Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 00:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 177 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тихушница
СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 17:38 

Здравствуйте, комрады!
Почитал истории на форуме и решил рассказать свою. У меня конечно не все так трагично, но, тем не менее, мне было за что переживать и есть о чем рассказать.
Итак, начну.

Часть 1. КБП.
Познакомились мы с женой через общих знакомых. Я тогда полтора года как приехал в мегаполис: хорошая работа, скромная съемная однушка, корейский паркетник, денег хватало на все, копил на собственную квартиру, ибо у мужика должна быть собственная берлога. В недалеком прошлом уже была не одна попытка создать в семью, но не складывались отношения по различным причинам: одна чуть ли не шалавой оказалась, другая расчетливая СДС. На второй даже жениться надумал, но попал в аварию - на трассе ночью поперек дороги стояла фура, т.е. буквально "по дороге в ЗАГС". Это меня спасло от заранее браковоного брака как выяснилось потом, но это совершенно другая история и несколько лет потраченного на лечение. Я считал, что судьба преподнесла мне урок, и я уже достаточно опытен, чтобы разглядеть в каждой ОЖП все хорошее и плохое заблаговременно. Но не на этот раз.
Жить начали вместе в течении месяца после знакомства. На это нас обоих подтолкнули обстоятельства: ее попросили освободить съемную комнату по причине продажи квартиры, меня попросили освободить квартиру по причине ремонта и заселения самой хозяйки. Я предложил снять квартиру и жить совместно. Графики работы у нас разные, неудобств для друг друга минимум. Общие знакомые нам обоим доверяли и считали, что мы созданы друг для друга. Сняли квартиру недалеко от ее работы в центре, т.к. бывало что работала она до ночи. Но въезжать она не торопилась, сказала, мол, въезжай, а я через недельку переберусь тоже (на все готовенькое). Мне это сразу не понравилось. Перевез свои вещи полностью и на следующий день приехал за ней и ее вещами. Деваться ей было некуда. Начали обживаться, она навела порядок, арендную плату делили пополам, продукты я покупал сам или давал ей деньги, питались вместе. Особых серьезных планов на нее на тот момент не было и я жил почти как убежденный холостяк. Изредка проявлял внимание и все казалось было хорошо. Но довольно быстро начались постельные отношения, которые переросли в "роман с совместным проживанием". С хозяйством она справлялась с трудом и не охотой, но на парах влюбленности немного старалась. Пришлось учить и воспитывать, где магазины, что купить на завтраки, что кушать надо, что первое-второе-салат это нормальный обед, что квартиру надо убирать, вещи стирать и гладить, думать как проводить выходные, которых у нас было мало для совместного провождения. Тем не менее, что-то получалось и я видел прогресс. Из неловкой скромной и робкой девушки прорастала хозяйка. Я радовался успехам и думал, что всему ее научу/обучу, т.к. пожил в свое время в общежитиях и была радость собственной кваритиры/кухни и мог блюда всякие готовить сам, например, настоящий борщ. Так продолжалось около полугода, помогал ей по хоз.вопросам. Затем я взял квартиру в ипотеку, но не в центре. Мы переехали. При переезде начала обговаривать на каких условиях она перезжает и кто она для меня. Договорились: аренду квартиры платить не надо, покупай продукты в холодильник по возможности. Говорю ей:"Дополнительные деньги будут нужны, скажи мне, я либо сам куплю, либо денег дам, но только на конкретные цели. Остальное видно будет - сложится или не сложится!".

Часть 2. Нога.
После переезда началась другая жизнь...
Когда жилищный вопрос решился, были проездом родители и уговорили меня лечь на операцию, долечить ногу после аварии. Я обдумал, запас денег на полгода был и решился. Перед операцией устроила мне скандал, хотела уйти. Причина - ревность: засекла меня на сайте знакомств, куда я зашел намеренно, чтобы заставить ее задуматься о ее поведении. В последнее время уже начала качать права. В итоге поставили мне аппарат Иллизарова, в котором я проходил на работу 9 месяцев. И сожительница моя родителям не понравилась, но причины там были поверхностные как мне тогда казалось: она старше меня на 6 лет, детей нет, почти постоянно на работе, постоянно потом спит, постоянно пьет всякие таблетки от почек/печени/щитовидки в целях "профилактики". Ну, в общем, я не принял их доводы. Сказал им, что это все несущественно и, мол, не мутите мне воду. Но изредка меня также и тем же подначивали. Для помощи "еле передвигающемуся" моя мать осталась у меня. Жили мы ни хорошо, ни плохо. Мать то меня на работу отведет/встретит, то по магазинам бегает, то готовит, то убирает. Все шло по течению. Работа/дом/больница. Без особых радостей и просветлений. Никто не жаловался. Но мать моя все равно чувствовала подвох еще тогда. Между ними даже начался холодный конфликт. Старался их убедить, чтобы жили дружно, как кот Леопольд на костылях. В общем, через полгода мне стало легче справляться с передвижением в аппарате и наступила весна. Решили маму отпустить домой, живет она с отцом от меня далеко - тысячи км. Отца тоже оставлять одного надолго нельзя после инсульта. Да, и я не заинтересован холодный конфликт между матерью и сожительницей наблюдать. Мать называла ее ПРОЖИВАЛКОЙ, т.к. по дому ничего не делала толком. И, вот, свершилось - кости срослись и с меня сняли аппарат. Я радовался, что на точлок могу присесть без лишних ощущений и все такое. Сожительница уже чуяла подвох, и ждала, когда я скажу ей ГУДБАЙ. Она безусловно помогала все это время, но это было не от чистого сердца и не из чувства заботы. Опять порыв, скандал на ровном месте, ревность. В общем, отпустил ее к маме (папы у нее нет, умер от инфаркта) за тысячи км. От мегаполиса ее тошнило уже. Я не стал настаивать. Попросил своего отца приехать ко мне в гости помогать как неокрепшему инвалиду 2-й группы. Вроде бы жизнь шла без нее, месяц прошел. Второй пошел, и тут мое сердце зашевелилось. Места не мог себе найти. Звонил ей, скучал, признавался в любви. Она отвечала, что тоже скучает и любит. Приехала обратно. Начали жить уже как жена с мужем с планами создания семьи и рождения детей. Финансово я стоял на ногах хорошо. В итоге потом за 2 года рассчитался по ипотеке досрочно.

Часть 3. ЗАГС.
Стали жить как раньше и вроде все тихо и мирно. Но на работу устраиваться ближе к дому категорически не хотела, возможность такая была. Со старой работы уволилась, т.к. не думала, что вернется. 2 недели за компом вместе просидели, искали работу. Потом я переключился на другие задачи и поиск работы завис. Она изредка выходила прежнее место на другом конце города, неофициально и в выходные дни, что меня напрягало. Потом я опять начал настаивать о ее трудоустройстве. Намекнула о прописке, мол, требуют. Я сказал, что и без прописки люди устраиваются. ОБИДЕЛАСЬ. Потом опять вроде бы тихо-мирно. Начал идти на встречу ей: купил смартфон в подарок, потом и прописку сделал ПОСТОЯННУЮ. Дал волю ситуации, оказал доверие. Начали говорить о создании семьи. Моя позиция: рассчитываюсь полгода за ипотеку и в ЗАГС. Тут как-то во время уборки двигал диван, она хотела помочь и потянула спину. Лежала выла от боли. Я не знаю как, но наверно там она от страху больше ревела. Это были выходные. Отвез к остеопату, она настаивала, скорую не хотела вызывать. Ну пусть, съездили, вернулись. Говорю ей: "Лежи, без крайней надобности не вставай, постараюсь пораньше прийти", и ушел на работу в понедельник. Тут на работе узнаю о командировке. Ну, я предложил ее маму пригласить. Договорились. Будущая теща прилетела. Я улетел в командировку. Будущая теща улетела через месяц. Все нормально. Приехали родители помогли сделать косметический ремонт. Живем дальше относительно тихо-мирно. Родители уезжают, мы ПОСПЕШИЛИ и на радостях зачали сына, как выяснилось. Планируем отпуск на Мальдивы. Узнаем, что она беремена, радуемся, летим в отпуск как предсвадебное путешествие. Прилетаем туда, она радуется. Но в первый же вечер заявляет: "Ты меня не любишь, бу". Я иронизирую : "Ну, да, просто так привез тебя сюда такую красоту посмотреть". Отдохнули, вернулись. Полетели к ее маме, свататься. Все прошло хорошо, купил колечко помолвочное, ее родственники дали добро. Мои родители конечно были против, но когда узнали, что беременна, не стали уже возражать. Вернулись домой и начали готовиться, купили кольца для начала. Грянул кризис, с работой стало не так как я планировал. решили свадьбу не играть, а ТОЛЬКО РАСПИСАТЬСЯ. Еле успел ипотеку закрыть. Потом начался период экономии по деньгам. Потом а нашел все таки вариант получше и нам стало снова хватать денег, но не так как раньше. Я убедил ее как только забеременела устроиться официально хоть на какую-нибудь работу, чтобы потом декретные хоть какие-то, но были. Послушалась. Но на второй день ее работы опять прихватило спину. Ушла на больничный, подлечилась. Вышла снова на работу. Там у знали, что беременна, стали давить на нее. Я сказал: "Ничего не подписывай!". Не послушалась, подписалась работать на полставки и не по специальности. Ругались. Ну, а потом все успокоилось вроде. Попросил узнать в какой ЗАГС пойдем, что там надо, какой порядок оформления. Причем принципиально хотел, чтобы узнала это именно она. Я с утра до вечера на работе и мне тогда было некогда отвлекаться. Она это узнавала 4 месяца, постоянно откладывала. Дело дошло до того, что с таким животом уже было просто неприлично идти расписываться. Но в итоге она узнала и мы пошли расписались. Не поверите, открывая дверь ЗАГСа я хотел убежать и чувствовал внутренне, что это не мое и я не так хотел сделать все. Убедив себя, что это предрассудки и страх, мы расписались. Было лето, но праздника не было. Так мы прожили до зимы. Она переживала о том, как будет рожать, т.к. старше меня. Перед родами вызвали ее маму помогать. И стало начинаться самое интересное.

Часть 4. ТЕЩА.
Теща прилетела только недели через 2 как позвали. Сразу приехать не смогла, у нее были какие-то дела... у одинокой пенсионерки. Начали жить втроем: я , подруга и будущая теща. Вроде неплохо. Теща помогала: готовила кушать, стирать, гладить, убирать квартиру. Стал замечать нарастающее необоснованное НЕДОВОЛЬСТВО жены в отношении меня. На мои замечания по бытовым вопросам стала реагировать все меньше и меньше. Пока в один момент не заявила, что ей сейчас не до чего нет дела, т.к. она ждет малыша. Я не заострял внимание на эти мелочи, ибо всегда смотрел вперед по жизни. Затем начались откровенные провокации практически по любому вопросу и без такового. До последнего не задумывалась о том, в каком роддоме будет рожать, хоть и есть знакомые у нее из медицины и подружки рожавшие. В итоге без моего ведома и самовольно уехала в роддом за пределами мегаполиса, она знала что я буду ПРОТИВ.Опять выяснение отношений по этому поводу. Я пропускаю это момент, деваться некуда, скоро малыш появиться. Готовлю лично дом к приезду малыша: собираю кроватку, стелю белье, закупаю детское питание, подгузники и т.д. В роддоме до родом постоянно ныла и пилила, что не люблю, что другие мужья постоянно звонят и каждый день приезжают. Мои доводы/оправдания о том, что сама выбрала роддом подальше, а звонил я на самом деле каждый день, приезжал за 10 дней раза 3 - больше не было возможности, дома тоже дела были помимо работы. Таким образом, ДИСКРЕДИТИРОВАЛА меня в глазах тещи и подружек. Не обращаю внимания. Родился сын, я на 7 небе от счастья. На выходных забираю их из роддома. Начинаем жить вчетвером. Замечаю, что маленький постоянно плачет. Вместо молока у нее шло молозиво и то мало. Включаю мозг и прихожу в выводу, что сын голодный. Развожу объем искусственной смеси по инструкции и, о, чудо, ребенок уснул на 2 часа. Потом начали увеличивать объем, маленький стал спать по 3 часа. Молоко у нее пошло, но как-то болезненно для нее процесс кормления проходил. Потом появились поводы для ссор на бытовой почве. Теще даже предъявил, что воспитала дочь бессовестной, хоть бы слово сказала дочери за ее косяки. Теща и тут молчит. Мне с ними церемониться некогда, с утра до вечера на работе, частенько в магазин/аптеку надо еще заглянуть после работы. На выходных в гипермаркет с тележкой, 4 рта теперь надо кормить. После новогодних праздников пошли покупать жене норковую шубу. Деньги дали на работе в связи с рождением ребенка, так заведено именно у нас. Не поверите, пришлось выбирать ей шубу самому, ибо то что она хотела, никак как "махровым халатиком" не назовешь. Примерила, все отлично: и смотрится хорошо, и тепло, и сидит отлично. Удачно сторговался. Купили. Довольные идем домой. На 3-й день она замечает неприятный запах от меха и начинается:"Вот, ты ЖМОТ. Купил мне ерунду какую-то, она воняет.". Еле удержался, чтобы не двинуть ей по роже. У нас скандал. Тут теща начинает заступаться, мол, как ты смеешь замахиваться на мою дочь. Скандал ужасный, все высказали все, что думали друг о друге. Тут я начинаю понимать, что тут никого и не волнует прав я или нет. Оглядываясь на сыночка, проглатываю горькую пилюлю. Живем дальше. Мой ритм тот же: работа/дом/магазин/аптека. На фитнес ходить даже перестал. Потом были опять моменты, скандалы. Тещу просил уехать 3 раза. Говорю ей: "С вами жена моя испортилась совсем". Купил билет и отправил на такси в аэропорт. Общественным транспортом она пренебрегала с самого начала. Вы вроде немного получше стали жить. Но так мне только казалось. Опять скандалы и терки на ровном месте. Пока как-то не заявила, что хочет развода. Я был в шоке. Пытался узнать причины, но это были лишь отговорки, мол, она так больше жить не может. На вопрос, мол, как именно она не может жить, ответа не последовало. Потом провокации стали нарастать день ото дня. Дело дошло до рукоприкладства, один раз не выдержал - двинул пощечину, в другой раз подзатыльник. Знал, что это плохой поступок, но она как специально злила меня. Вроде то и повода не давал. Это было непонятно. Начала звонить моим родителям, потом своему брату. В общем, всех я естественно посылал подальше, т.к. никто не мог поверить, что это подстава. Она выглядела жертвой, это очевидно. Ну, я понял, что и как это выглядит со стороны, сбавил обороты на всякий случай. Попросил у нее прощения, но прощения не почувствовал. Две недели мы жили после этого "тише воды, ниже травы". Почти не разговаривали. Еду с работы домой, звони жене, спрашиваю, что купить по пути в магазине, предлагаю на выходных купить новую коляску (т.к. постоянно жаловалась, что та которую купил я - тяжелая и неудобная). Она мне мне отвечает, что в магазин забегать не надо, против новой коляски не возражала. Забегаю в магазин, покупаю сыну игрушку,
т.к. на следующий день ему исполнялось 6 месяцев. Иду домой. Открываю ключом дверь, не открывается. Смотрю, что закрыто на два замка. Открываю второй. Захожу. И тут замечаю подозрительную тишину в доме. Смотрю: коляска на месте, но сына в кроватке нет. В квартире вообще никого нет. Проверяю: ее зубной щетки нет, шкаф пуст, детский комод тоже пуст, сумок нет. Ну, понятно, уехала. Звоню ей на сотовый - не отвечает. И тут меня как скрутило, я выл. Понял, что ушла, увезла сына. Сделала именно так, чтобы было больнее. 3 дня не сплю, она не берет трубку. Я уже как зомби. Удалось найти телефон ее брата и поговорить хоть с ним. Он подтвердил, что жена у тещи. Стало легче. Потом удалось дозвониться до жены, но разговоров особо не сложилось. За 2 недели потерял 6 кг. Дальше больше. Перестал часто ей названивать, не хотел унижаться, т.к. трубку на посередине разговора бросала. Через 3 недели начала упрекать, что почему не интересуюсь, на что они живут. Я выслал на следующий день денег нормально так, если не шиковать, то хватит вполне. Немного начинаем общаться. Через неделю получаю уведомление... судебное, на алименты. Причем, смотрю даты: получила от меня деньги и в первый же рабочий день подала заявление на алименты. Я в бешенстве. Меня опять через хер кинули. Позвонил жене, попытался узнать зачем она так сделала, в ответ я только услышал бессовестные и нелогичные объяснения, мол, что я не высылал деньги 3 недели, вот, теперь плати алименты. Сменил замок в двери тут же. На следующий же день записался к адвокату на прием, обговорили юридические вопросы, да и по душам. Решил, что лучший выход это развод. Заплатил денег адвокату. Он собрал все документы и в первый же рабочий день подал от моего имени бракоразводный иск. Почему так быстро? Дело в том, что у кумы со стороны жены есть родственные связи в суде и разводиться я решил в мегаполисе, чтобы не было возможности предвзятости не в мою пользу там в регионе. Квартира моя до брака 100%, остальные материальные потери несущественны. Плохо, что сына больше не увижу. Постарался собраться с мыслями и принять все случившееся как данность. Жду развода. А пока взял отпуск и на юг. Смена обстановки хорошо помогает отвлечься. Надо жить дальше.

Выводы для себя сделал. История еще не окончена. Открыт для советов и критики.

Заголовок сообщения: Re: Тихушница
СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 18:17 

Молодец Автор, что подробно написал
1.Критика.
Цитата:
И сожительница моя родителям не понравилась, но причины там были поверхностные как мне тогда казалось: она старше меня на 6 лет, детей нет, почти постоянно на работе, постоянно потом спит, постоянно пьет всякие таблетки от почек/печени/щитовидки в целях "профилактики".

После этого ничего хорошего не жди. Это не поверхностные причины, это набат :D Я честно говоря так и не понял,зачем она была тебе нужна.
Тещу зря пустил к себе домой. Теща бывает хороша только на расстоянии (народная мудрость).
2. По ситуации.
Думаю ты сам понимаешь, что все это было хладнокровно рассчитано и цели этого тебе тоже должны быть ясны.
Если нет, читаем про "инверсию доминирования" и желательно у Новоселова :D
3. Пожелания.
НЕ ПРОСРИ САНЧАС. Это основная проблема у мужчин. Особенно из-за детей. Это тот крючок, который может тебя зацепить и выкинуть на берег.
И это. Камбег зло.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 18:21 

1. она вас не любила, все ее придирки что вы не любите ее - недовольство, что она не любит вас
2. она выполнила программу деторождения+отец-кормилец, вы больше не нужны
3. смиритесь

СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 18:22 
Штандартенфлудер, основатель форума

buben писал(а):
Квартира моя до брака 100%, остальные материальные потери несущественны.

Это, безусловно, радует. Но остаётся ещё проблема выселения бывшей жены из квартиры после развода, потому что
buben писал(а):
прописку сделал ПОСТОЯННУЮ.

Формально она сейчас имеет право даже дверь в хату взломать и заселиться.
buben писал(а):
Плохо, что сына больше не увижу.

Сколько лет сыну?

СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 18:28 

сыну нет года

СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 19:12 
Санинструктор

Увидишь сына- однозначно будет шантажировать ребёнком. Вы сударь, её разбаловать успели , так что, и увидите и услышите.

Последний раз редактировалось Гюрза 16 июл 2015, 21:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 20:11 
И.О. главы форума

Мать имеет право проживать по месту прописки ребёнка.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 20:18 

Вторая тема за 2 дня.
Какие же бабы дуры, слов нет.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 21:03 

Кстати, проблемы со щитовидкой - это не есть хорошо.
Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 23:25 
И.О. главы форума

Мактуб писал(а):
Вторая тема за 2 дня.
Какие же бабы дуры, слов нет.

А ты не подумала о том какие мужики дураки. Они же не хватают первую встречную на улице и не бегут с ней под венец. Они живут с тетками, понимают, что не то, но не предохраняются и узаконивают свои отношения. И в результате заламывание рук и слезы на АБФ, несчастные дети и пополнение рядов РСП и разочарованных - озлобленных мужчин. Мужчины, думайте почаще головой, а не головкой. Александр, без обид. Истинную говорит народная мудрость - любят одних, а женятся на других (в этом вся мужская безмозглость).

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 03:59 

Калина писал(а):
1. она вас не любила, все ее придирки что вы не любите ее - недовольство, что она не любит вас
2. она выполнила программу деторождения+отец-кормилец, вы больше не нужны
3. смиритесь

Стесняюсь спросить а смириться то почему он должен?

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 09:15 

Автор тетка старше на 6 лет это мягко говоря плохо. По сыну на 1 АБФ давали совет отморозится и от сына, т.е. баба посчитает, что сын вам не нужен ( шантаж ребенком невозможен) и будет давать видеться. Сам не проверял, но форумчане отписывались, что это работает.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 10:05 

Не ожидал стольких комментариев. Спасибо за оказанное внимание. Выговорившись, действительно становится легче.

Теперь постараюсь уточнить некоторые моменты.
Если обратите внимание, то моменты моих ошибок выделены в тексте заглавными буквами.
Отношения складывались на фоне длительного лечения, это не маловажный момент. И основная завязка отношений произошла именно тогда.
Тещу приглашал ровно 3 раза. 1-й раз - в качестве жеста доброй воли, остальные по необходимости - болезнь жены, беременность/роды.
Про хладнокровный расчет: думаю, несколько иначе, не пытаюсь ее оправдать. Жена оказалась не готова психологически к бытовым трудностям, особенно после рождения ребенка. Затем заряженная надуманными обидами поддалась влиянию либо подружки либо тещи, т.к. у нее бы ума и смелости не хватило сделать все это самой.
Разница в возрасте существенна, когда это видно и вызывает отторжение. Но этого не было.
По поводу мышления головой/головкой. Это стериотип, т.к. есть еще такие понятия как честь, долг и ответственность. И вообще мое имя Алексей.

На сегодняшний день ситуация такая:
1. Сердечко реально шалит, хоть я и успокоился. Думал сегодня ночью кони двину. Попил корвалол, чайку, полегчало.
2. Утром впервые получил сообщение от жены, мол, ждет меня каждую пятницу, что прилечу, и тут же упрекает, что видимо мне без них хорошо. Советы про санчас, учтены.

Развод будет однозначно. Решений своих не меняю.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 10:25 

Есть мнение, что разница в возрасте не в пользу мужчины просто разрушительна. Вас не будут воспринимать, как главного в семье. Где то даже приводили пример со школотой, когда перед дракой пытаются выяснить возраст и если один из участников старше второй может признать поражение автоматом )) Пусть это звучит банально, но судя по всему работает.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 11:09 
МакГрегор писал(а):
Кстати, проблемы со щитовидкой - это не есть хорошо.
Цитата:
Изображение

Вы так интересно рассуждаете про щитовидку :D
а я так понимаю, рассказчик то полностью здоров....
или тут все без изъянов?
судите как то однобоко :Дирол:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 11:16 

Нохчо ю? :Шок:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 11:17 
Ds2Ds писал(а):
Есть мнение, что разница в возрасте не в пользу мужчины просто разрушительна. Вас не будут воспринимать, как главного в семье. Где то даже приводили пример со школотой, когда перед дракой пытаются выяснить возраст и если один из участников старше второй может признать поражение автоматом )) Пусть это звучит банально, но судя по всему работает.

Такую ерунду пишите!!!!!!!!!!!
Если мужчина действительно мужчина и глава семьи, то от его возраста это не зависит!

а свою несостоятельность можно списывать на многое ....

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 11:20 

У кого х@@, тот в семье и рулит.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 11:21 

Ponochca писал(а):

Если мужчина действительно мужчина и глава семьи, то от его возраста это не зависит!

а свою несостоятельность можно списывать на многое ....[/quote]
Любимый бабский поворот, обоснуйте свое мнение, я свое обосновал. Если мужчина это мужчина - обоснованием не является.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 11:22 

МакГрегор писал(а):
Нохчо ю? :Шок:

Мак, на 1 АБФ некоторые темы для бабского флуда были все же ограниченны. И это не плохая практика.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 11:29 

Для мужчин здесь уже есть закрытый раздел.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 11:31 

Мактуб писал(а):
Для мужчин здесь уже есть закрытый раздел.

И что? Люди с проблемой приходят сразу в закрытый раздел?

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 11:39 
Ds2Ds писал(а):
Ponochca писал(а):

а свою несостоятельность можно списывать на многое ....

Любимый бабский поворот, обоснуйте свое мнение, я свое обосновал. Если мужчина это мужчина - обоснованием не является.[/quote]

обосновываю.
Когда наш герой ее встретил и начал с ней жить, как он описывал , она ни чего не умела, он ее всему учил, показывал что и как.... он чувствовал тогда себя мужчиной? я думаю, что да, его все устраивало.
При переезде в квартиру героя он ДАЖЕ НЕ РЕШИЛСЯ не брать арендную плату ( как бы не смешно это звучало- жили то они, как я понимаю, уже как муж и жена , и на совместный съем квартиры это уже не походило)- вот это серьезно! мужик... :D

и вдруг.... как оказывается наш герой не знал , ОНА это или НЕ ОНА... как это мужчины??? зачем "перевозить в свою квартиру " особь женского пола, в которой ты не уверен??? Видимо наш герой решил, что он как Мужик все сможет решить.... или как?
Хотя, спорно, раз он еще все был на сайтах знакомств, видимо, все же понимал, что это не его половинка и нужен был человек, который будет убираться, готовить , стирать. :D
и т.д. и т.п.
Очевидным остается одно, что это только одна сторона всего....

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 11:44 

Ponochca писал(а):

обосновываю.
Когда наш герой ее встретил и начал с ней жить, как он описывал , она ни чего не умела, он ее всему учил, показывал что и как.... он чувствовал тогда себя мужчиной? я думаю, что да, его все устраивало.
При переезде в квартиру героя он ДАЖЕ НЕ РЕШИЛСЯ не брать арендную плату ( как бы не смешно это звучало- жили то они, как я понимаю, уже как муж и жена , и на совместный съем квартиры это уже не походило)- вот это серьезно! мужик... :D

и вдруг.... как оказывается наш герой не знал , ОНА это или НЕ ОНА... как это мужчины??? зачем "перевозить в свою квартиру " особь женского пола, в которой ты не уверен??? Видимо наш герой решил, что он как Мужик все сможет решить.... или как?
Хотя, спорно, раз он еще все был на сайтах знакомств, видимо, все же понимал, что это не его половинка и нужен был человек, который будет убираться, готовить , стирать. :D
и т.д. и т.п.
Очевидным остается одно, что это только одна сторона всего....[/quote]

И что этот поток сознания и переписывания темы автора обосновывает? А вторая сторона ни кого не интересую, она помощи не просила.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 11:46 

Несоблюдение правил цитирования приравнивается к присвоению себе чужих высказываний. Со всеми вытекающими.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 177 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа