lionsoul писал(а):
Привет всем участникам форума)
Попробую описать тут свою историю и надеюсь что это хоть как-то поможет разобраться в ситуации в семье.
Мне 28, жене 30. Вместе 7 лет, женаты 5, есть дочка 3,5 года.
В общем стала меня не устраивать семейная жизнь в каком-то роде. Вроде бы все не плохо, со стороны наверное даже идеально. Но внутри конечно все наоборот.
Началось как я думаю все после рождения ребенка. Отношения стали портится, но очень постепенно. Жена естественно основное время уделяла ребенку, секса после родов практически не было, т.к было кесарево, да и я не настаивал. Мы оба не очень темпераментные, но тем не менее через какое-то время секс возобновился, но стал редкостью. Было даже несколько отказов, не особо приятных, деталей не вспомню, но вот как-то отложилось на эмоциональном уровне. И в общем сейчас ситуация такова: климат в семье более-менее, общаемся, проводим много времени вместе, она сидит дома с ребенком, я тоже в основном дома, т.к. работа на компьютере. Есть довольно много общих интересов итд. Думаю брак все это время на этом и держиться. Но вот с сексом просто беда. Его просто нет. Может быть раз в пол года. Может раз в 2-3 недели. 1 раз в неделю это вообще "супер-круто". И проблема в том что не хочу собственно и я и она. Не раз говорили на эту тему.. хотя не углублялись особо. Говорит что она секса хочет постоянно, а я типа какой-то не такой) Хотя я не замечаю вообще ее хотений. У нас сформировались диаметрально противоположные биоритмы. Она если и хочет близости, то утром. Я же напротив, пока не приму душ и не попью кофейку вообще не горю желанием ни к чему. А вот ближе к вечеру наоборот, секса хочется как никогда, а она естественно уже спит. И даже если разбудить это будет мягко говоря не айс или она вообще скажет, что хочет спать итд.
Сюда пишу уже потому что начал замечать какие-то нездоровые тенденции у себя. Во первых стал неприятен секс с женой.. т.е. несмотря на неплохие отношения в целом, что-то конечно идет не так, и я подсознательно ищу недостатки и конечно их нахожу. Мне не нравится она внешне, (хотя знаю что так-то все впорядке, никакого лишнего веса, неплохая фигура итд) но мне же надо чтоб все было идеально. Хотя я сам понимаю что внешность не главное и не причина. Секс реально стал унылым. Не скажу что раньше было что-то сверх, но все же было разное. Разное пробовали, втч свинг итд и вообще все было отлично.
Примерно пол года назад я решился, и сознательно переспал с другой. И это было открытие(sic!!!) в каком то роде. Я не знал что вообще женщины бывают эмоциональны :Шок:
История развития не получила по моей инициативе, но я получил опыт Да, кстати, жена в плане секса у меня первая ожп хорошо это или плохо.
Еще заметил, что вообще не чувствую женской энергии от нее, наоборот, какие то мужские флюиды) Это подтверждаеться многими примерами. Например мы можем веселиться, играть с ребенком итд. как-то раз решил пощекотать ее.. ну и ожидал какой-то девчачьей реакции. Хрен там. В**ала рукой и ного не по децки. Реально, у меня шок вообще. Ну как-то раньше она не была такой.
В общем плохо в моциональном плане все. И с сексом беда. Дочку люблю больше всех на свете. Жену тоже люблю как человека. Что делать не знаю. Депресняк.
Вброс.
Куча несостыковок.
Свингер, в качестве рецебда от лечения пресности в отношениях, не обращаясь в ынтырнэты, уже б давно групповушку замутил, в том или ином составе (как вы пробовали до брака).
2
Призрачный Гонщик: неее, возможно и не школьник, а какой-нить уже половозрелый дрочер-интернет-мечтатель, эдак 25-ти, 27ми лет от роду.
Он пока только мечтает, а скоро реализует; ждет одобрения в Интернетах, что вот, дескать, многие так делают, это тренд, модно и популярно.
...Сам бы не поверил, ежели б пару лет назад мне лично не попалась такая вот разведеночка (бездетная), 27ми лет от роду, которая сама аку.ела, когда ее мушш пригласил мальчика для секАса. При этом сидел и дрочил.
До того как сошлись (на почве любви к байкам (ПГ, не в твой огород камушки

) и ночным клубам), такового не было, был только секс вдвоем.
В итоге этой весной развелись...Байк делили, - целая история была)))