Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 09:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про начальство
СообщениеДобавлено: 24 май 2018, 23:31 
Дворник

Мальта писал(а):
Интересно, а Вы со своей ЗП директору процент отстегиваете, за то что он Вас на работу принял и держит?

Если не отстёгивать проценты .
Тогда х..вы будут девиденты.

СообщениеДобавлено: 24 май 2018, 23:34 

Алкоголик писал(а):
Мальта писал(а):
Интересно, а Вы со своей ЗП директору процент отстегиваете, за то что он Вас на работу принял и держит?

Если не отстёгивать проценты .
Тогда х..вы будут девиденты.

Да х... объяснять.
Она как в танке.
Жизнь научит... :Пардон:

СообщениеДобавлено: 25 май 2018, 02:26 

Приунывший писал(а):
...и не понятно за кого замуж выходила.

Модная автор этого укуренного сабжа открыто заявляет, шо оне - за феминизм. То есть тема лесбо-траха ей понятна и близка. Шо там непонятного, всё понятно. :Лол:

СообщениеДобавлено: 25 май 2018, 11:03 

Тёмный писал(а):
Приунывший писал(а):
...и не понятно за кого замуж выходила.

Модная автор этого укуренного сабжа открыто заявляет, шо оне - за феминизм. То есть тема лесбо-траха ей понятна и близка. Шо там непонятного, всё понятно. :Лол:

Вы немного ошибаетесь. Я не говорю, что все женщины святые, белые и пушистые, но и вы не утверждайте, что все мужики такие же няшки, ок?) Я жуткий гомофоб, так что тема с лесбо трахом, пардонье не про меня, Вы видимо порнушки намедни пересмотрели. По поводу того, что выбрала абы кого... Вполне соглашусь, ибо выходила замуж, когда головой трезво не рассуждала в силу того возраста, сейчас бы уже да, все было по другому. До мужа толком отношений не было, меня вообще через чур строго воспитывали да и сама я была в универе повернута а учебе и на отношения мне было на тот момент мягко начихать, хоть и парни за мной ухаживали. Я честно пыталась сохранить брак почти 10лет, искала психологов, чтобы они помоги нам разобраться в наших отношениях, на что получала ответ от мужа: если у тебя проблемы, вали к психологу, у меня все ок. Я мужа своего не привязывала, истерик по поводу гулянок не устраивала, если это в адекватном размере, я понимаю, что у каждого есть друзья, хочется пообщаться и я сама тоже могу сходить с подругами, ради Бога но не по 2-3 раза на неделю. К доли феминизма меня и привел тоже самый БМ, ибо как оказалось после свадьбы, он "пополамщик" и главное в свою сторону, даже это проглатывала, но поднадоело. Чтоб не быть голослловной, то например машину купить - пополам, а оформлена она потом оказалась на родственников его) Согласитесь, что слышать от мужа и отца твоего ребенка фразу: я специально не прописывал ребенка к себе, чтобы вы вдовем на мое имущество не претендовали. Я не просила прописывать, я как только забеременела, сказала, что мой ребенок будет прописан на моей жил площади. Но такие фразочки проскальзывающие у него, мягко говоря слушать не приятно, лучше тогда бы молчал совершенно. И да моя ошибка может в том, что я бездумно выскочила замуж, реально бездумно, влюбленность это или еще что, называйте как хотите. Мне всегда в семье прививали идею того, что девушка долна выходить чистая и непорочная замуж за одного и прожить с ним всю жизнь. Спустя нное кол-во времени я поняла, что в нашей стране это не работает, муж ко мне со всем этим грузом в мозгах относился мягко говоря как к недоразумению. При этом, я не спорю есть и хорошие мужчины у моих подруг есть отличные мужья, которые их ценят (я сейчас не о бриллиантах и прочем), а чисто об отношении друг другу. И вполне возможно, что и мне хоть перед пенсией :Лол: попадется нормальный мужчина, но пока увы и ах. Готова к критике, только пожалуйста без оскорблений. Ибо собираюсь и в дальнейшем сохранят нейтралитет. Хоть и у самой некоторых на этом форуме дятлами охото назвать, не буду говорить пароли и явки)

СообщениеДобавлено: 25 май 2018, 12:22 
АБФовец - штурмовик

Мальта писал(а):
Вполне соглашусь, ибо выходила замуж, когда головой трезво не рассуждала в силу того возраста, сейчас бы уже да, все было по другому.

Ну да, сейчас ресурсный алень нужен - личинку поднимать. :D

Мальта писал(а):
До мужа толком отношений не было, меня вообще через чур строго воспитывали да и сама я была в универе повернута а учебе и на отношения мне было на тот момент мягко начихать

"Фригидная баба" пишется короче.

Мальта писал(а):
как оказалось после свадьбы, он "пополамщик" и главное в свою сторону, даже это проглатывала, но поднадоело. Чтоб не быть голослловной, то например машину купить - пополам, а оформлена она потом оказалась на родственников его) Согласитесь, что слышать от мужа и отца твоего ребенка фразу: я специально не прописывал ребенка к себе, чтобы вы вдовем на мое имущество не претендовали.

Все правильно сделал! :Хорошо:
Есть еще мозги у мужчин, не все в аленей превратились.

Мальта писал(а):
Спустя нное кол-во времени я поняла, что в нашей стране это не работает, муж ко мне со всем этим грузом в мозгах относился мягко говоря как к недоразумению.

А ты и есть РСП-шное недоразумение. Почему? По определению. :Дирол:

Мальта писал(а):
И вполне возможно, что и мне хоть перед пенсией :Лол: попадется нормальный мужчина, но пока увы и ах.

Всех аленей разобрали :яхууу:

СообщениеДобавлено: 25 май 2018, 12:28 

Sea Fighter писал(а):
Мальта писал(а):
Вполне соглашусь, ибо выходила замуж, когда головой трезво не рассуждала в силу того возраста, сейчас бы уже да, все было по другому.

Ну да, сейчас ресурсный алень нужен - личинку поднимать.

Мальта писал(а):
До мужа толком отношений не было, меня вообще через чур строго воспитывали да и сама я была в универе повернута а учебе и на отношения мне было на тот момент мягко начихать

Мальта писал(а):
как оказалось после свадьбы, он "пополамщик" и главное в свою сторону, даже это проглатывала, но поднадоело. Чтоб не быть голослловной, то например машину купить - пополам, а оформлена она потом оказалась на родственников его) Согласитесь, что слышать от мужа и отца твоего ребенка фразу: я специально не прописывал ребенка к себе, чтобы вы вдовем на мое имущество не претендовали.

Мальта писал(а):
Спустя нное кол-во времени я поняла, что в нашей стране это не работает, муж ко мне со всем этим грузом в мозгах относился мягко говоря как к недоразумению.

Мальта писал(а):
И вполне возможно, что и мне хоть перед пенсией :Лол: попадется нормальный мужчина, но пока увы и ах.

Простите, а где я сказала, что моего ребенка кто-то должен содержать??? Это раз?
Во -вторых, то есть Вы считаете нормальным, если Ваши хотелки в виде машин и прочего снабжает Вам Ваша женщина и считаете это правильным? Ну простите Вы мudак)
Я разве где-то сказала, что мужчина должен меня стопроцентов содержать? Или моего ребенка? Я лично придерживаюсь другого мнения. А у Вас политика двойных стандартов, женщина работает и зарабатывает - значит она хреновая и априори лезбиянка, если женщина не собирается содержать мужика, - то она РСП и содержанка??? :Шок:

СообщениеДобавлено: 25 май 2018, 12:31 

Sea Fighter писал(а):
Мальта писал(а):

А по поводу ресурсов, извините, но я зарабатываю достаточно даже для того, чтобы выходные за границей проводить, так что ресурсный алень мне не нужен априори.

СообщениеДобавлено: 25 май 2018, 13:06 

Мальта писал(а):

А по поводу ресурсов, извините, но я зарабатываю достаточно даже для того, чтобы выходные за границей проводить, так что ресурсный алень мне не нужен априори.

Меня тоже в детстве учили, что считать деньги в чужом кармане - это айяйяй. Поэтому я слегка подох....л, когда обнаружил, сколько народу на работе имеет такое вредное хобби. Иногда это хобби есть у начальства. Оно же в курсе, сколько зарабатывают подчиненные.
Я тоже думал, что все белые и пушистые, и любят, когда я хорошо делаю свою работу :серьезный:
А оказалось, всем надо давать ответку, чтобы не совали нос не в свое дело. Причем нах не пошлешь, и в бубен не дашь. Остается права качать.
Не, ну можно поменять пару тройку работ, перебиваясь с хлеба на воду все это время, причем безо всякой гарантии, в поисках того самого "дружного коллектива и адекватного начальства" :Дирол:
Собственно, уже понятно, что ты в теме.

СообщениеДобавлено: 25 май 2018, 13:09 

Sea Fighter писал(а):
Мальта писал(а):

Мальта писал(а):

Мальта писал(а):

Мальта писал(а):

Мальта писал(а):

И еще добавлю, мое мнение, что чужой мужчина вообще не должен содержать моего ребенка, а точнее, если я начну с кем-то встречаться и жить совместно и так как скорее всего, так как ему будет за 30ть то у него так же будут дети от предыдущих браков, то в первую очередь мужчина должен им помогать, у меня вообще вызывают уважения мужчины, которые даже после развода не бросают своих детей, я абсолютно не буду запрещать общаться ему с детьми и даже если уж и жена его бывшая помощи попросит, то пусть помогает, он зарабатывает и ему решать на что тратить СВОИ деньги, только эта помощь поалуйста без залезания в мой кошелек, если конечно это не что-то страшное, там, например заболели страшной неизлечмой болезнью ттт или еще что-то аналогичное. Более того, я даже не против того, что бы наши дети бы общались и дружили, ничего в том криминального не вижу и даже если он будет своих детей к нам в выходные привозить это тоже нормально, это его дети и он должен по определению с ними общаться. А по поводу содержания моего ребенка, его родной пап толкм не содержит и порой на еду собственному ребенку взаймы давал, а уж от чужого я точно ничего не жду. Но это все отступление. Мы о работе говорили

СообщениеДобавлено: 25 май 2018, 13:11 

Цитата:
Я разве где-то сказала, что мужчина должен меня стопроцентов содержать?

а девяностопроцентно содержать должен?
И про выбор абы кого, не утверждение было. Я сказал,что как всегда так скажете. Так и сказали. Видели мужа когда познакомились,и в последний день когда разводились, так вообще не пересекались с ним 10 лет :Лол: и не вижу в вашем повествовании,чтоб он жил за ваш счет и машину покупал,сами сказали что пополам все было.Что не так тогда? Как у европейцев.Муж ваш бывший видимо уже был в браке,и столкнулся с не пополам. Как вы и сказали в современных реалиях сложно встретить достойную женщину,и приходится хоть как-то держать в узде :D
И опять же,почему вы современные реалии не переносите и на работу. Практически везде начальство арет и требует,по другому нельзя просто в крупных фирмах да и вообще.

СообщениеДобавлено: 25 май 2018, 13:15 

Timur 82 писал(а):
Мальта писал(а):

Меня тоже в детстве учили, что считать деньги в чужом кармане - это айяйяй. Поэтому я слегка подох....л, когда обнаружил, сколько народу на работе имеет такое вредное хобби. Иногда это хобби есть у начальства. Оно же в курсе, сколько зарабатывают подчиненные.
Я тоже думал, что все белые и пушистые, и любят, когда я хорошо делаю свою работу :серьезный:
А оказалось, всем надо давать ответку, чтобы не совали нос не в свое дело. Причем нах не пошлешь, и в бубен не дашь. Остается права качать.
Не, ну можно поменять пару тройку работ, перебиваясь с хлеба на воду все это время, причем безо всякой гарантии, в поисках того самого "дружного коллектива и адекватного начальства" :Дирол:
Собственно, уже понятно, что ты в теме.

По поводу работ, именно на этой работе у меня не такая большая зп, просто я работаю на постоянной основе на несколько контор и саккомулировав все доходы вместе ежемесячно получается неплохая сумма в итоге, именно в этой конторе я даже 20ки не получаю, единственное выдает внешний вид, порой одежду одеваю стоимостью месячного оклада их, может из-за этого он бесится? Хз.

СообщениеДобавлено: 25 май 2018, 13:16 

Приунывший писал(а):
Цитата:

И про выбор абы кого, не утверждение было. Я сказал,что как всегда так скажете. Так и сказали. Видели мужа когда познакомились,и в последний день когда разводились, так вообще не пересекались с ним 10 лет :Лол: и не вижу в вашем повествовании,чтоб он жил за ваш счет и машину покупал,сами сказали что пополам все было.Что не так тогда? Как у европейцев.Муж ваш бывший видимо уже был в браке,и столкнулся с не пополам. Как вы и сказали в современных реалиях сложно встретить достойную женщину,и приходится хоть как-то держать в узде :D
И опять же,почему вы современные реалии не переносите и на работу. Практически везде начальство арет и требует,по другому нельзя просто в крупных фирмах да и вообще.

Мой муж не был в браке, а по поводу машины, я согласна пополам, только она теперь у него)))

СообщениеДобавлено: 25 май 2018, 13:20 

Приунывший писал(а):
Цитата:

Вы говорите то, что хотите услышать. Я себя полностью сама содержу и на помощь от кого-то привыкла не расчитывать, так же и с ребенком. Да, мне помогает с ребенком и с его содержанием моя мама, но это не значит что я сижу на шее у нее, просто как любая бабушка внуку покупает подарки часто, посидеть с ним может, когда мне на работу надо или сходить куда-то. Я не иждевенец, коим вы хотите меня преподнести

СообщениеДобавлено: 25 май 2018, 14:41 
АБФовец - штурмовик

Мальта писал(а):
Простите, а где я сказала, что моего ребенка кто-то должен содержать??? Это раз?
:

А что он, воздух жрет? Занимательная анатомия от РСПшки :Лол:

Мальта писал(а):
Во -вторых, то есть Вы считаете нормальным, если Ваши хотелки в виде машин и прочего снабжает Вам Ваша женщина и считаете это правильным? Ну простите Вы мudак)
:

Был, когда бабу содержал. Теперь поумнел и считаю нормальным, когда баба пользу в дом приносит. А иначе зачем она нужна? Пользованных РСП-шных дырок кругом и так навалом :D

Мальта писал(а):
Я разве где-то сказала, что мужчина должен меня стопроцентов содержать? Или моего ребенка?
:

Он вообще тебя содержать не должен. А ты должна убедительную пользу мужчине приносить, чтобы он разрешил тебе рядом быть. Пользы от тебя никакой не видно, а проблемами за версту несет. Ну и нафига ты такая красивая сдалась? :D

Мальта писал(а):
Я лично придерживаюсь другого мнения. А у Вас политика двойных стандартов, женщина работает и зарабатывает - значит она хреновая и априори лезбиянка, если женщина не собирается содержать мужика, - то она РСП и содержанка??? :Шок:

Курица опрокинет шахматы, нагадит на доску и заявит, что выиграла (с) :Лол:

СообщениеДобавлено: 25 май 2018, 15:06 
АБФовец - штурмовик

Мальта писал(а):

То есть деньги у тебя за границей просирать есть, а семью принести - нет?
Понятно, почему тебе поджопник из семьи дали. Вместе с личинкой. Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2018, 15:13 
АБФовец - штурмовик

Мальта писал(а):
И еще добавлю, мое мнение, что чужой мужчина вообще не должен содержать моего ребенка

Конечно. Если ты такое с порога заявишь - то как фанера над Парижем пролетишь даже у самого последнего аленя Изображение

Мальта писал(а):
я абсолютно не буду запрещать общаться ему с детьми

А кто ты такая, чтобы что-то кому-то запрещать? Теперь ты РСП. Это днище общества. Низкоранговая самка для спаривания с не особо разборчивыми самцами. Изображение

Мальта писал(а):
А по поводу содержания моего ребенка, его родной пап толкм не содержит

Конечно не содержит. Разве алименты по суду - это сдержание? Нет, он должен еще содержать. Не, не так. Вот так: ДОЛЖЕН. СОДЕРЖАТЬ.

:Ржу:

СообщениеДобавлено: 25 май 2018, 15:16 
АБФовец - штурмовик

Приунывший писал(а):
и не вижу в вашем повествовании,чтоб он жил за ваш счет и машину покупал,сами сказали что пополам все было.Что не так тогда?

Краткий бабо-русский словарь:
"Он жил за мой счет" = "Мы вместе купили машину, причем я купила пледик на сиденье, а он - все остальное"

:Лол:

СообщениеДобавлено: 25 май 2018, 15:17 
АБФовец - штурмовик

Мальта писал(а):
Вы говорите то, что хотите услышать. Я себя полностью сама содержу и на помощь от кого-то привыкла не расчитывать, так же и с ребенком. Да, мне помогает с ребенком и с его содержанием моя мама, но это не значит что я сижу на шее у нее, просто как любая бабушка внуку покупает подарки часто, посидеть с ним может, когда мне на работу надо или сходить куда-то. Я не иждевенец, коим вы хотите меня преподнести

Песнь, которую поет каждая РСП-шка, пересчитывая пришедшие алименты. :D

СообщениеДобавлено: 25 май 2018, 16:42 

Sea Fighter писал(а):
Мальта писал(а):

Песнь, которую поет каждая РСП-шка, пересчитывая пришедшие алименты. :D

Алименты нам никто не платит, это раз. В машине моя половина денег, я зарабатываю нормально, в отличие видимо от тебя нищеброда. Отдыхаю за свой счёт уже после развода. Имею полное право) ещё вопросы есть?)

СообщениеДобавлено: 25 май 2018, 16:48 
АБФовец - штурмовик

Мальта писал(а):
Алименты нам никто не платит, это раз.

Все РСП-шки так говорят. Пресчитывая ежемесячно пришедшие купюры. :Лол:

Мальта писал(а):
В машине моя половина денег, я зарабатываю нормально, в отличие видимо от тебя нищеброда. Отдыхаю за свой счёт уже после развода. Имею полное право) ещё вопросы есть?)

Есть. Форму 2НДФЛ выложи, алегархша. Вместе поржем. :D

СообщениеДобавлено: 25 май 2018, 17:40 
АБФовец - штурмовик

Мальта писал(а):
...в отличие видимо от тебя нищеброда.

Краткий бабо-русский словарь:

Нищеброд -

Изображение

:Лол:

СообщениеДобавлено: 25 май 2018, 18:29 

вот слово нищеброд, окончательно расставило все на свои места.полилось короче.Этого и ждал,думал ну когда уже? :Лол:

СообщениеДобавлено: 26 май 2018, 08:43 

Мальта писал(а):

По поводу работ, именно на этой работе у меня не такая большая зп, просто я работаю на постоянной основе на несколько контор и саккомулировав все доходы вместе ежемесячно получается неплохая сумма в итоге, именно в этой конторе я даже 20ки не получаю, единственное выдает внешний вид, порой одежду одеваю стоимостью месячного оклада их, может из-за этого он бесится? Хз.

Подруга, тогда к чему баламутить тут народ и морочить голову занятым дядям? То есть мы тут обсуждаем сумму меньше 20к? У тебя что, как у кошки, 9 жизней? Жизнь одна и время потраченное на общение с м...ками, никто не компенсирует.
Взял, поменял на что то поприличнее - всё! Нет, надо сидеть тут мусолить.

СообщениеДобавлено: 26 май 2018, 09:51 
Ветеран ФСИН

Пугоффка писал(а):
А вообще в чём печалька темы?
Да не,всё пучком.
Просто Нюрка-дальнобойная с рейса приехала и по тырнету шарахается со своей муйнёй. :Зеваю:

СообщениеДобавлено: 26 май 2018, 10:08 
АБФовец - штурмовик

Timur 82 писал(а):
Подруга, тогда к чему баламутить тут народ и морочить голову занятым дядям? То есть мы тут обсуждаем сумму меньше 20к? .

РСПшка хвастается костюмом за 20К. И тем, что на выходные к тетке на/в Украину ездит - заграница ж :Лол:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа