Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 04:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: отношение
СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 13:52 
Познакомились мы на сайте знакомств, друг другу понравились, через два месяца общения решили жить вместе. Да, она намекала на замужества и прописке на своей территории. Но я не готов был к этому. Я был брошен своей гражданской женой того же года, когда работал в далеке от дома, позвонила сказала что уходит и все, уехала. Переживал конечно ужасно, звонил, писал ни как ни хотела. Ушел от темы.. отношения были хорошие, до поры.. стали ссориться чаще, какие-то обиды ревность, возникали у меня. Прожили год. Потом первый уход, возвращение принимала и так за год раза три уходил и приходил. Меня хватало без нее на пару дней, потом все мысли были только о ней. Случайно узнаю что она зарегалась в друге, спросил для чего! ответила что попросила подруга проверить своего мужа. У меня закрались сомнения в правдивости ее ответа. После очередной ссоры с переездом, я решил проверить как она, зарегестрировался там же на сайте под другим именем и она была там. Вроде примирились с сайтов вышли но сомнения остались, нет того уже доверия что было. И я стал ревновать стали чаще ругаться она стала после ссор игнорировать не брать трубку не отвечать на смс, меня это жутко злило. Я звонил с удвоенной силой. Последняя ссора произошла в этом году весной ,не живем вместе четыре месяца, звоним общаемся она любит меня я её тоже. И хотим быть вместе как понимаю, но дочь уже против меня так как была свидетелем нашей ссоры, говорит что если я сумею примириться, то мы сможем быть вместе, но как мне это сделать не знаю. Теперь отправляют ее в командировку, на шесть месяцев, опять-же случайно узнаю что она там познакомилась с парнем моложе себя на 14 лет и ведут переписку, я спросил у ней про это, удивилась от куда знаю, сказала, что я больной и что он еще ребенок, но ведь переписка ведет к отношениям тем-более работают там-же вместе и в далеке от дома. Я перестал звонить ей, писать и пытаться вернуть. Иногда звонит, присылает смс интересуется что делаешь или где пропал. Прочитал на форумах как вернуть любимую, это игнор! но если она воспримет не так! раз не пишет и не звонит значит я не нужна и переключиться на него! как мне не потерять ее окончательно? как правильно поступить в этой ситуации, оставить так как есть, может я ошибаюсь и это всего лишь дружеское общение. Или ждет от меня действий каких то.. Во время разговора по телефону она в командировке, разругались и расстались. Написала, ****,ты свободен. Потом кое как примирились, дает мне шанс, если примирюсь с дочерью. Зачем тогда переписывается с другим?

Последний раз редактировалось аргон 12 авг 2015, 16:32, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: отношение
СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 18:50 
Штандартенфлудер, основатель форума

Откуда у твоей подруги взялся ребёнок? И сколько лет тебе и ей? Каково ваше социальное положение?

Заголовок сообщения: Re: отношение
СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 20:52 

Ипать-копать, автор. Мухи мед говно и пчелы. Это о ситуации в твоей голове. Если ты хочешь получить рецепт возвр ащения принцессы, то ты ощибся форумом. Если ты хочешь разобрать говняную ситуацрю, в которую ты влип, то нужно больше информации

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа