Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 09:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жена - мамина доча! Help!
СообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 19:39 

Феодосия писал(а):
У меня есть одна знакомая.
Ей в этом году 42 года будет. Мамина доча. Занимает вполне высокие должности на государевой службе. Красивая. Умная. Замуж так и не вышла. Детей нет.
Даже когда мы с ней встречаемся просто поболтать (это когда я в столицу приезжаю в командировку), она по часу беседует с мамой по телефону. А мама, между прочим, живет очень далеко от столицы.
Она докладывает маме каждый свой шаг. Буквально каждый.

Лет 15 назад у нее был реальный шанс выйти замуж за очень успешного омп. Банкир, красавец и вообще.
И он ей поставил условие - ежедневные многочасовые беседы с мамой - прекратить.
И она между мамой и таким перспективным омп выбрала маму.

Маму, безусловно, надо любить и уважать. Но если у женщины в списке приоритетов стоит на первом месте не муж, а мама - это та самая кривая прошивка.

как вы, мягко стелите.
кривая прошивка, все дела.
так откуда взяться нормальной?
самая сильная родственная связь - это матери и дочери плюс боязнь матери остаться одной в старости.

Заголовок сообщения: Re: Жена - мамина доча! Help!
СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 16:19 
Неисправимый алень

alexey_8888 писал(а):
Я не тролль и не засланный казачок. Знаком с трудами Александа Бирюкова (моё глубокое уважение ему) . А работаю я системным администратором ну и по совместительству инженером мед.техники. Просто я думал, что меня обойдет чаша сия, что мой случай уникальный,все будет хорошо. Но увы, все как у всех. В показаниях путанины нет, просто я прошу вашего совета. Не по себе уже две недели.

Я конечно не старейшина, но кое-что в жизни повидал. Мой совет:

1. Запишись в спортзал, хорошо помогает беговая дорожка, 2-3 км и пот ручьем и всю гадость из головы убирает.
2. Афобазол или Тенотен - успокаивающие без побочных эффектов пить 2 месяца по 3 табл. в день.
3. По воскресеньям баня обязательно с кентами, рыба пиво, телки. Хорошо вообще снимает стресс.
4. Уходи в работу, не пропускай.
5. Не бухать.
6. С БЖ не разговаривай, вам особо и не о чем.
7. При ней делай счастливый вид.
8. Если ребенка дает бери и играй с ним, не дает не велика беда маленький еще по этому нихрена не запомнит.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа