Валька писал(а):
Доброй ночи, вот не спится мне, злорадствую однако, ну что ж поделать))) Итак история банальна, имелся муж 4 года в ЗБ, мне 32 ему 39, детей нет у меня у него двое от предыдущего брака. Жили мы мирно и спокойно, купили машину, квартиру, мебель, он сменил кучу работ, я всегда зарабатывала на равне с ним, все в семью выкладывали, одет, обут, накормлен, голова не болит. И тут я узнаю, что его якобы просто подруга совсем то и не подруга, а Василиса во всей красе) Ой что было люблюнимагу вас обеих, она такая никакая растакая, три года оказывается у меня рога росли, пока я ему верной женой служила. Пострадал пострадал муженек да и домой пришел, а как же у Василисы общага и доча в одной комнатушке сопит, ни дыхнуть ни пукнуть как говорится, а уже о фееричном сикесе и речи не идет, тем более Василисе 40 годков поди и замуж ой как охота))) Ну полгода полет нормальный вроде, смотрю не врет с работы домой, но доверия то нет у меня и не зря! Василиса никуда не делась, строчит ему в кустах омлеты, люблюнимагу опять. Не выдержала я уже собрала вещи да и свалила, ну тут Вася вещички собрала и в тот же вечер у меня дома спала и жрала как ничем не бывало, муженек ее принял, они стали жить вместе. Через три месяца я познакомилась с парнем 33 года неженатым и без детей живем вместе год. А как же Василиса страдает спросите вы, да запросто) с мужем я ругаться не стала, поделили мирно нажитое плюс он каждый месяц дает мне денег, я его не оскорбляла и не кляла, простила просто. Он не ожидал что я так быстро найду другого, сердился, но потом смирился. Мы дружим, ходим на кофе и пиццу, иногда суши). Муж мне доверяет, советуется и рассказывает, что дома никто не убирается, кушать готовит из под палки, мозг выносит по поводу меня и нашей дружбы) Мадам бесится иными словами, звонит мне и говорит что я им жить мешаю, что я шлюха и так делать нельзя, что после развода люди не здороваться даже, а мы дружим. Эх... Вася, Вася прилетел и тебе бумеранг, бесись и страдай, а я буду по кафешкам ходить о тебе говнецо выслушивать, да денежки тратить те что муженек подкидывает))) P. S. Дружите с мужчиной, а не с женщиной)
Где страдания ? Тетке 40 лет ребенок есть, мужик есть, жилье есть. А вот ты в полной попе -32 года (4 года в ЗБ - детей нет . Возникает вопрос почему???), жилье сейчас скорее всего съемное, подобрала себе неженатого 33летнего парня (женат был?? почему нет детей??, живешь у него или вскладчину снимаете??). И еще последний вопрос - любила ли ты своего БМ если детей от него не захотела иметь и замену быстро нашла. Конечно можно за тебя порадоваться, что ты из статуса ЗЖ прешла в содержанки бывшего мужа.
Цитата:
Дружите с мужчиной, а не с женщиной)
В это ты правильно заметила, теток (то бишь своих подруг) ты на деньги хрен разведешь.