Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 09:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ушла к "другу"
СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 13:44 
Массовик-затейник

Еще одна история
Доброе время суток. Меня зовут Влад мне 26 лет. Не буду начинать рассказ с того как познакомились какие были отношения и прочее, хотя нет, буду. Если мое повествование будет казаться сумбурным прошу простить меня, сегодня прошло только 36 часов после "новости" и 24 после ее съезда.
Познакомились мы 2,5 года назад. Я тогда переживал уход бывшей как мне казалось идеальной хотя и прошло уже 2 года после расставания, ну как переживал трахал все что двигалось (даже порой очень страшное), да кого я обманываю, я искал себе девушку методом тыка, просто никто долго не задерживался а когда задерживался мне было как то похер на нее. Иногда ко мне приходил мой друг Коля психолог по образованию и слушал меня давал советы иногда выпивали, помогал как мог, давал отвлечься допустим на онлайн игры, хотя я вообще не любитель их. Вроде все начало образовываться нашел новую работу маркетологом на крупном заводе, задался целью купить машину. Встретил Ксюшу то что я искал, я же натура утонченная (ага конечно) не только тело мне нужно но и мозг, а она внешне красивая, стройная. Учится на музыковеда. Начитанная. Думал опять не получится ан нет получилось.
Встречались не долго где то через пару месяцев сделал предложение. Ну как сделал, сидел бухой на унитазе и не подавая вида общался с ней. До этого мама сказала что уезжает и хочет познакомится с ней, ну и вроде с ее родителями (кажется она так пошутила). А я возьми по пьяни и брякни что моя мама хочет познакомится с ее родителями. Она рассплакалась бросила трубку, видимо подумала что предложение ну и я особо оправдываться не стал. Начались приготовления к свадьбе. Она немного откладывалась из за денежного и квартирного вопроса, мама хоть и у нее есть своя квартира от бабушки в центре не особо хотела туда переезжать без ремонта. Далее свадьба, из моих друзей и родственников было 4 ро включая маму и свидетеля Колю. Всего было человек 25.
Семейная жизнь конечно была вполне нормальной. Пиздеж. Нихрена не нормальной. Я косячил во всем, когда она была беременна я периодически по выходным бухал с друзьями иногда даже до утра. Ее конечно звали но она не хотела. На утро приходил с цветами и прочими оправданиями. Но это не самые страшные мои поступки, бывало я поднимал руку на нее. Я по натуре человек не взрывной и далеко не скандальный именно по этому наверное и псих. эротически утомленный,козел и нет мне оправдания, знаю последнее дело. Клялся сам себе и перед богом что так делать больше не буду. Но опять очередной скандал когда она не закрывает рот и ты уже умаляешь ее ну лисенок, ну пожалуйста, ну замолчи а она цепляет тебя за самое больное уже не помню что, или называет тебя ублюдком или цепляет твою маму или еще за что нибудь в очередной раз посылая тебя зачем. И ты уже очухиваешься когда очередной раз раздаешь ей подзтыльники или поднимаешь за шиворот или что еще хуже. Как я и говорил я себя за это никогда не прощу, хотя и подсознательно пытаюсь оправдывать себя.
Рождение ребенка, Коля естесствено крестный. Сынок такой лапочка такой милаш что я сейчас сижу и плачу. Реально плачу. Да я плакса. И отец из меня получился не очень, я подумал что теперь моя главная обязанность зарабатывать бабло. Дома появлялся поздно постоянно нарабатывал часы, часто выходил по субботам. Дома честно ничего не делал, просили посидеть я сидел и потом через часик так терялся что с ним делать что возвращал жене.
Переодически по выходным когда подрос сынок собиралась компания, не не алконавты а именно кампания играли на гитаре немножко выпивали играли в настольные игры. Естественно в эту кампании был и Коля хотя по началу вовсе не хотел туда.
Коля с Ксюшей начали общаться больше начали переписываться в вк, они нашли общий язык по началу не замечал, потом начало бесить потом залезал в переписку, она начала ее удалять. Говорила просто общаемся поддерживаем друг друга. Ко мне естественно охладела, спрашивал злился говорила - пройдет.
В один день сказала что охладела ко мне, я естесственно просил прощения и шанс. Она дала я начал меняться. Сменил работу на поближе к дому, дарил цветы начал выводить на прогулки с ребенком. Один раз даже подумал получается она сделала мне ванну, массаж и все такое.
Еее день рождения, я отрасился с работы купили ей подарок. Гуляли с сыном. Она опять с ним переписывалась не выдержал вырвал пароль а там - Влад пришел с работы, ответ ну ничего позже зайду. Так не выдержал пока она ушла ребенка залез сменил ей пароль на вк и полез в переписку. А там "он догадался о нас" и все дела. Нажрался глицином, вроде спокойнее. Вечером естественно не скандал (я под глицином) а мирный разговор и ее признание о том что она любит Колю и он ее тоже. Говорю что бы выматывалась или прекратила общение с ним ради семьи. С глаз долой из сердца вон. Семья и ребенок важнее. Она выбрала уйти поднятся поговорить с Колей и возможно просто попрощаться с ним, ребенка естественно не дал пусть спит, она поднялась к Коле на 8й этаж. Утром пришла забрала вещи уехала к маме. Я тоже поехал к своей маме, жить с Колей в одном подъезде не могу. Приехал домой нарвался на этот форум, узнал про санчас, решил начать действовать. Она даже позвонила я сбросил. Пока писал текст сорвался залез в ее переписку (она не додумалась сменить пароль), а там Любимый все дела я не могу забыть ты снилась мои подушки пахнут тобой. Сменил заново пароль может когда не сможет зайти с мобильника догадается поменять на новый свой, что бы я больше не мог залезть.
BWind

Заголовок сообщения: Re: Ушла к "другу"
СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 14:13 
Штандартенфлудер, основатель форума

"Мои подушки ещё пахнут тобой" - тайком написала она мне в ВК. Я довольно ухмыльнулся. Ещё бы: пока её благоверный сшибал рогами рыночные цветочные ларьки в поисках шикарных роз - я разложил его жену прямо на их супружеском ложе и жёстко отодрал, глядя прямо в дёргающиеся поволокой оргазма глаза. А потом запретил ей подмываться, чтобы этот алень, придя домой и валяясь у неё в ногах, лизал ей лобок, весь в моей засохшей сперме. И ведь он, дурачок, так и не заметил, что лоно его жены уже было кем-то увлажнено и разогрето ещё до его прихода.

Поэтому её подушки действительно пахнут мной. И даже не только подушки.

Это не я, это всё муза. Она меня мучает. :Этонея:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 21:58 

МакГрегор писал(а):
"Мои подушки ещё пахнут тобой"

Цитата:
Твои волосы пахнут ладаном
И крупицами миндаля,
Только смерти такой и надо нам —
Под веселую ноту «ля».

Будем мы трепетать простынками
Над квадратною рамкой двора,
И рогаточными резинками
Обшмаляет нас детвора.

И потом еще долго слухами
Будет липнуть скамья у ворот,
Провонявшаяся старухами
(Чьи тела уж никто не ****)

Так давай напоследок «по маленькой»,
Я — мартини, а ты — коньячок,
А то скоро вернется маменька
И повесит тебя на крючок.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 22:03 

МакГрегор писал(а):
"Мои подушки ещё пахнут тобой" - тайком написала она мне в ВК. Я довольно ухмыльнулся. Ещё бы: пока её благоверный сшибал рогами рыночные цветочные ларьки в поисках шикарных роз - я разложил его жену прямо на их супружеском ложе и жёстко отодрал, глядя прямо в дёргающиеся поволокой оргазма глаза. А потом запретил ей подмываться, чтобы этот алень, придя домой и валяясь у неё в ногах, лизал ей лобок, весь в моей засохшей сперме. И ведь он, дурачок, так и не заметил, что лоно его жены уже было кем-то увлажнено и разогрето ещё до его прихода.

Поэтому её подушки действительно пахнут мной. И даже не только подушки.

Это не я, это всё муза. Она меня мучает. :Этонея:
Жениться тебе надо,барин(с) :D

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 22:49 
Серая ведьма

"старики не сидят с молодыми. Им любезней общение свойское
и в ветрах. испускаемых ими, оживает былое геройское.."(с)

СообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 11:57 

Если к другому уходит невеста,
То неизвестно
Кому повезло

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 17:18 

Я конечно понимаю, что сайт свободный, но ...
Mikman зачем постить рассказы клинических идиотов сидящих под психотропными веществами?

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 13:15 
это антибабсксий форум, кого как шпилил гордись на другом, на кой ляд тогда вообще жанился....

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 13:21 

Я уж с дуру подумал, что Микман помолодел и его бортанула датчанка.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 13:29 

gera а в чем интерес поднимать все старые темы немногословными высказываниями?

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 13:44 

Приунывший писал(а):
gera а в чем интерес поднимать все старые темы немногословными высказываниями?

Да он походу решил во всех темах отметиться по всему форуму. :D

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 14:00 
нигде я не отмечаюсь, где активно туда и пишу, и смысл писать многословно, если перед до мной уже понаписано

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 14:01 

ну как же где активно.В этой теме писали крайний раз в 2015-ом году.да и страница одна.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 14:04 
ну звиняйте, у меня 17й год показывает, проглядел гдето.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 16:01 
Алень

Автор, а твой друг с твоей точки зрения, внешне красивее тебя? как думаешь?

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 16:05 
Алень

я просто сам в ахуе от таких историй, просто диву даюсь как бабы мрази могут так легко и просто взять и свалить к другому, имея на руках маленького ребенка.
Она сука тупая должна понимать, что тот василий ее поматросит и бросит и кому она потом тупая РСП на куй нужна будет?????

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 16:07 
Алень

А вообще я думаю, что таких тупых РСП воспитывают тупые родители, которые не могли донести до своей шалавы дочурки, что нельзя так в открытую флиртовать с василиями и если изменяешь, то не уходи от мужа...

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 16:11 

Имхо:

Автор к жене своей изначально относился без уважения, образ жизни свой в связи с изменением своего семейного статуса не изменил, друзья, пьянки, гулянки..клубы......пьяные песни под гитару...это дома при беременной жене...автор ипанат?!

негодование,непонимание, неприемлемость такого отношения накапливалось у жены как снежный ком, закономерность такого отношения...дало свои плоды.

Жене можно посочуствовать, а автор мудвин, сам просравший собственную семью. Вот что бывает, когда не дорос морально до семьи.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 18:43 
Почему флуд в реанимации?

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 18:46 
Православный десант

Рогатый Олень писал(а):
А вообще я думаю, что таких тупых РСП воспитывают тупые родители, которые не могли донести до своей шалавы дочурки, что нельзя так в открытую флиртовать с василиями и если изменяешь, то не уходи от мужа...

:Шок:
Ну, да, родители должны донести до дочурки, что изменять надо "с умом", а флиртовать "в закрытую" - да? :Плохой:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 18:51 

Не расстраивайся, даже если бы ты вёл себя идеально, она точно так же могла уйти к "другу".

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 19:10 

Ян_Янович писал(а):
Почему флуд в реанимации?

Это не флуд, а констатация факта!
Автор спросил совета, взгляда со стороны, я высказал свое мнение.

Автор сам просрал семью и жену ибо мудак, так как для него пьянки с друзьями важнее рождения собственного ребенка.

Это насколько нужно быть убитым во всю голову чтобы устраивать пьяные посиделки с песнями под гитару в квартире где жена в положении?! Насколько пужно быть мудаком?! Этож в голове неукладывается у нормального мужчины. Жена терпела терпела, но видя скотское к себе отношение , постепенно охладела к мужу, для которооо пьяные вопли под гитару в кругу алкашей друзей важнее комфорта в нутри своей семьи и рождения здорового ребенка, автору не семью заводить, а в танчики играть.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 19:12 

Механик 12 писал(а):
Не расстраивайся, даже если бы ты вёл себя идеально, она точно так же могла уйти к "другу".

Этот вопрос остается открытым.

Любой человек видя к себе скосткое отношение со врепенем или сразу начинает отдалятся...если он не конченное терпило.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 19:16 

Я про теорию вероятности. А так да автор сам приложил немало усилий для разрушения брака. А его ОЖП поступила как истинная обезьяна, пока не схватилась за новую ветку старую не отпускала.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 19:50 

Механик 12 писал(а):
Я про теорию вероятности. А так да автор сам приложил немало усилий для разрушения брака. А его ОЖП поступила как истинная обезьяна, пока не схватилась за новую ветку старую не отпускала.

Жена автора поступила как уважающий себя человек.
Предмета для обсуждени НЕТ, автор сам слил в унитаз свою семью.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа