Цитата:
В отношениях сразу начала творится фигня, она начала придираться ко мне по всяким мелочам то-то не сделал, то вообще не сделал и т д, только с ее стороны должен и все, а я воспринимал ее какая она есть.
До брака творилась фигня или только после ЗБ? Предполагаю, что баба не очень то и скрывала свое отношение.
Цитата:
К ней я хорошо относился, не обижал, за 6 лет у нас ни ссор, ни скандалов не было, она не скандальная и я такой же
.
Ну если она не скандальная, то что за "фигня" тогда у Вас творилась?
Цитата:
В сексе она меня обламывала все 6 лет, я тогда не понимал почему, все думал что потом может наладится.
Вот этот момент поясни. Баба тебе не давала, но ты на ней женился? Зачем?
Цитата:
Где то через 1,5 года она мне сказала, что собирай вещи нам надо пожить отдельно
Вообще-то это конец семьи. Это край. Это приговор. И такие слова можно выслушать от бабы только один раз. Какого хера ты стал мириться мне непонятно.
Цитата:
Потом у нас появился ребенок
Ну это вообще аллес. В сексе тебя обламывали, но ребенок появился. Ты уверен, что принимал участие в появлении ребенка? Это я не шучу, это я серьезный вопрос задаю.
Более того, какой может быть ребенок, если баба тебя уже из дома выгоняла и ты примак? Ты головой то совсем не думаешь?
Цитата:
Так прошло 2 года ей видимо стало скучно со мной, только дом и ребенок, я стал замечать что с ее стороны ко мне пропало вообще уважение, начались упреки, что я ребенка не могу спать уложить, мало провожу с ней время, еще она сказала что я рос без отца и я не знаю как строить отношения с ребенком.
Автор, а раньше уважение ее к тебе было? Я не заметил. И чуйств не было. Что там угасло то?
Цитата:
Через неделю я был на работе она прислала мне смс, я хочу с тобой развестись
Надоел ей половичек. Слила и давно.
Цитата:
Я пошел с тещей поговорить она сразу поставила на мне крест
Гениальное решение

. Поговорить с тещей. Поплакать врагу в жилетку.
Цитата:
Короче меня слили жестко, выкинули как собаку, так внезапно оказался не нужным
.
Вывод верный но слегка не точный. Не нужным ты оказалса не внезапно. Ты планомерно к этому шел 6 лет..
Цитата:
Пока не развелись, она говорит что на работе график у нее не понятный, и нет времени пока по судам ходить, потом созвонимся и договоримся когда и как.
Подавай на развод сам. С этой бабой у тебя уже ничего не получится. Да и не могло.
Иной раз удивляют мужчины, который совершенно не хотят пользоваться головой. Их выгоняют из дома, у них "проблемы в сексе" с женой, однако они плывут по течению и даже умудряются допускать ситуацию, при которой "появляется" ребенок.
Мой тебе совет Автор. Воспользуйся этой ситуацией для того, чтобы изменить прежде всего свое отношение к жизни. Изучи матчасть на форуме, на других подобных ресурсах. Но перестань плыть по жизни как говно.
Нужно стать кораблем.
Ну или хотя бы корабликом