Батя с сыном писал(а):
Р?СП писал(а):
Вообще не уверена, что у меня будет еще мужчина, так что про скачки по ОМП это не ко мне. Своего сына вырастить у меня достаточно средств.
В смысле не уверена?
Муш не уделял, не чувствовала себя женщиной (иначе бы не развелась)
А почувствовать себя женщиной с пальцем или вибратором невозможно.
Для этого мпх нужон. Соответственно мущина
будет. И не лепи горбатого
Терь по сыну.
Ты его считаешь не вашим, а своим, я выделил жирным .
Поэтому и говорю за низкую значимость ОМП как таковых - ты его в хрен не ставишь (а, извиняй, он сам виноват). И пофиг тебе на мнение сына - муж же не уделял, скотина!
Именно поэтому ты его вырастишь (снова выделил, как растение) - т.к.
воспитать его у тебя биологический функционал отсутствует. Или будешь с ним гайки крутить, на рыблю/охоту водить, в лес по дрова?
ЗЫ если для тебя загадошны потребности мужа - не смогла/не захотела их покрыть (развод) - откуда есть уверенность что воспитаешь сына?
Женщиной я себя чувствовала до БМ, с ним, и сейчас чувствую. Или по вашему я себя кем должна чувствовать то? Без ОМП и Всего вышеперечисленного, Я стала сына считать своим, ровно как услышала и усвоила что "вперед сама", или как то по другому должно быть? Если у дитя есть свое мнение, он мне пока сказать об этом не может, как сможет, будем решать, а сейчас мне не надо насаждать, что я во всем не права. А во что я БМ должна ставить и куда ставить? Жить без детей по его желанию? Да, не хотела я так жить, как он мне предложил. Вот у БМ биологического функционала для сына конечно ого-го-го. По крайней мере на сегодня. А про гайки: кручу, ремонты делаю, с электрикой вожусь, так что не самая тупая на свете. И к тому ж я только за, чтоб сын то с папой общался, если б БМ так себя с сыном не повел, так и жили б до сих пор. Я тут где то прочитала интересную вещь: мужчина любит своих детей через призму любви к своей жене. Вывод, БМ меня не любил с самого начала, а пользовался моими возможностями. Удобно ему было. А сын ему не удобно. "Сложно" с его слов.