Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 00:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 63 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дело врачей
СообщениеДобавлено: 24 авг 2018, 18:56 

Грыжу хрен вылечишь. и не фиг верить врачам итп, но симптомы облегчить можно и жить вполне нормальной жизнью. Как сказал мой Остеопат- пока не делаешь зарядку и прочие упражнения-я его клиент !

Сообщение Администратора A
Тема выделена в отдельное производство отсюда.

Заголовок сообщения: Re: Подыхаю от боли в спине
СообщениеДобавлено: 24 авг 2018, 19:51 
Санинструктор

Никитаказань писал(а):
Грыжу хрен вылечишь. и не фиг верить врачам итп, но симптомы облегчить можно и жить вполне нормальной жизнью. Как сказал мой Остеопат- пока не делаешь зарядку и прочие упражнения-я его клиент !

Умник, не лез бы, куда не знаешь, за умного сошёл бы.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2018, 19:54 

Умник, не врач. но со своей грыжей 15 лет маялся и продолжаю ЧЕГО ВАМ НЕ ЖЕЛАЮ

Заголовок сообщения: Дело врачей
СообщениеДобавлено: 24 авг 2018, 20:01 

а вы врачи лечите и залечиваете и ни хрена не понимаете в чем дело. Вырезать можете-иногда и надо. Если повезет найдешь себе ВРАЧА, который поможет и подскажет. Чаще всего это до 45 лет БЕСТОЛОЧИ. (простатит-грыжа -аденома -и х . туча всего остального) все хотят БАБОК-лечить не ВЫГОДНО.
Если ты умная, скажи мне, сколько давление в межпозвоночном столбе? когда вылезает ГРЫЖА?

СообщениеДобавлено: 24 авг 2018, 20:22 

Есть нормальные врачи и среди тех кто молод. Например, иду по по пляжу крыма, и чую , что тут-там дискомфорт-НО ломать и ХРУСТЕТЬ не дам никому( а там таких псевдоумельцев полно) и стоят молодые ребята, и к ним очередь "не особо" оказалось и физкультурного института-имеют разрешение (показали) делать общий и спортивный массаж. "отдался" им. красота! причем, и это самое интересное, они пощупав мышцу-сами тут же определили то из за чего я 1,5 года на турнике висеть не могу!

СообщениеДобавлено: 24 авг 2018, 20:39 
Санинструктор

Никитаказань писал(а):
Если ты умная, скажи мне, сколько давление в межпозвоночном столбе? когда вылезает ГРЫЖА?

ну не позорься хоть) Хотя... патологии развития всякие бывают, может у тебя какай-нить межпозвоночный столб и присутствует.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2018, 21:15 

Гюрза писал(а):
Никитаказань писал(а):

ну не позорься хоть) Хотя... патологии развития всякие бывают, может у тебя какай-нить межпозвоночный столб и присутствует.

я так и знал, что ты не врач.
подать бинт, шприц итп-это фигня! врач, точнее доктор это другое, но тебе как БАБЕ озабоченной на "МУЖИКОВАТОСТИ" это не понять. Я, КТН не КМН но есть схожесть в работе любого механизма. Шейный остеохондроз я лечу через "жопу" те лечу поясницу и в итоге лечится шея. это сложно понять и принять. и я это понимаю. Может быть ты врач от Бога, и я зря пишу, хотя как мне кажется, когда мне пишет мой студент всякий бред , я просто перестаю обращать на него внимание.сделай так же! но я пишу ТО, через ЧТО прошел СВОЕЙ ЖОПОЙ или СПИНОЙ или чем другим!
и на очепятки внимания не обращаю. есть ньюансы, к примеру "диск" вместо "столба" итп

Заголовок сообщения: Re: Дело врачей
СообщениеДобавлено: 24 авг 2018, 21:29 
Штандартенфлудер, основатель форума

phpBB [media]

Дело врачей 1953 года.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2018, 21:32 
Санинструктор

Никитаказань писал(а):
есть ньюансы, к примеру "диск" вместо "столба" итп

Это не нюансы, а глупость и безграмотность, но бабе с яйцами, подкладывающей свою жену под чужих мужиков и вечно ноющей на форуме, это сложно объяснить.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2018, 21:52 

если б тетушка была с яйцами..это как в истории про врача который дай Бог в вену попадет с 3 -го раза

СообщениеДобавлено: 24 авг 2018, 21:55 

и че ты мне всю жизнь на этом форуме будешь прошлым попрекать? или завидуешь, что тебе не подложили? и потому такая злая?
а по сути темы- ты разговор в сторону уводишь. а это ..короче женщина, я вас прощаю

СообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 15:27 

Вложение:
1_002-253.jpeg
1_002-253.jpeg [ 360.07 КБ | Просмотров: 4371 ]

СообщениеДобавлено: 26 авг 2018, 18:43 
И.О. главы форума

Никитаказань писал(а):

Сообщение Администратора A
Тема выделена в отдельное производство отсюда.

А никто и не пытался вылечить грыжу. Снимали обострение.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2018, 18:58 
И.О. главы форума

Никитаказань писал(а):
Если ты умная, скажи мне, сколько давление в [b]межпозвоночном столбе[/b]?
в межпозвонковом диске.

Прочностные характеристики дисков на поясничном уровне следующие:

сопротивление диска вертикальному сжатию колеблется от 700 до 5300 Н/мм;
сопротивление растяжению (разрыву) колеблется от 1000 до 5300 Н/мм.
Однако, несмотря на такие высокие прочностные параметры, диск остается самым уязвимым звеном позвоночного столба. Это обусловлено тем, что при сложном, комбинированном приложении силы параметры сопротивления диска резко снижаются. Например, сопротивление разрыву с одновременным форсированным сгибанием в позвоночном сегменте составляет всего лишь 250 ньютон. Форсированное сгибание или разгибание в позвоночно – двигательном сегменте более чем на 15 градусов может стать причиной разрыва капсулы межпозвоночного диска.

Еще меньшую нагрузку выдерживает диск при повороте тела вокруг вертикальной оси (воздействие скручивающего усилия) – всего около 31 ньютона, благодаря чему разрыв может наступить при резком повороте в ПДС (позвоночно-двигательном сегменте) более чем на 16 градусов.
Самые уязвимые диски пояснично-крестцового отдела позвоночника L4-L5 и L5-S1

СообщениеДобавлено: 07 сен 2018, 19:03 

так и отсюда и следует-никто и никогда не сможет вправить грыжу. с вашими цифрами согласен но вы себе представляете ЧТО это за давление??! (сорри- давно не писал ибо хоронил близкого человека)

СообщениеДобавлено: 07 сен 2018, 19:17 

Гюрза писал(а):
Никитаказань писал(а):
есть ньюансы, к примеру "диск" вместо "столба" итп

Это не нюансы, а глупость и безграмотность, но бабе с яйцами, подкладывающей свою жену под чужих мужиков и вечно ноющей на форуме, это сложно объяснить.

и еще про меня и мои личностные характеристики, с вашей точки зрения прошу в ту самую тему про курортный роман. там, чтоб не флудить я вам все отпишу. вот честно не очень красиво в других темах "тыкать" в меня моим прошлым про которое я до самой смерти вспоминать буду. Как сказал кап. Алехин-"будьте любезны!" напомнить фильм?

СообщениеДобавлено: 07 сен 2018, 19:34 
Ветеран ФСИН

Никитаказань писал(а):
и не фиг верить врачам

Блдь вчера пришла к врачу
Говорит: "Всегда хочу!"
Врач ей выдал бюллетень
И по пять "палок" каждый день. :Сумасшедший:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2018, 19:56 

https://youtu.be/Wysm2-mJGks

СообщениеДобавлено: 07 сен 2018, 20:21 
Ветеран ФСИН

Никитаказань писал(а):
в истории про врача который дай Бог в вену попадет с 3 -го раза
Речь конечно же идёт о кожаном шприце и тухлой вене?

СообщениеДобавлено: 07 сен 2018, 23:14 

нет. но я вас понимаю. Мой лучший друг, царство ему небесное, работал как раз с ЗК, врачом. Мой ДЕД прошедший войну и герой СССР, после Войны работал в Пермском крае с пиздюками на малолетке. Я, Вас Белый понимаю. Но вот ситуацию когда Дед умер в 85 году, а его сидельцу было 15 лет и он меня узнал когда мне было 40 лет ( причем я его видел лет в 7-8) и этот сиделец мне ПОМОГ по той причине, что я внук ДЕДА...Дай и Вам Бог быть человеком таким

СообщениеДобавлено: 08 сен 2018, 06:33 
Ветеран ФСИН

Никитаказань писал(а):
нет. но я вас понимаю. Мой лучший друг, царство ему небесное, работал как раз с ЗК, врачом. Мой ДЕД прошедший войну и герой СССР, после Войны работал в Пермском крае с [Мат] на малолетке. Я, Вас Белый понимаю. Но вот ситуацию когда Дед умер в 85 году, а его сидельцу было 15 лет и он меня узнал когда мне было 40 лет ( причем я его видел лет в 7-8)
То есть дедушка грубо нарушал НПА и всевозможные инструкции и приказы МВД -а именно крутил дела с сидельцами и их семьями на воле.
Это нехорошо,это коррупция.
Не говоря уж о феноменальной памяти сидельца,который спустя 30 лет в сорокалетнем дяде узнал внучонку какого-то надзирателя.
Трогательная история. :яхууу:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2018, 11:01 
Санинструктор

Белый писал(а):
Трогательная история. :яхууу:

Да талантище на слюни и сопли)

СообщениеДобавлено: 08 сен 2018, 13:20 
Штандартенфлудер, основатель форума

phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 14 сен 2018, 14:51 
Ветеран ФСИН

Как стало известно «МК», инцидент произошел около 16.30. В «дежурку» позвонил оператор «скорой» и попросил оказать помощь бригаде медиков, на которых при обслуживании вызова набросился неадекватный мужчина. По мнению врачей он находился под воздействием «наркоты».

На помощь попавшим в беду помчались старший сержант полиции МУ МВД России «Балашихинское» Виталий Ермилов и сержант Юрий Газукин. Силовики подъехали к дому 3а по улице Комсомольская. Фельдшер Андрей Петров рассказал копам, что в квартире, куда они приехали, его избил мужчина. От удара в голову его очки разлетелись в «щепки». Медик особо подчеркнул - злодей, вероятнее всего, находится в состоянии наркотического опьянения, у него наблюдается прилив сил и мужчину будет трудно успокоить. Тогда полицейские вызвали подмогу. К ним подтянулся наряд Росгвардии, и все вместе блюстители закона решились зайти в квартиру.

На входе их встретил разъяренный 31-летний Антон. В одной руке он держал утюг, в другой - осколок оконного стекла. Стражи порядка, как и положено по уставу, попросили хулигана успокоиться. Но в ответ он «заехал» утюгом в лицо стоящей рядом матери и с криками «Убью, сука!» набросился на отца. В этой ситуации промедление было смерти подобно, и силовики зажали дверью руку дебошира, в которой был утюг. А потом, применив боевой прием самбо, выбили из второй руки Антона стекло и повалили его на пол. В ту же секунду на руках агрессора защелкнулись наручники. После этого фельдшер спустился к машине, взял лекарство и сделал мужчине укол в ягодицу. Копам он сказал, что через минут 40 пациент успокоится, и вышел из помещения. И действительно, через некоторое время Антон затих, но у патрульных вызвало подозрение, что его лицо начало приобретать синюшный оттенок. Один из блюстителей закона потрогал запястье мужчины и пришел в ужас — пульс не прощупывался. Тогда он приложил ухо к груди и заподозрил, что Антон умер. Один из полицейских ринулся за медицинским работником, но «скорой помощи» и след простыл, и врачей пришлось вызывать повторно. Они констатировали смерть. Оперативно-следственная группа изъяла на осмотре места происшествия стеклянную колбу, пластиковую бутылку и ампулу от лекарственного препарата феназепам.

В околотке мама погибшего парня (она работает в местном медицинском учреждении, а отец находится на пенсии) сообщила, что сын занимает должность начальника отдела в фирме по снабжением нефтегазовых компаний. Они с мужем и раньше замечали, что он курит всякую гадость, но подобного с ним никогда не случалось.

- По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, - рассказала «МК» помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Евгения Кирюшина.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2018, 23:11 

В 1951 году похоронили Танечку ,сестренку моей мамы,ей едва исполнился годик. В том году много деток погибло в Гатчине ,все до года- им ввели вместо противотуберкулезной вакцины (БЦЖ) живые бактерии туберкулеза. Было ли это вредительство или врачебная ошибка...Считают что все же вредительство.

И обиды, и г@вно!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 63 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа