Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 10:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 53 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 16:24 
Алень

Всем Привет !!!

Хотелось бы вынести на обсуждение вопрос о том имеется ли оленья степень у меня с моей ГЖ или я перемудрил ? Моя краткая история взаимоотношений:

Познакомились на сайте знакомств три года назад, мне 39 ей 25 сейчас, долго переписывались (примерно 4 месяца), один раз встретились ездили на ТО моей машины в соседний город и все, у нас в городе нет официальных сервисов моей марки машины (машина новая, хорошая), потом дружили еще несколько месяцев, покатушки, общение, походы в кафе. У нее была тяжелая ситуация - мама онкобольная, потом она умерла, она осталась с бабушкой отец отдельной семьей.

Дело дошло до интима и дальше стали встречаться, потом примерно еще через несколько месяцев дал ей ключи от своей квартиры и она переехала ко мне.

Потом умерла бабушка через три месяца она полностью одна осталась. Поддержка от меня в основном моральная, финансы не беспокоили никогда ни ее ни меня. Потом она ушла со своей работы и мы стали работать вместе у меня своя фирма небольшая, она стала делать проекты сама от и до и очень приуспела в этом.

Первые полтора года жизнь хороша (работаем вместе, живем вместе, отдыхаем вместе, спортзал вместе). Далее я расслабился и стал откровенно забивать на дела, и она стала тоже самое делать. Машину я ей тоже стал давать научил ездить и вписал в доверенность.
В итоге финансов стало не хватать и начались трудности из за которых стали возникать ссоры и разногласия. В итоге она устраивается на работу по найму моя помощь была в рекомендациях.

На работе у нее как она сама стала говорить очень хороший коллектив молодой и общительный, свою квартиру она стала сдавать квартирантам, деньги тратили совместно никаких нычек или мое твое.

Перед сдачей квартиры там требовался мелкий ремонт и она привела ей помочь своего бывшего парня, я с ним познакомился на похоронах ее мамы он ей помогал с хлопотами и когда она еще болела помогал ее перетаскивать и по больницам возить. Мне она сказала что он ей помогал я был не против, но потом сказал чтобы она его больше не приводила туда помогать а если надо пусть мастера вызывает за деньги - сам я не помошник в ремонте. В итоге она его опять привела мне ничего не скзаала и он ей делал электрику, потом я ее об этом спросил и она призналась что да он ей делал, но там еще и квартирантка была при этом, но я то этого не знаю все на веру...

В итоге я сказал что все больше никаких приводов и помощей. Она у меня студентка и у нее была защита дипломной недавно к которой она готовилась. Приезжала ее сокурсница на сессию с другого города и снимала квартиру где они работали над дипломной я там был иногда и видел как они что делают.

В первый день, когда она приехала я был предупрежден что она ее встретит и приедит домой потом, но не дождавшись в тот вечер ее я лег спать. Она заявилась в пол третьего ночи, я встал когда она пришла и пошел в туалет мимо нее заметив что от нее идет запах пота и секса, на вопрос что ты делала был ответ была у подруги готовили дипломные (они на дизайнеров учились и клеяли макеты для сдачи) после того как я вышел из санузла и лег она сразу пошла в ванную и стала подмываться (я это понял потому как душ был и очень все быстро было и вышла сухой оттуда только подмылась и все).

Последнее время секса вообще нет, из за разногласий и упреков меня в том что я веду себя как старик, со мною скучно и секс ей не нравится со мною, сама предупреждала что если я ее не стану куканить более часто то она найдет на стороне Васю... Я честно говоря отметил нашу несовместимость в этом деле мне надо меньше чем ей. Все время пока шла подготовка к диплому - неделя по времени они жили на квартире с подругой я туда приходил по утрам отвозил ее на работу она была никакая не выспавшаяся, кроме совей дипломной она делала еще и диплом на заказ студентке - она так подрабатывает уже давно и подруге помогала почти с нуля все делать... Подруга недавно родила замужем с мужем все хорошо.

В итоге ситуация того вечера не дает мне покоя. Ей я все высказал она естественно клянется и божится что никогда не изменяла ни мне ни предыдущим парням которые у нее были, это же она мне и раньше говорила когда мы только начинали дружить.

Расходится со мною не спешит но секса нет она не хочет постоянно то у нее месячные то устала на работе.... Я предложил разойтись все ей перечислил она против говорит что чиста передо мною. Мне лично хочется ответить на ваши вопросы и послушать что скажет публика...
Неприятно наружу все выворачивать но надеюсь на здоровую критику выводы.

Последний раз редактировалось Шурик Фурик 16 июн 2017, 17:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 17:01 

Все логично, 14 лет разницы это 14 лет разницы.
На каком то этапе ей был нужен старший товарищ плотно стоящий на ногах, как только оперилась, потянуло на ровесников, природа.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 17:13 
Алень

Ну вот, согласен с логикой, не поспоришь, об этом я с ней не раз говорил и она такие темы заводила, мол потом то говорит я вообще буду ого-го как хотеть а ты еще старше будешь.... Она хочет семьи и детей, но из за не совсем устойчивого положения сейчас пауза , так же я предлагал продать машину, но вокруг меня мои родственники (брат и мама ) и она сама все против, а мен и пешком можно походить с пол годика вложить в работу эти деньги и отбить более лучшей покупкой.
Сам я не изменял никогда ни одной из своих, она тоже говорит что на измену не пойдет и ни разу не изменяла ( трое парней было в отношениях у нее).
Возможно другая сторона медали проявляется в наших отношениях, я лично думаю что это очень качественная вещь, для понимания друг друга...

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 17:32 

rudolf писал(а):
На каком то этапе ей был нужен старший товарищ плотно стоящий на ногах, как только оперилась, потянуло на ровесников, природа.

Да прям конечно

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 17:35 
Ветеран ФСИН

Шурик Фурик писал(а):
( трое парней было в отношениях у нее).
Ага. Как в анекдоте-"Дорогой,у мня было всего трое-космонафт,кочегар и весь ансамбль песни и пляски Совецкой Армии"

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 17:40 
Исцелившийся

Мдя.. меня одного смутило "мы познакомились на СЗ"... ?
Понятно дело, шО старый хрыщ решил себе найти бабу помоложе, а так так уже в возрасте, и нормальные девки на него не засматриваются, полез на СЗ. Вопрос дальше: какого Х там делала 22 летняя девка, у которой соски в этот период через футболку дырки жгут ?? чО т ниче не пойму..? Нафига ты ей нужОн был ?
И ещё.. Автор, расскажи о своей прошлой жизни. Семья, дети от предыдущих браков и т.д.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 17:42 
Алень

Белый писал(а):
Шурик Фурик писал(а):
( трое парней было в отношениях у нее).
Ага. Как в анекдоте-"Дорогой,у мня было всего трое-космонафт,кочегар и весь ансамбль песни и пляски Совецкой Армии"

Понятное дело.... что тут сказать )))) Ну тем не менее мы вместе... девочек еще ни разу не встречал на своем пути...
И сам я не невинный, жил одно время беспорядочными половыми отношениями (куканил всех баб разного семейного положения, по нескольку в день бывало... жил один в Москве в съемной хате несколько лет) , пока не постиг того что все это хрень полная, и мне надо семью и единственную.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 17:50 
АБФовец - штурмовик

Считаем косяки:
> Познакомились на сайте знакомств три года назад
Раз. Искал в помойке. 99,9% обитателей - епливые шлюхи.

> Машину я ей тоже стал давать научил ездить и вписал в доверенность.
Два. Добровольно отдал полимеры. Поднял значимость бабы и снизил свою.

> деньги тратили совместно никаких нычек или мое твое.
Три. Кто контролирует бюджет - тот и глава. Даже в самый запойный аленизм я бабе бабло в руки не отдавал - только конкретные суммы на конкретные покупки + небольшие ежемесячные расходы.

> Перед сдачей квартиры там требовался мелкий ремонт и она привела ей помочь своего бывшего парня
Четыре. Какой нормальный мужик будет бесплатно что-то кому-то делать? Если не деньгами, то натурой.
Где-то в тот момент у тебя отросли рога.

> сама предупреждала что если я ее не стану куканить более часто то она найдет на стороне Васю...
Пять. Как только баба об этом заикнтся, она должна получить в хлебальник и пендаль на выход. Только с УК не конфликтуй. А ты ей изменять сначала в башке разрешил, а потом у нее и до физиологии дошло.

> Она заявилась в пол третьего ночи, я встал когда она пришла и пошел в туалет мимо нее заметив что от нее идет запах пота и секса
Все. Это не косяк, это алень уже слит. Мясо превратилось в фарш, фарш невозможно прокрутить назад.

> но секса нет она не хочет постоянно то у нее месячные то устала на работе...
Конечно, не хочет. У нее бабочки в животе от Васеньки, а не от тебя. У бабы три дырки, во время месячных доступны минимум две. :)

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 17:53 
Алень

kolos.rodos писал(а):
Понятно дело, шО старый хрыщ решил себе найти бабу помоложе, а так так уже в возрасте, и нормальные девки на него не засматриваются, полез на СЗ. Вопрос дальше: какого Х там делала 22 летняя девка, у которой соски в этот период через футболку дырки жгут ?? чО т ниче не пойму..? Нафига ты ей нужОн был ?
И ещё.. Автор, расскажи о своей прошлой жизни. Семья, дети от предыдущих браков и т.д.

Не совсем верно про старого хрыща, хотя может и верно, но расскажу я не пью уже лет пять вообще и не курю и не курил никогда, выгляжу моложе своего, занимаюсь спортом - бегаю марафоны и ультрамарафоны - износоустойчив, одежда почти вся из Европы, того что тут не продают или что становится популярным лишь на следующий год после того как это там выходит в продажу. Квартира отличная, машина бэха, на сайте выкладывал фото как есть альбомы из разных стран, путешествовал тогда почти каждый месяц куда то. Сам выбирал себе с кем и когда...
По предыдущим отношениям:
Был женат венчан, разведен, олень, но в суде, отстоял свое право и бывшая отказалась от прохождения генетической экспертизы и впарить мне алименты и содержание не удалось, когда разводились была беременная и говорила что от меня, потом все встало на свои места - тоже на СЗ знакомились. Это вообще отдельная история и тема там много всего интересного было...
Потом жил гр браком, прожили три с половиной года и разошлись потому что я был против загса, хотя в первые дни наших встречь обещал жениться , но потом осознав еще раз бессмысленность данного поступка сказал что можно и так жить и детей растить, она отказалась и мы разошлись, тоже с СЗ нас познакомила девшука, которая была в ее команде, она спортсменка мастер спорта по пляжному волейболу высокая красавица !!! Сейчас у нее брак муж и дочка - рад за нее искренне...
И вот эти отношения которые сейчас. Тоже с СЗ это нормально лично для меня много времени и сил экономит без холостых движений все...

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 17:54 
АБФовец - штурмовик

Шурик Фурик писал(а):
мол потом то говорит я вообще буду ого-го как хотеть а ты еще старше будешь.... Она хочет семьи и детей...

Автор, ты идиет? :Дурак: Тебе баба прямым текстом говорит, что она хочет жезл нефритовый, да побольше и почаще (и все равно чей), а ты себе придумал, что она семью хочет. Хотела бы детей - давно бы родила уже и нянчилась. А она по енгам бегает. :Дирол:

Шурик Фурик писал(а):
так же я предлагал продать машину, но вокруг меня мои родственники (брат и мама ) и она сама все против, а мен и пешком можно походить с пол годика .

Вот ты и просрал свой статус - у бабы он выше, чем у тебя. У нее машина есть, а ты гавно пешедральное. Не предлагать надо, а брать и продавать. Ни у кого не спрашивая. Или ты решаешь, или за тебя. Осознал? :Дирол:

Шурик Фурик писал(а):
она тоже говорит что на измену не пойдет и ни разу не изменяла ( трое парней было в отношениях у нее)..

Во-первых, если бы не изменяла - она бы девочкой была.

Во-вторых, это бабы придумали: "кто у нас не первый, тот у нас второй". Я бы про троих не поверил. Для осознания масштаба епли рекомендую пойти на вуман.ру и найти там тему, где бабье обсуждает, сколько у них мужиков было. Там на десятки счет идет, у некоторых рекордсменок на сотни пошел. Трое парней, ага, особенно после ее заяв, что она себе Васеньку найдет, если ты ее плохо пялить будешь.... :Лол:

В-третьих, все что говорит баба - считай что говорит кошка. Только говорящая. У кошки два инстинкта - пожрать и потрахаться, и у бабы тоже самое. Как кошка не помнит, что она вчера мяукала, так и баба.

Шурик Фурик писал(а):
я лично думаю что это очень качественная вещь, для понимания друг друга...

Поменьше думай, побольше наблюдай. Кейлоггер на ейный телефон поставь. Мужичков найми, чтобы проследили, где твоя красотка шастает по ночам. Хотя и так понято, где :Дирол:

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 18:05 
АБФовец - штурмовик

kolos.rodos писал(а):

Очередная шлюха с СЗ. :Дирол:

kolos.rodos писал(а):
Вопрос дальше: какого Х там делала 22 летняя девка, у которой соски в этот период через футболку дырки жгут ?? чО т ниче не пойму..? Нафига ты ей нужОн был ?

Так автор же и написал - он с ней машинку на ТО гонял. Бабца на машику посмотрела - ниче так машинка, годная. И отжала ее у аленя... :Лол:

DarKo писал(а):
rudolf писал(а):

Да прям конечно

Конечно. Говорящая кошка пошла блудить. Так всегда бывает.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 18:08 
Алень

Разумные рассуждения Sea Fighter , да, есть косяки за мною , согласен, не в одни ворота играю...
Есть моя слабость и есть мои попущения бабе, для себя сам старался с машиной чтоб не возить ее, а сама чтоб каталась где надо по делам.
Деньги и зарабатывались совместно, но на моем фундаменте и на моих возможностях, которые я сам вытоптал с нуля... тут я не парюсь, поскольку свое она получила со своего же и заработанного это честно. Лишнего там не было ничего это я учитывал.
Про остальное все пункты согласен мой пропуск. Но ремонт там помощь она ему тоже помогла по дизайну взамен этой услуги это было взаимно. Про предупреждения про Васю и да и нет скорее как просто меня поддразнить.
Но я ей за это уже предъявил еще тогда ...
Вот про пол третьего ночью тут да сто процентов моя больная голова не успокоится ни как все понятно , но тем не менее и такое было что я очень много лишнего на людей думаю а оказывается все по другому, я мнительный и очень люблю додумать и оказывается все не так . Это мною тоже проверено ...

Но есть сомнения и есть лень в начале нового поиска ))))

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 18:11 
Алень

Sea Fighter согласен с этими аргументами, но олень я слабоватый и решения принимаются не всегда точно ))))

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 18:13 
АБФовец - штурмовик

Шурик Фурик писал(а):
И сам я не невинный, жил одно время беспорядочными половыми отношениями (куканил всех баб разного семейного положения, по нескольку в день бывало... жил один в Москве в съемной хате несколько лет) , пока не постиг того что все это хрень полная, и мне надо семью и единственную.

И искать ты ее стал в рассаднике шлюх и прочих дам свободного поведения, да выбрал еще и ту, которая из разломанной семьи (см. "отец отдельной семьей"). Результат такого выбора рассказать или сам догадаешься?

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 18:15 
Ветеран ФСИН

DarKo писал(а):
Да прям конечно
Дарья,ты чё-территорию метишь что ли? :D

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 18:17 
Алень

Sea Fighter да он у нее (батя ее) , побухивает частенько и живет там тоже в утопических условиях, но это его судьба я туда не лезу.
Она одаренная сама по себе и у нее есть талант жизненный, готовит хорошо, языки знает, дела делает, которые не каждый более старший человек сможет потянуть - это факт.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 18:19 
Алень

СЗ это как посмотреть у меня опыт знакомств на сайтах с 2004 года. Все я про эти сайты знаю и есть там нормальные шкуры и есть шлак-отвал, все было встречено мною и пройдено в свое время...

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 18:20 
АБФовец - штурмовик

Шурик Фурик писал(а):

Ну так с этого и надо было начинать - я ленивое создание, хочу дальше мандатровую шапку пониже натянуть да свой алений нос поглубже в бабьи какахи запихать. :Дирол:

Лично мне похеру, сколько лет своей жизни ты решишь спустить в унитаз и какого размера у тебя рога вырастут. Вот только ситуация у тебя пока лайт. Потому что НЕТ ДЕТЕЙ. А вот когда они появятся - начнется хардкор, будешь волоски на жопе драть, как ты мог таким аленем быть и почему поджопник негодной бабе вовремя не выписал. :Дьявол:

А то, что она негодная - инфа 146%. Не бывает годных баб из неполных семей. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 18:21 
Алень

Вопрос про мою оленью степень ))))
понятно что я по прошлым отношениям олень и вполне большая вероятность по этим отношениям тоже.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 18:23 
Алень

Sea Fighter писал(а):
Шурик Фурик писал(а):

Ну так с этого и надо было начинать - я ленивое создание, хочу дальше мандатровую шапку пониже натянуть да свой алений нос поглубже в бабьи какахи запихать. :Дирол:

Лично мне похеру, сколько лет своей жизни ты решишь спустить в унитаз и какого размера у тебя рога вырастут. Вот только ситуация у тебя пока лайт. Потому что НЕТ ДЕТЕЙ. А вот когда они появятся - начнется хардкор, будешь волоски на жопе драть, как ты мог таким аленем быть и почему поджопник негодной бабе вовремя не выписал. :Дьявол:

А то, что она негодная - инфа 146%. Не бывает годных баб из неполных семей. :Дирол:

Большое спасибо за вразумление тебе Дружище, очень откликается.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 18:23 
Модератор раздела "Реанимация"

Шурик Фурик писал(а):
понятно что я по прошлым отношениям олень и вполне большая вероятность по этим отношениям тоже.

Цитата:
Вложение:
1jkjAdbcZ48.jpg
1jkjAdbcZ48.jpg [ 27.59 КБ | Просмотров: 4299 ]

:Пардон:

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 18:27 
АБФовец - штурмовик

Шурик Фурик писал(а):
Sea Fighter да он у нее (батя ее) , побухивает частенько и живет там тоже в утопических условиях, но это его судьба я туда не лезу.

И очень зря. Если ты с бабой решил надолго завязаться - то тебе все карты в руки узнать, как у нее в семье отец и мать жили, и что из этого вышло. Потому что баба тебе устроет ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ, только в роли ее отца будешь ты сам. Возможно, судьба жизни в утопических условиях и частого побухивания - твоя. :Дирол:

Шурик Фурик писал(а):
Она одаренная сама по себе и у нее есть талант жизненный

Читал, не понял ни одной буквы. Ты жизненный талант куда запихивать собрался-то? Судя по первому посту, этого таланта даже на пропитание не хватает - с финансами-то проблемы.

Шурик Фурик писал(а):
готовит хорошо, языки знает, дела делает, которые не каждый более старший человек сможет потянуть - это факт.

Убирается? Дом содержать умеет? Рукодельничать обучена? За детьми одна ухаживать сможет?

Если нет - нахера тебе баба, которая с языками, но руками делать ничего не может и не хочет?

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 18:28 
Алень

Считаю что надо спалить на более качественно чтоб без отмазок
и наверное оленем придется побыть еще
а если такого момента не случится то буду оленем в отношениях дальше ))))
Потому как искать заново блииин ну неохота пока
либо эту выпендреть нахер и тогда спокойно поеду путешествовать ....
Поиск на самом деле сложная вещь... Я искатель со стажем....
Были у меня замужние тоже , куканились со мною а потом так же с мужьями и живут верностью служа...
Вобщем межуюсь я пока есче...

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 18:29 
АБФовец - штурмовик

Шурик Фурик писал(а):
СЗ это как посмотреть у меня опыт знакомств на сайтах с 2004 года. Все я про эти сайты знаю и есть там нормальные шкуры и есть шлак-отвал, все было встречено мною и пройдено в свое время...

Шкуры (шалавы, шаланды, бляди, шлюхи) может и есть. А баб нормальных и уж тем более для семьи годных -
там нет. Почему - писано было, поищи...

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 18:31 
АБФовец - штурмовик

Шурик Фурик писал(а):

"Алень первого класса".

Со степенью разобрались. А от форума чего хочешь? :Дирол:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 53 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа