Олька писал(а):
Да? Может,тогда, поясните как поход в церковь поможет автору вернуть любовь жены? Я вот не понимаю ,он -тоже,а вы,стало быть , будучи мужчиной ,сможете разъяснить?
Я могу объяснить еще раз, для тебя. Поход ничего не изменит, и поход никто не советует. Автор заявил, что он православный, из этого следует, что ему приемлим путь покаяния, перемены ума и сознания с помощью конкретных практик, для которых нужно идти в церковь, не для походов, а для дела.
Далее, ответ на вопрос:как это поможет - уже давала. Жене не нужен ЭТОТ человек, такой, в кого он превратился -не нужен. Обратно надо вернуть не жену, а себя избавить от порока, который ему испортил жизнь. Меняться нужно самому, а не сунуться ненужным и нелюбимым к хорошей женщине.
Далее... Пусть не Церковь, пусть хоть что-то сделает с СОБОЙ. Над собой нужно потрудиться, это непременное условие помощи самому себе. С женой нет никаких гарантий, никто не знает, насколько он ей противен. Однако в случае самостоятельной работы над собой и изменений есть шанс, если не вернуть свою семью, так хотя бы встать на ноги, жить, уважать самого себя, вернуть уважение сына, быть нужным себя, сыну, может, и женщину другую найти, которой не сделал больно, может и жена захочет жить с тем, другим человеком, которым может стать автор. Пусть хоть санчас почитает и пройдет, полезная вещь для самовоспитания и самоуважения.
Все советы даны, разжеваны, а сейчас уже и положены в рот, для тех, кто совсем не понял. Автор предпочитает валяться, ныть, и думать про тех, кто "на дороге валяется", куда бы пристроить свою никчемность и где бы няньку бесплатную для матери найти, а то жена решила освободиться от завидной должности няньки для побитого блудливого кабеля и сохранить остатки достоинства, на которое автору было глубоко фиолетово. Еще совсем недавно.
Так понятно? если нет, то уж понятней я не могу.