sergdorv писал(а):
Вы не ответили мне на другой вопрос. Вы говорите нельзя сравнивать мужчин и женщин, они разные. Мужчины тоже разные, но вы сравниваете. В чем ошибка?
Я не могу отвечать на вопросы, в которых нет содержания и основания. С чего Вы решили, что я сравниваю мужчин, из чего, из каких моих посылок следует это Ваше утверждение? В чем Ваши ошибки я уже писала, их много.
Цитата:
Цель проста, прожить жизнь как можно меньше имея проблем и больше удовольствия.
И с чего Вы решили, что это цель достойна жизни человека, с такими целями точно лучше человеком не быть, а быть кем-то другим.
Цитата:
Я человек именно. я перечисляю то, что человек чувствует.
Ну, так проблема в том, что чувствуете Вы, как человек, а использовать те "опции", которые даны человеку дополнительно, чтобы улучшить свое существование - не хотите, мыслить, как человек, а хотеть иметь бытие, как скотинка - это корень дискомфорта и проблема.
Цитата:
Потому что это базовый, нулевой уровень, без него человек не думает о других уровнях. Нищие почему-то меньше романов пишут, а голодные дети африки умные машины не изобретают.
Снова логическая ошибка подмена причины и следствия, дети в Африке потому голодают, что их родители ничего не "изобретают", не задаются целью развития. Так бы и везде голодали, если бы не развивались. Проблему голода решает труд и накопление продуктов труда, а не она сама по себе проблема решается, тогда человек изобретать начинает.
Цитата:
Я не имею понятия о проблемах женщин в сексе. Как же так выходит то, женщины знают о мужских проблемах, а мы понятия не имеем? А. Может потому что эта сфера не так важна для женщин?
Нет, не потому. А потому что наука до определенного времени двигалась и развивалась исключительно мужчинами, которым в принципе нет дела до женских проблем. Они их просто не имеют и не интересуются ими. А еще потому, что круг мужских сексуальных проблем слишком прост, сводится, грубо говоря, к "стоит-не-стоит", а у женщин этих проблем кучамала, но мужчинам это не интересно, все что выходит за рамки деторождения, а сводится к проблемам удовольствия женщины - избыточно. Плюс, о женских проблемах и женском естестве вообще говорить не принято
Цитата:
Нет, я прекрасно понимаю, у нищего к примеру нет мяса в похлепке, проблема. А у богатого, креветки маленькие, тоже сильно может расстроиться. Но когда мяса то нет, то это реально проблема для организма.
Нет, Вы не понимаете, ни прекрасно, никак. Есть еще куча разных проблем, когда мясо есть. но оно не усваивается, когда мясо есть, но не того животного, а на то, которое есть - аллергия, а организму нужны те элементы, которые там содержатся. Я же говорю, если Вы не имеете понятия о круге проблем, потому что их нет у Вас, из этого вовсе не следует, что Вы будете счастливы при появлении этих проблем или это будет Вам же "хорошо".
Цитата:
Ну так подискутируйте, раз сказали А, то говорите и Б. А то, у нас проблемы и все. Какие?
Я не имею желания и возможности об этом говорить. Кроме того, это целая энциклопедия будет, а не сообщение на форуме.
Цитата:
Зато их можно скрыть.
Можно, только от этого "лучше" не становится, Вы же задавали опцию "лучше", а не "плохо, но чтобы можно было скрыть".
Цитата:
Да и не влияет у вас на это дело, каждая неполадка в организме, у вас это защищено максимально.
Не несите ахинею, у Вас даже тех органов нет, которые у нас могут болеть. У женщин тот же спектр болезней физических, плюс гинекология, целый дополнительный раздел медицины, с кучей вероятных "неполадок". А то, что "защищено" - так это только затрудняет доступ при лечении, при "починке" надо разрезать брюшную полость.
Цитата:
У 70 процентов мужиков проблемы в той или иной мере. Сколько у женщин? да даже маркетологи не могут на ваших проблемах заработать, а вот виагра и сиалис реклама на каждом углу, а вот это очень серьезный фактор.
Так понимаю, чтто проблемы с логикой у Вас системные, думать совсем не хотите. Наличие мужской виагры говорит о том, что проблемы мужчин решает фармакология в какой-то мере хотя бы. Подскажите женщинам женскую виагру? У меня найдется куча знакомых на покупку, но проблемы женщин в этом вопросе даже не имеют решения. Как-то собирались, я слышала что-то производить, но так и застряли на каком-то этапе, потому что финансировать надо сначала, прежде чем заработать на этом.
Цитата:
Вот на косметики они зарабатывают, а на "сексуальных проблемах женщин" нет, хоть уже какая попытка. Часто из-за этих проблем вешаетесь?
Да, довольно часто.
Цитата:
Ну так давайте про чистый разум. Вот дают вам выбор. Цель банальна, что бы было меньше плохо и больше хорошо. ...
Что не так? Выбор очевиден
Честно? Я не вижу разумных оснований Вам конкретно иметь бытие ни мужчиной, ни женщиной. С такими запросами и целями предлагаю бытие в виде вот этого существа:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0 ... 0%BA%D0%B8
Тип микроскопических беспозвоночных, живет около 200 лет, выживание даже при жутких условиях феноменальная, а при благоприятных - ваще кайф, максимально хорошо и минимально плохо, интеллект ваще не важен, даже "дурочкой" можно не быть. Ну, или унитаз в женском общественном туалете - тоже. чем ни варик?