Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 09:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Разлад в команде
СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 13:38 

Ян_Янович писал(а):
ребенком займись - и туда все силы бросай

Все силы бросать на ребенка неправильно. Собой нужно заниматься прежде всего, ребенок это по факту один из проектов в жизни мужчины, стоящий все равно на втором месте после дела. Ибо без дела ребенку ты ничего не дашь ни в материальном плане, ни в плане передачи опыта жития. В особенности если ребенок мужеского полу, но девочкам тоже необходимо видить примеры нормального папы, скажем так сильного, успешного, спокойного и надежного.
Мля, сказал а сам подумал, а всегда ли я сам таковым являюсь...

Последний раз редактировалось НашаСилаВПлавках 16 июн 2016, 14:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 13:42 
Штандартенфлудер, основатель форума

Силы надо бросать на себя, любимого.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 13:46 
заняться собой, карьерой, телом, здоровьем, умом, отдыхом и т.д. и все свободное время от этого дарить ребенку, делая из себя пример для подражания, а не предмет будущего стыда и презирания, ненависти, вытаскивать ребенка из лап чудищ достейнее игры в доказывание чужой письке о том что твоя любовь к ней достойна восхищения и она не найдет того кто бы любил ее сильнее чем ты и т.д.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 14:41 
Бабораб

jadson писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
Пример личный, создание доверительной обстановки и четко очерченые границы творят чудеса.
любая если тебя любит и четко знает, что после первой истерки пойдет в сад, уверяю тебя все сделает лишь там не оказаться.
Умение общаться с своей ОЖП в себе воспитывай.

как эти границы очертить то? где это все описано?
как ей дать понять, что после первой истерики в сад?
и, в целом, это умение общаться - это что такое и с чем его едят?
.
Еще раз:
семья может быть успешной, когда создается по принципу создания эфективного коллектива, для этого надо найти подходящего для тебя человека
1 Ценности должны быть похожими. Потому как если для людей важны например две ценность :семья и финансовый успех, то каждое действие друг друга они будут расматривать через эту призму и если их объеденяют только бабочки в животе, то рано или поздно это кончиться.
2 Один ведущий, другой ведомый (в колективе один должне мыслить стратегически, другой партнер с совещательным голосом).
Общение выстраивается так: предлагаешь обсудить некоторые изменения в семье, цель всегда одна - благо семьи.
все в спокойном состоянии, можно дать ей подумать, потом она выскажет , так же в спокойном состянии своем мнение.
учитывая ее мнение , но руководствуясь целью благо семьи, принимаешь решение, если оно противоречит ее мнению, то разъясняешь. Приучать к этому надо постепенно, на самых простых и очевидных моментах, тогда она пример эту систему, она будет ей понятна. Когда человек понимает почему он должне это сделать, для него это гораздо проще, он будет делать это эфективнее (т.е. всегда выстраивай свой коллектив , как эфективный с целю достижения целей семьи)

Приучить к наказанию тоже надо умеючи, т.е. в тех случаях , когда ты явно уверен, что сможешь донести свою логику, даже если она ей наначальном э тапе не нравиться, можно четко дать понять, что не уступишь.
Например, ей что то не понравилось, причем ты четко знаешь , что она не права и в общем то и она знает, но пытается продавить, типа намекает на расставание. Так как бабо животное эмоциональное, то говоришь, что ее услышал, сегодня с ней по этому поводу общаться не будешь (даешь время остыть ей). На следущий день, когда она в общем то уже осознала, говоришь, что у тебя есть принципы и если человек не способен работать на удержание отношений, то тебе с таким не по пути. Это твое окончательное решение , если она хочет быть с тобой, то ей придется поработать над собой и более никогда так себя не вести. Дай ей подумать день, неделю , месяц , пока не делать ни каких выводов, но через определенное время либо собрать вещи и выехать , либо остаться и никогда этого более не повторять, так как любой выезд будет первый и последний. Уверяю если адекватная, то помучавшись неделю, она поймет , раз и на всегда.
Т.е. ты ей этим четко формируешь границы допустимого.
Флирт - примерно так же, хочет флитровать , сидеть в контакте, паролить телефон (шариться не надо самому), по той же модели. На самом деле бабо нравяться четкие пацаны, если их не держать четко, любая баба будет тебе изменять, шляться , бухать и т.п.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 14:45 
udmitry писал(а):
jadson писал(а):
Понял, еще не вылечился(

Ты даже не признаешь что поступил подло.

ты наверное невнимательно ветку читал

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 14:55 

может. Если признаешь это хорошо. Прислушайся комрадов иди на санчас, разбирайся в себе. Займись собой и ребенка не забывай. Помни что это твоя жизнь и ты должен ее прожить для себя в первую очередь.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 23:12 
кстати у меня тут вскорости д.р., знаю она собиралась мне подарок дарить, на работе будет искать встречи, как лучше как ключи от квартиры буду отдавать сказать что не надо никаких поздравлений или как на санчасе это правильно делается?

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 23:17 
Женатый человек

jadson писал(а):
кстати у меня тут вскорости д.р., знаю она собиралась мне подарок дарить, на работе будет искать встречи, как лучше как ключи от квартиры буду отдавать сказать что не надо никаких поздравлений или как на санчасе это правильно делается?

Ключами по ипа илу ей дай и вопрос с подарком отпадеть :Ржу:

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 23:20 

jadson писал(а):

Что правильно делается, игнор? Молча отдаешь ключи и уходишь. Подарок решит сделать, нах пошли.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 23:22 

Автор, попроси у неё подарок в виде стриптиза по Скайпу, примерно как здесь. Тебе ведь сейчас тяжело, так пусть она тебя морально поддержит!

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 06:37 
Да не кайф мне от нее ничего, игнор само собой, но вломится в кабинет же и при коллективе вручит - вообще этого не хочется

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 07:57 

jadson писал(а):
Да не кайф мне от нее ничего, игнор само собой, но вломится в кабинет же и при коллективе вручит - вообще этого не хочется

Мда ты похоже скромняга еще тот, как только удалось и женится и вторую телку прихватить, видать реально невтерпежь и первой и второй было.
Неужели не сможешь изобразить немного отстраненный сочувствующий ей взгляд при любых ее попытках выйти на контакт и закидонах ?
Любой случай просто холодная реакция и все, хамить не нужно, но и расплываться в улыбке тоже, если только в соркастической :)
Веди себя уверенно нагло, настрой себя, ее нет, это чужой человек, ну лезет чужой человек тебе в душу или в зону твоего комфорта, подошел на улице бомж или циганка, проходишь мимо не обращая внимания.
Когда она это почувствует в тебе сама лезть не будет, ну не будет человек лезть когда его прилюдно игнорят и даже не прилюдно.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 08:35 
То, что скромый это да, мама в детстве говорила да будь ты наглее, тебе твоя скромность еще аукнется

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 08:46 

jadson писал(а):
То, что скромый это да, мама в детстве говорила да будь ты наглее, тебе твоя скромность еще аукнется

Хохма в том что я тоже с детства скромный и стеснительный был,
но тебе годков то сколько ? вопросы реально задаешь как мальчик в 14 лет.
Тебе же уже написали несколько раз полный игнор, при РАБОЧЕЙ необходимости короткое общение, рубленные фразы.
Она тебе чужой человек, веди себя с ней так как вел бы с любой другой теткой незнакомой, кроме того еще тебе и не симпатичной ни каким боком.
Воспринимай ее как циганку просящую погадать или подать бабла, ко мне вот циганки вообще не подходят на улице :) потому что рожа кирпичем смотришь куда идешь.
Все они видят что шансов нет тут тоже самое. Главное тебе это себя настроить и понять что это действительно нужно, тогда само собой все образуется, не надо играть и выжимать из себя
типа дерзкие фразы и тд, просто настрой себя. На слабо возьми себя, можешь ты или нет. Считай что это задача твоя наиглавнейшая и если не справишься слабак и тряпка.
Читай матчасть, читай истории, проникнись что не ты первый, баба тебя реально слила, даже если она захочет камбекнуть нужна ли тебе такая баба которая тебя слила ?
А слила она тебя потмоу что ты не рыба ни мясо, сейчас уже позно доказывать ей свою мачесть ибо прогнет она тебя опять, она уже тебя знает, знает что прогибаем ты.
Как раз слив ее полностью будет означать, что ты встал на путь непрогибаемости.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 08:57 
на счет этого я понял, вчера уже просила помощь по быту, я отказал, просила совета - говорю не знаю (она в ответ - всегда знал, а сейчас не знаешь - промолчал),
вопрос был про д.р., по-любому она будет искать встречи чтоб поздравить а я этого в принципе не хочу, или забить на это?
и вот встретит меня в коридоре и будет вручать подарок, а он мне нах не нужен, каменное лицо и прохожу мимо? верно?

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 09:05 

jadson писал(а):
на счет этого я понял, вчера уже просила помощь по быту, я отказал, просила совета - говорю не знаю (она в ответ - всегда знал, а сейчас не знаешь - промолчал),
вопрос был про д.р., по-любому она будет искать встречи чтоб поздравить а я этого в принципе не хочу, или забить на это?
и вот встретит меня в коридоре и будет вручать подарок, а он мне нах не нужен, каменное лицо и прохожу мимо? верно?

Зачем ты с ней продолжаешь общаться?
Каменное лицо и проходишь мимо, или тебе подарок приспичило от нее получить, пойди и сам себе устрой какой нибудь подарок на ДР.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 09:09 
потому что на работе в сети ее не могу заблокировать - видимо буду тупо не отвечать
говорю же нах мне от нее не подарок не поздравление не нужно и я хочу чтобы она это тоже поняла

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 09:15 

jadson писал(а):

Если человек лезет после нескольких предупреждений и нежелания твоего с ней общатся я бы уже послал ее прямым текстом по месту назначения, тогда дойдет до нее что тебя лучше не трогать, сомневаюсь что ей будет лестно ходить туда и возвращатся и тебя доставать.

Последний раз редактировалось НашаСилаВПлавках 17 июн 2016, 09:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 09:24 

jadson писал(а):
потому что на работе в сети ее не могу заблокировать - видимо буду тупо не отвечать
говорю же нах мне от нее не подарок не поздравление не нужно и я хочу чтобы она это тоже поняла

Бабы слов не понимают, только действия, полный игнор пускай там пишет что- то, не отвечай. По сети если какойто месенджер попроси админа чтоб заблокировал тебе, или хотябы чтоб не всплывали сообщения и оповещения о сообщениях от нее.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 09:44 

jadson писал(а):
на работе в сети ее не могу заблокировать

Заблокировать-то не можешь, но корпоративная политика компании запрещает использовать казённые средства связи в личных целях, поэтому ты можешь настучать админу о нарушении этого правила. Тогда тётьеньку вызовут куда надо и дадут втык. А если будет продолжать в том же духе, то могут и штрафануть.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 10:21 
Модератор раздела "Реанимация"

Тема постепенно переходит в троллинговую.
Автор, я надеюсь ты не будешь нас спрашивать как в твиттере и инстаграмме с бабой твоей себя вести.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 10:51 

jadson писал(а):

Автор, ты чего такой деревянный? Бесишь уже, реально. Совет один, просто делай игнор, санчас и т.д. как написано. Сценарий есть же. Прими по умолчанию, что Так Надо, это поможет, многократный опыт камрадов тому подтверждение. Делай, понимание придет, не завтра и даже не после завтра, было бы желание. Похоже с желанием стать человеком у тебя проблемы пока.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 11:22 
Бабораб

IntroVert писал(а):
jadson писал(а):

Автор, ты чего такой деревянный? Бесишь уже, реально. Совет один, просто делай игнор, санчас и т.д. как написано. Сценарий есть же. Прими по умолчанию, что Так Надо, это поможет, многократный опыт камрадов тому подтверждение. Делай, понимание придет, не завтра и даже не после завтра, было бы желание. Похоже с желанием стать человеком у тебя проблемы пока.

автору нужна , что бы в него забили кувалдой веру , потому как в голову забитую аленьими прошивками все это не влазит, если влазить то на пару секунд, потом все это выплевывается и прошивки кричат, НЕТ, НЕТ, НЕТ. Все можно вернуть, мне было так хорошо, у нее такая сладкая писечка. Ну и пусть я буду чмо последнее, ну и пусть, не могу я без ее писечки.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 11:53 
Модератор раздела "Реанимация"

Рекомендация Автору: читать раздел форума Матчасть и осмыслить прочитанное, и только после этого задавать вопросы в теме.
Если поток глупых вопросов не прекратится, тема будет признана вбросом и отправится во флейм.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 12:05 
Киловольт писал(а):
Тема постепенно переходит в троллинговую.
Автор, я надеюсь ты не будешь нас спрашивать как в твиттере и инстаграмме с бабой твоей себя вести.

там уже заблокировано все

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа