Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 09:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Идеальная...
СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 11:57 
Модератор раздела "Реанимация"

Krapiva писал(а):
А алименты это дело такое ненадежное, часто проще намного без них, вычеркнуть БМ и отца из жизни и забыть :-(

Угу, только подавляющее число разведенок не отказываются от алиментов, а наоборот судятся, нанимают адвокатш, чтобы стрясти побольше.

СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 12:04 

Киловольт писал(а):
Krapiva писал(а):
А алименты это дело такое ненадежное, часто проще намного без них, вычеркнуть БМ и отца из жизни и забыть :-(

Угу, только подавляющее число разведенок не отказываются от алиментов, а наоборот судятся, нанимают адвокатш, чтобы стрясти побольше.

Те, кто отца не записывают, имеют другие намерения и планы изначально. А те кто записывают, и отец документально признает отцовство - их ситуация ничем от ситуации законного брака не отличается.
Законного отца так просто из жизни не вычеркнешь...

СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 12:19 

Krapiva писал(а):
А те кто записывают, и отец документально признает отцовство - их ситуация ничем от ситуации законного брака не отличается.

Т.е. другими словами, если люди любят друг друга, у них может быть семья без вступления в ЗБ.
Что и требовалось доказать.

СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 12:25 

Киловольт писал(а):
Krapiva писал(а):
А те кто записывают, и отец документально признает отцовство - их ситуация ничем от ситуации законного брака не отличается.

Т.е. другими словами, если люди любят друг друга, у них может быть семья без вступления в ЗБ.

Если просто неохота подавать заявление - может. Если это принципиальная позиция чтобы не платить, не делить и так далее - не считаю, что это нормально, и что это семья.

СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 12:31 

Krapiva писал(а):
Если просто неохота подавать заявление - может. Если это принципиальная позиция чтобы не платить, не делить и так далее - не считаю, что это нормально, и что это семья.

3 вариант: принципиальная позиция: сколько, когда и кому платить и на каких условиях я решаю сам. Государственный кнут мне не нужен.
Тогда как твоё мнение?

СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 12:37 
Киловольт писал(а):

Надо ли Вас понимать так, что официальный брак окончательно утратил свой смысл и содержание?

СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 12:42 

Paola писал(а):
Надо ли Вас понимать так, что официальный брак окончательно утратил свой смысл и содержание?

1. Я такого не утверждал.
2. Законы СК - никудышные. Менять их надо.

Ну например, почему по закону считается нормальным, что в ЗБ жена не живет с мужем, а например у мамы...

Почему считается нормальным трахаться с левыми челами и претендовать при этом на половину имущества? Ну и т.д...

Или вот например: запись об отце ребенка, произведенная органом записи актов гражданского состояния, является доказательством происхождения ребенка от указанного лица.

СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 12:47 

Киловольт писал(а):
Krapiva писал(а):

3 вариант: принципиальная позиция: сколько, когда и кому платить и на каких условиях я решаю сам. Государственный кнут мне не нужен.
Тогда как твоё мнение?

Если государство ничего не решает в семье вообще (а решало и ограничивало оно почти всегда, в связке с Церковью или самостоятельно), тогда все равно это какие-то обязательства, только другие. Например, приводишь невесту в свою "общину", зовешь родителей, родню и т.д. и перед ними оба даете обязательства, письменные (договор, нотариус, печать главы общины, дона Карлеоне :-) ) или устно (слово пацана, слово на Библии и т.д :Ангел: )
Решаешь ты, жена согласна, свидетели есть - всё нормально :Лимонад:

СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 12:54 

Krapiva писал(а):
Решаешь ты, жена согласна, свидетели есть - всё нормально :Лимонад:

Так яж это и писал

СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 12:56 

Киловольт писал(а):
Как ты думаешь, этому челу по суду вернут ранее уплаченные алименты на выблядков?
Можешь не напрягать извилины. Нет... Закон на стороне шлюх. Йо.пта, она даже не помнит имена отцов! Но как ты понимаешь, она знала про алики и совместно нажитое.

Ещё вопросы будут?

Поправьте меня, если я не права. По закону, если "чужой ребенок" записан на ОМП в ЗБ, и он это доказал, то алименты снимаются. Если же ребенок записан, на ОМП (с его согласия) без регистрации ЗБ, то даже, если этот ребенок для него "левый", то он все-равно должен платить алименты до 18 лет, т.к. ОН САМ записал ребенка на себя. А то, что он не знал, что ребенок не от него никого не волнует. (Я это слышала от ОЖП, с какими то ссылками на закон, по-этому на истину не претендую)ю Если это так, то мужчинам стОит задуматься об данном факте.

СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 12:58 

Киловольт писал(а):
Paola писал(а):

1. Я такого не утверждал.
2. Законы СК - никудышные. Менять их надо.

Ну например, почему по закону считается нормальным, что в ЗБ жена не живет с мужем, а например у мамы...

Почему считается нормальным трахаться с левыми челами и претендовать при этом на половину имущества? Ну и т.д...

Или вот например: запись об отце ребенка, произведенная органом записи актов гражданского состояния, является доказательством происхождения ребенка от указанного лица.

Закон возможен если могут быть доказательства. С кем там и что - свечку никто не держал. Это во-первых. Во-вторых, раньше такие законы были и основывались на религиозных догмах, а сейчас личная жизнь не регулируется государством. А так представь: соблазнил - обязан жениться, законы с наказаниями за измену, вне брака - ни ни и т.д. Причем учти, по конституции нашей страны омп и ожп равны в правах, то есть - равноправны, а значит это все касается обоих.Что бы жена не творила - ты не можешь ей изменить и бросить кроме конкретных случаев, которые ты должен еще доказан в суде.
По поводу "уйти к маме" на время - и мужу, и жене нельзя, как понимаю? А на рыбалку без жены на несколько дней тоже нельзя? А в командировку? :-)
Возможность не платить и не признавать детей по экспертизе рассматривается по-моему, пока закон, считается, защищает таким образом ребенка. Думаю, что скоро он будет пересмотрен.

СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 13:07 
Киловольт писал(а):
Законы СК - никудышные. Менять их надо.

Как Вы думаете, существуют ли теоретически такие законы СК, которые в целом могли бы быть поддержаны и мужчинами, и женщинами? В частностях договориться не удастся, хотя бы в целом.

СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 13:14 

просто_я писал(а):
Поправьте меня, если я не права. По закону, если "чужой ребенок" записан на ОМП в ЗБ, и он это доказал, то алименты снимаются.

Замучается пыль глотать и доказывать.
Вот, почитайте судебную практику.
Цитата:
1.3. Запись об отце ребенка, произведенная органом записи актов гражданского состояния, является доказательством происхождения ребенка от указанного лица.

К. обратился в суд с иском к К. об оспаривании отцовства, указывая на то, что с 30 августа 2002 года он состоит в браке с ответчицей. 12 апреля 2004 года у К. родился сын Н., в актовой записи о рождении он указан в качестве отца ребенка. В период предположительного зачатия ребенка они с ответчицей проживали совместного. В дальнейшем от знакомых он узнал, что в период совместного проживания с ним К. вступала в интимные отношения с другими мужчинами.
Решением Черногорского городского суда в удовлетворении иска К. отказано.
Проверяя законность и обоснованность решения суда первой инстанции, судебная коллегия согласилась с выводами суда, указав следующее.
Согласно п.1 ст.51 Семейного кодекса РФ отец и мать, состоящие в браке между собой, записываются родителями ребенка в книге записей рождений по заявлению любого из них.
Из смысла приведенной нормы следует, что запись об отце ребенка, произведенная органом записи актов гражданского состояния, является доказательством происхождения ребенка от указанного лица.

В соответствии с п.1 ст.52 СК РФ запись родителей в книге записей рождений, произведенная в соответствии с пунктами 1 и 2 статьи 51 настоящего Кодекса, может быть оспорена только в судебном порядке по требованию лица, записанного в качестве отца или матери ребенка, либо лица, фактически являющегося отцом или матерью ребенка, а также самого ребенка по достижении им совершеннолетия, опекуна (попечителя) ребенка, опекуна родителя, признанного судом недееспособным.
Как видно из материалов дела, с 30 августа 2002 года К. и З.(К.) состояли в браке.
12 апреля 2004 года у К. родился сын. В свидетельстве о рождении отцом ребенка указан К., матерью - К.
Из справки заведующей женской консультаций МУЗ Родильный дом г. Черногорска от 8 августа 2007 года следовало, что предположительный период зачатия ребенка, рожденного у К. 12 апреля 2004 года, с 25 июля по 5 августа 2003 года.
Судом первой инстанции было установлено, что в период предположительного зачатия ребенка стороны состояли в браке, проживали совместно, вели общее хозяйство, и в актовой записи о рождении он указан в качестве отца ребенка.
Настаивая на удовлетворении иска, К. пояснил, что в указанный период его супруга состояла в интимных отношениях с другими мужчинами, однако доказательств в обоснование своих доводов не представил.
При таких обстоятельствах, учитывая, что доказательств, подтверждающих доводы истца, представлено не было, суд пришел к правильному выводу об отказе К. в иске об оспаривании отцовства в отношении Н., 12 апреля 2004 года рождения.
Судебная коллегия согласилась с выводом суда, не принявшего во внимание показания свидетелей, поскольку они не располагали сведениями, имеющими значение для дела. Так, допрошенные в судебном заседании в качестве свидетелей Х. и К. пояснили, что летом 2003 года видели К. с незнакомым мужчиной. Таким образом, сведения, сообщенные свидетелями, не подтверждали с достоверностью доводы истца.
В кассационной жалобе К. ссылался на то, что по делу не была проведена экспертиза в связи с тем, что ответчица уклонялась от ее проведения, однако данное обстоятельство не послужило основанием для отмены решения, поскольку в соответствии со ст.ст.67, 86 ГПК РФ никакие доказательства не имеют для суда заранее установленной силы, заключение экспертизы является одним из доказательств, которое оценивается судом в совокупности с другими имеющимися в деле доказательствами. То обстоятельство, что ответчица отказалась от проведения экспертизы, само по себе не являлось основанием для удовлетворения иска.
(определение № 33-1066/2007)

Я так понимаю, что если бы К. показал видео, как жену трахают, простите, в жопу три левых пассажира, то суд бы также не удовлетворил иск К., т.к. от АС дети не делаются.

Баба, утверждает, что ни с кем не трахалась, и при этом отказывается экспертизу проводить.
"А судьи кто?" ©

СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 13:15 

Paola писал(а):
Как Вы думаете, существуют ли теоретически такие законы СК, которые в целом могли бы быть поддержаны и мужчинами, и женщинами? В частностях договориться не удастся, хотя бы в целом.

Брачный контракт имеет приоритет над СК.
И запрет абортов без согласия мужчины!!!

И усе.

СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 13:25 

Киловольт писал(а):
Paola писал(а):

И усе.

Еще можно, чтобы брачный контракт стал обязательной процедурой для всех.
А запрет абортов без согласия мужа вот-вот примут, кажется.

СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 13:30 

Киловольт писал(а):
просто_я писал(а):
Поправьте меня, если я не права. По закону, если "чужой ребенок" записан на ОМП в ЗБ, и он это доказал, то алименты снимаются.

Замучается пыль глотать и доказывать.
Вот, почитайте судебную практику.
Цитата:
1.3. Запись об отце ребенка, произведенная органом записи актов гражданского состояния, является доказательством происхождения ребенка от указанного лица.

К. обратился в суд с иском к К. об оспаривании отцовства, указывая на то, что с 30 августа 2002 года он состоит в браке с ответчицей. 12 апреля 2004 года у К. родился сын Н., в актовой записи о рождении он указан в качестве отца ребенка. В период предположительного зачатия ребенка они с ответчицей проживали совместного. В дальнейшем от знакомых он узнал, что в период совместного проживания с ним К. вступала в интимные отношения с другими мужчинами.
Решением Черногорского городского суда в удовлетворении иска К. отказано.
Проверяя законность и обоснованность решения суда первой инстанции, судебная коллегия согласилась с выводами суда, указав следующее.
Согласно п.1 ст.51 Семейного кодекса РФ отец и мать, состоящие в браке между собой, записываются родителями ребенка в книге записей рождений по заявлению любого из них.
Из смысла приведенной нормы следует, что запись об отце ребенка, произведенная органом записи актов гражданского состояния, является доказательством происхождения ребенка от указанного лица.

В соответствии с п.1 ст.52 СК РФ запись родителей в книге записей рождений, произведенная в соответствии с пунктами 1 и 2 статьи 51 настоящего Кодекса, может быть оспорена только в судебном порядке по требованию лица, записанного в качестве отца или матери ребенка, либо лица, фактически являющегося отцом или матерью ребенка, а также самого ребенка по достижении им совершеннолетия, опекуна (попечителя) ребенка, опекуна родителя, признанного судом недееспособным.
Как видно из материалов дела, с 30 августа 2002 года К. и З.(К.) состояли в браке.
12 апреля 2004 года у К. родился сын. В свидетельстве о рождении отцом ребенка указан К., матерью - К.
Из справки заведующей женской консультаций МУЗ Родильный дом г. Черногорска от 8 августа 2007 года следовало, что предположительный период зачатия ребенка, рожденного у К. 12 апреля 2004 года, с 25 июля по 5 августа 2003 года.
Судом первой инстанции было установлено, что в период предположительного зачатия ребенка стороны состояли в браке, проживали совместно, вели общее хозяйство, и в актовой записи о рождении он указан в качестве отца ребенка.
Настаивая на удовлетворении иска, К. пояснил, что в указанный период его супруга состояла в интимных отношениях с другими мужчинами, однако доказательств в обоснование своих доводов не представил.
При таких обстоятельствах, учитывая, что доказательств, подтверждающих доводы истца, представлено не было, суд пришел к правильному выводу об отказе К. в иске об оспаривании отцовства в отношении Н., 12 апреля 2004 года рождения.
Судебная коллегия согласилась с выводом суда, не принявшего во внимание показания свидетелей, поскольку они не располагали сведениями, имеющими значение для дела. Так, допрошенные в судебном заседании в качестве свидетелей Х. и К. пояснили, что летом 2003 года видели К. с незнакомым мужчиной. Таким образом, сведения, сообщенные свидетелями, не подтверждали с достоверностью доводы истца.
В кассационной жалобе К. ссылался на то, что по делу не была проведена экспертиза в связи с тем, что ответчица уклонялась от ее проведения, однако данное обстоятельство не послужило основанием для отмены решения, поскольку в соответствии со ст.ст.67, 86 ГПК РФ никакие доказательства не имеют для суда заранее установленной силы, заключение экспертизы является одним из доказательств, которое оценивается судом в совокупности с другими имеющимися в деле доказательствами. То обстоятельство, что ответчица отказалась от проведения экспертизы, само по себе не являлось основанием для удовлетворения иска.
(определение № 33-1066/2007)

Я так понимаю, что если бы К. показал видео, как жену трахают, простите, в жопу три левых пассажира, то суд бы также не удовлетворил иск К., т.к. от АС дети не делаются.

Баба, утверждает, что ни с кем не трахалась, и при этом отказывается экспертизу проводить.
"А судьи кто?" ©

Походу я живу в другой реальности. И "уклоняется от проведения днк-экспертизы"... как то для меня все это сложно... Если уж отец судится, то по суду доступ к ребенку у него должен быть, да хоть с приставами приди в положенное время . Возьми у ребенка "материал" и сделай частную экспертизу. А ее уже пусть БЖ оспаривает, или просто денег жалко? (это я к ситуации с господином К.)

СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 13:43 

просто_я писал(а):
Возьми у ребенка "материал" и сделай частную экспертизу. А ее уже пусть БЖ оспаривает, или просто денег жалко? (это я к ситуации с господином К.)

Суд не примет скорее всего...
В официальных учреждениях, которые для суда могут проканать, требуется вроде как согласие обоих родителей.

Вот например приписочка жирным красным цветом:
Цитата:
№БР2/20 Установление биологического родства для одного из родителей при отсутствии другого (2 чел.)
Исследование не является экспертизой! Результаты, получаемые пациентом, могут быть переданы им в судебные органы и могут быть рассмотрены как доказательство в судебных процессах только на усмотрение суда.

СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 13:49 

Киловольт писал(а):

И усе.

Брачный контракт - это весчь :Хорошо:
А про аборты... Это сложнее. На мой взгляд аборт - это вообще очень сложный вопрос, который решить однозначно нельзя. Опять же, не все мужчины адекватны, и некоторые могут быть против аборта, а потом ребенок рождается, и оказывается папе не нужным. И что делать ОЖП?

Как пример: ОМП хотел 5 детей, ОЖП - их родила и воспитывала. С 5 детьми не поработаешь. А ОМП ушел к любовнице (с 5 детьми то у жены дел дома много, а у любовницы и голова никогда не болит и время на себя и ОМП гораздо больше). А Жена уже не молода, и не работала никогда, и начинать все с нуля после 40 ох как трудно, да еще и с кучей детей (которым муж теперь алименты платит из того, что на молодую любовницу не ушли). Так жена еще и виновата окажется :мегашок:

СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 13:54 

Киловольт писал(а):
просто_я писал(а):
Возьми у ребенка "материал" и сделай частную экспертизу. А ее уже пусть БЖ оспаривает, или просто денег жалко? (это я к ситуации с господином К.)

Суд не примет скорее всего...
В официальных учреждениях, которые для суда могут проканать, требуется вроде как согласие обоих родителей.

Вот например приписочка жирным красным цветом:
Цитата:
№БР2/20 Установление биологического родства для одного из родителей при отсутствии другого (2 чел.)
Исследование не является экспертизой! Результаты, получаемые пациентом, могут быть переданы им в судебные органы и могут быть рассмотрены как доказательство в судебных процессах только на усмотрение суда.

Не принять документ они не могут. Могут не принять как 100% доказательство, того, что он не является отцом ввиду возможности "левых фирм" и "подлогов". Но данную бумагу уже должна опротестовать жена. А это уже идет в совокупе с ее отказом от официального проведения экспертизы.

СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 14:01 

Если кому интересно. На основе слюны экспертиза считается достаточно достоверной, но для суда не годится, только "для себя".
Для суда - только если взята кровь.
Информация примерно 15-летней давности, правда.

СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 14:33 
Штандартенфлудер, основатель форума

Цитата:
Изображение

© Sébastien Thibault

СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 14:37 

Цитата:
Как пример: ОМП хотел 5 детей, ОЖП - их родила и воспитывала. С 5 детьми не поработаешь. А ОМП ушел к любовнице (с 5 детьми то у жены дел дома много, а у любовницы и голова никогда не болит и время на себя и ОМП гораздо больше). А Жена уже не молода, и не работала никогда, и начинать все с нуля после 40 ох как трудно, да еще и с кучей детей (которым муж теперь алименты платит из того, что на молодую любовницу не ушли). Так жена еще и виновата окажется

Ну чтож вы девушки опять единичные случаи за правило берете все время.Есть же статистика, и много раз здесь обсуждалась. В большинстве случаев, инициатором либо виновником развода в наше время,является жена.

СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 15:48 

Krapiva писал(а):
Не думаю, что вы так поняли.
Мое объяснение было выше, прямой ответ на прямой вопрос.

Ваше объяснение я уже прокомментировал. Оно очень хорошо показывает, что ЗБ выгоден для ОЖП. И невыгоден для ОМП.

СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 15:57 

Paola писал(а):
Киловольт писал(а):

Практически да. И, на мой взгляд, как раз мужчины этим озабочены более.
С тех пор как бабы "пригласили" в семью суперсамца (государство), брак по сути своей стал крайне невыгоден мужчинам потому, что при множестве обязанностей (навешиваемых государством и выгодным бабам) забрал практически все права у мужчины. Поэтому ОМП так скептически настроены к ЗБ. Потому как ЗБ есть средство отчуждения от мужчины его имущества и его детей.
Процесс устранения от ЗБ прогрессирует и не только в РФ.

СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 18:30 

Rhee писал(а):
Хочу задать вопрос местным мужчинам. Какие на ваш взгляд качества, умения и грани характера следует развивать в себе девушке, чтобы стать в перспективе хорошей женой? Какая она, идеальная девушка, невеста, жена?
Вопрос теоретический, лично мне советов давать не обязательно.

Какой-то вопрос некорректный. Судить об идеальности какой-то будущей жены можно только применительно к какому-то конкретному мужу. Ибо сколько мужчин, столько и представлений об идеальности его супруги.
Браки заключаются на небесах. И я ещё не видел ни одной пары, про которую можно было гарантированно сказать, что они будут счастливы, что с течением времени их отношения не испортятся и они не расстанутся. Вне зависимости от того насколько хороши супруги и каким набором положительных качеств они обладают. В отношениях двух живых людей, а тем более, с течением времени, под действием жизненных обстоятельств, требования к качествам жены очень меняются.
Поэтому, не стоит забивать себе голову развитием каких-то качеств. Лишний повод для разочарования потом будет. Будете потом сожалеть, что развивали в себе какие-то качества и умения, а семейное счастье навеки так и не наступило.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа