Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 09:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 00:10 
Штандартенфлудер, основатель форума

Фотина М писал(а):
Морошкина тема тоже в реанимации.

Морошкину тему уже разнесли в клочья марксистско-ленинским учением АБФ2. :Агрессивный:
Сказки про нитакую здесь не прокатывают. Просравшей семью бабедуре прощения нет и не будет.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 00:19 

Фотина М писал(а):
Тебя конкретно никак не называла, но четко видно по сообщениям мужчин, что мысли только про бабло и полимеры. Типа, основная причина развода - материальная. Зарплаты не знаешь - говорить не о чем... Мысли про бабло только у меркантильных людей, они больше ни о чем и разговаривать не могут. Кроме бабла ничего не понимают. А какой ты сам, это тебе самому видней... И почему ты даже не веришь, что есть люди, которым это далеко не самое главное в людях. А в муже и подавно. Я замуж не за бабло выходила, и никогда не страдала невозможностью себя содержать, как мне того нужно. Так и многие в моем окружении. А про нарцисов я знаю по роду своей профессии, а не по зарплате морошкиного мужа. :D

Ты хвостом не крути, ты назвала ВСЕХ мужчин в реанимации меркантильными. А морошка которая плачется что подарков ей дорогих не дарили альтруистка. Твоё двуличие просто зашкаливает.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 00:30 
Православный десант

Механик 12 писал(а):
Фотина М писал(а):
Тебя конкретно никак не называла, но четко видно по сообщениям мужчин, что мысли только про бабло и полимеры. Типа, основная причина развода - материальная. Зарплаты не знаешь - говорить не о чем... Мысли про бабло только у меркантильных людей, они больше ни о чем и разговаривать не могут. Кроме бабла ничего не понимают. А какой ты сам, это тебе самому видней... И почему ты даже не веришь, что есть люди, которым это далеко не самое главное в людях. А в муже и подавно. Я замуж не за бабло выходила, и никогда не страдала невозможностью себя содержать, как мне того нужно. Так и многие в моем окружении. А про нарцисов я знаю по роду своей профессии, а не по зарплате морошкиного мужа. :D

Ты хвостом не крути, ты назвала ВСЕХ мужчин в реанимации меркантильными. А морошка которая плачется что подарков ей дорогих не дарили альтруистка. Твоё двуличие просто зашкаливает.

Эмоции убирай, берем факты.
1.Рассуждения мужчин - меркантильные, бросаются в глаза. Факт.
2. Морошка -ПЛАЧЕТСЯ, это твоя эмоциональная оценка. Когда Морошка попалась тебя на форуме не было. А сейчас это был ответ на ваши наезды, что она обобрала мужа. не дарил и не дарил, бросили его не за отсутвие подарков. А плачут по подаркам в воображении меркантилов.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 00:44 

Фотина М писал(а):
Эмоции убирай, берем факты.
1.Рассуждения мужчин - меркантильные, бросаются в глаза. Факт.
2. Морошка -ПЛАЧЕТСЯ, это твоя эмоциональная оценка. Когда Морошка попалась тебя на форуме не было. А сейчас это был ответ на ваши наезды, что она обобрала мужа. не дарил и не дарил, бросили его не за отсутвие подарков. А плачут по подаркам в воображении меркантилов.

То есть если я спрашиваю сколько получает муж морошки то я меркантильный? В чем интересно мне профит от этого? Или ты решила испортить воздух и думала этого никто не заметит? Запашок то от твоих слов пошёл.
А у морошки я чётко и ясно спросил о причине развода, но ничего кроме невнятного бормотания о том что подарки были недорогие, деньги свои тратил на себя, размножился почему-то, нарцисс и прочего бабьего киселя не услышал. Был бы он нарциссом ни баба, ни дети(тем более столько) ему были бы не нужны, но чтобы это понять надо думать, а не ярлыки приклеивать.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 06:15 

Механик 12 писал(а):
Да, да тутошние меркантильные мужчины вкладывались в семью пока их не обобрали, или не попытались это сделать. А тутошние немеркантильные женщины даже не представляют сколько зарабатывают их мужья. Отвечу словами Станиславского -"Не верю!"

Ну почему же. Например у меня жена не знает. И за 17 лет даже вопрос такой не задавала. И не потому, что не интересно, а потому, что знает ответ :D Нелицеприятный. Как мудрая баба она его и не задает))
И это. Через расходы тоже не вычисляется. Так что варианты разные есть.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 08:17 

Sibir писал(а):
Ну почему же. Например у меня жена не знает. И за 17 лет даже вопрос такой не задавала. И не потому, что не интересно, а потому, что знает ответ :D Нелицеприятный. Как мудрая баба она его и не задает))
И это. Через расходы тоже не вычисляется. Так что варианты разные есть.

Даже приблизительно не знает? Шубу просит или поездку на Мальдивы? У меня бжиха знала мой доход поэтому никаких предложений превышающих бюджет не было.

Заголовок сообщения: Re: Споры на религиозные темы
СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 08:21 
Балаболка

Механик, ты можешь не верить, но я тоже не знаю точную сумму.
Честно говоря, меня это не интересует даже.
Зато я знаю, где у него коробка с заначкой ) на одной полочке с моей )) за 10 лет даж ни разу свой любопытный нос туда не засунула.
Я по нему вижу, есть у него сейчас или нет, бгг.

А какой ответ может быть нелицеприятным? Даже не представляю.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 11:23 

Ты прямо как моя бжиха, её тоже якобы не интересовали мои доходы, говорила, а что такого подумаешь заработок приносишь. Зато теперь после развода, а работу я тоже сменил, ей вдруг стала интересна сумма моего дохода, но теперь для неё это закрытая информация, алики плачу добровольно, поэтому пускай гадает, но в суд не бежит на алики подавать, знает что будет получать меньше чем сейчас.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 11:27 
Балаболка

Я не твоя бжиха.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 11:36 

Колючка писал(а):
Я не твоя бжиха.

Я в курсе :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 3 часа