Sea Fighter писал(а):
Stripper писал(а):
Ок. Включу 15 канал. Спасибо за советы.
У тебя тачки нет и рации к ней. Где ты его включишь?
Stripper писал(а):
Два месяца назад ассемблер проходил, получебника изучил, пока не начались задачи со сложными расчетами
Для тех кто в теме, звучит это примерно так: "Целый день изучал гвозди. Когда началось строительство Титаника из связок соломы, понял, что ниасилю".
На ассемблере сейчас почти никто не пишет, он вышел из массового употребления еще в конце 80-х годов прошлого века. В машинных кодах никто не пишет, языки высокого уровня давно в практике, несколько десятков лет уже. Есть пара редких исключений, но они погоды на рынке не делают от слова вообще.
Учебников по ассемблеру со сложными расчетами не существует в природе. Для сложных расчетов специализированные математические пакеты используются, опять же с внутренними языками, которые подобием языков программирования высокого уровня являются.
Не, однозначно тему в "Шедевры", давно так не ржал - "сложные расчеты на ассемблере".
*Прошу прощения за изуродование сообщения. Случайно вышло. Перепутал "правку" с "цитатой"*. Восстановил как смог... =Киловольт=Я вижу, что ты пытаешься умничать. С Ассемблера советуют начинать любые преподаватели и с этого начинают во всех математических школах.
А сложные расчеты начались, когда надо было в задании просчитать полет пушечного ядра, исходя из траектории. Да, мне не даются сложные вычисления. А ты ржешь надо мной. Еще и модератор забанить вон пытается меня за хамство. ОМГ.
Легко обсирать тех, кто о себе откровенно рассказывает, кто делится своими слабостями в открытую, а потом пытаться тем самым над ним доминировать. Так как ты делают жалкие и очень слабые люди, а не мужчины. Посмотри Дом 2. Вот там такие как ты.
Работяг обосрал, хотя сам сто процентов с ними не работал и не имеешь дело. Программирование не знаешь, я уверен в этом. И по жизни ты не победитель, т.к. победители ищут возможности для того, чтобы усилить более слабого. А слабые ищут возможности, чтобы ослабить более сильного. Ты пытаешься меня подъ*бывать, из чего я фактически уверен, что в жизни ты слабый. Так что иди дальше мимо.
Если модератор считает, что я тут хамлю, то я реально не туда зашел. Тогда закрывай тему. Унижать свое достоинство я здесь не буду.
А тебе, Sea Fighter, не хватает люлей сто процентов. В жизни ты, поди, не такой смелый.