Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 09:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кризис в семье. Депрессия.
СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 09:06 

Хант писал(а):
МакГрегор писал(а):
Мой сослуживец сегодня застрелился.

Выбор каждого человека индивидуален, как и каждый человек. Здесь человек выбрал такой путь, и осуждать нет не у кого права. Если кто-то считает что это слабость глубоко заблуждается, попробуйте взвести курок и ствол к голове. У каждого свой " ключ" от дверей. А так жалко, может и была возможность решить проблему.

Это путь не слабого, а психически нездорового человека. инстинкт сохранения жизни - один из основных инстинктов человека, так что перекрыть данный инстинкт возможно лишь каким-либо заболеванием. В данном случае психическим либо гормональным(хотя гормоны на данном форуме всерьез не рассматривают). Прошу заметить, что депрессия, не в обывательском значении - это тоже болезнь, которую надо лечить при помощи медикаментов и с квалифицированным врачом, как и многие другие заболевания - в обывательском смысле отмазки.

К слову. Как много здесь любят примеров про матерей СДС и мразей, убивающих своих детей, так вот они тоже просто больные люди, и тоже идут против инстинктов. Если бы общество на них не "забивало" и лечило (а лучше не доводило до такого состояния, как и подростков самоубийц), то таких случаев было бы единицы. Причем повторю, что я говорю именно про депрессии и т.п. при изначально слабой нервной системе.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 09:44 
Бабораб

МакГрегор писал(а):
Шальная мысль мелькнула: а ведь случись что со мной (местность неспокойная, всё может быть), так ни одна из бывших жён сюда не примчится.

А зачем тебе это?

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 09:53 

В том то все и дело, что инстинкт=гормоны итп. а человек может идти наперекор инстинкту, так он не только биологическая составляющая а нечто большее.
хотя и в животном мире есть те кто заканчивает жизнь самоубийством чему лично был свидетелем и очевидцем.
короче, белки разорили хатку бурундука, одна дразнила а вторая тем временем пиз..те воровала от туда припасы, бурундук как вернулся и увидел , что все- жрачки нету орал так горестно что я сам чуть не разревелся так он жалобно возмущался, а время зима, январь, за минус 30 точно было.
И что выдумаете он сделал он на глазах у меня кинулся на V образную ветку шеей и удушил сам себя.
А мы тут про женщин про гормоны, про блядство.
А по поводу автора скажу как имеющий аналогичный , опыт-РЕШИ САМ -чего ты хочешь и определись будешь жить с ней дальше или не сможешь преодолеть брезгливость и лучше разойтись.
Честно скажу тебе это очень трудный путьдлинной всю жизнь и будешь пить и синячить и восстановить семью после такого.. один ты не справишься, нужна помощь второго участника команды-жены. если хоть один не хочет и не делает шаги в нужную сторону то все ..конец.
А для того чтоб решить ты должен осознать что это твоя личная ответственность за которую ты отвечаешь, иногда проще разойтись целее и психика будет. Я не послушал камрадов потому что нашел в себе и в жене то что может помочь, точнее разрушив свою психику до самого конца придя к мысли об окончании своего существования как личности и в духовном и в биологическом смысле. На самом дне я нашел осколок фундамента на котором я строю все заново, живу по новым правилам и готов жить дальше и один и с семьей, понимаешь принцип открытых дверей, те я готов уйти и отпустить свою жену и жить дальше. Сейчас живу и радуюсь каждому дню в котором я могу помогать детям, жене, в котором я веду их каждый день к совершенству а этот путь он бесконечен.
Как то сумбурно выразился, просто за твои эмоции отвечаешь ты сам, и только ты сам можешь понять причины и следствия твоих поступков и мыслей и принять ответственность за них.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 10:21 

DarKo писал(а):
Однако, печальное окружение. Так и сам станешь пессимистом негативным

Почему не обязательно, все от характера зависит. Да и первые 2 случая были так по рассказам, последний только был понятым, как соседа вызвали засвидетельствовать что он сам грохнул себя, а не кто-то ему помог.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 10:23 

Люди и от работы жизнь кончают . Так-то если . В полиции сколько таких , у них работа-врагу не пожелаешь ... Хотя , всегда думала , что там работают люди со сверхустойчивой психикой

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 10:45 
И.О. главы форума

Там работают просто люди, так же как и в армии. Просто одно дело, когда они после службы приходят домой, где их ждут. Или ждут их возвращения из командировок.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 10:50 
И.О. главы форума

просто_я писал(а):

Это путь не слабого, а психически нездорового человека. инстинкт сохранения жизни - один из основных инстинктов человека, так что перекрыть данный инстинкт возможно лишь каким-либо заболеванием. В данном случае психическим либо гормональным(хотя гормоны на данном форуме всерьез не рассматривают). Прошу заметить, что депрессия, не в обывательском значении - это тоже болезнь, которую надо лечить при помощи медикаментов и с квалифицированным врачом, как и многие другие заболевания - в обывательском смысле отмазки.

К слову. Как много здесь любят примеров про матерей СДС и мразей, убивающих своих детей, так вот они тоже просто больные люди, и тоже идут против инстинктов. Если бы общество на них не "забивало" и лечило (а лучше не доводило до такого состояния, как и подростков самоубийц), то таких случаев было бы единицы. Причем повторю, что я говорю именно про депрессии и т.п. при изначально слабой нервной системе.

Не суди и не судим будешь. Сколько сильных мужчин сами ушли из жизни пройдя афган и Чечню. Они государству не нужны были и дома поддержку не имели.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 10:50 

У меня сосед начальник убойного отдела так его всегда абсолютно ВСЕГДА привозят домой в горизонтальном положении вдрабадан. Пил я как то с ним водку, так он и стволом машет страшно что писец и взгляд такой что чуть пару чужих грехов на себя не взял. Вот так вот психику и восстанавливают они.
А про отдел дальний в Казани почитайте, про бутылку шампанского. И вот эдак тоже психику восстанавливать можно- соседи снизу сотрудники полиции ,2 пары лет по 25-30 снимают квартиру и там когда они все дома разврат групповой.
А Макгрегор интересно как компенсирует свою свою психику?

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 11:51 

радужная змея писал(а):
просто_я писал(а):

Не суди и не судим будешь. Сколько сильных мужчин сами ушли из жизни пройдя афган и Чечню. Они государству не нужны были и дома поддержку не имели.

Вы опять вырываете слова из контекста, и видите только то, что хотите видеть.
Даже сильную психику ломает война. и если бы им оказали квалифицированную своевременную помощь, все могло бы закончится по другому.

просто_я писал(а):
Это путь не слабого, а психически нездорового человека.
Прошу заметить, что депрессия, не в обывательском значении - это тоже болезнь, которую надо лечить при помощи медикаментов и с квалифицированным врачом, как и многие другие заболевания - в обывательском смысле отмазки.

Если бы общество на них не "забивало" и лечило (а лучше не доводило до такого состояния, как и подростков самоубийц), то таких случаев было бы единицы.

Так к чему был Ваш комментарий?

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 11:54 
Штандартенфлудер, основатель форума

Никитаказань писал(а):
А Макгрегор интересно как компенсирует свою свою психику?

Писаниной здесь, на АБФ2.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 12:07 

Этот кортизол, ох сколько душ он загубил...

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 16:07 

просто_я писал(а):
инстинкт сохранения жизни - один из основных инстинктов человека, так что перекрыть данный инстинкт возможно лишь каким-либо заболеванием. .

А как этот инстинкт перекрывают солдаты, идущие на выстрел?

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 17:22 
Sibir писал(а):
просто_я писал(а):
инстинкт сохранения жизни - один из основных инстинктов человека, так что перекрыть данный инстинкт возможно лишь каким-либо заболеванием. .

Я тоже хотел спросить, но не стал, опять прямо не ответят, одна муть полезет про долг и т.д это как же надо заболеть что-бы голову сложить в бою?

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 18:02 

Хант писал(а):
Я тоже хотел спросить, но не стал, опять прямо не ответят, одна муть полезет про долг и т.д это как же надо заболеть что-бы голову сложить в бою?
Sibir писал(а):
просто_я писал(а):

как то так:
Цитата:
Самоуби́йство, суици́д (от лат. sui caedere — убивать себя) — преднамеренное лишение себя жизни[1], как правило, самостоятельное и добровольное[2][прим 1]. Чрезвычайно сложный этический вопрос представляет отнесение к самоубийству эвтаназии[3]. По данным Всемирной организации здравоохранения, ежегодно в мире совершается более 800 тысяч самоубийств[4].

Самопожертвование (например, на войне и в других экстремальных ситуациях) относят к проявлениям героизма и отличают от ординарного самоубийства и других разновидностей альтруистического самоубийства[5].

https://ru.wikipedia.org/wiki/Самоубийство

Цитата:
самопожертвование в природе:Сторонники эволюции считают самопожертвование среди животных,
особенно по отношению к детенышам, инстинктивным поведением.

Изучение мира животных показало, что они обитают в изумительной
гармонии друг с другом. Примеров тому достаточно: завидев приближение
хищных птиц к стае, маленькие птички поднимают пронзительный крик,

чтобы предупредить товарищей об опасности. Таким образом, они
привлекают на себя внимание нападающего. Такое поведение существенно
снижает шансы кричащих птиц на выживание. Несмотря на это, птица
рискует жизнью ради спасения остальных в стае
.[/b]

http://www.islamland.com/uploads/articl ... ligion.pdf
Так нормально или для вас самоубийство и самопожертвование одно и тоже?

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 07:37 
просто_я. Очень много парней шли на откровенное самоубийство выполняя приказы, в Даджи чуть больше ста человек 5 дней держали две высоты и твёрдо зная чем может закончится исполнение приказа, не оставили позиций, понятие родины не было это была чужбина, и на героизм списывать не надо жить хотелось всем.Или эти понятия можно представить родителям потерявшим детей за речкой а потом в первой и второй ч.к., а ещё молодым вдовам которые получали цинк и не знали как жить дальше.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 08:28 
Санинструктор

Хант безполезно что то объяснять - чем меньше человек понимает в проблеме - тем больше будет с пеной у рта о ней рассуждать.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 11:53 
АБФовец

Олька писал(а):
МакГрегор писал(а):
Шальная мысль мелькнула: а ведь случись что со мной (местность неспокойная, всё может быть), так ни одна из бывших жён сюда не примчится.

Это нормально. Они же бывшие :Пардон:

Ща в больничке лежу (прооперировался, вроде удачно), так БЖ дважды заезжала. Но тут другая причина: наших общих дочерей привозила, и сестрицу мою старшую, поскольку машина только у БЖ.

А самой БЖ не верю ни на грош, касательно каких-то ноток личного сопереживания, участия и т.п. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 15:31 

Ты не можешь выбрать когда и где родиться, но ты в праве выбрать когда и как уйти из жизни. Это право выбора, фактически единственное право что ты можешь осуществить в этом долбанном мире.
Жить или умереть. выбор за Вами.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 15:44 

Для Просто_я.
Не стоит приводить цитаты.
Вы сказали глупость. Лучше иногда промолчать, чем пытаться ее заболтать.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа