Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 00:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тихушница
СообщениеДобавлено: 25 дек 2017, 22:58 

да, было тут про телефоны - в это НГ дед мороз принесёт детские смарт часы (с телефоном, джипиэс трэкером (мне польза))) смсками всякими, сердечками и тд и тп)

СообщениеДобавлено: 25 дек 2017, 23:42 

да, есть ещё момент (ну хз, мож у кого-то так же) где то пол года назад, Бжиха устав слышать при передаче ребёнка: (вот бы ты совсем умерла, я бы тогда навсегда с папой осталась, и типа, папа, я не хочу с ней жить, у меня теперь своя комната, давай ты будешь жить там и многое такое же) (на удивление, бжиха держала лицо!! молодец, как ни крути.. я бы сдох сразу) Бжиха подсадила Дочу на планшет! Да, ребёнок больше не страдает, почти с радостью сидит дома сутками и в любую погоду (примерно как наркоман у зарядки), но страданий больше нет!!! Иногда даже забывает мне звонить, (сам звоню каждый вечер: я играю, я игру качаю) Пытаюсь конечно ей объяснить...но не сильно действует.. Удар пипец какой... % 70 потерял, да, навёрстываю, отжимаю, но гаджеты пипец как рулят..

СообщениеДобавлено: 26 дек 2017, 00:03 

Морошка писал(а):
- найти адвоката и подать иск о встречах.

на некоторых сайтах юр контор есть страничка "выигранные дела", смотрю детско-отцовские: ..."позволить гр Иванову видеть ребёнка каждый чётный четверг, по два часа, в присутствии матери (а иногда ещё и психолога!!!)". Вот почку не жалко отдать за такие "достижения"!!!

СообщениеДобавлено: 26 дек 2017, 00:26 

buben писал(а):
Не поверите. Сны вижу, сына ищу, просыпаюсь в слезах.
Комбэки - зло.

такая же фигня... Пару лет назад, в игрушечном (высокие стеллажи, ёлочкой) какой то ребзь (просто потерялся): Папа, папочка!!! чуть не сдох... Я не гурУ, советовать не хочу, как кажется: надо чётко раз и навсегда для себя решить (расчертить лист пополам, логически, эмоционально, да пох, как угодно!! Это только твоё решение!!) но решить раз и навсегда!! Или это ТВОЁ, и ты борешься до победного (именно до победного!!) , или отмораживаешься раз и навсегда!!! (это и тебе полезнее будет и ребёнку) не должно быть "блевотины", качелей: тут я появился, тут, мама не дала - я пропал... Или или! Но это только твоё решение!! (за которое всю жизнь потом отвечать будешь). По себе скажу (я решил, что полюбому заберу!) мысль, а вернее даже, чувство, что "идти уже не можешь, но хотя бы лежишь в том направлении" - БЕЗУМНО моральное облегчает состояние!!!

СообщениеДобавлено: 24 янв 2018, 08:52 

ru0lr писал(а):
Морошка писал(а):
Я бы постаралась сначала минимизировать алименты и отморозиться, может, если она увидит, что тебе все равно - не будет препятствовать встречаться. А если не поможет - найти адвоката и подать иск о встречах.

Ребенку 10 лет. В с момента развода прошло 2 мес. И все чаще меня посещает мысль что если рвать связи то все и сразу...
Да жаль дочку... У нас с ней любовь с первого взгляда... Как только взял ее на руки в роддоме так и ехали, глядя друг другу в глаза. Наверное любовь к дочери затмила мне глаза и я не видел какой человек рядом... Прощал ей мозговынос, неуважение к моей матери, поощрял ее увлечения, хобби (связанное с интернетом, любовь к аниме, написание обзоров... общение с "френдами"). Это и сгубило мой брак. Там же так интересно... столько интересных людей, со своей жизнью... такой яркой и перспективной. И никаких проблем... Зачем ей муж, с которым ей ничего не светит...
Короче... я думаю полностью отморозиться от них. Повлиять на воспитание дочери я уже не могу..., ездить на пару часиков в другой город не наездишься... Быть воскресным папой я психологически пока не готов. Наверное прошло слишком мало времени...
Пускай живут своей жизнью, буду платить алименты и все... Пусть меня будут считать "последней сволочью", переживу...
Время лечит душевные раны и это вылечит... Вложился в дочку на 200%... Буду тешить себя мыслью что когда нибудь она сама мне позвонит... Наивный наверное... Для меня или семья (я, дочка, жена, на тот момент) или никак... А простить Жену я не смогу... Долго думал... Думал что готов простить предательство, а вдруг передумает и вернется, смогу простить ее отношения с др ОМП... Но сидя на форуме и смотря видео по тематике проблемы, читая истории пользователей понял... Как раньше уже не будет. Семьи нет и не моя в этом вина... Как у нас раньше говорили: Ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперед...
Держись брат у меня такая же перспектива нарисовалась только дочери 8 лет а у жены крыша поехала от бывшего гражданского мужа который биомусорный торчок и урка.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2019, 20:56 

Всем доброго времени суток, форумчане!

В 2017 году мы помирились с женой. Ради сына проглотил все свои обиды.
В 2019 снова уехала к маме в другой город.

Что нового рассказать... ничего не поменялось.

Снова были провокации и снова получила по башке 2 раза:
один раз - хотел из кружки водой плеснуть (чтобы перестала провоцировать/хамить/перевирать бытовые ситуации),но кружка соскочила и по подбородку...до крови получилось;
второй раз - влепил пощечину за аналогичное хамское поведение.
В обоих случаях был предварительно доведен до белого каления.

В этот раз она подло/хитро ушла, вернее смылась.
Я с сыном гулял вечером на спортплощадке, учились кататься на велосипедике без вспомогательных колес.
Жена обещалась подойти попозже. Солнце село, мы с сыном стали собираться домой. Стало прохладно и сын начал шмыгать носом.
На площадку наконец-то пришла жена. Я спросил ее, почему так долго и, что мы уже собрались домой. Внятного ответа не услышал. Разбираться не стал, т.к. устал от постоянных ее косяков и чудилок мелких. По пути она предложила зайти в магазин и зашла купить хлеб, моющее средство и новые губки на кухню. После магазина жена сказала, что ей с сыном надо зайти к портнихе (живет рядом). Предложил пойти вместе. Она сказала что у нее там другие дела и я там не нужен. Я снова был удивлен и возмущен такой бестактностью. В итоге нахмурившись пошел домой.

Прошло полчаса. Пишу: "Вы скоро?". В ответ тишина, а сообщение прочитано. Через минут 5 звоню - не отвечает. Думаю, перезвонит. Через еще полчаса снова звоню и пишу - молчит, сообщение читает. В итоге звоню этой портнихе. И оказывается, жена заходила к ней на минут 5 и ушла без лишних слов. Вот тут я начал уже бить тревогу. Начал смотреть вещи вокруг, на поверхности все на месте, книжки, игрушки, зубные щетки. Начал открывать шкафы и ящики и ... О Боже мой, их нет. Причем взяла только свои самые ценные вещи. Старье оставила.

Это было больно!!! Меня как последнего лоха кинули!!!

Предыстория... год до этого.
Летом 2018 перешел на новую работу, все норм. Думал, что все плохое позади, впереди успех и счастье.
Потом начались потрясения.
1.Похороны - умер брат. Причем начались проблемы судебные с его новой женой. Отдельная история и очень жуткая история, которая не закончилось и до сих пор.
2.На работе жуткий ритм, большая ответственность. Пришлось выводить один проект из крутого пике. Чего я в итоге успешно добился.
3.Жена по-прежнему промышляла мелкими провокациями, старался не брать их во внимание, но настроения мне это не прибавляло. В итоге попав под пресс с трех сторон, я перегорел на работе - ушел с проекта. Основная причина: стало зашкаливать давление, стало постоянно болеть сердце. Решил пару месяцев, отлежаться дома.
Стал меньше эмоционально реагировать на судебные дела и провокации жены (с переменным успехом). Здоровье стало налаживаться. Потом лег на операцию, которую давно планировал. После операции сын рассказал что мама отправила вещи к теще: это были зимние вещи жены и сына. Жена не смогла внятно ничего объяснить. Я сказал ей, что снова будет мотаться туда-сюда. И что я устал жить с мыслью, что она снова из-за своих обид поставит всех "раком". Поругался, сказал что новых зимних вещей не куплю, пусть возвращает обратно.

Стоит отметить что негативная обстановка сохранялась на всем протяжении совместной жизни с ней. Я даже уже забыл спокойные дни с ней. Каждый день маленький косячок, но был. Причем знает, что мне понравится и все равно делает. Упрямая и вредная как коза.

Далее начались проблемы. Так и не смог найти новый проект. Хотя в штат по трудовому договору звали и регулярно зовут. Стали проедать сбережения, которые копил на расширение жилплощади.

В итоге сейчас: без сына, без жены, без работы. Но жив, относительно здоров. В отчаянном состоянии и положении. И есть брачный контракт, который я уговорил жену подписать год назад, поймав ее на том, что она не корыстная ей ничего не надо от меня. Думаю ей только нужно было родить от меня ребенка и все, т.к. я был ее последний шанс для этого. А видимость любви и заботы в первые годы до беременности были той самой маской, которая сразу исчезла с началом беременности. Что разочаровывает меня больше всего.

Последний раз редактировалось buben 06 июл 2019, 21:10, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 06 июл 2019, 21:01 

Забыл дописать... на днях звонил жене и предлагал одуматься, не захотела.
Тогда потребовал от нее выписаться с сыном с моей квартиры и положил трубку.
В этот же день подал на развод.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2019, 21:31 
АБФовец - штурмовик

buben писал(а):

Ну то, что ты махровый алень, это понятно. Тебе еще 4 (четыре) года назад говорили, что камбэк - зло. А ты всего пару дней назад старушке своей (+6 лет возраста) звонил и предлагал одуматься.

Выводы:
1. за 4 года не осознал ничего. Просрал жилье, работу и здоровье.
2. Бегаешь как бобик за старой бабой. Баба - отстой, выросла без отца. Очередное бабье дерьмо из бабьей ямы, выпускница с отличием. Модели семьи у нее нет и не было никогда. А тебе для приличия повесила лапшу на уши про его инфаркт. Ты эту инфу проверил? Нет.
3. Поперся в суд на эмоциях (как баба), а не тщательно подготовившись (проведя разведку заминированной местности и составив ее карту). Адвокатом не обзавелся
4. Бабу бить нельзя. Хоть стопиццот белых калений, хоть синих. Почему нельзя - рассказывать не буду. Пошевелишь мозгом - сам сообразишь.
5. Пуки в воздух по телефону "я потребовал чего-то там сделать..." говорят только о твоей слабости. Которую баба инстинктивно чует и ноги о тебя вытирает. Между прочим, совершенно заслуженно вытирает. Если ты требуешь то, что в случае ее спротивления не можешь сделать - ты дважды лошара. Или не требуй, или делай. Только законы изучить надо, что можешь и на что право имеешь. Хотя бы куцее, но право. А тебя как гавно в проруби болтает - что иск о разводе подаешь, ты еще в 2015 писал. И то, что решений своих не меняешь - тоже. И где развод бл[цензура]ать?
6. ДНК тест ребенку не сделал. Кто его отец - неизвестно.
7. Так и не понял, что если баба тебя слила и провернула доминирование - то все. ВСЕ. Обратной дороги нет, фарш прошел через мясорубку и обратно его не запихать. Хоть укукарекайся. А тебя под коврик загнали еще в бытность жизни с тещей. :Язык:
8. Ты даже что такое САНЧАС не понял и ему не следуешь.

Учить тебя, по всей видимости, абсолютно бесполезно.

От форума чего хочешь? Сопли тебе вытереть? А ты потом обратно под коврик, стоит бабе гнев на милость сменить и ребеночку в телефонную трубку похныкать?

Так? :Дирол:

СообщениеДобавлено: 06 июл 2019, 22:53 

Sea Fighter писал(а):
buben писал(а):

Ну то, что ты махровый алень, это понятно. Тебе еще 4 (четыре) года назад говорили, что камбэк - зло. А ты всего пару дней назад старушке своей (+6 лет возраста) звонил и предлагал одуматься.

Выводы:
1. за 4 года не осознал ничего. Просрал жилье, работу и здоровье.
2. Бегаешь как бобик за старой бабой. Баба - отстой, выросла без отца. Очередное бабье дерьмо из бабьей ямы, выпускница с отличием. Модели семьи у нее нет и не было никогда. А тебе для приличия повесила лапшу на уши про его инфаркт. Ты эту инфу проверил? Нет.
3. Поперся в суд на эмоциях (как баба), а не тщательно подготовившись (проведя разведку заминированной местности и составив ее карту). Адвокатом не обзавелся
4. Бабу бить нельзя. Хоть стопиццот белых калений, хоть синих. Почему нельзя - рассказывать не буду. Пошевелишь мозгом - сам сообразишь.
5. Пуки в воздух по телефону "я потребовал чего-то там сделать..." говорят только о твоей слабости. Которую баба инстинктивно чует и ноги о тебя вытирает. Между прочим, совершенно заслуженно вытирает. Если ты требуешь то, что в случае ее спротивления не можешь сделать - ты дважды лошара. Или не требуй, или делай. Только законы изучить надо, что можешь и на что право имеешь. Хотя бы куцее, но право. А тебя как гавно в проруби болтает - что иск о разводе подаешь, ты еще в 2015 писал. И то, что решений своих не меняешь - тоже. И где развод бл[цензура]ать?
6. ДНК тест ребенку не сделал. Кто его отец - неизвестно.
7. Так и не понял, что если баба тебя слила и провернула доминирование - то все. ВСЕ. Обратной дороги нет, фарш прошел через мясорубку и обратно его не запихать. Хоть укукарекайся. А тебя под коврик загнали еще в бытность жизни с тещей. :Язык:
8. Ты даже что такое САНЧАС не понял и ему не следуешь.

Учить тебя, по всей видимости, абсолютно бесполезно.

От форума чего хочешь? Сопли тебе вытереть? А ты потом обратно под коврик, стоит бабе гнев на милость сменить и ребеночку в телефонную трубку похныкать?

Так? :Дирол:

Браво! Раскатал в гавно!
В чем ты прав конечно и в этом тебе спасибо, но не во всем.
8. САНЧАС - только с моря приехал, отдыхал 2 недели. Говорить что не звонил, не буду: пару раз накрывало и звонил. Соблюдал режим как мог.
7. Доминирование - да, согласен. Ради сына. Мы с ним за 2 месяца выучили все созвездия, на английский и футбол его водил. Еще много чего по воспитанию, чего у жены не получалось. Хотел успеть до 5 лет в него основу заложить. Не успел.
6. ДНК - была мысль сделать, возможно и решусь на это. Спасибо что напомнил, возможно пригодится. Это не сейчас.
5. Я попросил не просто так, она документы для работы забыла дома...)))) ... "а я их найти не могу и до посинения искать не собираюсь.
4. Бить... теоретически это конечно неправильно, на практике все по другому. Поверь.
3. Разведка и подготовка сделана на такой случай давно. Брачный договор, по которому установлен раздельный режим владения имуществом. Финансы защищены. И так получилось что пока без работы, но я не голодаю поверь. С адвокатом все сценарии были подготовлены еще 2 года назад.
2. Бегаю потому, что на кону сын. Анализ ДНК - это конечно мысль, еще раз спасибо форуму. Тема ее отца для меня недоступна, нет концов чтобы это проверить. Где-то бабка ее живет, которую они после смерти отца отправили жить к сестре. Но жива ли она еще, где и кто не известно. Т.к. они уже много лет не общаются и контактов никаких нет. Пока не вижу вариантов это узнать. Самому интересно.
1. Ну то что я просрал... наверно комментировать не буду.

И еще... Sea Fighter, грубоват и циничен, и имеешь все перспективы быть посланным на пару тройку коротких букв.
Надеюсь ты учтешь это в последующем общении.
Форум, как понимаю, и создан для обмена реальным опытом с полей. Истории и обстоятельства у всех разные.
Если не интересна история, пройди мимо. Не хотелось бы устраивать тут халивар. Не для этого форум.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2019, 23:06 
Штандартенфлудер, основатель форума

В "Шедевры"?

СообщениеДобавлено: 06 июл 2019, 23:34 
АБФовец - штурмовик

buben писал(а):
Браво! Раскатал в гавно!

Ты сам себя раскатал. У тебя говно с разводом началось в 2015. У меня - в конце 2016. Когда все начиналось, я понятия не имел о том, что происходит, чем это червато что дальше делать.

Что имеем на сегодня?

Я - давно в шоколаде, отжал все полимеры, подрезал свинье алименты, выкинул это бабье дерьмо из своей жизни и живу припевеаючи, лениво потрахивая тех баб, которые нравятся. Годных для семьи среди них нет, но это уже другая история. Ты - до сих пор по уши в дерьме. Причина - твоя нерешительность и нежелание довести дело до логического конца. Передай привет своей маме, это из ее воспитания такое говно с твоим характером идет. Селяви.

buben писал(а):
8. САНЧАС - только с моря приехал, отдыхал 2 недели. Говорить что не звонил, не буду: пару раз накрывало и звонил. Соблюдал режим как мог.

То есть никак не соблюдал. Твое слово НИЧЕГО не стоит. Кто так обычно себя ведет? (говорит одно, а делает другое). Правильно, так себя ведет баба.

buben писал(а):
7. Доминирование - да, согласен. Ради сына.

Не пи[цензура]ди. Доминирование началось и произошло еще до его рождения. Потому что ты так не взял в свои руки управление собственной жизнью. А теперь лепишь нелепые отмазки.

Если на то пошло - у сына своя жизнь, а у тебя - своя. И если ты хочешь, чтобы сын, когда вырастет, увидел рядом прогнувшуюся под бабу размазню вместо отца - продолжай в том же духе. Но относиться он к тебе будет гадливо-презрительно (мамка постарается, не сомневайся). Никакого уважения не будет. Собственно, это тоже справедливо - невозможно уважать того, кто сам себя не уважает.

buben писал(а):
Мы с ним за 2 месяца выучили все созвездия, на английский и футбол его водил. Еще много чего по воспитанию, чего у жены не получалось. Хотел успеть до 5 лет в него основу заложить. Не успел.

Астрономию в 11 классе проходят, еще выучит. Что в возрасте 3-7 лет у детей происходит, знаешь? Какая у них основная деятельность в этом периоде?

buben писал(а):
6. ДНК - была мысль сделать, возможно и решусь на это. Спасибо что напомнил, возможно пригодится. Это не сейчас.

С[цензура]ка, это страшно открыть для себя, что, возможно, пять лет за чужими генами с соской бегал. Лучше закрыть глаза на происходящее и еще дюжину лет за ними пробегать, делая вид, что ничего не произошло. Хотя если ребенок не твой - это предмет послать нах[цензура]й бабу с ее претензиями на алименты. Но аленю лучше еще 13 платить, лишь бы них[цензура]я не делать.

buben писал(а):
5. Я попросил не просто так, она документы для работы забыла дома...)))) ... "а я их найти не могу и до посинения искать не собираюсь.

Кого это интересует? Почему телефон бабы у тебя до сих пор не в черном списке?

buben писал(а):
4. Бить... теоретически это конечно неправильно, на практике все по другому. Поверь.

О какой практике ты талдычешь? В чем твои достижения, с которых у тебя можно пример брать?

buben писал(а):
3. Разведка и подготовка сделана на такой случай давно. Брачный договор, по которому установлен раздельный режим владения имуществом.

Брачный договор в РФ ничего не защищает. Все на усмотрение судьи. А судья - баба в мантии. Такая же разведенка с прицепом.

buben писал(а):
Финансы защищены. И так получилось что пока без работы, но я не голодаю поверь. С адвокатом все сценарии были подготовлены еще 2 года назад.

Да ладно. Сценарий ОМЖ ребенка с тобой прорабатывался?

buben писал(а):
2. Бегаю потому, что на кону сын.

На каком концу? :D
Если ты перестанешь за ребенком бегать, мамаша наконец-то займется своими прямыми родительскими обязаностями. :D

buben писал(а):
Тема ее отца для меня недоступна, нет концов чтобы это проверить.

"Мне лень" пишется короче. Когда е[цензура]нашка - теща у тебя тусила, мог бы все из нее вытянуть. Но тебе было пох, ты об этом не задумывался. А зря. Как теща поступила с отцом - так твоя баба поступит с тобой.

Кстати, еще не поздно выяснить. Люди-то не в вакууме живут. Или тебе неинтересно узнать свою судьбу?

buben писал(а):
Где-то бабка ее живет, которую они после смерти отца отправили жить к сестре. Но жива ли она еще, где и кто не известно. Т.к. они уже много лет не общаются...

Осознал? Эти два порождения бабоямы КРОВНОГО родственника послали нахер и знать не хотят. А ты надеешься что к тебе, который даже им не родственник по крови, будет по-другому относиться? И предлагаешь этой бабе ОДУМАТЬСЯ? Вот ты сейчас серьезно, да??? :Лол:

buben писал(а):
и контактов никаких нет. Пока не вижу вариантов это узнать. Самому интересно.

Захочешь - найдешь.

buben писал(а):
И еще... Sea Fighter, грубоват и циничен, и имеешь все перспективы быть посланным на пару тройку коротких букв.

Да мне глубоко насрать, что там алень повякивает и куда он меня посылает. И форму обращения выбираю такую, какую считаю нужной. "Вежливое" и "культурное" обращение в начале темы тебя привели к тому, что ты бездарно просрал 4 года. И это тупо факт. Жизнь, конечно, твоя, можешь и дальше ее просирать.

Станет алень человеком - может и поменяю мнение. :Дирол:

buben писал(а):
Истории и обстоятельства у всех разные.

Неа. Все укладывается в 2-3 стандартных шаблона. В случае бабы из бабоямы - вообще один и тот же шаблон. ВСЕГДА. Я проверял. :D

СообщениеДобавлено: 06 июл 2019, 23:35 
АБФовец - штурмовик

МакГрегор писал(а):
В "Шедевры"?

Самому интересно, водятся ли в природе такие адовые алени. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2019, 00:00 

Sea Fighter писал(а):
buben писал(а):
Браво! Раскатал в гавно!

Ты сам себя раскатал. У тебя говно с разводом началось в 2015. У меня - в конце 2016. Когда все начиналось, я понятия не имел о том, что происходит, чем это червато что дальше делать.

Что имеем на сегодня?

Я - давно в шоколаде, отжал все полимеры, подрезал свинье алименты, выкинул это бабье дерьмо из своей жизни и живу припевеаючи, лениво потрахивая тех баб, которые нравятся. Годных для семьи среди них нет, но это уже другая история. Ты - до сих пор по уши в дерьме. Причина - твоя нерешительность и нежелание довести дело до логического конца. Передай привет своей маме, это из ее воспитания такое говно с твоим характером идет. Селяви.

buben писал(а):

То есть никак не соблюдал. Твое слово НИЧЕГО не стоит. Кто так обычно себя ведет? (говорит одно, а делает другое). Правильно, так себя ведет баба.

buben писал(а):
7. Доминирование - да, согласен. Ради сына.

Не пи[цензура]ди. Доминирование началось и произошло еще до его рождения. Потому что ты так не взял в свои руки управление собственной жизнью. А теперь лепишь нелепые отмазки.

Если на то пошло - у сына своя жизнь, а у тебя - своя. И если ты хочешь, чтобы сын, когда вырастет, увидел рядом прогнувшуюся под бабу размазню вместо отца - продолжай в том же духе. Но относиться он к тебе будет гадливо-презрительно (мамка постарается, не сомневайся). Никакого уважения не будет. Собственно, это тоже справедливо - невозможно уважать того, кто сам себя не уважает.

buben писал(а):
Мы с ним за 2 месяца выучили все созвездия, на английский и футбол его водил. Еще много чего по воспитанию, чего у жены не получалось. Хотел успеть до 5 лет в него основу заложить. Не успел.

Астрономию в 11 классе проходят, еще выучит. Что в возрасте 3-7 лет у детей происходит, знаешь? Какая у них основная деятельность в этом периоде?

buben писал(а):

С[цензура]ка, это страшно открыть для себя, что, возможно, пять лет за чужими генами с соской бегал. Лучше закрыть глаза на происходящее и еще дюжину лет за ними пробегать, делая вид, что ничего не произошло. Хотя если ребенок не твой - это предмет послать нах[цензура]й бабу с ее претензиями на алименты. Но аленю лучше еще 13 платить, лишь бы них[цензура]я не делать.

buben писал(а):

Кого это интересует? Почему телефон бабы у тебя до сих пор не в черном списке?

buben писал(а):

О какой практике ты талдычешь? В чем твои достижения, с которых у тебя можно пример брать?

buben писал(а):
3. Разведка и подготовка сделана на такой случай давно. Брачный договор, по которому установлен раздельный режим владения имуществом.

Брачный договор в РФ ничего не защищает. Все на усмотрение судьи. А судья - баба в мантии. Такая же разведенка с прицепом.

buben писал(а):
Финансы защищены. И так получилось что пока без работы, но я не голодаю поверь. С адвокатом все сценарии были подготовлены еще 2 года назад.

Да ладно. Сценарий ОМЖ ребенка с тобой прорабатывался?

buben писал(а):
2. Бегаю потому, что на кону сын.

На каком концу? :D
Если ты перестанешь за ребенком бегать, мамаша наконец-то займется своими прямыми родительскими обязаностями. :D

buben писал(а):
Тема ее отца для меня недоступна, нет концов чтобы это проверить.

"Мне лень" пишется короче. Когда е[цензура]нашка - теща у тебя тусила, мог бы все из нее вытянуть. Но тебе было пох, ты об этом не задумывался. А зря. Как теща поступила с отцом - так твоя баба поступит с тобой.

Кстати, еще не поздно выяснить. Люди-то не в вакууме живут. Или тебе неинтересно узнать свою судьбу?

buben писал(а):
Где-то бабка ее живет, которую они после смерти отца отправили жить к сестре. Но жива ли она еще, где и кто не известно. Т.к. они уже много лет не общаются...

Осознал? Эти два порождения бабоямы КРОВНОГО родственника послали нахер и знать не хотят. А ты надеешься что к тебе, который даже им не родственник по крови, будет по-другому относиться? И предлагаешь этой бабе ОДУМАТЬСЯ? Вот ты сейчас серьезно, да??? :Лол:

buben писал(а):
и контактов никаких нет. Пока не вижу вариантов это узнать. Самому интересно.

Захочешь - найдешь.

buben писал(а):

Да мне глубоко насрать, что там алень повякивает и куда он меня посылает. И форму обращения выбираю такую, какую считаю нужной. "Вежливое" и "культурное" обращение в начале темы тебя привели к тому, что ты бездарно просрал 4 года. И это тупо факт. Жизнь, конечно, твоя, можешь и дальше ее просирать.

Станет алень человеком - может и поменяю мнение. :Дирол:

buben писал(а):
Истории и обстоятельства у всех разные.

Неа. Все укладывается в 2-3 стандартных шаблона. В случае бабы из бабоямы - вообще один и тот же шаблон. ВСЕГДА. Я проверял. :D

Иди мимо.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2019, 00:30 
Модератор

Информация от модератора !!
Переехали в шедевральную тему.

Автор явно нуждается в лечебных п[Цензура]здюлях.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2019, 04:52 

Автор, пару мыслей для тебя.
1.Подумай, почему ты все время идешь за ситуацией, а не управляешь ей. Почему таои действия это только реакция на действия бабы?
2. Красной линией через тему идет мысль“за ради ребенка“. Так вот. Я вижу, что у тебя есть проблемма с пониманием роли отца в семье. Отец отвечает за воспитание. Мать - за заботу Ты подменил воспмтание заботой. И при этом прикрываешься этой заботой как щитом. А ведь это не просто не правильно. Это приносит прямой вред. Ибо сын видит не твердого, уверенного в себе мужчину, уверенно идущего к свой цели, а непонятного субьекта, которого баба нагибает как хочет. Подумай, что важнее в воспитательном процессе. Слова или примеры.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2019, 05:30 
Ветеран ФСИН

buben писал(а):
.
Даже твое предложение лизнуть ей дупло не сподвигло ее?

СообщениеДобавлено: 07 июл 2019, 08:52 

Скромно полагаю, что бабу не сподвигнет даже предложение автора трахнуть его страпоном.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2019, 10:34 
АБФовец - штурмовик

buben писал(а):
Иди мимо.

Завоняло баботроллем :D

СообщениеДобавлено: 07 июл 2019, 11:07 

Маловероятно. Подкаблучники - народ зомбированный и упёртый в своей невежественности. Пока на теплотрассе не окажутся - доказывать им что-либо бесполезно.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2019, 12:43 
АБФовец - штурмовик

МакГрегор писал(а):
Маловероятно. Подкаблучники - народ зомбированный и упёртый в своей невежественности. Пока на теплотрассе не окажутся - доказывать им что-либо бесполезно.

Ну он же настоящий мужЫк - ушел в одних трусах :D

СообщениеДобавлено: 07 июл 2019, 12:52 

Кстати, не исключён вариант, что баба ушла к более успешному в жизни василию. И я ни за что не поверю, что бегство было спонтанным. Оно было спланировано и подготовлено заранее.

Но зато автору скоро прилетит повестка от судебного пристава об уплате алиментов. А если автор официально не работает, то я ему не завидую.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2019, 13:57 
АБФовец

Бля я хуею, авторы темы предлагают и лизнуть и страпон в очко (и кто ?! Хозяин сайта), а меня банили вообще за фигню! Двойные стандарты на лицо!
Автору темы, все те тут правильно говорят и даже Файтер (хоть и надо сказать, что чудак он с большой буквы М), короче все чётко и в масть, может отпустит тебя...

СообщениеДобавлено: 07 июл 2019, 17:29 
АБФовец - штурмовик

Sibir писал(а):
1.Подумай, почему ты все время идешь за ситуацией, а не управляешь ей. Почему таои действия это только реакция на действия бабы?.

Тут два варианта: либо алень типа "е[цензура]лан", либо е[цензура]лан типа "алень". Третьего не дано :D

СообщениеДобавлено: 07 июл 2019, 17:53 

Vovan77 писал(а):
короче все чётко и в масть, может отпустит тебя...

Пару месяцев обычно ломает, а потом в зависимости от осознания

СообщениеДобавлено: 07 июл 2019, 19:55 

Автора уже 4 (четыре) года ломает, но он всё ещё не осознал.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа