Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 09:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 19:25 

kolos.rodos писал(а):
Просто понимаешь, такое чувство, что стержня в тебе нет, мужского такого, а некая злость на ОМП! уж извини :незнаю:
Я не говорю, что и мы со стальными яйцами.. Просто как то всё двойственно ....

Понимаю, есть такое (злость). Оно обосновано исходя из жизненного пути, не находишь?
Не было мужского воспитания - появились проблемы с ожп - набрел на абф - осознал кривость прошивки - пытаюсь что-то изменить по мере сил в себе.

Последний раз редактировалось Биозахар 23 дек 2016, 19:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 19:27 
Исцелившийся

Биозахар писал(а):
Понимаю, есть такое (злость). Оно обосновано исходя из жизненного пути, не находишь?

Да вот у том то и дело, что вижу!
ХЗ, как это преодолеть то .. :незнаю:

СообщениеДобавлено: 26 дек 2016, 13:42 
АБФовец - штурмовик

Феодосия писал(а):
Sea Fighter писал(а):

Это жизнь, а не форумные сказки "отец сам не хочет видеть своего ребенка"

Видите ли, если б у меня не было личного примера, я б не говорила.

Я бы тоже. Не знаю, какого года у вас пример, у меня - 2016, свежак. Именно так, как выше написано.

Феодосия писал(а):
И алименты не платил, да. Я сама крутилась и содержала своего ребенка.

Если бы я лично не отменял судебный приказ на меня у мирового судьи, может, и поверил бы. А так - НЕ ВЕРЮ. Сейчас для получения алиментов достаточно паспорта, свидетельства о рождении и лживого заявления ОЖП, в котором ОМП сразу назван должником. Никто не разбирается, платил/не платил - просто через 5 дней (а то и через 3) приказ испечен у мирового. Мужик об этом вообще не узнает - его никто не извещает, в суд даже не вызывает и т.д. Никого не волнует, что все, что в заяве ОЖП написано - вранье чистой воды. Если он еще через 10 дней не опротестовал приказ - все, трындец, приказ подписан, приставам выдан, те на работу его отправляют - и с зарплаты автоматом начинают деньги списываться - 25%, 33% или 50% - в зависимости от количества детей.

То, что ты кучу денег до этого вбухивал на покупки для ребенка - НИКОГО НЕ ВОЛНУЮТ. Алименты невозможно не платить, и ОЖП это прекрасно знают. А кто не знает - тем товарки расскажут. И это - СИСТЕМА.

kolos.rodos писал(а):
Вот на АБФ-1, да и везде в принципе, говрят.. чем больше тянешься к чему то (в данном случае к ребёнку), тем меньше этого получаешь!
У мну на работе РСП всё рассказывает, что родному отцу сын не нужОн. говорит, мол, я уже сама ему звоню, чтобы хоть раз пришёл, сын скучает. А тот, мол появляется два раза в год, на ДР, и на НГ!
Так чё ж получается то? Чем меньше будешь показывать, что ты страдаешь по ребёнку, тем скорее твоя бывшая поймёт, что всякие манипуляции не прокатывают!
Вот и на АБФ это подтверждают! :незнаю:

Ну спасибо огромное камрадам, которые этот путь раньше прошли. Хоть понятно, что делать. По наивности я мог бы из лучших побуждений стараться сохранить отношения с ребенком, звонить/писать/встерчаться. И тем самым бы дал огромный рычаг для манипуляшек над собой БЖику и ейной бабьей яме. Догадываюсь, какой пипец и дойку аленя бы мне устроили, БТ прямым текстом говорила, что смысл ее жизни "мужиками крутить". Сейчас отморозился, не пишу, не звоню, на контакт не выхожу, соцсети не пользую. В общем-то потихоньку становится по..й на ребенка - ее в моей жизни тупо нет. Только два раза в месяц почтовые переводы БЖику на содержание. :незнаю:

СообщениеДобавлено: 26 дек 2016, 13:47 
Исцелившийся

Sea Fighter писал(а):
В общем-то потихоньку становится по..й на ребенка - ее в моей жизни тупо нет.

Вот кто то из местных тебя проскандирует, а я (сужу по себе и свои поступкам)просто сделаю вот так :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 14:12 
Не совсем по теме. Но всё же. Живу с рсп1 уже 10 лет. Доволен как удав. Прицепом не нагружен вовсе. Лет 7 совм. жизни не знал как он и выглядит толком. По поводусодержания прицепа _ вообще ни копейеи за 10 лет. Счас малому 18 лет и начал докучать "можно сигарету?" [Мат] следующую что попросит продам с накруткой 100%. Или хай идет лесом.
Ну если б был адекватом, то можно и пообщатся. А так он мне вообще не интересен. Кстати манипулирует мамашой так, что просто в сторонке стою и покуриваю.
И еще. Рсп ставит моё благополучие выше своего прицепа. К примеру мне готовит хавку всегда(причем вкусно, часто удивляет новыми рецептами с иннта, а малому тока покупант макароны или еше чего. Тот сам себн варит. А я их даже и не умею варить..
Так что Рсп это ещё не диагнощз. При правильном подходе пациента ещё можно спасти.

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 19:57 

Молодец, уважаю, мужик. Прямо как отчим моего двоюродного брата. Благодаря этой ситуации мой брательник вырос жестким уверенным в себе парнем, на ногах стоит крепко.

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 20:54 
Модератор

Один бабораб поздравляет другого бабораба с почётным званием бабораба.
Как трогательно.
Теперь вам, ребятки, за пределами "шедевров" жизни нет.

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 21:22 
Старшина писал(а):
Как трогательно.

оспорить как то можно? Или "свобода и демократия" в шапке названия ресурса это лишь для хомячков?
так же просьба указать пункт , который я нарушил.

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 22:01 
Дворник

zabriskie писал(а):
Не совсем по теме. Но всё же. Живу с рсп1 уже 10 лет. Доволен как удав. Прицепом не нагружен вовсе. Лет 7 совм. жизни не знал как он и выглядит толком. По поводусодержания прицепа _ вообще ни копейеи за 10 лет. Счас малому 18 лет и начал докучать "можно сигарету?" [Мат] следующую что попросит продам с накруткой 100%. Или хай идет лесом.

Ну если б был адекватом, то можно и пообщатся. А так он мне вообще не интересен. Кстати манипулирует мамашой так, что просто в сторонке стою и покуриваю.
И еще. Рсп ставит моё благополучие выше своего прицепа. К примеру мне готовит хавку всегда(причем вкусно, часто удивляет новыми рецептами с иннта, а малому тока покупант макароны или еше чего. Тот сам себн варит. А я их даже и не умею варить..
Так что Рсп это ещё не диагнощз. При правильном подходе пациента ещё можно спасти.

А прицеп с тобой живет?
Кого ты можешь спасти если даже макароны сварить не можешь.

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 22:09 

Алкоголик писал(а):

+1 :D

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 22:17 
Модератор Православного раздела

Алкоголик писал(а):

Присоединяюсь.

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 23:07 
Феодосия писал(а):
Алкоголик писал(а):

Присоединяюсь.

Сппсать дело служб спасения. Макароны сварить думаю смогу, если припрет. И кого спасать надо? И от чего?

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 23:11 
Дворник

Вроде ты там спасать собрался.Сам себя спаси.

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 23:16 
Алкоголик писал(а):
Вроде ты там спасать собрался.Сам себя спаси.

понял. Это я там просто в виде шутки написал. Есть такое понятие как сарказм. Но не расстраивайтесь что вы его не знаете. Оно просто новое еще

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 23:28 
Дворник

А вот ты еще пишешь,что якобы она перед тобой на цыпочках бегает и всё для тебя делает.
Тебя это не бесит?

СообщениеДобавлено: 19 май 2017, 00:25 
Алкоголик писал(а):
А вот ты еще пишешь,что якобы она перед тобой на цыпочках бегает и всё для тебя делает.
Тебя это не бесит?

Че я больной, что б меня такое бесило?))
Радуюсь просто. Тем более смотря на отношения вокруг. Кстати счас с нами живет одна пара, комнату снимают. Друзья. Смотрю и ах.. ваю просто. Посоветовал аленю даный сайт. Там просто все настолько запущено...
из последнего. Она его выгнала(комната ей сдавалась , а он как бы прицепом шел). Он месяц назад просился. Цветы там, моей бабе тож на 8 марта(я сам даже на словах не поздравил). В итоге приняла обратно с обручалкой. Вроде как свадьба скоро. До этого жили около 10 лет в гб. Ращница в возрасте тоже около 10 (он младше). ну и роследний кол в гроб- она мне недавно призналась что детей родить не сможет.

СообщениеДобавлено: 19 май 2017, 00:34 
И ещё. Я на готовенькое не пришел. Баба моя была сукой ещё той. Поисать надо.. когда пощнакомились была моей начальницей на работе. Вспоминаю часто моё первое впечатление о ней- с этой сукой у нас не может быть ничего общего.. Но с Божьей помощью удалось сделать из неё некое подобие человека. Было трудно, но игра стоила свечь

СообщениеДобавлено: 19 май 2017, 00:34 
Дворник

Ты не больной,а не самостоятельный=не состоявшийся мужчина.

СообщениеДобавлено: 19 май 2017, 00:42 
Алкоголик писал(а):
Ты не больной,а не самостоятельный=не состоявшийся мужчина.

Обоснуй. И что в твоем понимании самостоятельный=состоявшийся мужИчина?
и кстати завидуй не так громко))

СообщениеДобавлено: 19 май 2017, 00:49 
Дворник

Мне даже в страшном сне не приснится жить с какой то парой в одной квартире.Когда в 20лет приехал в Москву снял хату и жил спокойно.Вот тебе всё обоснование.
Тебе браток не позавидуешь.

СообщениеДобавлено: 19 май 2017, 00:56 
Дворник

Тебя даже приживальцом не назовёшь.
И главное,что ты имеешь в виду.
-Я не пришел на всё готовенькое?

СообщениеДобавлено: 19 май 2017, 06:19 
Имелось в виду, что её пришлось воспитывать. А это головняк ещё тот. В начале отношений была сукой конченной. Типичной бабомрязью. Счас как вспомню так и взрогну. А ты говоришь скучно))
так ты не ответил по поводу состоявшегося=самостоятельного (может еще и настоящего?) мущины. Чё за зверь такой?

СообщениеДобавлено: 19 май 2017, 14:59 

Старшина писал(а):
Как трогательно.

Да угораю я. Чет на чернуху поперло. Какие тут поздравления :D

СообщениеДобавлено: 19 май 2017, 23:04 
Дворник

Timur 82 писал(а):
Старшина писал(а):
Как трогательно.

Да угораю я. Чет на чернуху поперло. Какие тут поздравления :D

Ты такой прикольный.

СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 00:05 

А что толку. Всю жизнь ох--'-''ваю с людей, с каждым годом вижу в них все меньше человеческого, все меньше желания мериться п--ськами, все меньше желания помогать кому бы то ни было, особенно если не просят. Остается только тупо рубить бабло, благо это пока хорошо получается, и учить всему этому детей, и прикалываться над всем этим и над самим собой в том числе.

Последний раз редактировалось Timur 82 20 май 2017, 00:21, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа