Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 09:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Идеальная...
СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 16:37 

Мы рассматриваем случай, когда жена "идеальна".
Если женщина подходит для семьи конкретному мужчины и мужчина вменяем, чего ему разводиться?
В случае номер 3 - "муж из далекого города или деревни живет в квартире жены, много зарабатывает, дети и все такое, потом покупают новую квартиру с учетом ее жилья и его большой доплаты, записывают, конечно, на жену и детей, если что - он остается ни с чем." - мужчина клинический идиот.

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 16:56 

Krapiva писал(а):
1.
Как это связано с ГБ? И потом, получается у вас, что всегда виновата ОЖП, если с ней разводятся - не идеальная, если она - пусть хлебает. ОМП в разводе виноват не бывает по определению? Кстати, развестись потому что не идеальный(ная) это суперпричина :-)
2. Если не готовятся, то с чего переживать о штампе.
3. про развод не было ни слова, это пример частой ситуации, когда ГБ выгоден не женщине. Ваша реакция это пример того, как часто видят не то что есть, а то что хочется видеть.

Не мог пройти мимо. Krapiva сегодня включила "бабскую логику".
Отвечаю.

1. Напрямую связано с ГБ. Если женщина годная (идеальная), то бросать ее никто не будет.
ОМП как раз не снимают с себя ответственности за развал семьи. Только делают это не исходя из бабских виноватостей.
Просвещайтесь

2. О штампе как раз и нужно переживать в свете того, что к разводу ОМП не готовиться и попадает в эту ситуацию не готовым, с кашей в голове. Что и требуется бабе. Так ведь легче раскулачивать алененка :D

Ваше внимание к разделу совместно нажитого имущества не оставляет у меня сомнений.

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 17:39 

Vojaka писал(а):
Мы рассматриваем случай, когда жена "идеальна".
Если женщина подходит для семьи конкретному мужчины и мужчина вменяем, чего ему разводиться?
В случае номер 3 - "муж из далекого города или деревни живет в квартире жены, много зарабатывает, дети и все такое, потом покупают новую квартиру с учетом ее жилья и его большой доплаты, записывают, конечно, на жену и детей, если что - он остается ни с чем." - мужчина клинический идиот.

Понятно. Однако, разводятся, встретив кого-то еще, и с идеальными, но дело не в этом - получается, рискуй как хочешь, если будешь себя хорошо вести - с тобой и не разведутся.
Допустим, клинический идиот, но что в такой ситуации предлагается? Он работает в Москве, сшелся с женщиной в ГБ и понятно, живет у неё, допустим, много лет. Неужели справедливо, меняя ее квартиру на бОльшую, записывать ее на него, оставляя жену вообще без жилья? Получается, что размена им просто не видать даже если деньги есть и живут впятяром в маленькой двушке. А всё из-за ГБ и недоверия, которое, к сожалению, понятно тут, хоть живут вместе уже много лет.
Эта ситуация конкретно у хорошего знакомого.
Законный брак это нормально и выгодно. На алименты он тоже не влияет, а вот дети практически всегда остаются с матерью, а не с отцом, потому что даже суда и решения нет. При обычном разводе сейчас отцу при его желании очень часто оставляют ребенка если он не маленький, если детей больше одного, то обычно делят. Я не вижу ни одного минуса в штампе.

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 17:43 

Krapiva писал(а):
Законный брак это нормально и выгодно.

Шикарно. Сможете объяснить, чем он выгоден мужчине?

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 17:55 
И.О. главы форума

О времена, о нравы теперь во всем ищут выгоду. Оказывается ЗБ заключают не по любви, не из за того,что хочешь всю жизнь прожить с этим человеком, а из за ВЫГОДЫ.Krapiva вы меня убедили, в неправильности ЗБ.

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 17:55 

Sibir писал(а):
Krapiva писал(а):
1.
Как это связано с ГБ? И потом, получается у вас, что всегда виновата ОЖП, если с ней разводятся - не идеальная, если она - пусть хлебает. ОМП в разводе виноват не бывает по определению? Кстати, развестись потому что не идеальный(ная) это суперпричина :-)
2. Если не готовятся, то с чего переживать о штампе.
3. про развод не было ни слова, это пример частой ситуации, когда ГБ выгоден не женщине. Ваша реакция это пример того, как часто видят не то что есть, а то что хочется видеть.

Не мог пройти мимо. Krapiva сегодня включила "бабскую логику".
Отвечаю.

1. Напрямую связано с ГБ. Если женщина годная (идеальная), то бросать ее никто не будет.
ОМП как раз не снимают с себя ответственности за развал семьи. Только делают это не исходя из бабских виноватостей.
Просвещайтесь

2. О штампе как раз и нужно переживать в свете того, что к разводу ОМП не готовиться и попадает в эту ситуацию не готовым, с кашей в голове. Что и требуется бабе. Так ведь легче раскулачивать алененка :D

Ваше внимание к разделу совместно нажитого имущества не оставляет у меня сомнений.
Я поняла вас, что омп - беззащитный и наивный благородный лыцарь, а ожп - хитрая расчетливая хищница :-).
И все равно опасность законного брака по-моему - какой-то устоявшийся стереотип.
Sibir писал(а):
Krapiva писал(а):

Объясняла уже - больше шансов отстоять ребенка, например. Если приобретается имущество - оно становится совместной собственностью, оба должны это понимать. У кого было изначально активов больше, кто больше зарабатывал - тому может казаться несправедливым, что все продави купив другое, оно становится совместным. Ну так учитывайте это :-). Мне, например, было очень невыгодно то что мы продавали и покупали в браке, если учитывать возможный дележ, но я и расставаться не планирую, и учитываю общность семейных активов, всё наше :Дирол:

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 18:02 

:Ангел:
радужная змея писал(а):
О времена, о нравы теперь во всем ищут выгоду. Оказывается ЗБ заключают не по любви, не из за того,что хочешь всю жизнь прожить с этим человеком, а из за ВЫГОДЫ.Krapiva вы меня убедили, в неправильности ЗБ.

Нет, просто я не понимаю, чем же он так невыгоден мужчине :-).
А то что ЗБ заключается только по настоянию женщины для выгоды - это не я утверждала, а старожилы форума, я как раз только возражаю :Стесняется:
По мне так хотеть ЗБ и настоящей свадьбы для любой девушки и женщины самое естественное дело :-)

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 18:08 
Модератор раздела "Реанимация"

Krapiva писал(а):
По мне так хотеть ЗБ и настоящей свадьбы для любой девушки и женщины самое естественное дело :-)

Некоторые, даже до ЗАГСА с истериками потерпеть не могут...
Прошло пол часа после проштамповки паспортов. Законный брак в силе!
Как же долго бедняжка терпела...
phpBB [media]

Последний раз редактировалось Киловольт 04 май 2016, 00:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 18:13 
Штандартенфлудер, основатель форума

Женская логика:
Krapiva писал(а):

только потому, что
Krapiva писал(а):
Нет, просто я не понимаю, чем же он так невыгоден мужчине

:Дурак:

Милочка, да потому, что русскому хорошо, то немцу смерть женщине выгодно, то мужчине совсем наоборот, плохо.

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 18:34 
И.О. главы форума

Киловольт , если они из одной машины вылезли, значит уже из ЗАГСа рулят. Штамп стоит - имеет право на истерику. Представляешь сколько она терпела, что бы не сорваться до законного бракосочетания.

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 18:37 
И.О. главы форума

МакГрегор писал(а):
Женская логика:
Krapiva писал(а):

только потому, что
Krapiva писал(а):
Нет, просто я не понимаю, чем же он так невыгоден мужчине

:Дурак:

Милочка, да потому, что русскому хорошо, то немцу смерть женщине выгодно, то мужчине совсем наоборот, плохо.

ЗБ выгоден тем женщинам, которые планируют ( ну если мягче сказать очень не исключают) развод. По русски говоря заранее продумывают пути отхода.

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 18:45 

http://vdclip.ru/catalog/alena-apina-lyubi-ego

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 21:16 
Специалист по этике

радужная змея писал(а):

:D ой..можно подумать раньше не искали или когда то не будут искать..Любой нормальный человек хочет жить хорошо, ну за исключением тех кто любит страдать и приносить себя в жертву..Хотя опять же..они это делают для своего же удовлетворения, поскольку нравится им это, быть такими страдалицами-понималицами.:D

Я молча кушала каклетку и кофа вкусное пила,а он швырнул в меня жостоко споварь какого-то ДалЯ... И, побежав по калидору, я ,плача, села на транвай..Швырнул бы `лучше ,сволочь,кепчук..зачем к каклеткам нужен Даль??

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 21:22 
И.О. главы форума

Цитата:
Любой нормальный человек хочет жить хорошо
А очень нормальные хотят жить хорошо за чужой счет.

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 22:38 
Специалист по этике

радужная змея писал(а):
Цитата:
Любой нормальный человек хочет жить хорошо
А очень нормальные хотят жить хорошо за чужой счет.
:глазки: Это кто сказал?Как ни крутись..а жить только за свой счет могут только те кто живет сам по себе ..один или одна.Другое дело что вкладывать в понятие "жить за чужой счёт". :D Тут некоторые считают что если женщина в декретном отпуске и не работает, то она живет за счет мужа..и надо срочно это записать, что бы при разводе было что упомянуть.
Зы..интересно..если мужчина платит за мой чай или кофе в кафе, то я живу за его счёт? :D Вот реально жалко таких , не побоюсь этого слова голодранцев, которые это подсчитывают.
:D Вот здешние дядьки очень любят кавказцев вспоминать для примера, так вот..у них - все что зарабатывает женщина - её деньги. А семью обеспечивает мужчина! :D

Я молча кушала каклетку и кофа вкусное пила,а он швырнул в меня жостоко споварь какого-то ДалЯ... И, побежав по калидору, я ,плача, села на транвай..Швырнул бы `лучше ,сволочь,кепчук..зачем к каклеткам нужен Даль??

СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 00:45 

радужная змея писал(а):
Киловольт , если они из одной машины вылезли, значит уже из ЗАГСа рулят. Штамп стоит - имеет право на истерику. Представляешь сколько она терпела, что бы не сорваться до законного бракосочетания.

А ведь действительно. Этож после ЗАГСа! Умница!
Исправил.

СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 04:51 

Krapiva писал(а):

Объясняла уже - больше шансов отстоять ребенка, например. [/quote]
Порадовало Ваше заявление. У кого больше шансов отстоять ребенка? У мужчины?
Хорошая фантазия. К реальности правда отношения не имеет.
Имущество ОМП так и так приобретает. Что с бабой, что без. Так в чем выгода ЗБ.
И самое главное - должна ли она быть? Или все-таки другими категориями нужно измерять?

СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 06:53 

Sibir писал(а):
Порадовало Ваше заявление. У кого больше шансов отстоять ребенка? У мужчины?
Хорошая фантазия. К реальности правда отношения не имеет.
Имущество ОМП так и так приобретает. Что с бабой, что без. Так в чем выгода ЗБ.
И самое главное - должна ли она быть? Или все-таки другими категориями нужно измерять?

Верно, другими категориями нужно измерять, а не подсчитывать, кто кому должен.
И брак - риск для обоих. Вообще что-то иметь - всегда риск, жену, друга, собаку, ну как в известной песенке :-), а чтобы не бояться что-то потерять можно ничего не иметь и никого не пускать в душу :-)

СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 09:11 

Krapiva писал(а):
И брак - риск для обоих. Вообще что-то иметь - всегда риск, жену, друга, собаку, ну как в известной песенке :-), а чтобы не бояться что-то потерять можно ничего не иметь и никого не пускать в душу :-)

Правильно ли я понял, что это и есть Ваше объяснение выгодности ЗБ для ОМП?

СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 10:20 

Krapiva писал(а):

Цитата:
«Моряк, ты слишком долго плавал»: дети оказались не родными

В Омске состоялось уникальное судебное разбирательство: мужчине удалось доказать, что пятеро детей из шести, которых он воспитывал вместе со своей женой, оказались чужими.

39-летний моряк дальнего плавания после 12 лет совместной жизни развелся с женой. Сопоставив даты зачатия последних пятерых детей и период, когда он находился в навигационном плавании, мужчина начал сомневаться в том, что является их биологическим отцом. При этом моряк исправно платил алименты на содержание детей в размере 50% от заработной платы.
Заподозрив бывшую жену в изменах, он обратился в суд с просьбой установить отцовство детей. ДНК-тест, который обошелся горе-моряку в 46 тысяч рублей, доказал, что последние пятеро детей, трое сыновей и две дочери, были зачаты другими мужчинами. Биологическим является только первый ребенок. Однако на счет старшей дочери «многодетный» отец как раз не сомневался – девочка похожа на него, как две капли воды.
Заручившись результатами медицинской экспертизы, мужчина поспешил оспорить факт отцовства и снять с себя обязанности по выплате алиментов. Суд удовлетворил требования истца. Бывшая супруга не стала отпираться и признала, что отцом последнего ребенка является другой мужчина. Имена отцов остальных детей она назвать затрудняется.

Как ты думаешь, этому челу по суду вернут ранее уплаченные алименты на выблядков?
Можешь не напрягать извилины. Нет... Закон на стороне шлюх. Йо.пта, она даже не помнит имена отцов! Но как ты понимаешь, она знала про алики и совместно нажитое.

Ещё вопросы будут?

СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 10:43 

Sibir писал(а):
Krapiva писал(а):

Правильно ли я понял, что это и есть Ваше объяснение выгодности ЗБ для ОМП?
Не думаю, что вы так поняли.
Мое объяснение было выше, прямой ответ на прямой вопрос.

СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 10:50 

Киловольт писал(а):
Krapiva писал(а):

Цитата:
«Моряк, ты слишком долго плавал»: дети оказались не родными

В Омске состоялось уникальное судебное разбирательство: мужчине удалось доказать, что пятеро детей из шести, которых он воспитывал вместе со своей женой, оказались чужими.

39-летний моряк дальнего плавания после 12 лет совместной жизни развелся с женой. Сопоставив даты зачатия последних пятерых детей и период, когда он находился в навигационном плавании, мужчина начал сомневаться в том, что является их биологическим отцом. При этом моряк исправно платил алименты на содержание детей в размере 50% от заработной платы.
Заподозрив бывшую жену в изменах, он обратился в суд с просьбой установить отцовство детей. ДНК-тест, который обошелся горе-моряку в 46 тысяч рублей, доказал, что последние пятеро детей, трое сыновей и две дочери, были зачаты другими мужчинами. Биологическим является только первый ребенок. Однако на счет старшей дочери «многодетный» отец как раз не сомневался – девочка похожа на него, как две капли воды.
Заручившись результатами медицинской экспертизы, мужчина поспешил оспорить факт отцовства и снять с себя обязанности по выплате алиментов. Суд удовлетворил требования истца. Бывшая супруга не стала отпираться и признала, что отцом последнего ребенка является другой мужчина. Имена отцов остальных детей она назвать затрудняется.

Как ты думаешь, этому челу по суду вернут ранее уплаченные алименты на выблядков?
Можешь не напрягать извилины. Нет... Закон на стороне шлюх. Йо.пта, она даже не помнит имена отцов! Но как ты понимаешь, она знала про алики и совместно нажитое.

Ещё вопросы будут?

Алименты назначают не по экспертизе, а по факту признания отцовства в свидетельстве. То есть если бы в ГБ это признание стояло, то что отец потом передумал, ему бы не помогло и брак тут не при чем.
Другое дело, без регистрации брака детей можно и не признавать, тогда ни прав, ни алиментов. Минус тут в том, что и ГЖ может не записывать тебя отцом если пожелает считаться матерью-одиночкой или поссорится и захочет лишить тебя ребенка. И никакая экспертиза не поможет тебе вписать свое имя в свидетельство о рождении и хоть как-то реализовать свое право на родного ребенка.

СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 11:00 

А зачем ты гипотетическую ситуацию на меня лично переводишь?
Krapiva писал(а):
и хоть как-то реализовать свое право на родного ребенка.

По твоему плата алиментов это реализация права на родного ребенка?

СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 11:12 

Киловольт писал(а):
А зачем ты гипотетическую ситуацию на меня лично переводишь?
Krapiva писал(а):
и хоть как-то реализовать свое право на родного ребенка.

По твоему плата алиментов это реализация права на родного ребенка?

Это не реализация права, ты чего :D
Право видеться с ним, как-то участвовать в его жизни, дать свою фамилию в конце концов. Ну, про будущую поддержку в старости тоже не надо забывать, мало ли что в жизни бывает.
В общем, в ЗБ рожденные дети всегда мужа вне желания супругов, это факт. Кого-то это может остановить, наверное, так страшно - а вдруг изменит и родит от другого... Но только тогда в ГБ и детей на всякий случай на себя не записывайте, а то мало ли... пусть ГЖ будет матерью одиночкой. Поверьте, очень многие женщины сами на этом настаивают - и муж есть, и льготы, и защита по статусу одиночки, и полная свобода если что, с детьми. А алименты это дело такое ненадежное, часто проще намного без них, вычеркнуть БМ и отца из жизни и забыть :-(

Последний раз редактировалось Krapiva 04 май 2016, 11:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 11:33 

Стандартные бабские
"не тот кто родил...", "стакан воды в старости...".

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа