Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 09:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не понимаю мужчин
СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 16:22 

Sibir писал(а):
Олька писал(а):
Если б Вы знали сколько мне приходит писем от мальчиков от 19 до 28(и все сплошь спортивные (и весьма симпатичные попадаются ) ,Вы б не были столь категоричны..

Это не изменит мою категоричность. Письмами Вас могут завалить. Даже трахнуть разок-другой могут из интереса.
Но чтобы на постоянку :Неа:
Тем не менее, Бж моего брата живет с 24 летним парнем уже больше года.Ей 36. Потом не понятно,что считать "постоянкой" , если дама не собирается за него замуж. (Это я про автора). Такие отношения обычно длятся ровно столько сколько оба партнера интересны друг другу.И оба понимают,что эти отношения рано или поздно закончатся.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 16:23 
Ветеран ФСИН

Олька писал(а):
Если б Вы знали сколько мне приходит писем от мальчиков от 19 до 28(и все сплошь спортивные (и весьма симпатичные попадаются )
Че за цыфры? Сантиметров в висячем положении?

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 16:34 
Ветеран ФСИН

Олька писал(а):
Тем не менее, Бж моего брата живет с 24 летним парнем уже больше года.Ей 36.
А кто он у неё? Урюк с рынка? Этим и кобыла невеста,эти и ишачков дрюкать не побрезгуют.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 16:35 

Нет,Белый,не могу тебя порадовать. Русский парнишка.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 16:48 

Олька писал(а):
Тем не менее, Бж моего брата живет с 24 летним парнем уже больше года.Ей 36. Потом не понятно,что считать "постоянкой" , если дама не собирается за него замуж. (Это я про автора). Такие отношения обычно длятся ровно столько сколько оба партнера интересны друг другу.И оба понимают,что эти отношения рано или поздно закончатся.

Ох уж эти примеры. Могут, могут быть. Я же написал, что девиации в конце концов тоже бывают.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 16:53 
Ветеран ФСИН

Олька писал(а):
Нет,Белый,не могу тебя порадовать. Русский парнишка.
А чё он себе селедочницу посвежее найти не может? Проблемы какие?

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 23:09 
Модератор раздела "Реанимация"

Олька писал(а):
Если б Вы знали сколько мне приходит писем от мальчиков от 19 до 28(и все сплошь спортивные (и весьма симпатичные попадаются ) ,Вы б не были столь категоричны..

Кстати, Олька, конструктивное предложение к тебе. Создай профильную тему про дебилов ОМП с СЗ. Накидай нам предложения тебе данных пассажиров (естественно без ссылок на адресатов - анонимно так сказать).

Так чисто посмотреть, как мы вырождаемся в матриархате... :-(

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 23:22 

Киловольт писал(а):
Олька писал(а):

Кстати, Олька, конструктивное предложение к тебе. Создай профильную тему про дебилов ОМП с СЗ. Накидай нам предложения тебе данных пассажиров (естественно без ссылок на адресатов - анонимно так сказать).

Так чисто посмотреть, как мы вырождаемся в матриархате... :-(
А смысл анонимно? Скажут же ,что я придумываю ,дабы цену себе набить :D

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 23:26 

Не, ну хочешь, давай со ссылками на персонажей. Но это будет неправильно и не красиво.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 10:37 

Цитата:
Виктор, но ведь Вы не компьютер, жестко запрограммированный на определенные действия, который не может съехать со своей программы. А если обстоятельства требую другово подхода?

Не компьютер? А кто тогда? Я ответил на первый вопрос- кто заставляет рано женится. Другой подход приходит с опытом, временем. Тогда уже и не рано.
А когда рано- тогда то что в голову вбили с детства, то и выполняешь. Школа- институт-работа.
или. влюбились-переспали-женились раз и навсегда-дети- стерва, но куда смотрел, теперь терпи и т.д . И только через время понимаешь что все эти ценности , что считал главными принципами жизни семейной- полная ерунда.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 14:09 
Виктор, да, вы ответили. Большое спасибо. От души желаю Вам счастьтья и успехов!

Sibir, полно пар, как долговременных, так сиюминутных, где жещина НАМНОГО старше своего мужчины. И если женщина ведет себя, как женщина, а ни как визгливая стерва, она будет пользоваться успехом до старости. А если Вам не нравятся какие то стороны реальности, то это вовсе не означает, что их не существует. Проще всего отгородиться от действительности и уйти в счастливый мир иллюзий. И ничего не менять в своей собственной жизни.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 15:11 
Штандартенфлудер, основатель форума

Баба писал(а):
полно пар, как долговременных, так сиюминутных, где жещина НАМНОГО старше своего мужчины.

Вот, например:
Цитата:
Изображение

Изображение

Баба писал(а):
А если Вам не нравятся какие то стороны реальности, то это вовсе не означает, что их не существует. Проще всего отгородиться от действительности и уйти в счастливый мир иллюзий. И ничего не менять в своей собственной жизни.

Проблема в том, что АБФ как раз-таки славится тем, что живёт в объективной реальности. В так называемой матрице живут только алени и их погонщицы, а озлобленные тётки 40+ вообще проживают в своей, извращённой матрице, в которой никак не могут понять, почему мужики их только трахают, а денег не платят и замуж не берут? :D

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 15:34 

Баба писал(а):
Виктор, да, вы ответили. Большое спасибо. От души желаю Вам счастьтья и успехов!

Sibir, полно пар, как долговременных, так сиюминутных, где жещина НАМНОГО старше своего мужчины. И если женщина ведет себя, как женщина, а ни как визгливая стерва, она будет пользоваться успехом до старости. А если Вам не нравятся какие то стороны реальности, то это вовсе не означает, что их не существует. Проще всего отгородиться от действительности и уйти в счастливый мир иллюзий. И ничего не менять в своей собственной жизни.

Не спорю полно. Но как мы знаем из математики важна не абсолютная цифра, а сравнение. Для анализа.
Так вот таких пар, по сравнению с естественными (с природной точки зрения) сильно меньше.
А так то у нас и педиков полно. Это же не может быть примером.

Надеюсь я доходчиво про реальность.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 17:43 

у меня тоже есть такой пример.у моей матери есть знакомая под 50 лет.3 раза замужем уже была,страшная,характер ужасный,не богатая,2 ребенка,а ее новому парню)) 32 года,не пьет,своя хата,детей нет,1.90 ростом,вообщем не урод и тоже все время хочется крикнуть кааааааааак?)))из-за вот таких потом думают ОЖП,что все еще впереди. И два товарища есть,один женат на 10 лет старше его мадам,ну там я думаю из-за психики,рано мать потерял,не хватает материнской заботы наверно.Второй с бабой на 12 лет старше любится,но там меркантильные цели скорее всего,бо она богатая,а он качек.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 17:46 

"Кому и кобыла невеста"(с)(Дворник Тихон)

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 17:56 

не зря в природе везде гармония,нет же людишкам надо отличится и совать квадратное в круглое.)

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 18:06 

а по теме.считаю,что вина всему наше воспитание.особенно если в семье не была постоянная ругань и батя лоботряс как в моем случае.Я все время вставал на сторону матери и пытался создать свою побыстрее,чтоб не повторять тех же ошибок,но в итоге это наоборот все усугубило,демократия эта гребаная в семье.Думаю у многих так.есть всего пару пример в окружении где крепкая семья до сих пор,но там парни из сильно патриархальных семей,и свою так же строят,вот и все хорошо у них.Но таким аленям как я,наверное нужно было пройти через это пораньше.Но возросные отличая,хоть убей не пойму никогда.противно аж.как то так.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 09:46 
Бабораб

Приунывший писал(а):
а по теме.считаю,что вина всему наше воспитание.особенно если в семье не была постоянная ругань и батя лоботряс как в моем случае.Я все время вставал на сторону матери и пытался создать свою побыстрее,чтоб не повторять тех же ошибок,но в итоге это наоборот все усугубило,демократия эта гребаная в семье.Думаю у многих так.есть всего пару пример в окружении где крепкая семья до сих пор,но там парни из сильно патриархальных семей,и свою так же строят,вот и все хорошо у них.Но таким аленям как я,наверное нужно было пройти через это пораньше.Но возросные отличая,хоть убей не пойму никогда.противно аж.как то так.

тут только такие варианты, каждый ОМП это хоть раз в голове своей разгребал:
долго нету секса (или покинут предыдущей ОЖП ), самооценка снижается (если воще была), снижается (я например даже о РСП года два назад подумывал, признаюсь честно ,после полугода воздержания, правда о молодой 28 лет), короче чем дальше без секса, тем больше снижается, чем чаще его бортовали ОЖП тем больше снижается, снижается , снижается, снижается снижается и вот он уже трахает утиль с помойки жизни, утиль видит в нем последний шанс и естественно ему душу греет, что ОМП молод. Короче утиль всячески старается , ну а у аленя с пониженой самоценкой, которого только что бортанули , появилась отдушина, где его слушают и слышат. И вот он уже в этих сетях. Короче удел слабаков , выбор их противоестественен самой природе любого живого существа, т.е. они готовы отказаться от главного своего предназначения в жизни , ради того, что бы его не обижали. Слюнтяи короче.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 10:58 

да все так,и самому типо не хватает отдушины,но трахать старше себя на 10-к лет,хоть убей не пойму.тело же все равно должно быть красивым,фиг уже с характером.может бо я человек искусства и поэтому не пойму этого).

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 11:00 
Штандартенфлудер, основатель форума

В темноте все кошки серы.

(с) МакГрегор

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 12:32 
Приунывший, спасибо и Вам за ответ по теме.
Мне не очень понятно, почему вы так уперлись в пастортный возраст? Люди в любом возрасте выглядят и общаются поразному. Встречалась как то с мужчиной на 15-20 (или около того) лет старше себя. Точным возрастом не интересуюсь, в паспорт не заглядываю. Вот он себя, как то УТИЛЕМ не считал, и молодым нравился, нравился, нравился и еще раз нравился)). Но у него и фигура была соответствующая: сиськи на месте, кубики на животе и жопа как орех. И поговорить было о чем. Книжки читал, у зомбоящика не залипал. А если парня в 28 кидают, то уж, видимо, дело в вас... На улице все чаще вижу 20-летних дрищей или рыхлых, как кисель. Вот с таким в койку не пойду ни за какие деньги, а поверьте, предлагают.
А желание оскорблять противника (у вас же битва полов) и недооценка его умственных способностей
Цитата:
утиль видит в нем последний шанс и естественно ему душу греет,
верный признак следущего поражения.
С одной стороны вы стонете от женской хирости и коварства с другой приписываете им какие то тупые мысли, видимо плод собственного воображения. В психологии это называется сложным словом Каузальная атрибуция.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 01:03 
И.О. главы форума

Sibir писал(а):
"Кому и кобыла невеста"(с)(Дворник Тихон)
Кому и мере жених. (Радужная змея). Где праведный гнев наших форумчан по поводу вот таких отношений. Или старое мужское тело во время секса эстетичней чем женское. К таким парам ОМП относятся нормально, терпимо, а некоторые даже с восторгом.
Цитата:
Вложение:
9082753f1q.jpg
9082753f1q.jpg [ 95.69 КБ | Просмотров: 3634 ]

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 04:31 

Змея, я тебя уважаю конечно. Но тут не права.
Праведный гнев форумчан (лично мой точно) направлен в сторону ОМП, который добровольно отношается с более старшей по возрасту ОЖП (сильно более старшей).
А так как мы помним, что выбирает всегда ОЖП, то это означает, что молодой алененок сам напросился к старенькой бабушке :D .
В обратной картине опять же не забываем, что выбирает ОЖП. И как бы ни старался возрастной мачо, молодой ОЖП достаточно его "не выбрать". И пиндец. А так, если молодуха рядом со стариком, значит колхоз дело добровольное и это ее выбор. А какие мотивы - экономические, психологические, сие нам не ведомо.
Так шта у нас полно аргументов на Ваши выпады :D

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 12:21 
Sibir, не стоит высасывать оправданий из пальца. Никакой разницы здесь нет. И в большинстве своем женщины не уважают и не понимают любетельниц "папиков". Полностью поддерживаю Радужную змею.

Но я о другом, сомневаюсь, что ответите. Вот вы, мужчины, кричите о попрании своих прав (в чем аболютно правы) но, что вы делаете для решения этой проблемы? Помоему, есть еще форум Мужское движение. И что? Нормальные люди, желающие изменить, что то в социуме создают петиции, собирают подписи, назначают инициативную группу и проталкивают свои идеи. Например зоозащитники (сама к ним отношусь) кричат о защите прав животных (заметте не своих!) на каждом шагу. Я лично кучу петиций подписала. Кто добивается повышения субсидий и пр. А где же вы? Скоро вон, президент наш на вопросы населения отвечать собирается. На сайтах посвященной этой теме выложены все вопросы, которые будут заданы. Специально просмотрела, но вашего там не нашла... Такое впечатление, что вся ваша деятельность сводиться к пустому и глупому(не все) облаиванию ОЖП случайно зашедших на ваш сайт. У меня всё.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 12:56 

Бабадура.
Вот: Вопросы ВВП от МД

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа