Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 00:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 22:58 
Модератор раздела "Реанимация"

Информация от модератора !!
Пользователю Stripper - Строгое предупреждение!
Нарушение Правил Форума 4.1.1. (Хамство, оскорбления в адрес участников Форума)!
При повторном нарушении: снос темы в "Шедевры" и Бан на месяц!
В случае осознанного нарушения - ликвидация учетной записи пользователя!

СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 23:21 
АБФовец - штурмовик

Stripper писал(а):
Ок. Включу 15 канал. Спасибо за советы.

У тебя тачки нет и рации к ней. Где ты его включишь? :Дирол:

Stripper писал(а):
Два месяца назад ассемблер проходил, получебника изучил, пока не начались задачи со сложными расчетами

Для тех кто в теме, звучит это примерно так: "Целый день изучал гвозди. Когда началось строительство Титаника из связок соломы, понял, что ниасилю".

На ассемблере сейчас почти никто не пишет, он вышел из массового употребления еще в конце 80-х годов прошлого века. В машинных кодах никто не пишет, языки высокого уровня давно в практике, несколько десятков лет уже. Есть пара редких исключений, но они погоды на рынке не делают от слова вообще.

Учебников по ассемблеру со сложными расчетами не существует в природе. Для сложных расчетов специализированные математические пакеты используются, опять же с внутренними языками, которые подобием языков программирования высокого уровня являются.

Не, однозначно тему в "Шедевры", давно так не ржал - "сложные расчеты на ассемблере". :Лол:

*Прошу прощения за изуродование сообщения. Случайно вышло. Перепутал "правку" с "цитатой"*. Восстановил как смог... =Киловольт=

СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 23:36 
Модератор раздела "Реанимация"

В 1996 году, мне в Физматшколе утверждали, что ассеммблер - лох, и все реальные парни учат Си++. Препод говняный правда был и у меня лично тема не зашла. А так - ты очень верно подметил.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 00:17 
Санинструктор

Я рацию уже давно стараюсь не включать в радиусе 100 км от Москвы, так как "этот плач у нас песней зовется " только на русском матерном, срутся уже между собой, правительство ругают , чайников , а по делу - элементарно обочину придержать боятся. Дошло до того что мы с геликом обочину держали. Да и помочь друг другу не останавливаются, хотя , особенно зимой, поломка на дороге может стоить жизни. Поколение нормальных водителей междугородних перевозок уходит в историю (

СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 08:03 
Ветеран ФСИН

Stripper писал(а):
Дизайнером хотел стать еще в 2007м.

Подъё.ка была во времена Брежнева.

Заходит еврей в магазин.
-У вас есть ватман?
-Сидит.
А ресфейдер?
-Под следствием.
Вы меня не поняли. Я-дизайнер.
-Да,по твоему шнобелю видно,что ты не Иванов.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 10:47 

Sea Fighter писал(а):
Stripper писал(а):
Ок. Включу 15 канал. Спасибо за советы.

У тебя тачки нет и рации к ней. Где ты его включишь? :Дирол:

Stripper писал(а):
Два месяца назад ассемблер проходил, получебника изучил, пока не начались задачи со сложными расчетами

Для тех кто в теме, звучит это примерно так: "Целый день изучал гвозди. Когда началось строительство Титаника из связок соломы, понял, что ниасилю".

На ассемблере сейчас почти никто не пишет, он вышел из массового употребления еще в конце 80-х годов прошлого века. В машинных кодах никто не пишет, языки высокого уровня давно в практике, несколько десятков лет уже. Есть пара редких исключений, но они погоды на рынке не делают от слова вообще.

Учебников по ассемблеру со сложными расчетами не существует в природе. Для сложных расчетов специализированные математические пакеты используются, опять же с внутренними языками, которые подобием языков программирования высокого уровня являются.

Не, однозначно тему в "Шедевры", давно так не ржал - "сложные расчеты на ассемблере". :Лол:

*Прошу прощения за изуродование сообщения. Случайно вышло. Перепутал "правку" с "цитатой"*. Восстановил как смог... =Киловольт=

Я вижу, что ты пытаешься умничать. С Ассемблера советуют начинать любые преподаватели и с этого начинают во всех математических школах.

А сложные расчеты начались, когда надо было в задании просчитать полет пушечного ядра, исходя из траектории. Да, мне не даются сложные вычисления. А ты ржешь надо мной. Еще и модератор забанить вон пытается меня за хамство. ОМГ.

Легко обсирать тех, кто о себе откровенно рассказывает, кто делится своими слабостями в открытую, а потом пытаться тем самым над ним доминировать. Так как ты делают жалкие и очень слабые люди, а не мужчины. Посмотри Дом 2. Вот там такие как ты.
Работяг обосрал, хотя сам сто процентов с ними не работал и не имеешь дело. Программирование не знаешь, я уверен в этом. И по жизни ты не победитель, т.к. победители ищут возможности для того, чтобы усилить более слабого. А слабые ищут возможности, чтобы ослабить более сильного. Ты пытаешься меня подъ*бывать, из чего я фактически уверен, что в жизни ты слабый. Так что иди дальше мимо.

Если модератор считает, что я тут хамлю, то я реально не туда зашел. Тогда закрывай тему. Унижать свое достоинство я здесь не буду.

А тебе, Sea Fighter, не хватает люлей сто процентов. В жизни ты, поди, не такой смелый.

Последний раз редактировалось Stripper 01 июл 2017, 10:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 10:52 

Киловольт писал(а):
Информация от модератора !!
Пользователю Stripper - Строгое предупреждение!
Нарушение Правил Форума 4.1.1. (Хамство, оскорбления в адрес участников Форума)!
При повторном нарушении: снос темы в "Шедевры" и Бан на месяц!
В случае осознанного нарушения - ликвидация учетной записи пользователя!

Кароче, я на этом форуме дальше писать ничего не буду.

Можете удалять. Я бы с вами некоторыми, мужики, пообщался в реале, но вижу, что тут последние две страницы видят только троллей, конструктивных советов не дают и одни попытки проявлять свою доминантность над тем, кто поделился своими слабостями, из чего вывод, что "адекватность - на этом форме точно понятие относительное" особенно применимо. И потом за реакцию ответить этим людям выносят предупреждение и бан, дабы еще больше опустить мою самооценку сравнительно с некоторыми умничающими мартышками.
Не применимо только к Макгрегор и Феодосия. Им отдельное спасибо.

P.S. В реале вы бы по другому себя вели, смелые герои сети.

Последний раз редактировалось Stripper 01 июл 2017, 11:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 11:00 

29 лет. Ни работы, ни образования. Сидишь на шее у матери. И не удивительно что она орет. Почему она должна содержать 29 летнего мужика?
Мама виновата говоришь? А может сам? Что не сумел ничего достичь к 29 годам?
И еще дом 2 смотришь....
Может таки психиатра навестить? Как то образ жизни, образ мыслей, манера общаться настораживает...

СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 11:19 
Модератор

Тема скатилась не пойми во что, поэтому перемещена в "Шедевры".

Если автор возьмётся за ум и начнёт адекватно воспринимать не всегда приятные ему советы форумчан, то возвращу обратно в "Реанимацию".

СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 14:44 
Ветеран ФСИН

Мышь писал(а):
29 лет. Ни работы, ни образования. Сидишь на шее у матери. И не удивительно что она орет. Почему она должна содержать 29 летнего мужика?
Мама виновата говоришь? А может сам? Что не сумел ничего достичь к 29 годам?
Фига се.
Во шланг,а?
Гайдар в 16 лет эскадроном командовал.
А еще есть такие должности и места службы например во ФСИНе-где в 29 лет можно смело на пенсию по выслуге лет рапОрт подавать...... :Шок:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 00:35 
АБФовец - штурмовик

Киловольт писал(а):
В 1996 году, мне в Физматшколе утверждали, что ассеммблер - лох, и все реальные парни учат Си++. Препод говняный правда был и у меня лично тема не зашла. А так - ты очень верно подметил.

С тех пор много воды утекло. Индустриальный стандарт на сегодня - Java, плюс знание нескольких стандартных бибилиотек и фреймворков. Можно неплохо зарабатывать и потом беспробелмно свалить за бугор.

Микрософт свою .NET технологию продвигает - тоже можно заняться. Старые технологии типа Access/Delphi востребованы, но старье учить не шибко перспективно.

В интернет-программировании - PHP, Python, Ruby. Есть сегменты от крупных вендоров, там своя кухня: Siebel, SAS.

C++ и ASM сейчас в узких сегментах используются - либо системы с критичным быстродействием, либо низкоуровневые драйвера и прошивки. Но опять же, в России это мало востребовано - все за бугром делают.

В регионах 1С рулит - если ее хорошо знаешь, то отбоя от заказов не будет.

Если что-то одно фундаментально знаешь, то смежную технологи недолго освоить. На кусок хлеба всегда хватит. Но миллионером не станешь.

Гюрза писал(а):
Я рацию уже давно стараюсь не включать в радиусе 100 км от Москвы, так как "этот плач у нас песней зовется " только на русском матерном, срутся уже между собой, правительство ругают , чайников , а по делу - элементарно обочину придержать боятся. Дошло до того что мы с геликом обочину держали. Да и помочь друг другу не останавливаются, хотя , особенно зимой, поломка на дороге может стоить жизни. Поколение нормальных водителей междугородних перевозок уходит в историю (

За прошлые два года меня трижды преупреждали о сбитых лосях. Одно это наличие рации окупило и все неудобства от мата в прямом эфире. Да, эфир засран, но пользы пока больше, чем вреда.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 01:04 
Санинструктор

10 лет назад подругому было ( а сейчас дело не в мате, а то что ноют, воют правительство ругают. Как бабки - противно. Если сама о чем то предупреждаю, то сразу начинается, - на чем идешь, почем даешь , поэтому редко включаю.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 06:17 
Ветеран ФСИН

Гюрза писал(а):
то сразу начинается, - на чем идешь, почем даешь ,
Как И. М. Воробьянинов сказал бы-"ХАМЫ!!!!!" :яхууу:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 09:05 
Санинструктор

Белый писал(а):
Гюрза писал(а):
то сразу начинается, - на чем идешь, почем даешь ,
Как И. М. Воробьянинов сказал бы-"ХАМЫ!!!!!" :яхууу:

Мне больше нравится "вот уроды "(с)

СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 11:01 

Тема в шедеврах, поэтому могу отписаться.
Ув.автор, сейчас такое время, все зарабатывают кто как может. Так не будь и ты исключением. Включай пофигизм и руби бабло. Будут мешать - сопротивляйся. А мешать будут, уверяю тебя. Вот выше товарищи тебе создали мини-обсёр, посмотреть, как ты отреагируешь. А на работе, особенно когда ты начнешь зарабатывать, и тебе начнут завидовать, это все будет НА САМОМ ДЕЛЕ. И ты вместо того чтобы зарабатывать себе в карман, будешь тратить нервы и силы на борьбу с лузерами.
Поэтому спокойней. Без лицемерия, как ты выразился, не будет. Прими это как данность. Homo hominis lupus est. Работай, развивайся, зарабатывай, поизучай психологию, шли всех лесом. Потом ты ими руководить будешь лет этак в 45. Не так много лет осталось, поэтому употреби их с умом, то есть сделай то, что тебе присоветовали выше.
Все, удачи.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 11:12 
Ветеран ФСИН

Timur 82 писал(а):
Будут мешать - сопротивляйся..

Дык ТС и сопротивлялся и вызывал полицию. Но его поставили в пятую позицию. :Неа:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 12:35 
Санинструктор

Белый писал(а):
Timur 82 писал(а):
Будут мешать - сопротивляйся..

Дык ТС и сопротивлялся и вызывал полицию. Но его поставили в пятую позицию. :Неа:

Значит дал себя поставить. Если человек хочет заработать- заработает, а нет- будет сопли жевать, как ТС. Когда у меня жип угнали и на машину денег не было от слова совсем, я первый год между дежурствами и пациентами в такси подрабатывала- не умерла)

СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 12:41 
Ветеран ФСИН

Гюрза писал(а):
Значит дал себя поставить. Если человек хочет заработать- заработает, а нет- будет сопли жевать, как ТС. Когда у меня жип угнали и на машину денег не было от слова совсем, я первый год между дежурствами и пациентами в такси подрабатывала- не умерла)

Да,было дело. Мы с коллегами дворниками подрабатывали-- рядом с тюрягой в больнице снег кидали. Потом халтуры в охране появились.....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа