Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 09:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 235 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Разлад в команде
СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 06:28 
Моя история такова:
мне 30 лет, в 23 я женился, родился ребенок, но к 29 годам отношения с супругой начали заходить в тупик, дошло до того, что она сидит за компом, я прихожу с работы и прошу сварить гречку - говорит сам свари, ну и прочие бытовые косяки постоянные, на этом фоне у меня получился роман с другой девушкой, да я не святой, я виноват, что жена узнала это не от меня, а из смс, но я любил другую и мы развелись.
С новой девушкой до настоящего времени мы прожили 3 года. Первый год был вне совместной жизни, романтика зашкаливала, мы просто были на небесах. Потом стали вместе жить и все было замечательно.
Но вот случились неприятности. Я по натуре человек хозяйственный, но не романтик. Всегда считал, что лучше помочь по дому и убрать в квартире, либо приготовить завтрак. А вот наверное внимания в плане комплиментов, ухаживаний проявлял недостаточно. Как и в любых отношениях у нас бывают небольшие ссоры.
И вот в ходе одной из них мы зашли далековато и выяснилось, что девушка начала переписку со случайным знакомым. Начали обсуждать (все мирно, уважаем друг друга), она призналась, что ей не хватало именно внимания, что отношения затянулись. Тут наверно и я не прав, что тянул с женитьбой. Сейчас она предложила побыть друзьями, чтобы разобраться в себе. А я не могу, она мне очень дорога, уже неделю места себе ненахожу.
Мы каждый день видимся, общаемся, но мне этого мало. Вот сейчас она попросила, чтобы на выходных мы не общались, она хочет побыть одна наедине с собой.
А я не знаю как себя правильно вести...Оказывать ли знаки внимания или нет. Как попытаться вернуть интерес к себе. Это вообще возможно или если по ее словам чувства уже не те - то это всё? Не могу об этом думать. Либо же наоборот проявлять с ней сдержанность и аналогичное отсутствие эмоциональности. Но тут другой вопрос - не начнет ли она компенсировать этот недостаток внимания тем случайным знакомым.
Этот текст был актуален неделю назад. После выходных я приготовил для нее романтичную встречу. Вчера сделал предложение, но получил отказ. Она плакала, говорит виновата, что у меня жизнь не складывается, но она потухла, перегорела. Типа у нас разные взгляды на жизнь, она общительная, я закрытый, она любит не сидеть на месте - я больше домосед. Говорит, что я сломал ее психологически. Говорит не смогла жить с моими обидами периодическими и неразговариванием и т.д. Делая предложение, сказал что возможно я неправильно расставил акценты, что не уважал ее увлечения и стремления, но в тоже время главное, что я это понял и шанс мы должны дать нашим отношениям. Опять слезы, но и слова я не могу. На вопрос почему - ответ мне понравился другой. Но разве так бывает, что ради мимолетного увлечения стоит ставить на карту таким трудом зародившиеся отношения? столько поломанных судеб...мы еще и работаем вместе
Как дальше жить с этим, ведь я люблю...

Заголовок сообщения: Re: Разлад в команде
СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 07:42 

Ты слит. Читай про неуделяет внимание в матчасти. Какая нафиг романтика ей, ей уже другой нужен, для семьи она не созрела. Ты аленил и прогибался под нее и в ее глазах ты слился и она даже решила тебя отправить во френдзону, причем явно дала понять что сливает тебя во френдзону, но ты начал расшаркиваться перед ней, романтик ей устроил прям дом-2 :Плохой: , и предложение сделал :Ржу: . Выкидывай этот шлак и уходи на санчас. Снимай пельмень с головы.
Цитата:
Вот сейчас она попросила, чтобы на выходных мы не общались, она хочет побыть одна наедине с собой.
- на едине с васьком она хочет побыть, чтоб алень с френд зоны не мешался.
Цитата:
Тут наверно и я не прав, что тянул с женитьбой.
- какая нафиг женитьба с дуба рухнул чтоли, в загс ни нагой ни когда, тебе первого раза мало чтоли было?. Тем более с такой не годной ОЖП.
Цитата:
Но тут другой вопрос - не начнет ли она компенсировать этот недостаток внимания тем случайным знакомым.
- Я тебе больше скажу уже во всю и давно компенсирует во все отверстия своего организма :D
Цитата:
А я не знаю как себя правильно вести..
На[мат]уй ее посылаешь, все контакты в черный список и на санчас, viewtopic.php?f=44&t=2590

Цитата:
- на санчас и искоренять это зло под названием любовь к тварям, это не любовь а крышеснос, самое опасное явление для мужика, открой свои глаза на ОЖП, читай матчасть темы в реанимации просвещайся. ОМП не должен ни когда влюбляться, это опасная болезнь для ОМП, ломающая жизнь. Санчас и этот форум вот твое лекарство.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

Последний раз редактировалось udmitry 15 июн 2016, 07:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 07:54 

jadson писал(а):
Моя история такова:
мне 30 лет, в 23 я женился, родился ребенок, но к 29 годам отношения с супругой начали заходить в тупик, дошло до того, что она сидит за компом, я прихожу с работы и прошу сварить гречку - говорит сам свари, ну и прочие бытовые косяки постоянные, на этом фоне у меня получился роман с другой девушкой, да я не святой, я виноват, что жена узнала это не от меня, а из смс, но я любил другую и мы развелись.

Развод был по твоей инициативе ?
Второй бабой ты слит, скажи спасибо что ей еще не приспичило замуж ну или может честная такая, а то бы вышла замуж за тебя ради штампика и как у всех и гуляла бы по васям.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 07:55 
Да я у нее честно перед выходными спросил, ты типа не одна уезжаешь, сказала, что в эти дни одна, смысл врать, если не сегодня, так завтра?
Периодически шлет смс ты там как, как дела, еду на работу приносит - к чему эти жалости?

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 07:59 

jadson писал(а):
Да я у нее честно перед выходными спросил, ты типа не одна уезжаешь, сказала, что в эти дни одна, смысл врать, если не сегодня, так завтра?
Периодически шлет смс ты там как, как дела, еду на работу приносит - к чему эти жалости?

Издевается над тобой, врать для нее как два пальца, не хочет чтоб больной на голову алень переживал что ее уже пялит другой и давно. СМС это не жалость - это обезьяна держит две ветки, если васек ее не удовлетворит в плане "уделялвнимание", покупал ништяки, то она достанет тебя из френд зоны. Ты слит на скамейку запасных, если она счас признается что уже во всю спит с другим, то алень с френд зоны сольется, чего ей не хочется.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 08:01 

jadson писал(а):

Включай гордость если хочешь гордыню на полную сейчас иначе будет только хуже тебе же, хотя впринципе можешт и поаленить но результата нужного тебе это не даст будет обратный эффект, зато потом как
просветление придет будешь ухахатываться над тем как ты унижался :) Короче хочешь чтобы было над чем поржать в будущем олень на полную.
Ну либо будь мужиком, вычеркни бабу из жизни причем навсегда без возможности комбеков а они я уверен будут, ибо кмк и у баб и у мужиков на старые дрожжи криво ложится.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 08:24 
НашаСилаВПлавках писал(а):
jadson писал(а):
Моя история такова:
Развод был по твоей инициативе ?

ну я же ушел от жены к другой - получается, что по моей, если формальности интересуют, то процессом БЖ занималась, я только подписывал

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 08:26 
То, что до нашего разговора что ей понравился другой - я 100% без рог, т.к. мы работаем вместе, с работы на работу вместе, на выходных вместе - там особо не было вариантов

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 08:31 
udmitry писал(а):
jadson писал(а):
Издевается над тобой, врать для нее как два пальца

вот реально чего нет - так этого, там человек очень открытый, позитивный, я от нее ни по отношению к кому никогда злого умысла или корысти не видел, я такое сразу чувствую
на выходных не писал ей, тупо забил, присылает на все телефоны сообщения "пожалуйста не переживай, со мной все хорошо, ничего не случилось плохого", все бы ничего, да не призналась, что поехала не на своей машине, меня аж подмывает спросить на чем поехала, стоит ли?

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 08:37 

jadson писал(а):
То, что до нашего разговора что ей понравился другой - я 100% без рог, т.к. мы работаем вместе, с работы на работу вместе, на выходных вместе - там особо не было вариантов

Какая разница, значит на выходных будешь рогат. ОЖП тебя слила, будешь бегать за ней и аленьть, унижаться, романтики ей делать мне тебя даже не жаль будет когда у тебя наконец кончиться любовь и откроются глаза.

Цитата:
вот реально чего нет - так этого, там человек очень открытый, позитивный, я от нее ни по отношению к кому никогда злого умысла или корысти не видел, я такое сразу чувствую
на выходных не писал ей, тупо забил, присылает на все телефоны сообщения "пожалуйста не переживай, со мной все хорошо, ничего не случилось плохого", все бы ничего, да не призналась, что поехала не на своей машине, меня аж подмывает спросить на чем поехала, стоит ли?
:Дурак:
Они все открытые, просто заботливые ангелы, зачем теребить нервы влюбленному аленю с френд зоны который прогибается и ползает на пузе у ее ног.
Цитата:
я такое сразу чувствую
судя по всему ты ничего не чувствуешь, тем более распознать в ожп злой умысел не реально, особенно когда пельмень на голове.
Короче ты смотришь на ожп сквозь розовые очки, прими что ОЖП это дьявол в ангельской оболочке. Она тобой крутит как хочет. Поехала она на машине васька. Ни чего спрашивать не надо, послать ее подальше и в игнор.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 08:41 

jadson писал(а):
"пожалуйста не переживай, со мной все хорошо, ничего не случилось плохого"

Извини автор но это даже для такого аленя как я просто на смех пробивает. А что там с ней может плохого случиться, без презика натянут? :Лол: :Лол: :Лол: :Лол: :Лол: Еще тебе предъявит пузо, когда васек сольет.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 09:12 
udmitry писал(а):
jadson писал(а):
Поехала она на машине васька. Ни чего спрашивать не надо.

почему хотел спросить - так потому, что в случае положительного ответа мне наверное станет легче

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 09:29 

jadson писал(а):
почему хотел спросить - так потому, что в случае положительного ответа мне наверное станет легче

Да не станет легче, будешь аленить и пресмыкаться перед ней то станет еще тяжелее. Посылай ее, уходи на санчас, учи матчасть, и тогда через какое то время тебе станет легче. viewtopic.php?f=44&t=3019 почитай для снятия розовых очков.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 09:33 
да у меня розовых то особо и нету, хера если понравился другой, ну не понравился б сегодня - понравился бы завтра один хрен, но цуко в груди жмет, уже - 4 кг и сон с 23 до 02

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 09:34 
Штандартенфлудер, основатель форума

jadson писал(а):

Что-то не вижу я совсем рассказа автора о том, как он любит своего ребёнка, как на выходные его к себе забирает, в каком размере алименты платит... :Неа:

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 09:39 
МакГрегор писал(а):
jadson писал(а):

Что-то не вижу я совсем рассказа автора о том, как он любит своего ребёнка, как на выходные его к себе забирает, в каком размере алименты платит... :Неа:

ребенка очень люблю, встречаюсь настолько, насколько БЖ позволяет, а это раз в неделю, раз в месяц отдает со мной на выходные к моим родителям, алики 20 т.р./мес.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 09:42 

jadson писал(а):
встречаюсь настолько, насколько БЖ позволяет, .
Алень ИМХО.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 09:44 
Штандартенфлудер, основатель форума

Как твоя нынешняя погонщица относится к твоему ребёнку? Намекает ли на то, что неплохо бы ему братика заделать или сестричку?

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 09:47 
Стааарый кАзёл писал(а):
jadson писал(а):
встречаюсь настолько, насколько БЖ позволяет, .
Алень ИМХО.

какие в данном случае варианты, если то время, которое я провожу с ребенком, является среднестатической судебной практикой?

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 09:51 
МакГрегор писал(а):
Как твоя нынешняя погонщица относится к твоему ребёнку? Намекает ли на то, что неплохо бы ему братика заделать или сестричку?

Я долго их не знакомил, она проявляла желание познакомиться всегда, помогала мне для ребенка собственноручно сюрпризы делать, постоянно кидала ссылки на проводимые мероприятия для детей, ну и само собой хотела совместных детишек
подруге она недавно написала, что устала 3 года жить без обозначенных планов (я для себя то давно решил, что сделаю ей предложение, ждал чего то и вот дождался), в неопределенности и типа это ее сломало, перегорела, чувства потухли
п.с. в денежных отношениях у нас тоже проблем не было, по супермаркетам я ездил, свои расходы она сама платила, на отдых вместе откладывали, ну т.е. финансовых претензий с ее стороны никогда не было

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 10:11 

Хорошо, что не сделал предложение. Вся суть ее проявилась. Перегорела и чувства ушли - это чушь, не было чувств ни каких. Были б денежные проблемы слила бы тебя с реактивной тягой.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 10:15 
udmitry писал(а):
Хорошо, что не сделал предложение.

я его сделал вчера, не приняла - но это были уже мои метания, так сказать для того, чтоб не жалеть потом о том, чего не сделал

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 10:16 
Модератор раздела "Реанимация"

Автор, так все просто. Тебе бумеранг прилетел.
Вместо того, чтобы поставить зарвавшуюся бабу - мать твоего ребенка на место, ну или дать ей пинка под жопу, в случае, если воспитательные мероприятия обречены, ты полез искать утешения под юбку юной тёлки. А юной ли? Сколько ей лет кстати?
Телка твоя - шлаковая баба, не понимаю, почему ты ее идеализируешь? Она соучастница разрушения твоей семьи. Хорошо воспитанная годная баба никогда не станет любовницей женатого, у которого есть ребенок. Ну по крайней мере уж точно не станет причиной ухода мужа из семьи.

Вот эти вот вся бабья блажь про неуделялвнимания, это такой словесный понос, который ниачем ваще.
И твой Аленизм: "я мало говорил ей комплиментов", да ясен пень. Если мужик не альфонс, то он априори мало уделяетвнимания и недостаточно часто в течении дня восхищается ресничками. Тёлки придумали весь этот бред, чтобы тебя завиноватить.

И это, когда она в своих душевных страданиях не встречалась с тобой, она отсасывала у Василия. К гадалке не ходи.
Ты сам подумай, если этот "ангел" трахалась с женатым мужиком, у которого есть ребенок, то что ей может помешать трахаться с другим пассажиром, учитывая, что ты ей ваще никто?! Не будь наивным Аленем. Спили рога.

Вердикт: баба - шлак, нахер ее с баркаса, сам в санчас и читай Матчасть, не будь Аленем.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 10:23 
Модератор раздела "Реанимация"

jadson писал(а):
я его сделал вчера, не приняла - но это были уже мои метания,

Так и на это у меня для тебя есть методика.
Набери в ютюбе: восхождение подкаблучника и "научись" как надо делать предложения.
Видео не пощу здесь, т.к. это зрелище жутко отвратительное и не для слабонервных.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 10:25 
Про бумеранг я согласен, Бог - он все видит.
п.с. вчера предложила съездить к психологу - я само собой в отказ
сегодня по работе обращается с такими вопросами, которые могла бы и сама узнать

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 235 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа