Тёмный писал(а):
Приунывший писал(а):
...и не понятно за кого замуж выходила.
Модная автор этого укуренного сабжа открыто заявляет, шо оне - за феминизм. То есть тема лесбо-траха ей понятна и близка. Шо там непонятного, всё понятно.

Вы немного ошибаетесь. Я не говорю, что все женщины святые, белые и пушистые, но и вы не утверждайте, что все мужики такие же няшки, ок?) Я жуткий гомофоб, так что тема с лесбо трахом, пардонье не про меня, Вы видимо порнушки намедни пересмотрели. По поводу того, что выбрала абы кого... Вполне соглашусь, ибо выходила замуж, когда головой трезво не рассуждала в силу того возраста, сейчас бы уже да, все было по другому. До мужа толком отношений не было, меня вообще через чур строго воспитывали да и сама я была в универе повернута а учебе и на отношения мне было на тот момент мягко начихать, хоть и парни за мной ухаживали. Я честно пыталась сохранить брак почти 10лет, искала психологов, чтобы они помоги нам разобраться в наших отношениях, на что получала ответ от мужа: если у тебя проблемы, вали к психологу, у меня все ок. Я мужа своего не привязывала, истерик по поводу гулянок не устраивала, если это в адекватном размере, я понимаю, что у каждого есть друзья, хочется пообщаться и я сама тоже могу сходить с подругами, ради Бога но не по 2-3 раза на неделю. К доли феминизма меня и привел тоже самый БМ, ибо как оказалось после свадьбы, он "пополамщик" и главное в свою сторону, даже это проглатывала, но поднадоело. Чтоб не быть голослловной, то например машину купить - пополам, а оформлена она потом оказалась на родственников его) Согласитесь, что слышать от мужа и отца твоего ребенка фразу: я специально не прописывал ребенка к себе, чтобы вы вдовем на мое имущество не претендовали. Я не просила прописывать, я как только забеременела, сказала, что мой ребенок будет прописан на моей жил площади. Но такие фразочки проскальзывающие у него, мягко говоря слушать не приятно, лучше тогда бы молчал совершенно. И да моя ошибка может в том, что я бездумно выскочила замуж, реально бездумно, влюбленность это или еще что, называйте как хотите. Мне всегда в семье прививали идею того, что девушка долна выходить чистая и непорочная замуж за одного и прожить с ним всю жизнь. Спустя нное кол-во времени я поняла, что в нашей стране это не работает, муж ко мне со всем этим грузом в мозгах относился мягко говоря как к недоразумению. При этом, я не спорю есть и хорошие мужчины у моих подруг есть отличные мужья, которые их ценят (я сейчас не о бриллиантах и прочем), а чисто об отношении друг другу. И вполне возможно, что и мне хоть перед пенсией

попадется нормальный мужчина, но пока увы и ах. Готова к критике, только пожалуйста без оскорблений. Ибо собираюсь и в дальнейшем сохранят нейтралитет. Хоть и у самой некоторых на этом форуме дятлами охото назвать, не буду говорить пароли и явки)