Скажу сразу, что я не верю Вам по части возраста, считаю, что и тогда, когда Вы писали свою первую тему, Вам не было 30 и сейчас не 37. Тем не менее, я поучаствую по существу вопроса, как православная.
1. "В результате у неё начались галлюцинации и страхи, и помогли ей только в церкви." - извините, но девушка Ваша нездорова. Такой крест нести можно только имея серьезные чувства и понимать на что идешь. Плюс она довольно экзальтирована и с опытом блуда. Не лучший вариант.
2. "Но она стала требовать, чтобы я выполнял все сложные церковные обряды." - православные жены не требуют от мужей "выполнять сложные церковные обряды", этого вообще нельзя требовать. Мы ходим в Церковь и что-то делаем, потому что это нам нужно, а не для того, чтобы что-то выполнять для галочки. Я в принципе этого не очень понимаю, что конкретно, совершение какого обряда можно требовать?
3. "После визита к своему батюшке звонит-радостная такая. Я говорит, побеседовала со своим батюшкой и он меня отругал и я его слова приняла. А это значит что никакого секса теперь с тобой. Не нравится-уходи, я тебя не держу." - батюшка должен был ей сказать, чтобы она с Вами совсем рассталась, забыла телефон и вообще никаких контактов не допускала, раз Вы не планируете супружество, а не чтобы вы встречались, но "никакого секса". Блуд это не только секс, это в голове, в помыслах блуждания сладострастные и непорядок.
Тут два вопроса, оба конкретно про блуд. Во втором батюшка дает совет, что делать, когда девушка впала в блуд, просто не заниматься сексом с любовником, с которым уже все было - не вариант, бред какой-то.
[/media]
Сейчас мне 37.
Может быть и нездорова она. Мой батюшка говорил мне про это. Но в остальном она меня устраивает, да и она хороший и добрый человек в остальном. Скромная, непьющая и некурящая, часто ходит в Храм. Я о такой и мечтал и она на меня очень характером похожа. Мы планировали серьёзные отношения. Но я думал до них естественным путём дойдёт.
Требует она от меня, чтобы я причащался и исповедовался регулярно. А мне боязно это делать, как и многим, я читал как люди боятся первой исповеди.