Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 21:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2052 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 83  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Развод и дальнейшая жизнь..
СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 17:57 
АБФовец - штурмовик

Анна писал(а):
Совместная жизнь- так устроит?Все равно штамп,не штамп,я в смысле когда мы вместе.

Да мне пофигу как это называть, хоть горшком назови. Моя БЖиха то же самое мяукала про венчание - как она туда хочет. Какую-то высокопарную фигню про совместную жизнь тоже несла. Что потом совершенно не помешало ей обнести хату, побежать сиськами трясти на сайт знакомств в поисках нового трахателя, и лишить ребенка родного отца - в благодарность за годы ее содержания, когда она не работала.

Собственно, это все, что надо знать про умение ОЖП держать свое слово. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 18:03 
Дальнобойщица

rudolf писал(а):
Анна писал(а):
Короче сами же выбирают гулящих,а ждут верности от ОЖП,которая сразу даёт..))Всегда это противоречие веселило..

Вы передергиваете. Речь шла о том, чть огонек либо вспихивает сразу либо его уже и не будет.

Никто не говорит про секс через 5 минут знакомства, но динамику с двух сторон видно невооруженным глазом, физическое сближение. С вашей стороны, к Павлу голый расчет, рациональный прагматизм. Чувствами,огоньком, даже не пахнет.

Не портите парню жизнь.

Зы: чтоб в 30 лет девку месяц выгуливать перед сексом?! :Шок: это нонсенс...

"Авот еслиб тебя он торкнул, тыб на втрром свидании сама его изнасиловала. Плавали, знаем."
А это ли не ваша фраза? :D Я ж упертая,найду в любом случае..
Ну вот и представьте вашу бабу торкнет другой и она даст на втором свидании.. Как вам такой расклад?
Именно поэтому я предпочитаю контролировать инстинктивное позывы,даже если они и есть. Все должно быть правильно и порядочно,а не как животные бежать сношаться едва знакомы.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 18:07 
АБФовец - штурмовик

rudolf писал(а):
Зы: чтоб в 30 лет девку месяц выгуливать перед сексом?! :Шок: это нонсенс...

Каралевишна не осознала еще, что ей не 16 лет со всеми прелестями юности, свежести и невинности, а скоро четвертый десяток стукнет и ее перетрахало несколько самцов. И что она уже скатилась из высокоранговых самок в среднеранговые, когда секс предоставляется за еду. И дальше путь только вниз - низкоранговые самки общего пользования. Которым даже еды не достается :Дирол:

Селяви. :Лимонад:

И это не сегодня, и даже не в этом веке придумано - картина "Старая кокетка", Пушкинский музей:

Изображение

Анна писал(а):
Все должно быть правильно и порядочно,а не как животные бежать сношаться едва знакомы.

Ценники с печатями везде развешаны - шоб порядок был :Лол:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 18:11 

Анна писал(а):

"Авот еслиб тебя он торкнул, тыб на втрром свидании сама его изнасиловала. Плавали, знаем."
А это ли не ваша фраза? :D Я ж упертая,найду в любом случае..
Ну вот и представьте вашу бабу торкнет другой и она даст на втором свидании.. Как вам такой расклад?
Именно поэтому я предпочитаю контролировать инстинктивное позывы,даже если они и есть. Все должно быть правильно и порядочно,а не как животные бежать сношаться едва знакомы.

Все верно. С теми женщинами с которыми у меня были серьезные отношения ( 2,5-3 года) с ними со всеми первый секс случился на втором- третьем свидании. :Дирол:

Поэтому из личного опыта, торкает либо сразу, либо можно до пенсии ухаживать и быть "пашкой". Опыт был по молодости. Полгода ухаживал. Все это время шпилилась с бывшим, а для меня была не готова так быстро к сближению.

Так чта, далее, баки заливайте пашке. Мне, не нужно, я верю личному опыту. А он говорит красноречиво :" тебя либо хотят сильно и сразу, и в этому случае отношения очень быстро и бурно развиваются" либо не хотят совсем. Алени добиваются в этом случае,выкидывая кучу ресурсов в помойку, умные мужчины - не теряют время.

Бабам разумеет подход аленей выгодней и приятней. :Ржу:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 18:16 
АБФовец - штурмовик

Анна писал(а):

Отличный расклад. Полтора года с такой бабой вместе прожили - и если бы она не стала забивать на уборку в доме и готовку, и не охамела со временем - то и дальше вместе жили бы, очень вероятно. Но когда борзомер зашкалил - пришлось выставить с вещами за дверь.

Вещи, правда, я помог перевезти. И время дал отдельное жилье найти. Шубку норковую купленную ей ей и оставил. Я ж не зверь. :Дирол:

Сейчас вспоминаю - борзомер резко вверх пошел как раз после покупки шубки, бабо вообразило, что она охрененно клевая и может теперь выделываться. Пришлось осадить. Последнее, что о ней знаю - ее ЛКН какие-то шпилили чуть ли не всем табором, вообще дура по рукам пошла с бесорядочной половой жизнью.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 18:18 
АБФовец - штурмовик

rudolf писал(а):

Бабам разумеет подход аленей выгодней и приятней. :Ржу:

Нет больше счастья для пельменя, чем тушка теплая аленя!!!! :Лол:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 18:20 
Ветеран ФСИН

Sea Fighter писал(а):
Две совершенно противоположные мысли мирно живут в одной бабской голове.

Д-ДВОЕМЫСЛИЕ!!! :Лол:
По научному-шиза голимая.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 18:23 
Дальнобойщица

rudolf,ну вот тогда чему удивляться с такими женщинами? Измены и быстрая смена партнёров для них норма,на вас быстро прыгнули,так же будет и с другими.Вы не уникальны,если женщина не контролирует себя,а живёт хотелками того места.Поэтому ждать от них верности- глупость полная.
А умный мужик понимает,что есть женщины на трах,а есть для семьи. Так вот для семьи быстродающие- это катастрофа полная,рога почти обеспечены со временем.А порядочная женщина никогда изменять не будет.Сначала расстанется с одним,а потом уже заводит отношения и секс с другим.А мужчины АБФ хотят некую помесь бульдога с носорогом. Чудес не бывает:))

СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 18:26 
Ветеран ФСИН

Анна писал(а):
Так вот для семьи быстродающие- это катастрофа полная,рога почти обеспечены со временем.А порядочная женщина никогда изменять не будет.Сначала расстанется с одним,а потом уже заводит отношения и секс с другим.А мужчины АБФ хотят некую помесь бульдога с носорогом. Чудес не бывает:))
Да зашей и зашпаклюй ты все свои дырки, какие у тебя есть да успокойся уже. Вот за ссаную лохань второй день галдёж на форуме не прекращается.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 18:28 
Дальнобойщица

Sea Fighter писал(а):
Анна писал(а):

Отличный расклад. Полтора года с такой бабой вместе прожили - и если бы она не стала забивать на уборку в доме и готовку, и не охамела со временем - то и дальше вместе жили бы, очень вероятно. Но когда борзомер зашкалил - пришлось выставить с вещами за дверь.

Вещи, правда, я помог перевезти. И время дал отдельное жилье найти. Шубку норковую купленную ей ей и оставил. Я ж не зверь. :Дирол:

Сейчас вспоминаю - борзомер резко вверх пошел как раз после покупки шубки, бабо вообразило, что она охрененно клевая и может теперь выделываться. Пришлось осадить. Последнее, что о ней знаю - ее ЛКН какие-то шпилили чуть ли не всем табором, вообще дура по рукам пошла с бесорядочной половой жизнью.

Так это закономерно. Шлюха она и в Африке шлюха,и с вами,и с другими мужчинами.Ваш пример лишь подтверждает мои слова :Пардон:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 18:33 

Анна писал(а):

Анна, я повторяюсь - перечитывайте написанное... :Лол: Девушки и женщины, которые имеют отношения с мужчиной, тем более состоящие в браке - не ходят на свидания вообще, как бы удивительно - это для Вас не звучало :незнаю: Ни на первое, ни на второе :незнаю:
А когда девушка свободна - то она дает кому хочет и когда хочет, что только ее личное дело и здесь - это не обсуждается. Девушка или женщина состоящая в отношениях или браке, которая ходит на свидания с другими мужчинами называется совсем по другому :незнаю:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 18:34 
Ветеран ФСИН

Анна писал(а):
А в конце августа познакомилась с молодым человеком: 30 лет,женат не был, детей нет.Но очень хочет и детей и семью,прям с первых дней говорит что хоть сейчас готов. Он говорит,что тоже очень хочет семью и детей ,стабильность.
Не,Паша точно алень-задрот. Манды живой ещё в жизни не видел. Две недели знакомы,Анька ему и не даёт,а он ужЕ на семью и детей согласен.
Или задрот или в натуре-манда ему затмила разум. :D

СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 18:34 

Анна писал(а):
rudolf,ну вот тогда чему удивляться с такими женщинами? Измены и быстрая смена партнёров для них норма,на вас быстро прыгнули,так же будет и с другими.Вы не уникальны,если женщина не контролирует себя,а живёт хотелками того места.Поэтому ждать от них верности- глупость полная.
А умный мужик понимает,что есть женщины на трах,а есть для семьи. Так вот для семьи быстродающие- это катастрофа полная,рога почти обеспечены со временем.А порядочная женщина никогда изменять не будет.Сначала расстанется с одним,а потом уже заводит отношения и секс с другим.А мужчины АБФ хотят некую помесь бульдога с носорогом. Чудес не бывает:))

Итак.

С чего вы решили что мне кто-то изменял?! Рогов я не ношу.

Умный мужик сразу видит зацепил он тетку или нет, и если видит что нет, не тратит свое время и ресурсы на выгул тупой песты, которая шпилится с кем то на стороне,а мужику включает "нетакую".

Типичное заблуждение тупых пест , чем больше я мужика промариную без секса, тем выше моя стоимость в его глазах.

Хорошую бабу не бросают, ни с детьми не без них, вне зависимости от того, на каком свидании случился первый секс. Это элементраная логика. Но бабам ее не понять.

Если ты мужика устраиваешь во всем, нахера ему тебя бросать?! Из за того что мариновать не стала 3 меясяца перед первым сексом?! Да это чушь. Из моего опыта, такие вот любительницы помариновать, первые шалавы, ибо мариную мужика,сами трахаться на стороне в это время они не забывают. И второе - такие мариновалки не могут мужика ни чем зацепить, вот и пытаются строить " не таких, " а на деле, в койке бревно с кучей комплексов + гомно а не хозяйка, что в прочем вы нам тут наглядно подтвердили личным примером.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 18:37 
Ветеран ФСИН

rudolf писал(а):
любительницы помариновать, первые шалавы, ибо мариную мужика,сами трахаться на стороне в это время они не забывают.
Как Аня.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 18:39 
Дальнобойщица

SergeyS писал(а):
Анна писал(а):

Анна, я повторяюсь - перечитывайте написанное... :Лол: Девушки и женщины, которые имеют отношения с мужчиной, тем более состоящие в браке - не ходят на свидания вообще, как бы удивительно - это для Вас не звучало :незнаю: Ни на первое, ни на второе :незнаю:
А когда девушка свободна - то она дает кому хочет и когда хочет, что только ее личное дело и здесь - это не обсуждается. Девушка или женщина состоящая в отношениях или браке, которая ходит на свидания с другими мужчинами называется совсем по другому :незнаю:

:Ржу: вы не читали АБФ? Да куча историй просто не навязчивого знакомства.На работе/сантехник/электрик ,ещё кто нибудь.. Бабу торкнуло и все,пиши пропало.. Не знаю,я б на месте мужиков опасалась торкнущих баб,неизвестно на кого завтра "торкнет"...

СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 18:41 

Анна,

Вы рассуждаете как девочка 18 ти лет, а между тем, ваш поезд то уже ушел.
И времени "строить не такую" у вас уже просто нет. Ваша стротегия, если цель выйти замуж все таки есть, то это супер крутая демка, молненонсая как удар грома. Т.е. вы буквально должны ошарашить мужика своими хозяйскими, поварскими талантами, в сексе очаровать, чтобы он подумал, ну ни хера себе, какой подарок судьбы, нужно скорей хватать пока не увели и тащить взамуж. Но вместо этого вы включаете " мариновалку".

Вы понимаете что вас в ваши без пяти минут 30ть уже в принципе ровеснки не рассматривают как кандидатку в жены? Да и 35 летние предпочтут помоложе уже.

Зы: дело то ваше.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 18:42 
Ветеран ФСИН

Анна писал(а):
Не знаю,я б на месте мужиков
Ты на своём месте срочно Пашке в жопу давай. А то у него с голодухи уже яйцы опухли как у лося камолого и звенят на всю Сибирь-матушку.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 18:42 

rudolf писал(а):
Типичное заблуждение тупых пест , чем больше я мужика промариную без секса, тем выше моя стоимость в его глазах.

Тут чистая правда - если девушка может в легкую обойтись без секса - продолжительное время, она или не хочет (фригидная, частично фригидная, возможно больная чем то) или хочет, но за каким то хреном пытается набить себе цену (обмануть, просто удивительная "на всю голову"). Но разбираться в нюансах - нет смысла, поскольку любой из этих вариантов является проблемным непригодным для жизни и отношений, то есть потраченного времени точно - не стоит.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 18:44 
Ветеран ФСИН

SergeyS писал(а):

Тут чистая правда - если девушка может в легкую обойтись без секса - продолжительное время, она или не хочет (фригидная, частично фригидная, возможно больная чем то) или хочет, но за каким то хреном пытается набить себе цену (обмануть, просто удивительная "на всю голову"). Но разбираться в нюансах - нет смысла, поскольку любой из этих вариантов является проблемным непригодным для жизни и отношений, то есть потраченного времени точно - не стоит.
Согласен.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 18:46 

Анна,

И не путайте теплое с мягким.

Баба которую торкнуло, не обязательно торкает каждый день на нового мужика :D .

Вопще несколько заколебала ваша попытка постоянно передергивать смысл написанного, или вы правда такая тупая, что его не понимаете?!

Вобще уже режет глаз ваша позиция:" голый меркантилный расчет" первичен, чувства на десятом месте.

Выбираете себе аленя - раба, да за ради бога, нам мозги не ипите.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 18:46 
Дальнобойщица

Я не конкретно про вас писала,а вобщем,так- то. Не знаю изменяли вам или нет,утверждать не буду.
Но то,что такие быстровспыхивающие бабы ведут себя так со всеми "любимыми" я заметила давно. Да,мужику приятно,как его баба хочет сильно,но потом также хочет и другого.
А так ваша жизнь и ваш выбор.Я ж ничего не говорю, просто аргументирую свою позицию. Спасибо на добром слове,что заочно вынесли диагноз :Пардон:

Последний раз редактировалось Анна 08 сен 2017, 18:48, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 18:47 
Ветеран ФСИН

Полторы сутки Анька из=за компа не вылазит. Во её торкнуло. Лучше с Павлухой борьбой под одеялом занялась.
Давно бы уж насношались да спали.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 18:57 
Дальнобойщица

rudolf,я как бы никого в теме не держу. Достало- не читайте.
И чувства не на десятом месте,но жить одними чувствами тоже неверно,надо согласовывать чувства с реальностью.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 18:59 
Ветеран ФСИН

Анна писал(а):
rudolf,я как бы никого в теме не держу. Достало- не читайте.
За то время,что ты здесь протратила,Пашка тебя ужЕ до кровавых мозолей засношал и всю тебя завафлял бы малафьёю. Вот тебе охота хернёй здесь маяться.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 19:01 

Анна писал(а):
:Ржу: вы не читали АБФ? Да куча историй просто не навязчивого знакомства.На работе/сантехник/электрик ,ещё кто нибудь.. Бабу торкнуло и все,пиши пропало.. Не знаю,я б на месте мужиков опасалась торкнущих баб,неизвестно на кого завтра "торкнет"...

Я читал :D Но Вы написали:
Анна писал(а):
представьте вашу бабу торкнет другой и она даст на втором свидании..
теперь в Вашем воображении возникли:
Анна писал(а):
На работе/сантехник/электрик ,ещё кто нибудь..
Достаточно бессвязно и совершенно не логично - Вы не находите?
В чем разница - объясню :незнаю: То что Вы называете словом "торкнуло" это немного не то, это наркоманов "торкает", поэтому их на сленге называю "торчками" :Лол: А внезапное осознание невероятно большой симпатии, возникновение страстного желания (не путать с состоянием сексуального возбуждения) - люди испытывают максимум раз в жизни и то далеко не все, возможно кто то и несколько раз - люди разные... Называется - это влюбленностью. А вот состояние просто сексуального желания, той или иной интенсивности и силы - может возникать, даже несколько раз в день. Но если люди вступили в отношения по влюбленности, возникновение сексуального желания у них, как правило завязано на объект своей влюбленности, а не на перечисленных Вами героев дешевой немецкой порнушки...
А вот вступление в отношения по приказу отданному себе, на основании какого бы то ни было расчета, прикидок, аналитики - это обычная бытовая проституция, где человек - с какой то целью имитирует настоящие чувства и эмоции, которых на самом деле не испытывает. То что начинается с обмана и разводилова, хорошо закончиться не может :незнаю:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2052 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 83  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа