( двух) понимает что программа жития с мужем у неё просто выполнена - он ей просто как муж не нужен. Только как работник. Бывает, и всё чаще, эта программа осознанна ею и в действии еще до вступления в брак.
Находится, ведь когда то надо за кого то, муж для выполнения этой программы подходящий, не тот, о котором мнилось и мечталось, но куда деваться - и на кнопку "пуск" ...
У Вас, кстати, жена не из бабьей ямы?
Ну, а потом... Как у многих... Муж то не тот для жизни до гроба, а взамуж то вышла, и родила, и ребенок, и он их любит, и обеспечивает, и её!
Занервничаешь тут... И недовольной мужем будешь всегда и по любому поводу. И под василия кинешься, вдруг окажется тот, а без секса с ним и вовсе шансов у неё с ним на будущее никаких...

Вот посмотреть, мне их, женщин, даже жаль. Правда.

С их коронами, принцами, искушениями, правами как матерей, желаниями жить чувствами и прочими женскими заморочками - тыркаются по жизни, кроя эту свою жизнь, страдают чуть не все от доли своей женской тяжелой придуманной...

И хрен бы с ними, если б не тянули за собой мужчин, отцов своих детей, детей этих самих, внуков далее и правнуков...

Печально. А гонор мужской - да мы их всех, да пошли они... Потому как это после уже, как хлебанули уже - бичом по сдохшей лошади - с досады.

Как же ты душевно написал, дай обниму )

СообщениеДобавлено: 24 дек 2018, 13:55 

А моя жена тем временем, рассказывает своему старому, новому другу, как ей хорошо одной и приглашает в гости на чай. Зашибись да?:)

Выдержка:
Жена:
Понмиаешь, не фига не попроще) он обозлился мне кажется и пакостит мне при любом соприкосновении
Они на тему финансов и ребёнка
Приезжай сам увидишь всё)
С сыном познакомлю, обедом накормлю, погуляем)

Новый старый друг:
а по поводу ребенка какие могут быть "терки" ?
просто интересно
а где комплекс твой находится?

Жена:
Ну вот из последнего, привезла ему ребёнка в субботу , у меня была куча дел в центре из разряда посетить мфц, заехать в сервис поменять задний габарит и форсунку, съездить в фермерский магазин купить мясо ребёнку (я мясо не ем если тв помнишь). Всё это в центре в разных концах. Пробки дикие в выходные (из одного места в другое 2 часа) учитывая ещё что сейчас везде ёлки народу в центре в выходные прес, машин ещё больше. Приехала позже времени которому условились. Истерика. Что у него нет ключей от моей квартиры и тэ дэ и тэ пэ... я говорю ну попросил бы оставила бы. Он прекрасно знает что мне не с кем оставлять ребёнка (от слова совсем) и что все дела я планирую на выходные и стараюсь успевать везде за несколько часов. В итоге ор с оскорблениями. Вымещает на мне обиду. Жестоко. Я потом не могла всю ночь спать из за этой нервотрепки и решила что нафиг с пляжа, мне это время в субботу дорого обходится .

Ну а теперь погнали:
Денег отчисляю 7к в неделю, + в выходные могу с собой что нибудь привезти, одежду и игрушки покупаю отдельно. Всякие ватрушки, машинки , киндеры и тд и тп). А потом будет говорить ребенку что отец козел, мстил и денег не давал.. Вот засада :)))

По поводу что ребенка она мне в субботу привезла, так не она привезла, а я к ним приехал, и езжу каждую пятницу-субботу-воскресенье туда, что бы с ребенком побыть, так как жена моя мне его на дает к себе забирать... и получается я от не завишу , ключи она от своей квартиры у меня забрала и что получается, мы уехали с ребенком гулять, а теперь по таймингам: 18:51 звоню, спрашиваю ты когда будешь дома? она говорит не знаю, маршрут проложу и скажу, дай 5 минут, в 19:10 звонит, говорит к 20 буду! Я говорю хорошо, собираемся и едем к дому, в 20 мы около подъезда, в машине без ключей, промокшие после гуляния, звоню, спрашиваю ты где? Говорит подъезжаю к дому. Кульминация, поехала к моему дому, я говорю а зачем к моему то??????? говорит я завами думала заеду, я говорю а зачем за нами заезжать если мы на машине? В итоге говорит, ок я еду к бутово, через 30-35 минут буду, это где то в 20:40 она должна была быть у нас, я говорю окей! в 20:40 никого, звоню, она говорит я на пол дороги.. Окей, ждем далее время 21:00 телефон недоступен, мы в подъезд зашли на клетку лестничную, в 21:30 телефон доступен, звоню и уже на нервах говорю у тебя с головой все впорядке?? Мы тут уже 1.5 часа кукуем,а ты все едешь. На что она отвечает, я была в сервисе незамерзайку заливала и форсунку омывателя меняли, сейчас скоро буду, ну я и сказал что она без головы, зачем ехать в сервис если есть договоренность быть в 20:00 , ну или если ты тупанула в 20:40, в итоге она была дома после 22:00. На что она начала визжать что ее бедную несчастную оскорбили и она вся на нервах челюсть у нее свело и что уезжай и больше не приезжай не хочу тебя видеть и ребенку объясню что ты маму доводил. :)))))

Эх ебанутся житуха!!!!

Вот еще ее умозаключения:
Жена:Мало с кем мне хорошо стало, это прям хреново
Друг: Мало с кем мне хорошо стало, это прям хреново
Жена:ну мне вообще мало с кем хорошо было, и , если тебе так везло, что с много кем было хорошо - поздравляю)
Потому что не хочется быть одинокой, поговорить с кем то охота, поплакаться, посмеяться))сын то понятно , девочки потом мама уйдёт на второй план а то и третий. Своя семья.
Жена: Мне мало с кем было хорошо, очень мало. Я ж не простая )
Жена:Я не ищу) правда)) кайфую от общения с приятными людьми - того кого сама таковыми считаю. А не а силу долга обязательств И так далее

Короче в итоге в среду ждет его на чай, с сыном знакомить :D ебанутся туфли гнутся )

СообщениеДобавлено: 24 дек 2018, 14:16 
Штандартенфлудер, основатель форума

Сбрось негодную бабу на шею новому аленю и рви оттуда когти. Не забудь перед этим вывести активы и спрятать полимеры.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2018, 14:35 
Ветеран ФСИН

МакГрегор писал(а):
Сбрось негодую бабу на шею новому аленю и рви оттуда когти. Не забудь перед этим вывести активы и спрятать полимеры.
И напоследок- в жопу ее отодрать.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2018, 15:58 

А про друга ни слова не было в 1м посте...

P.S. баба конечно редкостное быдло...
Солидарен с мистером МакГрегором...

СообщениеДобавлено: 24 дек 2018, 16:38 

Timur 82 писал(а):
А про друга ни слова не было в 1м посте...

P.S. баба конечно редкостное быдло...
Солидарен с мистером МакГрегором...

Так только сегодня днем наткнулся на переписку, открыв ее фейсбук :) это она за воскресенье настрочила...

СообщениеДобавлено: 24 дек 2018, 17:34 

"Суду все ясно. Суд удаляется на совещание..."(с)

СообщениеДобавлено: 24 дек 2018, 18:19 
Дворник

Тебе свою голову нужно озадачить только одним,как без штанов не остаться.
А друзей у твоей бж еще пол сотни будет.Не парься сильно.Не сотрётся.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2018, 19:13 
Ветеран ФСИН

Алкоголик писал(а):
Не сотрётся.
Лишний хэ-в манде не помеха. (С)
Норот.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2018, 12:11 

МакГрегор писал(а):
Сбрось негодную бабу на шею новому аленю и рви оттуда когти. Не забудь перед этим вывести активы и спрятать полимеры.

Как бы сбросы эти, легализовать, что ли?..
Да, хоть принудительно как ( эх, жаль я не старик Хоттабыч - уж повеселился бы...).
Повеселился с бабой замужней - получи её с детьми по полной, со следующей - тоже пожалуйста. Три комнаты в квартире - три семьи по комнатам сидят! Сам хоть на кухне...
Корми, одевай - коль такой Самец...

СообщениеДобавлено: 25 дек 2018, 12:20 
Ветеран ФСИН

Anti4real писал(а):
дай обниму )
Аккуратнее. А то начнете тут лизаться,как Леня Брежнев.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа