Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 09:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Несостоявшиеся отношения
СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 17:39 
Исцелившийся

Василиса писал(а):
но он давил тем, что я должна у него постоянно ночевать и обижался если так не получалось. Как мне нужно было себя вести? Летом все было прекрасно, так как ребенок жил у бабушки, а теперь я же не могла разорваться.

Может всё таки Инфантил? В 43 года то такие выходки делать !
без обид!

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 17:42 
Уже не знаю, запуталась еще больше

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 17:49 
Исцелившийся

Василиса писал(а):
Уже не знаю, запуталась еще больше

Ну Вы главное не переживайте.. мы же не шакалы, чтобы наброситься на очередную жертву...как таковыми тут нас многие считают
Просто всё как то странно и не обыденно!
Я бы прислушался к мнению Sibir'a, а именно
Sibir писал(а):
Итак. Как и ожидалось словосочетание "отношения должны развиваться" означает поход в ЗАГС. Да, не сразу. Через пару месяцев. :D И здесь первый вопрос к Автору. Как думаете, ОМП, который 10 лет до этого жил в ГБ сильно хочет идти в ЗАГС?

Вот и я думаю.. а нужно ли ему было это самое развитие событий, которое вело его в ЗАГС??
Тут многие М, обжегшись после первого ЗБ как то не особо хотят во второй раз в ЗБ вступать, понимаете?
Вот и получается, что Вы на него надавили.. а он, не то чтобы испугался, просто "ну не нужно ему это сейчас".. ему и так было комфортно !
Ну а тут такая ситуация.. вот и соскочил!
P.S. я вижу что Вы женщина адекватная! Забейте! Займитесь детьми, они те, ради кого Вам и стоит жить! а остальное - приходящее - уходящее!!
Пройдёт время, он вернётся!!!! Только он Вам уже будет не нужен!

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 17:54 
Спасибо большое. Я конечно прислушаюсь к мужскому мнению, за этим я сюда и обратилась. Просто 20 лет была в браке и разучилась строить отношения и отличать мнения и ультиматумы.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 18:00 
Исцелившийся

Василиса писал(а):
Спасибо большое. Я конечно прислушаюсь к мужскому мнению, за этим я сюда и обратилась. Просто 20 лет была в браке и разучилась строить отношения и отличать мнения и ультиматумы.

Время идёт - цивилизация меняется.. а самое главное - ЛЮДИ меняются, ОТНОШЕНИЯ между людьми меняются!
Добро пожаловать в реальный 21 век мир!

Всё будет хорошо!
Вам ведь только 40 лет, ёлки палки! :-)
P.S. у меня мама в 50 вышла замуж, поставив меня на ноги!
У вас ещё 10 лет как минимум впереди, чтобы заняться детьми, ну а потом уж собой!!!
И да, напоследок - будет полезно !! http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/viewtopic.php?p=400107#400107

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 19:40 
И.О. главы форума

kolos.rodos писал(а):
Змея, прежде чем что то писать, будь добра, прочти тему с начала и до конца :Неа:
Василиса писал(а):
Мы провстречались неделю, я узнала, что есть семья, поговорили, он оттуда ушел к родителям. Мы продолжили встречаться, встречались на протяжении 4 месяцев, а три дня назад после его обиды по поводу того что я буду ночевать у себя дома, я не выдержала и написала это сообщение, тут же получила обратное, о том что меня больше не побеспокоят.
Спасибо, но между приёмом пациентов это было трудно сделать.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2016, 03:36 

Василиса писал(а):
Ну что вы С ЗАГСом то, поймите что на протяжении 4 месяцев отношения не поменялись ни в какую сторону. Я просто хотела знать, есть ли у меня с этим человеком завтрашний день, должны же люди к чему то стремиться, если ему не нужна семья, мне то она нужна.

Это и есть разница между мужским и женским подходом и взглядом на ситуацию. Вам нужно, чтобы отношения менялись. Ему - нет. У него все хорошо и без изменений. Это же очевидно. И изменения эти ему скорее всего не нужны.
Поэтому как только вопрос встал ребром Вам сказали до свидания. Обычная ситуация для РСП.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2016, 08:52 

Sibir писал(а):
Поэтому как только вопрос встал ребром Вам сказали до свидания. Обычная ситуация для РСП.

Она МО как я понял. Но это в другую тему "есть ли отличия мо от рсп".

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2016, 09:01 
Исцелившийся

udmitry писал(а):
Sibir писал(а):
Она МО как я понял. Но это в другую тему "есть ли отличия мо от рсп".

Не, не.. у неё муж умер 1,5 года назад.. Она ж писал

СообщениеДобавлено: 23 сен 2016, 09:13 
Позвольте спросить, что такое МО?

СообщениеДобавлено: 23 сен 2016, 09:15 

Василиса писал(а):
Позвольте спросить, что такое МО?

Мать одиночка те одна не после развода. Но в вашем случае наверно точнее вдова.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2016, 09:16 
Поняла, спасибо.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2016, 10:19 

Василиса писал(а):
Вы поймите, я действительно его полюбила, он так просто все закончил, может оно и к лучшему, что без выяснений и скандала. Но дело в том, что мне ужасно плохо от всего этого и я копаюсь в себе, виню себя, пытаюсь понять что я сделала не так? Что со мной не так? Может быть нужно было все продолжать как было, а написала это смс?

Поздно увидел тему.
Если действительно любите - постарайтесь увидеться с ним, на его условиях. В тихой обстановке(после этого самого...) и поговорите по душам, скажите, что перегнули палку, что сказали многое не подумав.... И в итоге готовы встречаться на его территории, периодически. Только не давите на него.
Главное восстановить контакт. Мужик чего то испугался и слился.
Только выходить на связь не прямо сейчас(я понял он 3дня назад пропал), а через недельку - он тоже сейчас думает "надо/не надо это ему", через неделю обиды на прогиб пройдут и он будет более открыт к общению.
Еще подскажу: может что-то ему и не нравилось(но гасилось другими положительными моментами) и не обязательно ваши дети или ваш нажим. Может переизбыток в сексе подействовал, в прошлых отношениях(ГБ длиной 10лет) у него совсем мало его было, а тут лавина длиной 3-4месяца: подустал, поднадоело. Все может быть, 43года - это Вам не 20лет.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2016, 10:22 

Василиса писал(а):

Развелись как давно? В стартовом топике написано "с мужем в разводе"

Последний раз редактировалось Сорокалетний 23 сен 2016, 10:31, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 23 сен 2016, 10:27 

Как Вы ему говорили, что Ваши с ним отношения "стоят на месте", процитируйте.
Просто хочу понять почему он слился, из-за чего: "наши отношения стоят на месте, надо что-то делать", из-за Ваших детей(моральная обуза), из-за переизбытка секса(был ли переизбыток?) или из-за других моментов(его доход больше, чем Ваш?).
Он сейчас живет с родителями? Вы в его родительской квартире ночевали летом? Родители были не даче и Вам не мешали?
У Вас квартира позволяет ему ночевать у Вас? Все же у Вас двое детей и Вы.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2016, 10:35 
В стартовом топике написала развод, так как тяжело мне писать про смерть супруга, ну а потом когда спросили, написала как есть.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2016, 10:38 
Разговоров как таковых я не заводила, просто иногда проскакивало, что так не может долго продолжаться. Живет он на даче, там мы и ночевали. У меня могли остаться только в отсутствие детей. Его доход, думаю выше моего, но не намного, я никогда его об этом не спрашивала.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2016, 10:48 
В последний день она как обычно несколько раз звонил, беседы ни о чем, потом спросил во сколько меня забрать, я ответила, что буду дома, с детьми. На что последовало "Понятно". Потом опять позвонил, уже с обидой, не передумала ли я, ответила что нет, и началось о том что он наверно мне надоел и я совершенно не хочу его видеть (его слова). Я уже тоже была на взводе, человек не понимает, что есть объективные причины, по которым я не могу постоянно ночевать у него, и я отреагировала тем, что просто поддакнула на все его вопросы. А затем написала смс: что ты от меня хочешь, говоря что ты мне не нужен, оправданий или чего то еще? Написала, что я должна быть с детьми, так как мои дети это неотъемлемая часть меня и моей жизни. И в конце, что я не могу больше разрываться и так больше не хочу. Ответное смс пришло через минуту: все понял, не обсуждается, больше не побеспокою.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2016, 10:56 
И по поводу ЗБ, я никогда ему ничего не говорила, да я сама об этом думала, в перспективе, не сейчас. И мое сообщение не подразумевало, то что если ты на мне не женишься, то мы расстаемся. Это просто накипело, потому что были уже разногласия по поводу того где я должна ночевать, в прошлые разы я может более мягко отвечала ему, а здесь не сдержалась.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2016, 12:33 
Штандартенфлудер, основатель форума

Василиса, как думаешь, чем ты лучше его нынешней гражданской жены?

СообщениеДобавлено: 23 сен 2016, 12:35 
А я об этом не думаю. Почему я должна быть лучше или хуже. Я просто другая.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2016, 12:45 

Он отказывался ночевать на Вашей территории? Или Вы не звали?
Хватает ли места у Вас(отдельная спальня)?

СообщениеДобавлено: 23 сен 2016, 12:49 
Модератор раздела "Реанимация"

Тему читал. Василису осуждаю.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2016, 12:50 

Василиса писал(а):
И по поводу ЗБ, я никогда ему ничего не говорила, да я сама об этом думала, в перспективе, не сейчас. И мое сообщение не подразумевало, то что если ты на мне не женишься, то мы расстаемся. Это просто накипело, потому что были уже разногласия по поводу того где я должна ночевать, в прошлые разы я может более мягко отвечала ему, а здесь не сдержалась.

Похоже слился не из-за намеков на ЗБ. За 10лет он привык пропускать мимо ушей все потуги ОЖП насчет ЗБ.
Похоже привык, чтобы ему было комфортно. Может и инфантильный немного. Дача - это дачный домик или полноценный дом(коттедж) со всеми условиями?
Что у него из активов: родительская квартира(где может жить), сколько комнат? Дача, машина?

СообщениеДобавлено: 23 сен 2016, 12:51 
Штандартенфлудер, основатель форума

Василиса писал(а):
А я об этом не думаю.

Поэтому ты и получила предсказуемый результат. А если бы думала (желательно, головой), тогда и результат был бы другой.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа