Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 00:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вляпался в Рсп по самые....
СообщениеДобавлено: 26 окт 2020, 14:43 
Всем добра! Нужна помощь, скоро сам себя уничтожу. Скорее всего получится портянка.
Мне 34, женат ЗБ 7 лет, ребёнок 4 года. Жена в адеквате, не устраивает только порядок дома все остальное было хорошо.
В 32, знакомлюсь на работе с РСП, ей 32. С мужем развелась, "неуделял" "нуженсекс" "оннедавал". Сначала пересекаемся только по работе. Затем появляются предлоги разные, то с одним помочь то с другим. Начинает мне нравится (потом узнал что хотелось поиграть ей, так как слишком хорошая репутация у меня была как у семьянина).
2 месяца её обработки меня "ты такой, такого не видела, поглаживания, потрогивания, разминание плечь, прикорм на работе, спасибо что ты есть, ты такой невз*бенный и тд и тп" . И алень в стойле. Как только вошёл в стойло, первая манипуляция. Написала смс - давай не будем рушить твою семью, просто будем дружить. На тот момент ещё был в сознании ответил коротко: да давай я не против.
Прошло пару дней, написала мне первая, слово за слово, пригласила на чай, потом ещё раз, потом ещё. На третий чай заварил уже в ней палку.... И тут я попал, залип так по самые уши. От неё поступило предложение, просто любовничать и сношаться. Ведь я такой не повторимый в сексе, супермен и так далее.
Очаровнный её любвиобилием носился к ней каждый вечер. Ребёнка из сада забираю, на телефоне, только жена с работы возвращается, я на ногу (работа, куча предлогов чтоб свалить). Аленю дичайше, все глубже и глубже погружаюсь в свою "любовь". С её ребёнком никак не пересекаюсь.
РСП начинает говорить о том, что нужен только я. Что любит только меня, готова на все. Всё делает для меня, всегда все что хочу даёт и так далее и тому подобное. Я все больше и больше верю в свою исключительность. Сплю по 4 часа, везде все успеваю, работа, дом, отношалки с РСП (подарки для неё, её ребёнка, все по полной программе)
Прошел год такого режима, она начала говорить о том что ей нужен постоянный мужчина. Решила расстаться, уходит от меня, я решил проверить СЗ, оказалось уже зарегистрирована и с каким-то мужиком пишется во всю. Нашёл его номер, смотрю активность в вац аппе до секунды совпадает. Меня начинает нести, вместо того чтоб быть дома, езжу, ищу её, названиваю Аленю. Чувствую что нужна мне только она. Что да готов из семьи уйти, люблюнимагу. И тут начинаются мои качели. Ухожу из дома на неделю, дома говорю про командировку. Живу с РСП неделю (ребёнок у её родителей в другом городе) первые три дня волшебно, чудно, невероятно. Остальное время просто трэшь, скандалы истерики, мало любишь и так далее. Расстаёмся. Возвращаюсь домой, не общаемся с ней около недели, у меня в голове снова все кипит, сердце валит ударов 150 в минуту. Еду к ней. Снова все отлично пару дней, но опять начинаются истерики с ровного места, обиды, молчанки.
Попутно всего этого атракциона, начинает где-то в голове просыпаться совесть, по поводу того что я передаю ребёнка своего, что я мало с ним. С РСП снова все хорошо, договорились что провожу время с ребёнком когда мне надо, а с ней вечером и остальное время. Хватило её на два раза. Потом истерики, что я слишком много с ним. Что ей не хватает моей помощи. Бросает меня, знакомится с каким-то мужиком и через неделю знакомства уезжает к нему в другой город в гости. Ревность заливает глаза. Стараюсь проводить время с ребёнком, но ничего не выходит думаю о ней. Начинаю снова с ней переписываться (говорит чтт любит меня, а с ним ничего, потом узнал, что она ему мозги делала и он её продинамил. Вернулась в город, мы опять попытались пожить вместе, но как только начинаем отношения, у неё появляются обиды на любой звонок моей жены, она приезжает к ней и выясняет отношения. С женой уже посрались подали в ЗАГС заявление о разводе. Но РСП мало, говорит что надо машину чтоб не пополам а себе отжать и так далее. Понимаю что ей нужны ресурсы.
Любовь с её стороны подходит к концу.
Я ей рассказываю как вижу наше будущее, но по её представлением там места для моего ребёнка как-то совсем мало. Ругаемся, я собираю вещи и уезжаю.
Живу два месяца на изоляции у друга дома. Не пью, не курю, и набрел на МД, ютюб, все про РСП. Смотрю, читаю что ситуации все похожи, но сам себя уговариваю что она не такая.
В итоге жена заявление забрала, сказала что не хочет чтоб я был с этой ш..хой.. Поставила условия что если буду с ней отношаться, то ребёнка не увижу. Я ухожу на санчас на 2 месяца, командировка на север способствовала, связи нет ничего не вижу и не слышу. Вроде отпустило все хорошо, но приезжаю на работу и вижу снова её.... И начинает крыть.. Я не могу избавиться от идеи что только она мне нужна, что только с этой рсп я буду счастлив и так далее. Хочу остаться ещё хоть в чем-то человеком, неужели баборабство и пилоткозависимость на столько сильная. Или это грамотная демка..... Помогите товарищи, мне что-то накрывает, мысли скорее бы дожить свой век и подохнуть.... Столько грязи натворил и не отпускает

Заголовок сообщения: Re: Вляпался в Рсп по самые....
СообщениеДобавлено: 26 окт 2020, 14:52 

Откуда новорег знает терминологию АБФ?

СообщениеДобавлено: 26 окт 2020, 15:02 
Штандартенфлудер, основатель форума

sergejs_86 писал(а):
ребёнок 4 года.

С женой уже посрались подали в ЗАГС заявление о разводе.

Прокололся ты. Тема ушла в раздел "Шедевры".

СообщениеДобавлено: 26 окт 2020, 15:19 

В суд заявление то нужно было...
ИМХО история банальнейшая, и не столь важно правда или нет. РСП, как РСП - там и быть по другому не может. А вот вагинострадельство в принципе не лечится, потому, что это образ жизни и образ мыслей, если это в человеке есть то беда. Все на пилотку променяет и себя и близких. Этой не будет - следующая нарисуется, на работе или по соседству, имя им легион подходящая кандидатура для вагинострадания всегда найдется. И даже если она будет к примеру не РСП, а совсем годная ОЖП и все вроде, как срастется - то у нее впереди гарантированная участь жены (из опубликованной истории). Потому, что будет найден очередной объект для вагинострадания и все повторится, точнее вернется "на круги своя". Предательство - оно всегда предательство, как ни крути.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2020, 21:19 
Штандартенфлудер, основатель форума

SergeyS писал(а):

Вот в этом нюансе вбросер и прокололся. :Пардон:
ЗАГС при наличии общего ребёнка не принял бы заявление о расторжении брака.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2020, 11:52 

МакГрегор писал(а):
SergeyS писал(а):

Вот в этом нюансе вбросер и прокололся. :Пардон:

Непонятно только на хрена? Так от безделья время скрасить :D

СообщениеДобавлено: 27 окт 2020, 13:12 
АБФовец - штурмовик

SergeyS писал(а):
Непонятно только на хрена? Так от безделья время скрасить :D

Ага. Баботролли - они такие. Не работают, страдают херней. :Дирол: :D

СообщениеДобавлено: 31 окт 2020, 19:39 
Троллик

Усё, слился баботролль вагиной в унитаз. Вбросил и сбежал.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа