buben писал(а):
Браво! Раскатал в гавно!
Ты сам себя раскатал. У тебя говно с разводом началось в 2015. У меня - в конце 2016. Когда все начиналось, я понятия не имел о том, что происходит, чем это червато что дальше делать.
Что имеем на сегодня?
Я - давно в шоколаде, отжал все полимеры, подрезал свинье алименты, выкинул это бабье дерьмо из своей жизни и живу припевеаючи, лениво потрахивая тех баб, которые нравятся. Годных для семьи среди них нет, но это уже другая история. Ты - до сих пор по уши в дерьме. Причина - твоя нерешительность и нежелание довести дело до логического конца. Передай привет своей маме, это из ее воспитания такое говно с твоим характером идет. Селяви.
buben писал(а):
8. САНЧАС - только с моря приехал, отдыхал 2 недели. Говорить что не звонил, не буду: пару раз накрывало и звонил. Соблюдал режим как мог.
То есть никак не соблюдал. Твое слово НИЧЕГО не стоит. Кто так обычно себя ведет? (говорит одно, а делает другое). Правильно, так себя ведет баба.
buben писал(а):
7. Доминирование - да, согласен. Ради сына.
Не пи[цензура]ди. Доминирование началось и произошло еще до его рождения. Потому что ты так не взял в свои руки управление собственной жизнью. А теперь лепишь нелепые отмазки.
Если на то пошло - у сына своя жизнь, а у тебя - своя. И если ты хочешь, чтобы сын, когда вырастет, увидел рядом прогнувшуюся под бабу размазню вместо отца - продолжай в том же духе. Но относиться он к тебе будет гадливо-презрительно (мамка постарается, не сомневайся). Никакого уважения не будет. Собственно, это тоже справедливо - невозможно уважать того, кто сам себя не уважает.
buben писал(а):
Мы с ним за 2 месяца выучили все созвездия, на английский и футбол его водил. Еще много чего по воспитанию, чего у жены не получалось. Хотел успеть до 5 лет в него основу заложить. Не успел.
Астрономию в 11 классе проходят, еще выучит. Что в возрасте 3-7 лет у детей происходит, знаешь? Какая у них основная деятельность в этом периоде?
buben писал(а):
6. ДНК - была мысль сделать, возможно и решусь на это. Спасибо что напомнил, возможно пригодится. Это не сейчас.
С[цензура]ка, это страшно открыть для себя, что, возможно, пять лет за чужими генами с соской бегал. Лучше закрыть глаза на происходящее и еще дюжину лет за ними пробегать, делая вид, что ничего не произошло. Хотя если ребенок не твой - это предмет послать нах[цензура]й бабу с ее претензиями на алименты. Но аленю лучше еще 13 платить, лишь бы них[цензура]я не делать.
buben писал(а):
5. Я попросил не просто так, она документы для работы забыла дома...)))) ... "а я их найти не могу и до посинения искать не собираюсь.
Кого это интересует? Почему телефон бабы у тебя до сих пор не в черном списке?
buben писал(а):
4. Бить... теоретически это конечно неправильно, на практике все по другому. Поверь.
О какой практике ты талдычешь? В чем твои достижения, с которых у тебя можно пример брать?
buben писал(а):
3. Разведка и подготовка сделана на такой случай давно. Брачный договор, по которому установлен раздельный режим владения имуществом.
Брачный договор в РФ ничего не защищает. Все на усмотрение судьи. А судья - баба в мантии. Такая же разведенка с прицепом.
buben писал(а):
Финансы защищены. И так получилось что пока без работы, но я не голодаю поверь. С адвокатом все сценарии были подготовлены еще 2 года назад.
Да ладно. Сценарий ОМЖ ребенка с тобой прорабатывался?
buben писал(а):
2. Бегаю потому, что на кону сын.
На каком концу?
Если ты перестанешь за ребенком бегать, мамаша наконец-то займется своими прямыми родительскими обязаностями.
buben писал(а):
Тема ее отца для меня недоступна, нет концов чтобы это проверить.
"Мне лень" пишется короче. Когда е[цензура]нашка - теща у тебя тусила, мог бы все из нее вытянуть. Но тебе было пох, ты об этом не задумывался. А зря. Как теща поступила с отцом - так твоя баба поступит с тобой.
Кстати, еще не поздно выяснить. Люди-то не в вакууме живут. Или тебе неинтересно узнать свою судьбу?
buben писал(а):
Где-то бабка ее живет, которую они после смерти отца отправили жить к сестре. Но жива ли она еще, где и кто не известно. Т.к. они уже много лет не общаются...
Осознал? Эти два порождения бабоямы КРОВНОГО родственника послали нахер и знать не хотят. А ты надеешься что к тебе, который даже им не родственник по крови, будет по-другому относиться? И предлагаешь этой бабе ОДУМАТЬСЯ? Вот ты сейчас серьезно, да???
buben писал(а):
и контактов никаких нет. Пока не вижу вариантов это узнать. Самому интересно.
Захочешь - найдешь.
buben писал(а):
И еще... Sea Fighter, грубоват и циничен, и имеешь все перспективы быть посланным на пару тройку коротких букв.
Да мне глубоко насрать, что там алень повякивает и куда он меня посылает. И форму обращения выбираю такую, какую считаю нужной. "Вежливое" и "культурное" обращение в начале темы тебя привели к тому, что ты бездарно просрал 4 года. И это тупо факт. Жизнь, конечно, твоя, можешь и дальше ее просирать.
Станет алень человеком - может и поменяю мнение.
buben писал(а):
Истории и обстоятельства у всех разные.
Неа. Все укладывается в 2-3 стандартных шаблона. В случае бабы из бабоямы - вообще один и тот же шаблон. ВСЕГДА. Я проверял.