Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 13:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 май 2017, 22:15 
Добрый вечер! Решил обратиться со своей проблемой и узнать Ваше мнение,правильно ли я поступаю!
Живу в гражданском браке,от первого мужа есть ребенок 11 лет. Ребенка люблю как своего. Оставлять на мать не хочу, так как в последствие ребенок окажется в доме-интернате!
Вот суть проблемы. Месяц назад застал жену в кафе с ее коллегой,они вышли курить,обнимались и целовались. Хотел набить морду этому человеку,но во время остановился,так как знал что дома ждет дочь. Вернулся домой,на следующий день,кстати жена не ночевала дома,потом сказала что ходила по городу,жена стала писать извинения и так далее. Вроде поверил,сказала что закончит отношения с этим человеком. Но до сих пор воз и ныне там. Жена совсем оборзела, не приходит ночевать домой переодически, написала мне расписку о том, что я занимаюсь воспитанием дочери до ее совершеннолетия. Надоело то,что когда она приходит домой, то ведет себя как ни в чем не бывало. Доходило до того,что била дочь по щекам,довольно сильно, что та ее перестала слушаться,даже за волосы таскала,я вставал на ее защиту. Постоянно мне говорит что я настраиваю дочь против нее,хотя я дочери всегда говорил,что это мамина жизнь,и что бы она смирилась с ее выбором. Дочь переодически говорит матери что бы та уходила из дома,надоела вся эта обстановка хуже горькой редьки. Дочь не могу бросить, так как знаю что она окажется в доме интернате. Так как мать как только приведет нового мужика домой,то дочь будет закатывать скандалы дома. Так как не хочет видеть никого кроме меня,даже уже матери не позволяет воспитывать себя,и постоянно ее посылает,хотя я останавливаю дочь. Сейчас она опять с ним,сижу пишу это на форуме,так как уже сил мало осталось терпеть. Понимаю что я здесь недолго останусь. Мать хочет дочь отправить в детский лагерь,и скорее всего я здесь жить больше не буду. Хотя это пока только предположение. Уезжать к новому хахалю она тоже не хочет,и что бы я уходил она тоже пока не хочет. Ходил в органы опеки,мне там сказали что не могут дать мне опекунство и лишить мать родительских прав,пока она не перестанет появляться дома больше полугода,или с ней что не случится. На данный момент живу дома,сплю на полу,дочь ненавидит мать,мать думает что я дочь настраиваю против нее,у меня нервы как струна. Как поступать дальше?

СообщениеДобавлено: 07 май 2017, 23:41 

Что делать? Уйти и забыть как страшный сон. Детей общих нет? И недвижимости совместно нажитой тоже, как я понял нет.
И почитать статью о РСП. И в добавок "шесть причин не жениться на разведенках с прицепом". Все что там описано - все правда.
Такие отношения изначально обречены.

Последний раз редактировалось KoT_a 08 май 2017, 20:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 май 2017, 00:14 
Штандартенфлудер, основатель форума

WolfAlexey писал(а):
от первого мужа есть ребенок 11 лет. Ребенка люблю как своего.

В ролике нехорошее слово.

phpBB [media]

Для просветления мозгов читать здесь.

СообщениеДобавлено: 08 май 2017, 00:44 
АБФовец - штурмовик

WolfAlexey писал(а):
Решил обратиться со своей проблемой и узнать Ваше мнение,правильно ли я поступаю!
...
Как поступать дальше?

Так тебе узнать, правильно ли поступаешь или вообще понять, что дальше делать? Это вроде разные вещи, ты бы, автор, определился, что-ли.

А так - расклад печальный. Баба тебе официально - никто. Ребенок тебе официально - никто. Прав у тебя никаких вообще. Обе бабы тебя на три буквы могут послать в любой момент. Малая - тоже, у нее вот-вот переходный возраст начнется, много о себе интересного узнаешь.

И еще два вопроса:
1. Свои дети есть?
2. Отец ребенка где? Или, как у многих - баба отца к ребенку не пускает, а клоун занимается воспитанием? :Дирол:

СообщениеДобавлено: 08 май 2017, 04:53 

К вопросу о наличии собственных детей добавлю вопрос про возраст Автора.
И конечно про семью родителей Автора.
И это. Возможно вопросы и речи покажутся Автору грубыми. Но реальная жизнь сказкой никогда не была.
Для того, чтобы управлять своей жизнью, а не спать на полу в чужом доме, иногда приходится пройти через боль.

СообщениеДобавлено: 08 май 2017, 06:08 

Взрасти своими руками себе жену/сожительницу к восемнадцати годам по всем законам АБФ и живи счастливо :Сумасшедший:

А если серьёзно, прицеп к тебе привязался, и выгонять его к шлюшке матери будет сложно, по причине аленизма и чувства вины в твоей голове. Ещё есть опасность того, что мамаша в пылу злости, может заставить дочь написать заявление о домогательстве к дочери. Ведь сам говорил, что от*из*ить ребенка для неё не проблема. Будешь жить, как на пороховой бочке. Такое чувство, что мамаша пристроила дочку доброму аленю-олёше, а сама оттопыривается раздолбанной мандой, пока есть время. А потом возможно придет на покаяние с глазами, как у кота из Шрека. Ведь лоха провети, ей как два пальца... Без лоха и жизнь плоха. Обманула раз, обманет и во второй, а там по нарастающей. И да, слабак ты, и характер у тебя говно. Многие через подобное проходили, но через такие унижения (ей прийти домой и вести себя, как ни в чём не бывало), это перебор.

Вообще, такое чувство, будто кто-то решил потроллить.

СообщениеДобавлено: 08 май 2017, 10:02 

Adamant писал(а):

Есть такое впечатление.

СообщениеДобавлено: 08 май 2017, 13:08 

Одинокому омп ребенка никто не даст удочерить. Тем более девочку. Одинокому омп вообще запрещено усыновление.
Забыть и бежать роняя тапки.
Затем читать матчасть и изживать из себя бабораба и предателя рода омп, так как житие с РСП предательство рода человеческого. :Плохой: Надеюсь прощать ее не собираешься ради ее ребенка, не твоего ребенка?

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 08 май 2017, 14:24 
Ветеран ФСИН

МакГрегор писал(а):
Adamant писал(а):

Есть такое впечатление.
Тем более,что в профиле у ТС мы видим-
(С)
Последнее посещение: Вчера, 22:36
Всего сообщений: 1. :Зеваю:

СообщениеДобавлено: 09 май 2017, 04:20 

Автор, если все-таки ты на форуме - вернись в тему. Возможно прием для тебя оказался слишком жесток.
Возможно ты ожидал здесь "поддержки" по принципу вумансру.
Не нужно болезненно реагировать. Розовые очки без боли не снимаются.
А на жизнь мужчина должен смотреть трезво. Своими глазами.

СообщениеДобавлено: 09 май 2017, 09:52 

У автора 3 размер груди. Вообще ОЖП честно описала ситуацию своего мужа.
Рассчитывая на поддержку.

СообщениеДобавлено: 09 май 2017, 15:23 

Сообщение Администратора A
Переехали.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа