Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 09:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Уютное заведение Ханта
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 08:07 
По заказу посетителей бара, напишу свой рецепт напитков без градуса. Первое что потребуется для приготовления напитков инвертный сахарный сироп ( загуглите ), далее ягоды; черника, клубника и вишня, пломбир без добавок, мелкий пищевой лёд с лимоном ( замораживаем добавив сок 1 лимона ) мята ( листья ) карамельный сахар, ягоды и мяту отдельно перемалываем блендером и смешиваем с сиропом по вкусу. Берём стакан около 700 мл. смачиваем край 1см и опускаем в карамельный сахар, даём просохнуть минут 30, на дно стакана по лопаточке опускаем лёд, заполнение 1/4 стакана, черника, слой мяты 2-3 мм. вишня слой мяты, клубника слой мяты, сверху 3 ложки мороженого украшаем листьями мяты стакан должен наполниться до 2-3 см до края, и опускаем трубочку с большим диаметром 5-7 мм. Можно использовать любые ваши ягоды и фрукты в ваших пропорциях.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 09:02 
Наступили холода и пришла пора хреномедоперца; 7 ст. ложек хорошего мёда заливаем 0.5 л. хорошей водки и 2 стручка халапеньо, перемешиваем до растворения мёда. Хрен диаметром 25-30 мм очищаем от кожицы, нарезаем по 5-7 см в длинну ( на 3 литра понадобится 10-12 шт отрезков ) в пакет и на 1 день в морозилку ( вымораживаем воду и горечь ) высыпаем в ёмкость, доливаем до 3 литров водкой и ставим в тёмное и тёплое место на 10 дней, каждый день встряхиваем. Через 10 дней процедить, разлить по бутылкам в холодильник и приятного опьянения.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 10:46 
Санинструктор

Кофеек, апельсиновый сок ( фреш), и тост с яйцом и пармезаном) и белая сказка за окном)

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 11:01 
Зелёный чай и горький шоколад, ну и работа, работа, работа. Сказка на выходной, на снегоходе за зайцем, он ещё цвет не поменял и виден на снегу как грач, а тут и мы подоспеем. Быстро и сказочно.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 11:15 
Санинструктор

Удачной охоты) а я к себе в глушь ) баня, лесные прогулки на том же снегоходе )

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 11:19 
Правильно говори ( я тебя научу ;-) ) лёгкой добычи. А удачи не на рыбалке не на охоте не желают, спугнуть можно.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 11:52 
Санинструктор

Хорошо ) я просто маугли процитировала )

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 17:47 
Вечер;
phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 20:22 
Санинструктор

Хорошая музыка ) и под горячий борщ и с ржаным хлебушком и рюмкой ледяного самогона )

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 07:59 
Сходил в бар забрал темы, там всё равно не нужны;
Цитата:
phpBB [media]

Цитата:
phpBB [media]

Цитата:
phpBB [media]

Цитата:
phpBB [media]

Цитата:
phpBB [media]

Цитата:
phpBB [media]

Цитата:
phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 09:13 

Хант писал(а):
Сказка на выходной, на снегоходе за зайцем, он ещё цвет не поменял и виден на снегу как грач, а тут и мы подоспеем. Быстро и сказочно.

На снегоходе за зайцем? запрещено по закону! да вы браконьер однако. Это как "фарить"! некрасиво.
Пешочком, по полям по околышам с собачкой вот так правильно и шансы у зайца есть.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 09:31 
Я не считаю нужным соблюдать правила людей которые не понимают о чём пишут или не делают ни чего и только ставят нормы и запреты. Каждый год закупаем по 20-30 тонн овса и до 5 тонн бузуна, это за свои деньги для кормления зверья в заповеднике, так-что я не браконьер а наверное просто человек, если я кормлю корову то мясо от неё будет моим? или кто-то думает что у нас занимаются увеличением поголовья? все хозяйства которые я знаю содержат люди а не лесохот хозяйства, так что перед тем как создать правила необходимо создать условия для соблюдения этих правил. А то не разводили, не растили, не кормили и запретили? Не это не ко мне, а снегоход использую 3 год, раньше на лошади зайцев и лис гонял. Вы там держитесь, а мы здесь как нибудь разберёмся.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 11:55 
phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

Последний раз редактировалось Хант 02 ноя 2016, 14:15, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 11:58 
Хант писал(а):
Так мне нравоучения не нужны, живите как хотите у себя, я как нибудь разберусь где и кого мне добывать, за октябрь в заповеднике по просьбе егеря добыли 11 кабанов и 5 лосей ( не куска мяса не взяли, всё в ветнадзор и дальше в детдома и прочие) если мне говорить что мне делать я скажу куда идти. Занимайтесь разведением у себя, и будет и у вас зверь. Убедительная просьба больше такой ..... в этом разделе не писать, задрали уже учителя и лекторы.

Как уже намекал ранее теперь без намёков. Никитаказань не входит в число гостей и людей пишущих на этой странице.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 13:11 
Да и извращенцы всех направлений, свингеры и куколд тоже не приветствуются.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 13:49 
Изображение
Изображение
Это для желающих разрешения для охоты и рыбалки в Дарвинском биосферном заповеднике, оплачивай и вперёд, называется "экотуризм" деньги идут на содержание заповедника и оплату егерей.https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q= ... 2246,d.bGg
И это имеет место быть уже не первый год. А у нас не торгуют своими лесами и водоёмами, мы сами разберёмся. Да для тех кто не понимает читайте текст по ссылке, там обсуждение есть .

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 14:35 
Вот есть дятлы с дуплом. Есть просто дураки. А есть сказочные дураки. И есть люди которые путают санитарный отстрел с браконьерством и обвиняют людей которые извращениями не занимаются. Ну как кто хочет так и трактует действия, захотел херню написал, захотел жену другому отдал на пробу. Одно слово извраты.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 14:41 
НЕнорматив просто понравилось игра актёра
phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 15:03 
Презу́мпция невино́вности (лат. praesumptio innocentiae) — один из основополагающих принципов уголовного судопроизводства, заключающийся в том, что обвиняемый считается невиновным, пока его вина в совершенном преступлении не будет доказана в порядке, предусмотренном Федеральным Законом.(с)
Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -
наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов.(с)
Статья 28 Конституции РФ,

Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.

Последний раз редактировалось Хант 02 ноя 2016, 15:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 15:10 

Успокойтесь горячие финские парни:) Бабьих срачей мало что ли.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 15:21 

Судя по обстановке у Ханта сплошной День Сурка и канун Каты Праведного :-)

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 15:24 
А я спокоен, но ненавижу люто людей которые способны не разбираясь обвинять тыкая своими убеждениями, сидя ровно на жопе учить других людей как им действовать, лезть во все дела и считать своё мнение правильным может каждый а вот говорить про наказание могут только судьи. А кто тут судья? :Ржу: :Дьявол: Я даже боюсь себе представить каким можно быть человеком для дачи совета как жить и что делать. :Сумасшедший: В общем всё плохо, Его не слушают, Мнение подвергают критике, Перечат. Сейчас всех на чистую воду выведет. ААААААААААа я не могу уже.

Последний раз редактировалось Хант 02 ноя 2016, 15:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 15:25 
Пампа дон Бау писал(а):
Судя по обстановке у Ханта сплошной День Сурка и канун Каты Праведного :-)

Благородный Дон всё нормально. Чёт просто звёзды и луна не в той фазе. :серьезный:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 15:51 
Ах надо-же оправдаться: я когда стреляю со снежика слезаю, целиться не удобно он качается на амортизаторах и зайца на снежике не загоняю, вот уже и закон соблюдён :Этонея: А выборочный отстрел в заповеднике у нас по всем бумагам и актам составлен и проводился с участием старшего егеря заповедника для уменьшения поголовья для зимовки, а чём составлен соответствующий акт. :Ржу:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 16:18 
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа