Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 09:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Разлад в команде
СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 11:52 

jadson писал(а):
ну тут опять же 50/50, ведь есть вариант, что с новым ухажером сейчас все быстренько устроится и будет счастливая и независимая, так что однозначно тут трудно говорить

Так для бабы не бывает :)) независимая баба = несчастливая. Им природой зависимость от мужика прописана, посему как только баба начинает ощущать себя независимой от мужчика своего она его сливает.
Опять же забудь думать, читай матчасть чем заниматься в санчасе лучше для тебя.

Последний раз редактировалось НашаСилаВПлавках 16 июн 2016, 12:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 12:00 
мне лечиться и лечиться еще, а Вам товарищ пациент надо очень строго отнестись к лечению своему ибо Вы больны ванилью и нежными розовыми фантазиями о женщинах, новость хорошая - это вполне успешно лечится, новость плохая, лечится только специальным режимом и определенными целебными действиями, которые нужно соблюдать совершенно строго, не соблюдая которые возможен рецидив с тяжелейшими осложнениями, в любом случае независимо от степени запущенности только желание больного вылечиться повлечет неминуемое выздоровление.
проблески поддаться симптомам и расслабиться могут одолевать, но воля и стойкость больного определит выстоит ли он в болезни или сдастся и ослабеет совсем.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 12:01 

jadson писал(а):
С ребенком вижусь меньше, чем того хочу, по воскресеньям с 10 до 16, больше БЖ не дает, с ночевкой раз в месяц только к моим родителям отпускает, к моей бывшей не разрешала с ребенком в принципе.

Ребенок рад встречам?
Какие причины озвучивает БЖ, чтобы не давать видится?
Как прошел развод с ней . С боями или мирно?

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 12:13 

jadson писал(а):
все, написал чтоб не писала, отписалася в инстаграмме

Млять, в твиттере еще напиши. Детишки какие-то.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 12:18 
а на время лечения, когда всречаю ее в коридоре, она по-любому будет здороваться, мне как быть?

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 12:21 
Sibir писал(а):
jadson писал(а):
С ребенком вижусь меньше, чем того хочу, по воскресеньям с 10 до 16, больше БЖ не дает, с ночевкой раз в месяц только к моим родителям отпускает, к моей бывшей не разрешала с ребенком в принципе.

Ребенок рад встречам?
Какие причины озвучивает БЖ, чтобы не давать видится?
Как прошел развод с ней . С боями или мирно?

Ребенок рад и последний раз сказал, вот бы побольше нам гулять
причины - у них новая семья и свои дела и надолго отдавать ребенка неудобно
Развод с моей стороны прошел не красиво, я ушел к другой, а потом только развелся.
Сам развод мирно, а вот продажа большой общей квартиры сопровождалась некоторым напряжением

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 12:27 

jadson писал(а):
а на время лечения, когда всречаю ее в коридоре, она по-любому будет здороваться, мне как быть?

Пару раз ее не заметишь, пройдешь мимо, но не потупив голову и не строя гримас, а как мимо пустого места проблемы у тебя больше не будет. Хотя конечно есть настойчивые, но главное чтобы она не прочухивала эмоций на твоей роже :))
Вообще она тебе должна стать противна хотябы на время, так будет лучше для тебя, запомни ее тельца трахает другое туловище и тебе не гигиенично как минимум с ней отношаться и тд, гордость и здоровое чувство брезгливости таки есть или нет у тебя хоть какие ? Это всего лишь баба, а ты мужик, ты ценен для себя сам по себе. Ты самодостаточен, займись собой.
Ты не будешь стонать от одиночества и страдать херней, ты займешься собой, спортом, ребенок у тебя есть еще. Короче умерла так умерла.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 12:32 
т.е. тупо она говорит привет а я иду мимо с прямым взглядом?

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 12:33 

jadson писал(а):
кстати, а кто был в подобных моей ситуации, как долго у вас обида была, либо мужики не обижаются?

Разочаровываются. Ну а если серьезно - странно ты себя ведешь, дядя Федор. Побыв в браке, так мучиться по очередной.
Ладно, если бы первая-вторая. Отвечая на вопрос: по твоему стилю изложения при интенсивной терапии - год, может полтора, мое мнение.
А за то, что всрал семью № 1 собственным косяком - анреспект. О ребенке подумай. Своем. Родном. А не о чужой блядской звезде.

jadson писал(а):

Отвечай на "здрасти" тем же и все. Обезличенно, спокойно. "Кагдила" - мимо, ты занят. Бегать за тобой каждый день прощаться она не будет. Если будешь ты - сам себе злобный дуб, значит.
Все из личного опыта между прочим. Тоже на совместной работе санчасился. Я тоже думал, что вот я "ща покажу себя независимым мачо на санчасе - и она оценит, поймет, с повинной придет". В итоге оценил и понял то я. Со стороны стало все проще и понятней. И в ее поведении многое прояснилось. Стало ясно, что не нужна такая. Даже с повинной.

Санчас не для того, чтобы вернуть. Санчас для возобновления нормальной работы мозга. А там ты сам увидишь, надо тебе или нет. Скорей всего нет, потому что ей уже точно не надо.

Ты можешь сейчас все это отвергать, но это гораздо лучше, чем бегать, унижаться, писать "йастобойнеразговариваю!" А потом через день "А знаешь пачиму?!" и падать в ее глазах все ниже и ниже. А третьего пути не дано. Либо ты по спирали вниз, либо вырывайся и живи своими интересами. Решай свои проблемы. Занимайся своим ребенком. Выбирай.

Последний раз редактировалось Биозахар 16 июн 2016, 12:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 12:33 

jadson писал(а):

И что тебя смущает ? ЕЕ нету. когда ды введешь себя в это состояние и привыкнешь к нему ты встанешь на путь исцеления.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 12:35 
Штандартенфлудер, основатель форума

jadson писал(а):

Ну зачем же так радикально? Пригласи её прогуляться по набережной, купи ей мороженого с цветами, покатай на теплоходе. Театр у вас шикарный, я был там год назад.
В общем, демонстрируй свой аленизм по-полной. Но знай, что до своего тела она тебя больше не допустит, ибо ты слит ею в унитаз. :Язык:

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 12:39 
Биозахар писал(а):
jadson писал(а):
кстати, а кто был в подобных моей ситуации, как долго у вас обида была, либо мужики не обижаются?

Разочаровываются. Ну а если серьезно - странно ты себя ведешь, дядя Федор. Побыв в браке, так мучиться по очередной.
Ладно, если бы первая-вторая.

так это и есть вторые отношения и получается осознанные, с БЖ были первые отношения, начавшиеся в 20 лет, поэтому это мой первый опыт фактически

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 12:44 

jadson писал(а):
так это и есть вторые отношения и получается осознанные, с БЖ были первые отношения, начавшиеся в 20 лет, поэтому это мой первый опыт фактически

Осознанные ? ты в своем уме ?
Убежал как пацан(собственно им и был) к друго более ламповой бабе под крылышко, а я думаю она тебя пельмешким сладким приманила все-таки и легкостью общения вне быта и ребенка. И это ты называешь осознанные отношения ? :)
не ну хз, не в коме был конечно, но мозгом ты в это время думал мало, головкой много и щаз пока еще продолжаешь, лечись давай и пойми уже что ты хочешь от жизни, нужна ли тебе семья ребенок или ты еще не готов. А пока серьезные отношения тебе противопоказаны, залипы на другие утешительные пилотки тоже. Не будь сейчас в этот момент таким же мягким как в тот момент когда тебя лишили любимой пиз...ки :) Пойми свои приоритеты пожизни, они не крутятся вокрук пиз...ки вообще никак, ну вроде ты ж уже не юноша спермотаксикозный, включай мозги.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 12:54 

jadson писал(а):
Ребенок рад и последний раз сказал, вот бы побольше нам гулять
причины - у них новая семья и свои дела и надолго отдавать ребенка неудобно
Развод с моей стороны прошел не красиво, я ушел к другой, а потом только развелся.
Сам развод мирно, а вот продажа большой общей квартиры сопровождалась некоторым напряжением

Значит ребенок хочет с тобой время проводить, но БЖ неудобно отдавать тебе ребенка. А сам ты конечно и
не дергаешься. Все правильно. Тебе ведь нужно "новые отношения строить". Некогда тебе.
Я вот что думаю. Иди ка ты товарищ на вумансру. Там таких любят. А здесь ты все-равно ничего не поймешь.

Я даже думаю, что у тебя и нет такой задачи - что-то понять.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 12:58 
в смысле не дергаешься, я и без БЖ нахожу возможность и в садике ребенка увидеть лишний раз и т.д. так что давайте не будем про это.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 13:00 
еще хотел вопрос такой задать, родители бывшей девушки ко мне очень хорошо относились, а в один момент прям помогли очень, когда были проблемы со здоровьем (не материально), я хотел заехать и поблагодарить их, это хоть не ошибка?

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 13:02 

jadson писал(а):
в смысле не дергаешься, я и без БЖ нахожу возможность и в садике ребенка увидеть лишний раз и т.д. так что давайте не будем про это.

А про что нам предлагается обсуждать? По сотому кругу обсудить твою ненаглядную что-ли. Дать тебе пошаговую инструкцию как себя с плядью вести, на все случаи жизни?
У тебя ребенок растет без отца. Отец за мандой убежал из семьи. А мы должны тебе сладкие словечки про новые отношения подкидывать?
Ты форумом не ошибся?

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 13:03 

jadson писал(а):
я хотел заехать и поблагодарить их, это хоть не ошибка?

Конечно, заедь. По дороге купи в канцелярском магазине бланк почётной грамоты и напечатай благодарственные слова этим самоотверженным людям, воспитавшим дочку-блядь и изменницу. :Хорошо:
Поляну накрой, тестю руку пожми с чувством, грамотку вручи, чтоб на стенку повесили и тёще не забудь сказать слова добрые на прощанье.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 13:08 
Женатый человек

jadson писал(а):
еще хотел вопрос такой задать, родители бывшей девушки ко мне очень хорошо относились, а в один момент прям помогли очень, когда были проблемы со здоровьем (не материально), я хотел заехать и поблагодарить их, это хоть не ошибка?

Сразу надоть было усе делать, сейчас накера эти движения :незнаю: не понял

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 13:13 
Понял, еще не вылечился(

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 13:20 

На моей памяти родители дочки-бляди поддержали аленя один-единственный раз. Было это в конце 90-х и обе семьи жили в деревне, дома стояли через дорогу друг от друга. Тогда тесть и тёща принесли семье аленя свои официальные извинения и признали, что они не в силах прекратить блядство дочери и скакание её по херам.

Остановила блядищу только посадка васеньки на несколько лет лишения свободы. Да и то ненадолго.
Там было за что его прихватить, никакой фабрикации дела не было.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 13:26 
jadson писал(а):
Понял, еще не вылечился(

лечатся месяцами, а то и годами. я вот уже три месяца излечиваюсь, при доказанном василие, не могу сказать что здоров на 100%.
не льсти себе.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 13:31 
ребенком займись - и туда все силы бросай, сделай ребенку достойное будущее. о писечке он мечтает, как выглядеть будет и как она воспримет. она по всему коллективу может слух пустить что ты импотент или гомик, еще круче педофил, что делать станешь, думать вернется или нет и как ее простить на выгодных для тебя условиях?

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 13:34 

jadson писал(а):
Понял, еще не вылечился(

Ты не вылечишься сразу за пару часов и прочитав несколько сообщений на форуме. Нужно менять свой мозг а это не один день и месяц, в твоем случае запущенном думаю и год уйдет.
К тебе тут относятся как к моральному уроду по поводу ухода из семьи с ребенком, ради пилотки шлюхи, это показатель что у тебя не совсем нормальная прошивка яб сказал. Те мозг отрубился у тебя совсем когда убежал к другой. Ты даже не признаешь что поступил подло. Да возможно там бж тебя слила и фактически толкнула на измену, хз. Я измен не приемлю. Ты должен проанализировать все свои отношения с ОЖП, осознать и принять факты где ты вел себя как ничтожество, докопаться до сути твоих проблем и поступков приводящих к пиздецу. Это не просто понять по сообщением ананимов с форума за несколько часов, это задача на долгое время, отринь все штампы которые тебе вдолбили в бошку (поступил ли я как мужик, соответствую ли званию настоящего мужика итд - это все бабская прошивка и поведение бабы) . Чем раньше ты разберешься в себе, тем раньше ты пойдешь на путь исправления и излечения.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 13:35 

Ян_Янович писал(а):
jadson писал(а):
Понял, еще не вылечился(

лечатся месяцами, а то и годами. я вот уже три месяца излечиваюсь, при доказанном василие, не могу сказать что здоров на 100%.
не льсти себе.

Когда вылечишься ты это поймешь, причем на уровне не логическом осознания, а банально у тебя будет катарсис чувство просветления и даже некая эйфория, организм на биохимическом уровне отреагирует и сразу станет смешно на себя смотреть прошлого как со стороны, те ты встанешь над ситуацией над собой.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа