Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 00:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тихушница
СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 23:10 

2 года назад был компромисс, который не выдержал время.
Не скажу, что прогнулся. Нашел силу все простить.
Сейчас же ситуация такая, что я не готов мириться с непонятным поведением жены.
Как приехала неделю назад - сказал, что либо будет по-моему либо никак. Бесконечно идти на уступки, не получая взамен как минимум взаимопонимания, уже устал. Постоянно ложь, обман, недосказанность и недовольство - надоело.
В понедельник утром писал/звонил, просил сына показать. В ответ: только по решению суда, раз денег не даешь, и не надо травмировать ребенка.
Предложил денег, сразу видеосвязь с сыном образовалась. Будет что в суде рассказать ) Хотя толку-то от этого будет никакого.
Чувствую себя внутренне устойчиво. 2 года назад меня просто разрывало изнутри. Видимо прививка удалась.
Но все равно по сыну скучаю. Особенно когда вижу маленьких детей.
Обручалку с пальца снял. Сердце и давление пошаливает.
На развод пока нет времени подавать, да и это уже не главное. Немного на работе станет свободнее, займусь. Может сама инициирует.
Факт прекращения ведения совместного хозяйства уже состоялся. Дальше дело техники.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 23:43 

Днем думал, что написать на АБФ. Написал сопли. Теперь главное.

Молодые люди и бывалые, те кто здесь оказался по разным причинам и у кого еще все впереди. Ребята, цените себя такими какие вы есть. Ищите себе ровню: не материально, а по духу и ценностям. Если видите, что человек вам не подходит, внутренне вас не устраивает, обижает морально или проявляет неуважение, то забудьте нафиг про любовь, гипертрофированный долг и порядочность. Шторки (розовые очки) с глаз спадут со временем, а будет уже поздно. Мужик не должен плясать под бабскую дудку, идти на непонятные уступки. Баба по своей сути слаба. Именно поэтому подла и коварна. Держите всегда в голове План Б, например, заначку и правильные документы. Рассматривайте брачный контракт как современные требования, а не как признак недоверия. Человек раскрывается не сразу, иногда на это нужны годы.
Про санчас. Как бы он не был хорош, если вы внутренне не готовы, то будете нарушать его. 2 года назад я не мог соблюсти санчас. Сейчас он мне даже не нужен. Все получается само собой.
Главное, ребята, в эмоциях и переживаниях не потерять себя. Если больно, это еще не означает, что жизнь закончилась. Более вероятно, что она только начинается.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 01:13 
Модератор раздела "Реанимация"

+1

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 07:06 
Штандартенфлудер, основатель форума

buben писал(а):
Нашел силу все простить.

О, даааа, аленья сила - великая вещь! :D
buben писал(а):
Хотя толку-то от этого будет никакого.

Совершенно верно, никакого.
buben писал(а):
На развод пока нет времени подавать, да и это уже не главное.

А вот это - в корне неверное суждение. В любом царстве-государстве рулят формализм и бюрократия. Юридически ты остаёшься женатым, поэтому почти всё приобретённое тобой имущество (за исключением одежды) будет являться совместно нажитым и подлежать распилу. Включая деньги на твоих банковских счетах. И пофиг, что это твоя зарплата.

А если вдруг твоя благоверная нечаянно залетит от васи, то ребёночек после рождения всё равно будет автоматически записан на тебя и ты заколебёшься бегать по судам и доказывать, что ты не папа. А алименты на байстрюка будешь платить исправно до тех пор, пока не вступит в силу решение суда об установлении отцовства, да и то потом тебе придётся снова подавать в суд на отмену этих алиментов.

А весь прикол в том, что ранее выплаченное тебе никто не вернёт. Такие вот перспективы.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 07:12 
Ветеран ФСИН

buben писал(а):
Сердце и давление пошаливает.
Берешь как можно больше шнапса,качественного и пару разбитных минетчиц. Зависаешь с ними на хате-и всё как рукой снимет тут же. Это называется-"Умчитесь прочь мои печали". Проверено.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 23:58 

Белый писал(а):
Берешь как можно больше шнапса...

На данный момент выручает сублимация...очень много работы.
Но постоянно вспоминаю как сын бежит меня встречать после работы. Эх, остануться только воспоминания и фотоальбом.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2017, 01:36 
Алень

buben писал(а):
На данный момент выручает сублимация...очень много работы.
Но постоянно вспоминаю как сын бежит меня встречать после работы. Эх, останутся только воспоминания и фотоальбом.

Наш дом наполняется призраками :(
Поймал себя на мысли, что пытался в квартире все (вещи, предметы мебели, посуду) расположить так как было до развода... и даже некоторое время вел себя так будто они просто уехали в отпуск...

СообщениеДобавлено: 15 июл 2017, 17:49 
РСП

Бубен, на развод подать - минутное дело и без адвоката, подай.

Про сына. Не суди по сегодня о том, что будет потом. Почти все мальчишки хотят Отца, когда подрастут. Жена твоя может ещё раз замуж выйти, например хреново, обжечься и по-другому посмотреть на тебя и твоё общение с ребёнком.

Я бы постаралась сначала минимизировать алименты и отморозиться, может, если она увидит, что тебе все равно - не будет препятствовать встречаться. А если не поможет - найти адвоката и подать иск о встречах.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2017, 18:25 
АБФовец - штурмовик

Морошка писал(а):
А если не поможет - найти адвоката и подать иск о встречах.

И сколько таких исков ты уже выиграла?

Думаю, что ни одного. Потому что суд примет решение и определит пару дней (а то и часов) в месяц. Хотя по закону у отца РАВНЫЕ права с матерью. РАВНЫЕ. УЖЕ. Безо всяких судов. А суд только их ограничит - теперь баба, во-первых, сможет посылать отца, который приходит в другое время, а во-вторых, баба может точно так же игнорировать решение суда. И ничего ей за это не будет. АНАЖЕМАТЬ, а в суде и в приставах тоже бабы. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 15 июл 2017, 18:29 
Алень

Морошка писал(а):
Я бы постаралась сначала минимизировать алименты и отморозиться, может, если она увидит, что тебе все равно - не будет препятствовать встречаться. А если не поможет - найти адвоката и подать иск о встречах.

Ребенку 10 лет. В с момента развода прошло 2 мес. И все чаще меня посещает мысль что если рвать связи то все и сразу...
Да жаль дочку... У нас с ней любовь с первого взгляда... Как только взял ее на руки в роддоме так и ехали, глядя друг другу в глаза. Наверное любовь к дочери затмила мне глаза и я не видел какой человек рядом... Прощал ей мозговынос, неуважение к моей матери, поощрял ее увлечения, хобби (связанное с интернетом, любовь к аниме, написание обзоров... общение с "френдами"). Это и сгубило мой брак. Там же так интересно... столько интересных людей, со своей жизнью... такой яркой и перспективной. И никаких проблем... Зачем ей муж, с которым ей ничего не светит...
Короче... я думаю полностью отморозиться от них. Повлиять на воспитание дочери я уже не могу..., ездить на пару часиков в другой город не наездишься... Быть воскресным папой я психологически пока не готов. Наверное прошло слишком мало времени...
Пускай живут своей жизнью, буду платить алименты и все... Пусть меня будут считать "последней сволочью", переживу...
Время лечит душевные раны и это вылечит... Вложился в дочку на 200%... Буду тешить себя мыслью что когда нибудь она сама мне позвонит... Наивный наверное... Для меня или семья (я, дочка, жена, на тот момент) или никак... А простить Жену я не смогу... Долго думал... Думал что готов простить предательство, а вдруг передумает и вернется, смогу простить ее отношения с др ОМП... Но сидя на форуме и смотря видео по тематике проблемы, читая истории пользователей понял... Как раньше уже не будет. Семьи нет и не моя в этом вина... Как у нас раньше говорили: Ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперед...

СообщениеДобавлено: 15 июл 2017, 18:34 

Если ей 10 лет можно по телефону общаться, я своим дочкам (им по 8 лет) практически каждый день звоню, они правда мне сами редко звонят, только когда у них между собой терки начинаются, и папа должен разрулить ситуацию. И предупредил, что если их какой нибудь дядя обижать будет звонить мне в любое время.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2017, 18:37 
Алень

Механик 12 писал(а):
Если ей 10 лет можно по телефону общаться, я своим дочкам (им по 8 лет) практически каждый день звоню, они правда мне сами редко звонят, только когда у них между собой терки начинаются, и папа должен разрулить ситуацию.

Еще не отморозился... Доступ к телефону у ребенка пока нет, телефон только у БЖ. А слышать, а тем более видеть пока психически не готов...

СообщениеДобавлено: 15 июл 2017, 18:40 

Купи ей телефон сам, оплачивай услуги связи. Или бжиха запрещает дочке общаться?

СообщениеДобавлено: 15 июл 2017, 18:51 
Алень

Механик 12 писал(а):
Купи ей телефон сам, оплачивай услуги связи. Или бжиха запрещает дочке общаться?

Пока еще с ней не сталкивался... решил выдержать паузу...
С ее стороны было только это:

Вложения:
ScreenshotCapture_2017_07_08_15_59_12.mp4.png
ScreenshotCapture_2017_07_08_15_59_12.mp4.png [ 45.88 КБ | Просмотров: 5190 ]

СообщениеДобавлено: 15 июл 2017, 18:59 

Вот воспользуйся этим, купи дочери телефон, нет возможности приехать перечисли бжихе денег пусть она купит. Лови её на слове, скажи очень интересуюсь как там дочь, хочу общаться с ней. Но только с ней, бжиха в пролёте, тебя не должно интересовать как она там живёт, чем меньше о ней информации тем лучше.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2017, 04:29 

Не уаерен, что Автору нужно в пожарном порядке организовывать связь с дочерью. Видно, что не готов.
Может только хуже быть.
Мое мнение - нужно свое состояние привести в порядок.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2017, 16:13 
АБФовец - штурмовик

ru0lr писал(а):
Ребенку 10 лет. ...
Да жаль дочку... У нас с ней любовь с первого взгляда... Как только взял ее на руки в роддоме так и ехали, глядя друг другу в глаза.

В 10 лет на суде при ОМЖ уже учитывается мнение ребенка. Если действительно все так, как ты тут говоришь, и ребенок действительно с тобой жить хочет, то есть шансы оставить ребенка с собой, а БЖиху поставить на алименты. :Хорошо:

ru0lr писал(а):
Короче... я думаю полностью отморозиться от них. Повлиять на воспитание дочери я уже не могу...

А вот это плохая идея. Ребенок увидит, что папа пропал, и потом ты не объяснишь, куда ты на эти годы делся. Поэтому ждать, что "ребенок сам позвонит" - утопия.

Не хочешь ребенка воспитывать - дело твое. Только себя не обманывай. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 16 июл 2017, 19:04 

Не поверите. Сны вижу, сына ищу, просыпаюсь в слезах.
Ну и вчера и сегодня звонил жене.
Аленизм в действии )))
С братом ее даже поговорил, мол, вправь сестре мозги.
На что было в мягкой форме сказано, что ему на наши отношения пох... и его волнует только ребенок. Папашей себя возомнил. А сестру на место поставить видимо очкует.
В общем поддерживать будет свою сестру. Т.к. то, что она говорит ему, то вроде все обосновано, а то что я говорю - тоже правдоподобно, но совершенно другое.
Говорю ему: зачем билет ей покупал не разобравшись. Ответил, что если она 20 раз попросит, то 20 раз купит. Типа родня.
Предложил жене подумать, пока не поздно. Так эта тихушница заявила, что она ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ. В делах бытовых так решения принимала бы. А то бревно бревном. Недопросишься что-нибудь сделать.
Выпил новопасит - полегчало.
Скорее бы на работу.
Короче надо отмораживать и от жены и от сына. Сердце не железное.
Комбэки - зло.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2017, 19:16 
Ветеран ФСИН

buben писал(а):
Не поверите. Сны вижу, сына ищу, просыпаюсь в слезах.
Ну и вчера и сегодня звонил жене.
Аленизм в действии )))
С братом ее даже поговорил, мол, вправь сестре мозги.
На что было в мягкой форме сказано, что ему на наши отношения пох... и его волнует только ребенок. Папашей себя возомнил. А сестру на место поставить видимо очкует.
В общем поддерживать будет свою сестру. Т.к. то, что она говорит ему, то вроде все обосновано, а то что я говорю - тоже правдоподобно, но совершенно другое.
Говорю ему: зачем билет ей покупал не разобравшись. Ответил, что если она 20 раз попросит, то 20 раз купит. Типа родня.
Предложил жене подумать, пока не поздно. Так эта тихушница заявила, что она ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ. В делах бытовых так решения принимала бы. А то бревно бревном. Недопросишься что-нибудь сделать.
Выпил новопасит - полегчало.
Скорее бы на работу.
Короче надо отмораживать и от жены и от сына. Сердце не железное.
Комбэки - зло.
Перетерпи. Время-лучший лекарь.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2017, 08:15 

buben писал(а):
Ребята, цените себя такими какие вы есть. Ищите себе ровню: не материально, а по духу и ценностям. Если видите, что человек вам не подходит, внутренне вас не устраивает, обижает морально или проявляет неуважение, то забудьте нафиг про любовь, гипертрофированный долг и порядочность. Шторки (розовые очки) с глаз спадут со временем, а будет уже поздно.

Не в коня корм, мимикрию никто не отменял :) на каждой бабе с которой начинал работало как часы, сначала это ласковое чуть ли не семейное создание с глазами как у кота из шрека, к концу отношений это стервозина :) И интересы она твои будет разделять, да и вообще бессребреница будет. Но как поставишь штамп или повстречаешься солидный срок, все ей будет надо здесь и сейчас.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2017, 08:27 

buben писал(а):

Вот из-за таких братьев, мамаш и папаш бабье и борзеет, потому что, чтобы не случилось пожалуйте обратно в родительский дом.
У меня дочь, выйдет замуж припрется домой, пинком под зад выгоню.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2017, 01:21 

НашаСилаВПлавках писал(а):
buben писал(а):

Вот из-за таких братьев, мамаш и папаш бабье и борзеет, потому что, чтобы не случилось пожалуйте обратно в родительский дом.
У меня дочь, выйдет замуж припрется домой, пинком под зад выгоню.

:Сумасшедший: Отдай за меня взамуж, коль взрослая уже. :Сумасшедший:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2017, 08:45 

Алеша30лет писал(а):
:Сумасшедший: Отдай за меня взамуж, коль взрослая уже. :Сумасшедший:

рано еще :)) 8 лет, но мля уже хочется сбагрить :))) гыгы
я только теперь начинаю понимать почему тесть на свадьбе пустил скупую мужскую слезу :))) от счастья :)

СообщениеДобавлено: 22 дек 2017, 14:45 
Ветеран ФСИН

Морошка писал(а):
Почти все мальчишки хотят Отца, когда подрастут.
Не,ну подавляющее большинство мальчишек всё-таки на баб тянет.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2017, 22:44 

Не знаю, господа.. Читаю - 8 лет, 10 лет.. Моей недавно 6 стукнуло. У нас ща такая прикольная битва за НГ разворачивается!!)) Самому интересно!))) Прошлый НГ Доча обузой на бжихе висела (ну как же, всех прынцев выберут, мне опять обсос достанется)) и Дочу мне просто спихнули (типа, хочешь с папой? - ну и вали. Супер шикарно отпраздновали))) А в этот год - (как чую) НГ намечается в кругу рспэшек с детьми, и типа не комильфо ей без ребёнка. Уже вторую неделю Доча рассказывает, как её сначала бжиха пытала- фигли тебе так с папой встречать хочется? потом подруги (в гостях были) подтянулись: тортики и конфетки, выбирай игрушку любую, купим, только расскажи, почему с папой встречать хочешь?! Доча шепчет в трубку - я им не сказала!!! (ну а так как, почти с момента, как она разговаривать стала - всегда с ней как со взрослой общаюсь (супер прёт её от этого!!! так, ввиде совета) - ну так и скажи: мне с папой веселее и прикольнее, нет ничего в этом такого. Потом дети рспэшек Доче звонить стали - давай вместе со всеми нами, так здорово будет!! - неа, я с папой! Бжика начала неволить: типа, я сказала - будешь с нами! - Ах так? ну тогда я вечером спать лягу, а вы сидите празднуйте.. Сегодня бжиха Дочу у меня забирала (да, я к уже 3м отжатым суткам из недели ещё пол суток отжимаю потихоньку)))) (я зарекался у бжихи ничего никогда не просить, но видя как Доча стойку держит - вписался: не порти ребёнку праздник, оставь на НГ) но по коварной улыбке и фразе мы ещё сегодня с ней вечером обсудим - догадываюсь, что Дочу дома у бжихи ждут очередные "золотые горы".. Хоть и хочу с ней встречать, но даже если эту битву проиграем, всё равно идёт чёткая тенденция к плавному "переезду" Дочи ко мне. Да, модет через год, может чуть позже.. Но это свершится!!! (одновременно идёт привыкание бжихи, что это уже не её ребёнок!!!!)
(у меня Доча умная и воспитанная, типа, нет - значит нет! ну а тут я чутка возжи отпустил, в плане: если ты действительно хочешь чегото добиться - надо не сидеть\молчать - а делать! ну вот её и проглючило))))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа