Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 09:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 59 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Изменить жизнь
СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 02:20 
Всем доброго времени.
Я девушка, 22 года. Ещё в школьном возрасте наткнулась на старый форум АБФ и многое намертво отпечаталось в голове. В течении многих лет периодически заходила и читала некоторые темы, но не комментировала. Сейчас же очень нужно мужское мнение и совет.
Дело в том, что я не могу начать отношения. Мне уже 22, я девственница, даже ни разу не целовалась. Если кто мне когда и был симпатичен, то только наблюдая со стороны, от всех попыток сблизиться со мной я отшатываюсь. Когда я замечаю, что кому-то симпатична у меня начинается паника, руки, ноги холодеют, всю трясет и все о чем я могу думать - это то, что мне надо смыться домой. Хотя симпатия то даже поверхностная, не то, чтобы явный интерес. В дружеском ключе с общением проблем нет.
Пытаясь отрефлексировать причину этой проблемы, я прихожу к мысли, что это все из-за страха социальных последствий секса. Мне страшно от всего: мужчина может просто заржать после, сказав, чтоб выметалась; может рассказывать, что "распечатал" всем подряд; может тайком заснять всё на камеру и т.п. Страшно от того, что я сразу попаду в разряд шлюх. Видимо, меня так заботит общественное мнение, что я ассоциирую это с грязью и с использованностью (хотя рационально так не считаю). Я начиталась столько грязи о шлюхах и о том, что они никому не нужны, что просто не могу решиться "стать как все". Это какой-то синдром отличницы, я так хочу нравится, что не могу не подходить под описание хорошей девушки. Для меня даже свидание- это уже стать блядью. Ведь все будут считать, что я спала с тем, с кем сходила куда-то. Поэтому у меня в жизни не то, чтобы до секса не доходило, меня никто и поцеловать не пытался, я отшиваю всех гораздо раньше, заранее. Я ведь не могу знать, что я останусь на всегда с тем парнем с которым знакомлюсь. И я бегу вперед парохода: предположим, что я полюблю его, буду считать единственным, но потом он меня бросит. Я уже буду неликвидом, б/у.
Я очень хочу поменять свою жизнь. Я очень страдаю от этих приступов паники. Я хочу жить нормальной жизнью.
Буду признательна за совет.

Заголовок сообщения: Re: Изменить жизнь
СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 07:22 
Штандартенфлудер, основатель форума

rik писал(а):
Мне уже 22, я девственница, даже ни разу не целовалась.

В 02:20 ночи нецелованные девственницы спят сном младенца, а не шастают по абээфам, поэтому тема под вопросом переезда в "Шедевры".

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 07:29 
Женатый человек

Тута тока Киловольт разберется :Сумасшедший:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 07:48 

социальных последствий секса

:))

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 07:53 

rik писал(а):
Я девушка, 22 года. Ещё в школьном возрасте наткнулась на старый форум АБФ и многое намертво отпечаталось в голове. В течении многих лет периодически заходила и читала некоторые темы, но не комментировала. Сейчас же очень нужно мужское мнение и совет

Очень странно, что за советом вы обратились к мужчинам. Вам сейчас тут такого наговорят, что у вас только комплексов прибавится.
Вам к психологу, к маме, к лучше подруге.... но не антибабский форум, извините))

МакГрегор, обрати внимание на причинно-следственные связи в описании: в школе читала АБФ...намертво отпечаталось в голове...не могу начать отношения...боюсь почувствовать себя грязной...
По-моему, тема-"шедевр"

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 08:01 

Пугоффка писал(а):
По-моему, тема-"шедевр"

Подождём развития событий.

В любом случае, на АБФ1 целка в 22 года не котируется. Там в цене не старше 18-ти и чтоб на выпускном не бухала.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 08:12 
To be, or not to be? (У.Ш)

Я стала так невыносима!
На близких начала ворчать...
Мне вдруг приспичило любимой
Не завтра, а сегодня стать.
Сама любить не собираюсь.
Зачем мне этот балаган?
Меня полюбишь- постараюсь,
А может, даже сразу дам.
Я знаю, ты о чём мечтаешь!
Скажу я честно. Не совру!
Хоть ты надежды и питаешь,
Я не всегда не всё беру.
Удел у женщины жестокий...
Ей не приходится мечтать.
Любовь бывает однобокой:
Не взять,НО ДАТЬ!. Не дать, НО ВЗЯТЬ!
Ольга Михайлова.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 08:16 

Вброс какой-то...

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 08:26 

Просто жирные тараканы в голове. Вброс хз, пока не одназначно, просто крышу снесло и сильно загоняется на тему мпо. Еще не поцеловалась в голове уже расписано все наперед в негативном ключе. Авторше надо омп постарше в котором она будет уверена. Ну или психолог в помощь.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 08:32 
Модератор раздела "Реанимация"

А зачем в школе АБФ читала?
Как то странно. Помоему у школьниц много дел всяких, без АБФа.
Ты из полной семьи?

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 12:05 
И.О. главы форума

rik писал(а):
Всем доброго времени.
Я девушка, 22 года. Ещё в школьном возрасте наткнулась на старый форум АБФ и многое намертво отпечаталось в голове. В течении многих лет периодически заходила и читала некоторые темы, но не комментировала. Сейчас же очень нужно мужское мнение и совет.
Дело в том, что я не могу начать отношения. Мне уже 22, я девственница, даже ни разу не целовалась. Если кто мне когда и был симпатичен, то только наблюдая со стороны, от всех попыток сблизиться со мной я отшатываюсь. Когда я замечаю, что кому-то симпатична у меня начинается паника, руки, ноги холодеют, всю трясет и все о чем я могу думать - это то, что мне надо смыться домой. Хотя симпатия то даже поверхностная, не то, чтобы явный интерес. В дружеском ключе с общением проблем нет.
Пытаясь отрефлексировать причину этой проблемы, я прихожу к мысли, что это все из-за страха социальных последствий секса. Мне страшно от всего: мужчина может просто заржать после, сказав, чтоб выметалась; может рассказывать, что "распечатал" всем подряд; может тайком заснять всё на камеру и т.п. Страшно от того, что я сразу попаду в разряд шлюх. Видимо, меня так заботит общественное мнение, что я ассоциирую это с грязью и с использованностью (хотя рационально так не считаю). Я начиталась столько грязи о шлюхах и о том, что они никому не нужны, что просто не могу решиться "стать как все". Это какой-то синдром отличницы, я так хочу нравится, что не могу не подходить под описание хорошей девушки. Для меня даже свидание- это уже стать блядью. Ведь все будут считать, что я спала с тем, с кем сходила куда-то. Поэтому у меня в жизни не то, чтобы до секса не доходило, меня никто и поцеловать не пытался, я отшиваю всех гораздо раньше, заранее. Я ведь не могу знать, что я останусь на всегда с тем парнем с которым знакомлюсь. И я бегу вперед парохода: предположим, что я полюблю его, буду считать единственным, но потом он меня бросит. Я уже буду неликвидом, б/у.
Я очень хочу поменять свою жизнь. Я очень страдаю от этих приступов паники. Я хочу жить нормальной жизнью.
Буду признательна за совет.
и с какого класса ты начала штудировать АБФ, как читать научилась?

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 16:46 
МакГрегор писал(а):
В 02:20 ночи нецелованные девственницы спят сном младенца

А ещё я хожу в длинной юбке в пол и с длинной русой косой до колен.

Пугоффка, потому что я считаю, что проблема связанна именно с мнением мужчин. Разумеется, я встречала в жизни много ханжеских высказываний, но здесь их больше всего, поэтому отпечатался в голове форум. Это для меня почти как "вернуться к тому с чего началось", хотя это высказывание не совсем корректно, потому что нельзя обвинять в этом форум. Можно было прочитать и забыть, но сложилось так.

udmitry писал(а):
Просто жирные тараканы в голове.

Да, и хочу с этим справится.

udmitry писал(а):
Авторше надо омп постарше в котором она будет уверена. Ну или психолог в помощь.

Я не могу подпустить к себе никого, даже на стадии знакомства, отмораживаюсь сразу. С психологами отдельный разговор- это образование, которое, скажем честно, получить легко. И идут туда те, кто считают себя гуманитариями, а на самом деле просто дебилы. Я не против гуманитарных наук и психологии в том числе, но специалиста в данной отрасли днем с огнем не сыщишь.

Киловольт, гуглила что-то, не помню уж что. Да какие там дела в школьные годы?
Про семью - моё мнение, искать причину в подобном- это инфантилизм. ВОт в стиле необразованных психологов. Я не считаю должным искать причины, пусть и не совсем корректно в этом ключе упомянула АБФ1. Я хочу решить проблему, а не спихнуть все на какую-то там причину.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 16:58 

rik писал(а):
А ещё я хожу в длинной юбке в пол и с длинной русой косой до колен.

:Шок:
Только не говори, что ты училась в церковно-приходской школе.
Из какого города?

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 17:08 

rik писал(а):

Про семью - моё мнение, искать причину в подобном- это инфантилизм. ВОт в стиле необразованных психологов. Я не считаю должным искать причины, пусть и не совсем корректно в этом ключе упомянула АБФ1. Я хочу решить проблему, а не спихнуть все на какую-то там причину.

Практически шедевр.
Предположим, что не вброс и действительно ОЖП ищет ответ.
Тогда мой ответ прост - без диагноза не лечат. Или - не зная причины поведения исправить его невозможно.
Получается - все таки нужно рассказать про свою семью.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 17:09 
Модератор

Графологическое исследование постов автора с большой вероятностью показало, что что пишет мужчина. Поэтому тема переехала в "Шедевры", а автор под подозрением.

Можете жаловаться вышестоящему начальству.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 17:15 
Sibir писал(а):
без диагноза не лечат.

Ну смотрите. Вы простудились, потому что попали под дождь, а зонтик дома забыли. Вы просите меня искать причину в том, что я зонтик забыла, но лечить ведь простуду надо.
Тем не менее, ничего особого с семьей нет. Все обычно. Мама, папа, 2 брата. Для обоих первый брак, любят друг друга, ничего необычного.

Старшина, нет, ну невероятной меня конечно называли, но мужчиной никогда.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 17:29 

rik писал(а):
Я хочу решить проблему, а не спихнуть все на какую-то там причину.

А вы сами предполагаете откуда у вашей проблем могут "расти ноги"?
Может у вас есть комплексы по поводу внешности, поэтому вы всех "отшиваете"?
Вот даже контрразведка форума вас подозревает в мужественности, ник у вас опять же какой-то мужской...

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 17:33 

Специально для подобных случаев Правила гласят:
Цитата:
2.4. В случае возникновения каких-либо сомнений или непонятных ситуаций с никами пользователей администратор или глобальный модератор имеют право затребовать от пользователя визуального удостоверения личности путём видеоконференции или личной встречи.

Так что возблагодарим программистов за Скайп с видеосвязью.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 17:33 
Массовик-затейник

Давай подробные данные,пристроем в надежные и ласковые руки ! Сисьге есть или дули? :Ангел:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 17:41 
Православный десант

Ну, йошкин башмак, дорогой Афтар, надо потратить больше времени, чтобы сочинить легенду.

Допустим, зависимость от мнения окружающих никак не вяжется с юппков в пол и косой, ибо чтобы в среде двадцатитилетних ходить в таком виде надо иметь очень серьезную независимость от мнения окружающих.

Отдельным шедевром можно считать выражение: "я встречала в жизни много ханжеских высказываний, но здесь их больше всего". Это песТня! Это тут, где сиськи и прочие подробности постят и обсуждают распущенные мужики, Вы встречаете наибольшее кол-во ханжества и высказываний? Шош бы Вы делали на каком-нить православном или мусульманском ресурсе?

Короче, никакой надежды на то, что реальность как-то соотносится с написанным, надуманное фигнаетшто.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 17:48 

Цитата:
Это тут, где сиськи и прочие подробности постят и обсуждают распущенные мужики, Вы встречаете наибольшее кол-во ханжества и высказываний?

:Шок: :-(
Ничесе предъява.
Гдеж мы распущенные-то? Мы за семейные ценности, против блядства и бабства. Ну ругнемся иногда, ну поржем. На то мы и мужчины. Это нормально в мужском коллективе. Бабы то тут в гостях как бы....
:незнаю:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 17:56 
Православный десант

Киловольт писал(а):
Цитата:
Это тут, где сиськи и прочие подробности постят и обсуждают распущенные мужики, Вы встречаете наибольшее кол-во ханжества и высказываний?

:Шок: :-(
Ничесе предъява.
Гдеж мы распущенные-то? Мы за семейные ценности, против блядства и бабства. Ну ругнемся иногда, ну поржем. На то мы и мужчины. Это нормально в мужском коллективе. Бабы то тут в гостях как бы....
:незнаю:
А где ты увидел предъяву? Констатация факта, я не обвиняю и не прошу оправданий. Если бы ты читал, какие обвинения я выслушивала, когда кто-то упомянул, что я до сих пор хожу на Ваш форум. Ну, не образец целомудрия ваш форум, мягко говоря. И ханжества тут ваще не наблюдаю, распущенность, вероятно, свойственная для мужских коллективов, я ж не спорю.
Извините, если кого задела. :Пардон:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 17:58 

Про юбку и косу был сарказм в ответ на пост МакГергора,, почему она не спит в 2 ночи. Или ошибаюсь?

Последний раз редактировалось Пугоффка 06 сен 2016, 18:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 17:58 
Пугоффка, да Пытаясь отрефлексировать причину этой проблемы, и дальше по тексту.
Я считаю, что причина в этом. Боюсь стать испорченной, и никому не нужной. Мужчину секс возвышает, женщину унижает. На рациональном уровне я так не думаю, но очень плотно это в башке сидит.

МакГрегор, мне, конечно, неприятно, что я решилась на столь интимные подробности, а восприняли это как стёб (и как мне это реальному человеку придется говорить?), но желания, чтоб потом моё фото появилось на форуме с обсуждением моей "вдувабельности" у меня нет.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 18:02 
Пугоффка писал(а):
Про юбку и косу был сарказм в ответ на пост МакГергора,, почему она спит в 2 ночи. Или ошибаюсь?

Да, вы правы. Я к тому, что МакГрегор карикатуру, а не человека нарисовал.

Фотина М, у ханжества другое определение. Я абсолютно спокойно отношусь к мужчинам, которые считают себя полигамными/блядунами (как угодно), но не считают, что этого не должна делать женщина. Такие мужчины и за женскую полигамию тоже.
(Я не за полигамию, я надеюсь это понятно.)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 59 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа