Мышь писал(а):
Спать со всеми друзьями не есть консервативный взгляд, извини уж.
Консервативный взгяд- это сексуальные отношения в зб, гб или уж в крайнем случае при серьезности отношений с молодым человеком. И уж извини, несоблюдение верности этому молодому человеку есть разврат и блядство.
Разврат и "блядство" у автора с девушкой были изначально.
Автор сам пишет, что такие их отношения продолжаются четыре года. Сейчас этой девушке 23. Следовательно жить вместе они начали, когда девушке было 18 - 19 лет, а спать вместе возможно стали еще раньше. Сколько лет самому автору не известно, во всяком случае он об этом ничего не пишет.
Что побудило автора и его девушку жить и спать вместе? Какие намерения были при этом у автора, а какие у его девушки?
Были ли намерения у них создать семью, родить детей, нажить совместно нажитое имущество, делить между собой не только кровать, но и общие беды и радости? Обозначили ли они свои отношения как семья (если уж не документально, против чего возражают форумчане, то хотя бы на словах)? Согласны ли они оба были ограничить себя в свободе действий по отношению к друг другу, или все же ими двигало желание только спать вместе, желательно на чьей-либо территории, а наспавшись вволю с друг другом разбежаться как в море корабли? Верен ли был своей девушке все это время сам парень? Не было ли у него связей с другими девушками, пусть даже разовыми и случайными? Тут на форуме полно историй, когда официальные мужья изменяют своим законным женам и не особо виноватятся на этот счет, а вы хотите, чтобы автор и его девушка, которые друг другу никто, взяли на себя обеты верности. Отношения, построенные изначально на блуде, ни к чему хорошему не приведут, так и останутся блудливыми.
На мой взгляд у автора с девушкой банальное сексуальное сожительство, без цели создания не только единого пространства, но и единого времени с друг другом.
Я уже писала выше и повторюсь сейчас - я никому своего мнения не навязываю. Пусть каждый имеет свое.
Но я своего мнения менять не буду.