Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 09:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как то так
СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 23:47 

UNG писал(а):
rudolf писал(а):
Унг,

Те кого вы называете друзьями, на самом деле вам просто знакомые, однокурсники, друзья родственников.
Вы подменяете понятия.

Нет, они мои друзья. И они не раз обращались ко мне за помощью, если вдруг у них возникали проблемы. Знакомые - это просто знакомые. Это другое.
А впрочем, я вам не буду навязывать свое мнение. Оставайтесь при своем. Но я также менять своего мнения не буду.

Унг,

В моем понимании, настоящий друг, это тот кто не задумываясь ради тебя рискнет жизнью," прикроет от пули",
Вы хотите сказать что толпы "школоты" с которыми вы общаетесь все как один ради вас пойдут на это не раздумывая? Сомневаюсь.

В моей жизни были люди с которыми общался по 5-6 лет..плотно, но потом случался момент и все вставало на свои места.

Поэтому еще раз, друзей настоящих, может быть один-два, ну три за всю жизнь. Но людям свойственно записывать в друзья просто знакомых, однокурсников, сослуживцев.

Последний раз редактировалось rudolf 18 дек 2016, 00:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2016, 00:49 

Фотина М писал(а):
]Только непонятно, каким образом блуд регламентирует верность и уважение. Кто установил, что такой сорт блуда требует верности, а другой сорт - не требует?
Ваше субъективное отношение к Закону Божьему, к женщине, к МПО и определяет Вашу реальность.

Семья это не блуд. Регламент закона не относится к семье. Сортов блуда нет. Мое объективное мнение к религиям, женщине и мпо определяет истинная картина мира. Подмена понятия семьи браком, замарывание семьи блудом...

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2016, 00:51 

rudolf писал(а):
]

Унг,

В моем понимании, настоящий друг, это тот кто не задумываясь ради тебя рискнет жизнью," прикроет от пули",
Вы хотите сказать что толпы "школоты" с которыми вы общаетесь все как один ради ас пойдут на это? Сомневаюсь.

В моей жизни были люди с которыми общался по 5-6 лет..плотно, но потом случался момент и все вставало на свои места.

Поэтому еще раз, друзей настоящих, может быть один-два, ну три за всю жизнь. Но людям свойственно записывать в друзья просто знакомых, однокурсников, сослуживцев.

Рудольф не распинайся бабам не знакома дружба как и любовь. Бывают конечно исключения, но они скорее подтверждение аксиомы.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2016, 00:53 

udmitry писал(а):
Рудольф не распинайся бабам не знакома дружба как и любовь.

Дмитрий,

Ну я надеюсь ты то меня понимаешь в данном вопросе?!

СообщениеДобавлено: 18 дек 2016, 00:57 

rudolf писал(а):
udmitry писал(а):
Рудольф не распинайся бабам не знакома дружба как и любовь.

Дмитрий,

Ну я надеюсь ты то меня понимаешь в данном вопросе?!

Понимаю, поэтому и говорю не распинайся перед теми кто даже понять не может о чем говорит. Не можно конечно пытаться донести, но скорее всего ни чего кроме словесного поноса штампами не услышишь:)

СообщениеДобавлено: 18 дек 2016, 04:50 

UNG писал(а):
udmitry писал(а):
Ung. Сожительство оно же гражданский брак предполагает ответственность и взаимную верность, если для верности нужен штамп то это самый что ни наесть блуд и мерзость законного брака.
Его девушка шлюха сидящая на сайтах знокомств ищет любовников при этом находится в отношениях и морочит голову своему парню, а он лох думает что у него семья, хранит верность шлюхе. Иметь других ковалеров она может только в состоянии свободного полета от пинка под зад от омп в отношениях с которым она находится, при этом не важно гб зб, шлюха не достойна семьи ей прямая дорога на панель.
Если для вас единственный повод хранить верность это штамп в паспорте, ну чтож конченное поколение.

udmitry, выше я уже озвучила свое мнение к межполовым отношениям.
Я вам написала, что придерживаюсь старых и консервативных взглядов на МПО. И менять свое мнение на этот счет я не буду.
Сожительство, как красиво его не называй, какие бы дифирамбы ему не пой - остается все же блудным сожительством. И надеюсь, что мнение на такой вид отношений не изменится и впредь.
В блудном сожительстве - верность не обязательный атрибут. На то это и блуд.
Еще раз - мнения своего я менять не буду.

Спать со всеми друзьями не есть консервативный взгляд, извини уж.
Консервативный взгяд- это сексуальные отношения в зб, гб или уж в крайнем случае при серьезности отношений с молодым человеком. И уж извини, несоблюдение верности этому молодому человеку есть разврат и блядство.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2016, 07:52 

Мышь писал(а):
Спать со всеми друзьями не есть консервативный взгляд, извини уж.
Консервативный взгяд- это сексуальные отношения в зб, гб или уж в крайнем случае при серьезности отношений с молодым человеком. И уж извини, несоблюдение верности этому молодому человеку есть разврат и блядство.

Разврат и "блядство" у автора с девушкой были изначально.
Автор сам пишет, что такие их отношения продолжаются четыре года. Сейчас этой девушке 23. Следовательно жить вместе они начали, когда девушке было 18 - 19 лет, а спать вместе возможно стали еще раньше. Сколько лет самому автору не известно, во всяком случае он об этом ничего не пишет.
Что побудило автора и его девушку жить и спать вместе? Какие намерения были при этом у автора, а какие у его девушки?
Были ли намерения у них создать семью, родить детей, нажить совместно нажитое имущество, делить между собой не только кровать, но и общие беды и радости? Обозначили ли они свои отношения как семья (если уж не документально, против чего возражают форумчане, то хотя бы на словах)? Согласны ли они оба были ограничить себя в свободе действий по отношению к друг другу, или все же ими двигало желание только спать вместе, желательно на чьей-либо территории, а наспавшись вволю с друг другом разбежаться как в море корабли? Верен ли был своей девушке все это время сам парень? Не было ли у него связей с другими девушками, пусть даже разовыми и случайными? Тут на форуме полно историй, когда официальные мужья изменяют своим законным женам и не особо виноватятся на этот счет, а вы хотите, чтобы автор и его девушка, которые друг другу никто, взяли на себя обеты верности. Отношения, построенные изначально на блуде, ни к чему хорошему не приведут, так и останутся блудливыми.
На мой взгляд у автора с девушкой банальное сексуальное сожительство, без цели создания не только единого пространства, но и единого времени с друг другом.
Я уже писала выше и повторюсь сейчас - я никому своего мнения не навязываю. Пусть каждый имеет свое.
Но я своего мнения менять не буду.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2016, 09:47 

Какой бред. Перестань навязывать свое мнение и называть отношения блудом, которым они не являются.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2016, 10:45 
Неисправимый алень

UNG писал(а):
У меня очень много друзей среди парней. Это и друзья по универу, и друзья по двору, и друзья по школе, и друзья моего брата.

Внимание вопрос - какой процент из этих ваших "друзей" не отказались бы вас шпили-вили?
Ответ - 100% :Лол: :Ржу:
Это всё что нужно знать о дружбе между М и Ж.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2016, 11:32 

udmitry писал(а):
rudolf писал(а):
]

Унг,

Вы хотите сказать что толпы "школоты" с которыми вы общаетесь все как один ради ас пойдут на это? Сомневаюсь.

Рудольф не распинайся бабам не знакома дружба как и любовь. Бывают конечно исключения, но они скорее подтверждение аксиомы.

А я все таки надеюсь что дело в возрасте. В столь юном ПОКА простительно не понимать разницы между приятельствованием, дружбой, любовью. Главное что б дел не натворила, пока не поймет.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2016, 11:34 
Массовик-затейник

Поддерживаю теорию о том, что у занятой тетки не могут быть друзья ОМП.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2016, 11:53 
Модератор Православного раздела

Mikman писал(а):

Я больше скажу. У занятой тетки, если она еще и замужем, и подруг-то практически не может быть. Ибо нет времени на них.
Муж - лучший друг.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2016, 11:55 
Массовик-затейник

Занятой я имею ввиду, несвободная, т.е. замужем и т.д.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2016, 11:56 

Феодосия писал(а):
Mikman писал(а):

Я больше скажу. У занятой тетки, если она еще и замужем, и подруг-то практически не может быть. Ибо нет времени на них.
Муж - лучший друг.

Согласна на 300%.
Только сама хотела это написать )

СообщениеДобавлено: 18 дек 2016, 11:59 
Модератор Православного раздела

Mikman писал(а):
Занятой я имею ввиду, несвободная, т.е. замужем и т.д.

А, ну тогда понятно.
Я в принципе, тоже считаю, что у женщины не может быть друзей-мужчин (за редкими, возможно, исключениями, когда, например, девушку не воспринимают за объект сексуального интереса, а считают "своим парнем"). Но это, в основном, происходит из-за разного понимания М и Ж самого термина "дружба"

Но вот честно, считаю, что на подруг надо слишком много времени. А результата от женской дружбы никакого.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2016, 12:05 
Балаболка

Тоже придерживаюсь мнения, что не может быть никакой дружбы между мужчиной и женщиной.
Хотя всегда находятся ярые приверженцы другого мнения со своим примерами ))

СообщениеДобавлено: 18 дек 2016, 12:15 

Антоний писал(а):
UNG писал(а):
У меня очень много друзей среди парней. Это и друзья по универу, и друзья по двору, и друзья по школе, и друзья моего брата.

Внимание вопрос - какой процент из этих ваших "друзей" не отказались бы вас шпили-вили?
Ответ - 100% :Лол: :Ржу:
Это всё что нужно знать о дружбе между М и Ж.

Все верно, я уж не стал про это писать, так как считаю что это и так очевидно.
И не хотелось ранить Унг, она ведь действительго верит в то, что ее так называемые друзья мужчины с ней дружат не из за желания ее при случае чпокнуть, а потому что их именно дружба интересует :D

СообщениеДобавлено: 18 дек 2016, 12:20 
Балаболка

Дружить можно попытаться семьями.
А у замужней дружить по-полной получится только с мужем, согласна с Феодосией.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2016, 12:25 

Пугофка,

Что молчишь?!

Что теперь запишешь в перлы?

СообщениеДобавлено: 18 дек 2016, 12:49 

Рудольф, я прекрасно отличаю друзей от знакомых.
Но я уверена (почти), что когда ты писал о том, что у замужней не может быть друзей ОМП,
ты подразумевал и хорошо знакомых ОМП сюда же.
Уверена, что ты своей ОЖП и близко знакомых ОМП не разрешишь. Ибо комплексы прут через монитор прям.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2016, 12:53 

Вопрос к замужним форумчанкам: как ваши мужья относятся к вашему пребыванию на мужских форумах?

СообщениеДобавлено: 18 дек 2016, 12:57 
Балаболка

Никак. У нас есть общие хобби, а есть раздельные ))

СообщениеДобавлено: 18 дек 2016, 12:59 

Колючка писал(а):
Никак. У нас есть общие хобби, а есть раздельные ))

Колючка, "никак", то есть он не знает? Или знает, но ему на это "никак"?
У автора темы барышня на СЗ сидит - это очень плохо.
Хочу понять, насколько безобидно нахождение замужней дамы на мужском ресурсе.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2016, 13:01 

Пугоффка писал(а):
Рудольф, я прекрасно отличаю друзей от знакомых.
Но я уверена (почти), что когда ты писал о том, что у замужней не может быть друзей ОМП,
ты подразумевал и хорошо знакомых ОМП сюда же.
Уверена, что ты своей ОЖП и близко знакомых ОМП не разрешишь. Ибо комплексы прут через монитор прям.

Т.е. я еще не сказал, но ты уверена что поняла правильно то что я подумал да? :D
Охринеть, пугофка ты о чем вообще?

СообщениеДобавлено: 18 дек 2016, 13:04 

Пугоффка писал(а):
Вопрос к замужним форумчанкам: как ваши мужья относятся к вашему пребыванию на мужских форумах?

Мой из двух зол - форум или мои посиделки с друзьями в реале - предпочитает форум :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа