Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 09:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Влип"
СообщениеДобавлено: 21 июл 2017, 14:09 
Модератор Православного раздела

Sea Fighter писал(а):
Механик 12 писал(а):
Ну я думаю это все можно исправить завещанием.

Нельзя. Если наследник несовершеннолетний - то ему положена половина от того, что ему бы досталось от дележки того, если бы завещания вообще не было. Так что и завещание такой же фуфел, как и контракт брачный.

И тут бабье постаралось. :Дирол:

Ну, не надо во всем бабье обвинять. Данное правило распространяется так же на родителей пенсионного возраста или инвалидов.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2017, 16:59 
АБФовец - штурмовик

Феодосия писал(а):
Ну, не надо во всем бабье обвинять. Данное правило распространяется так же на родителей пенсионного возраста или инвалидов.

У того, кто копыта отбрасывает, родители, как правило давно уже в лучшем мире. А вот статистика неумолима - среднее время жизни ОМП подозрительно совпадает с возрастом выхода на пенсию. А ОЖП живт на 15 лет дольше - и в основном они и имеют бенефиты от наследства, которое имеется. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 21 июл 2017, 17:39 

Sea Fighter писал(а):
Феодосия писал(а):

У того, кто копыта отбрасывает, родители, как правило давно уже в лучшем мире. А вот статистика неумолима - среднее время жизни ОМП подозрительно совпадает с возрастом выхода на пенсию. А ОЖП живт на 15 лет дольше - и в основном они и имеют бенефиты от наследства, которое имеется. :Дирол:

Вы, видимо, плохо понимаете.
У меня и мать вдова и свекровь.
И все эти бенефиты от наследства триста лет не сдались ни той, ни другой.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2017, 19:24 

А есть животные которые только ради этих бенефитов и живут, женского пола животные.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2017, 19:41 
АБФовец - штурмовик

Феодосия писал(а):

А что, было богатое наследство? :Этонея:

СообщениеДобавлено: 21 июл 2017, 19:50 

Насчет ненужного и нежелаемого наследства - это вы правы... Никому не нужное это.
Если только трупы сложить за то убиенных - выше Эвереста будет много...
А так - наследство никому дело не нужное... Я согласный.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2017, 20:25 

Sea Fighter писал(а):
Феодосия писал(а):

А что, было богатое наследство? :Этонея:

Да какая разница-то?
Когда умер любимый муж, никакого наследства не надо.
Ну, вот осталась моя свекровь одна в трехкомнатной квартире.
Свекру было года 62, когда он умер.
И?
Ей уже 85 будет, и 23 года она живет без него.
Такая же история с мамой моей. Только она осталась вдовой в 48 лет, поскольку моложе отца на 13 лет.
Ну, осталась нам квартира, дом в деревне. И?
Человека это не заменит.

Олигархов почивших нет у нас в роду.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2017, 22:07 

Sea Fighter писал(а):
среднее время жизни ОМП подозрительно совпадает с возрастом выхода на пенсию. А ОЖП живт на 15 лет дольше - и в основном они и имеют бенефиты от наследства, которое имеется. :Дирол:

Кто мешает мужчине следить за его здоровьем и уровнем стресса кроме него самого? Не бухать? Не курить? Не шляться по сомнительным бабам? Правильно питаться?

Жена, государство, Бж, БТ?
По мне никто не заставляет мужчину делать не то чего бы он хотел кроме тюрьмы, военкомата, его самого. У некоторых еще мамы от которых до 40-50 оторваться не могут. Имхо.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2017, 22:58 

Vladimir1 писал(а):
Sea Fighter писал(а):
среднее время жизни ОМП подозрительно совпадает с возрастом выхода на пенсию. А ОЖП живт на 15 лет дольше - и в основном они и имеют бенефиты от наследства, которое имеется. :Дирол:

Кто мешает мужчине следить за его здоровьем и уровнем стресса кроме него самого? Не бухать? Не курить? Не шляться по сомнительным бабам? Правильно питаться?

Жена, государство, Бж, БТ?
По мне никто не заставляет мужчину делать не то чего бы он хотел кроме тюрьмы, военкомата, его самого. У некоторых еще мамы от которых до 40-50 оторваться не могут. Имхо.

Вот знаете, соглашусь.
Есть, конечно, форсмажоры в виде онкологии.
Но тут счет между мужчинами и женщинами равен.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2017, 23:07 

Во всем мире мужчины живут меньше чем женщины. Хороший повод лишний раз упрекнуть ОМП в том что они пьют, курят, шляются по бабам :D

СообщениеДобавлено: 21 июл 2017, 23:12 

Механик 12 писал(а):
Во всем мире мужчины живут меньше чем женщины. Хороший повод лишний раз упрекнуть ОМП в том что они пьют, курят, шляются по бабам :D

На самом деле, это естественно. Природой, так сказать, заложено.
Именно потому, что разные гормоны управляют мужчинами и женщинами.
Ведь мы говорим о среднем возрасте М и Ж.
А в него входят и ранние смерти, которые влияют на средний возраст. А ранние смерти - это и от глупостей (мальчики более склонны к экстремальным развлечениям), и от армии, и т тюрьмы, и т.п.

И да, от курения и пьянства тоже.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2017, 23:21 

Вот я в помню в 26 лет пил, курил, шлялся по бабам, перевелся служить в Чечню шляться по бабам перестал, но резко возросла вероятность подорваться на фугасе, но все это ерунда продолжительность жизни мужчин и женщин связана с особенностями психики, женщины выплескивают свои эмоции, могут поплакать, пожаловаться, а мужчины переживают все стрессы в себе, поэтому и умирают раньше.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2017, 23:24 

Ага нашли стандартное очковтирательство. Курево бухло и тп, бабы в этом не отстают, однако живут дольше. Просто у баб нет совести, жирут за счет омп и им же мотают нервы, трепят (тут должно быть боле подходящее бранное слово) мозг, натуральным образом издеваются и выжимают все соки. Да еще виноватят и играют на совести мужчин у которых она в отличии от баб есть.
Нервы и стрес от бабья загнал миллионы мужчин в могилу раньше бабья.
Знаю натуральных вампиров энергетических которые если не поиздевались над своими мужиками у них здоровье портится. А когда их омп загноблен и при смерти улыбка блаженства во всю их дьявольскую рожу. Твари.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2017, 23:35 

Механик 12 писал(а):
Вот я в помню в 26 лет пил, курил, шлялся по бабам, перевелся служить в Чечню шляться по бабам перестал, но резко возросла вероятность подорваться на фугасе, но все это ерунда продолжительность жизни мужчин и женщин связана с особенностями психики, женщины выплескивают свои эмоции, могут поплакать, пожаловаться, а мужчины переживают все стрессы в себе, поэтому и умирают раньше.

Это если мы говорим о смерти от сердечных болезней. Тут да, я согласна. Плюс женский гормон вообще защищает женщину от сердечно-сосудистых заболеваний в детородном периоде.
Но, извините, если говорить, например, об онкологии, то тут счет равен вполне.
А что касается "подорваться на фугасе", так я об этом и писала.
Женщины же не служат в армии в основном. Следовательно, для них риск подорваться на фугасе сводится к нулю.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2017, 23:40 

Бабы или не бабы причина стресса не знаю, это у каждого ОМП своё, у меня болевой порог низкий, поэтому долго бабе нервы мне мотать не получится, я с ней расстанусь. Некоторые ОМП на работе себя сжигают, выражение есть "сгорел на работе". Моё мнение что негативные эмоции надо выплескивать, на работе обычно получив люлей от начальства отыгрываешься на подчиненных, а в семье так не получается.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2017, 23:53 

В семье обычно омп терпят сдсок по принципу яжмужик.
На этой почве либо сгорают либо идут упахиваться в работу чтоб меньше контачить с домашней бестией. И все это переживают в себе. Баба устроила скандал через секунду забыла и ей хорошо, а мужик еще неделю отойти не может.
Знал одного дедка пил каждый день свой самогон, курил Беломор по 2 пачки в день, покуист на баб, говорил бабу бесполезно учить сразу бей в бубен, и не давай рот раскрывать иначе мозг заснашает. Каждый день на школьном стадионе бегал по 5 км и всегда с сигаретой в зубах. Умер в 105 лет там же на пробежке с сигаретой в зубах. Пережил свою старушку.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2017, 01:58 
АБФовец - штурмовик

Феодосия писал(а):
Да какая разница-то?
Когда умер любимый муж, никакого наследства не надо.
.

Разница в наличии имущества к разделу. У кого делить нечего - тем и не надо.

"Любимый муж" - у современных шкур это синоним слова "банкомат" :Дирол:

СообщениеДобавлено: 22 июл 2017, 04:56 

Зафлудили тему напрочь.
Автор, если ты еще читаешь.
Во-первых случай твой ни разу не уникален :D
Стандартное не желание управлять своей жизнью и не желание думать свой головой привели к тому, что "неожиданно" для тебя ты вдруг залип на бабу. А потом, видимо так же "неожиданно" родился ребенок, который захлопнул капкан. Такой весь брутальный мачо, который клал на баб и вдруг неожиданно оказался на веревочке.
Из твоих предложенных вариантов я не могу посоветовать ни один.
Да и информации мало, непонятно даже у Вас ЗБ или ГБ?
Если баба свинтила на эмоциях после скандала, то можно попробовать предложить продолжить в ГБ на твоих условиях. Только придется начать думать головой. И управлять семьей. А семья - это прежде всего мужчина и те, кого он взял в свой ближний круг. Иное- это феминистический "доильный механизм" :D
Если же баба твоя начала безоговорочную инверсию доминирования, то тогда п.3.
Ибо ребенка у тебя уже нет. Есть инструмент по управлению аленем.
ИМХО конечно.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2017, 19:58 

Автор,

Ну что там должна быть за РСП, чтоб не смотря на 2 прицепа решить с ней связаться?!
Там пилотка медом чтоле намазана?!

Пс: по ситуации, бежать роняя тапки делать тест днк, затем если окажется что ребенок все таки тво то платить алименты и забывать про него до его совершеннолетия, дальше попробовать объясниться если нужда в общении с ним будет, но полагаю, что его так воспитают, что ты для него будешь злейший враг.

А так воспринимать ситуацию как опыт, делать правильные выводы и заводить новых детей только в нормальной семье, не с РСП.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2017, 09:16 

Господи, впечатление, что автор сего опуса просто не в адеквате и банально - не понимает, что вокруг него происходит. Я могу понять, что например закомплексованный, неудачливый в жизни мужик лет 40-45 - который в жизни по каким то причинам не имел связей с нормальными девушками - находит себе вдруг стройную, молоденькую РСП-ху... Глупость несусветная конечно - все равно, но вот голова отключилась и управление операционной системой перешло в головку.
А тут "старше на два года" - уже однозначно говорит о том, что человек по каким то причинам готов трахать то, что есть, а не то, что хочется. А рассматривать женщину старше себя - как то еще, кроме, как маму двух детей - это однозначно патология, причем уже не психологическая, а наверное психиатрическая.
Никак не могу понять в чем подвох - она, что миллиардерша, а автор прототип пресловутого геронтофила Галкина? Или она коренная жительница большого города, а он приехал издалека и "сами мы не местные" (самый распространенный вариант подобных странных пар - в нынешнее время).
Тут ИМХО вопрос вообще не в РСП-хах, не в женщинах, а в самом человеке. У него банально, что то с головой и как бы не закончилась данная история - проблемы эти останутся. Насколько же нужно себя не уважать, не любить и не ценить, чтобы даже для банального перепихона выбирать себе хрен знает, что. Автор себя считает совсем убогим и не достойным большего или таковым является?
Одним словом - очень и очень странная история, вызывающая закономерные сомнения и массу вопросов. Понимаю только - почему она перенесена в данный раздел...

СообщениеДобавлено: 08 авг 2017, 09:41 
Штандартенфлудер, основатель форума

Тема перенесена в "шедевры" из-за отсутствия автора. Вбросил и затих. Так не пойдёт.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2017, 11:54 
Дворник

Vladimir1 писал(а):
Механик 12 писал(а):
Ну я думаю это все можно исправить завещанием.

Забавно когда при жизни человек боится что после него его "добро" достанется другим или "не тому", при том что после того как он умрет ему это будет абсолютно без разницы.

Чего тут забавного?Моё добро должно быть распределенно так как я хочу.Иначе в гробу перевернусь.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2017, 12:06 
Балаболка

Masq писал(а):
Она мне ее не дает, алименты не берет, говорить что планирует лишить меня род прав.

Лишение родительских прав не освобождает от уплаты алиментов на содержание ребенка.
И на это требуются основания. Та же неуплата алиментов, например

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа